![]() |
[QUOTE=Lisa28;4153432]Девочки я поехала . схватки через 5-6 минут... надеюсь домой не отправят... я напишу смс Нюсь-нюсь[/QUOTE]
Какие классные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уже и родила, наверное!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем новостей! :connie_1: |
Привет))))
Ждем новостей от Леночки !!!!!!!!!!! и Ксюши))))))))))))) |
[QUOTE=Lisa28;4153432]Девочки я поехала . схватки через 5-6 минут... надеюсь домой не отправят... я напишу смс Нюсь-нюсь[/QUOTE]
ух ты:))) :))) :))) :))) жду смс от Леночки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет пузики!!!!!! Побежала я в контакт-может и от Ксюшки новости есть:))) |
Девочки только что написала наша Леночка что ей сделали узи и оно показало нарушение кровотока.Поэтому на сегодня назначено кесарево. Держим за них с малышкой кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4154712]Девочки только что написала наша Леночка что ей сделали узи и оно показало нарушение кровотока.Поэтому на сегодня назначено кесарево. Держим за них с малышкой кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет))) |
У меня пробка стала отходить....кусок желтой слизи утром вышел...
|
[QUOTE=Матрёшкка;4154755]У меня пробка стала отходить....кусок желтой слизи утром вышел...[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) И у тебя процесс пошёл!!!!!!!! Мы в октябре все и распузячимся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4154712]Девочки только что написала наша Леночка что ей сделали узи и оно показало нарушение кровотока.Поэтому на сегодня назначено кесарево. Держим за них с малышкой кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пусть всё пройдёт наилучшим образом! И наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4154755]У меня пробка стала отходить....кусок желтой слизи утром вышел...[/QUOTE] Готовьтесь на выход ;) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4154763]:))) :))) :))) :))) :))) :))) И у тебя процесс пошёл!!!!!!!! Мы в октябре все и распузячимся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я на выходных не хочу...завтра в ресторан хочу с мужем сходить, потом уже времени не будет, в воскресенье на УЗИ а с понедельника ладно пусть уже все случиться))) У меня ПДР же 31)))) |
[QUOTE=Tory;4154771]Пусть всё пройдёт наилучшим образом! И наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
Готовьтесь на выход ;)[/QUOTE] ага видимо)))) только больше никаких симптомов. малышня не опустилась еще... |
[QUOTE=Матрёшкка;4154784]я на выходных не хочу...завтра в ресторан хочу с мужем сходить, потом уже времени не будет, в воскресенье на УЗИ а с понедельника ладно пусть уже все случиться))) У меня ПДР же 31))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Ну тады с понедельника ждём:girl_haha: :girl_haha: Обжорка. Покушай там всякой вкусняшки и за меня. :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4154793]ага видимо)))) только больше никаких симптомов. малышня не опустилась еще...[/QUOTE]
Так пробка же не перед самими родами выходит %-0 Это как предвесник, значит уже скоро :) |
Анют, ага поем за тебя вкусняшку:)))
[QUOTE=Tory;4154819]Так пробка же не перед самими родами выходит %-0 Это как предвесник, значит уже скоро :)[/QUOTE] ну да...у некоторых конечно на следующий день начинается, но буду надеятся это не про меня)))))))))))))) |
Ксюшка сейчас рожает :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4155550]Ксюшка сейчас рожает :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
УУУРРРРААААА!!!!! что пишет? как все проходит? |
Удачи ей!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4154784]я на выходных не хочу...завтра в ресторан хочу с мужем сходить, потом уже времени не будет, в воскресенье на УЗИ а с понедельника ладно пусть уже все случиться))) У меня ПДР же 31))))[/QUOTE] тогда хочу, а тогда не хочу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ведь доча не спросит :girl_haha: а у меня мечта до родов роллы поесть. потом еще долго нельзя будет. успею-нет...... завтра хотела бы навернуть :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;4154888]Анют, ага поем за тебя вкусняшку:))) ну да...у некоторых конечно на следующий день начинается, но буду надеятся это не про меня))))))))))))))[/QUOTE] и не про меня, уже точно :( [QUOTE=Нюсь-нюсь;4155550]Ксюшка сейчас рожает :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ни пуха ей в этом нелегком деле!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4155704]УУУРРРРААААА!!!!! что пишет? как все проходит?[/QUOTE]
Она только написала что рожает :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Эля-ля;4155716]Удачи ей!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тогда хочу, а тогда не хочу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ведь доча не спросит :girl_haha: [B][SIZE="4"]а у меня мечта до родов роллы поесть. потом еще долго нельзя будет. успею-нет...... завтра хотела бы наверну[/SIZE][/B]ть :girl_haha: и не про меня, уже точно :( Ни пуха ей в этом нелегком деле!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Издеваетесь надо мной ? Да?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4155923]Она только написала что рожает :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Издеваетесь надо мной ? Да[/B]?:-D :-D :-D[/QUOTE] нет к родам готовимся:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4155923]Она только написала что рожает :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Издеваетесь надо мной ? Да?:-D :-D :-D[/QUOTE] ну хочешь, за тебя поем :-D :-D :-D успеть бы! :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;4155944]нет к родам готовимся:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] причем капитально! и кродам! и к ГВ! :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4155944]нет к родам готовимся:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Правильно правильно - кушайте на здоровье. А то скоро будете как я сидеть пить чай с сушками:-Р :-Р :-Р |
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |