Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 18.01.2011 15:30

[QUOTE=Elenka248;2982957]Да, плацента осталась, скребли меня.Сразу как ребёнка к груди приложили, забрали и усыпили.Муж говорит что под наркозом кричала хуже чем от схваток.Типа мозги разгружались....[/QUOTE]
меня вообще под наркозом так прееет, как наркоманку, я потом оч долго отхожу и базарю немеряно - рот ваще не закрывается - несу всякий бред:-D :-D :-D
[QUOTE=Пузяка;2982988]Привет всем.... почему не дюймовочка , нормальный вес.) Мои также 1800-1900.. ой меня тока чичаз осенило что я ношу двойной вес в одинаковые недели.... какой кошмар.... а я думаю чего это на меня люди пялют свои зенки в магазаххх... а я просто необятная :-D
Наверное5 думают вот дура ей рожать , а она по магазинам расхаживает:girl_haha:[/QUOTE]
приветик!!!!! да уж, я бы не смогла двойню выносить - одну то со скрипом и то кушает плохо а тут ждва таких хомячка :)))

МуммиМама 18.01.2011 15:32

[QUOTE=Пузяка;2982988]Привет всем.... почему не дюймовочка , нормальный вес.) Мои также 1800-1900.. ой меня тока чичаз осенило что я ношу двойной вес в одинаковые недели.... какой кошмар.... а я думаю чего это на меня люди пялют свои зенки в магазаххх... а я просто необятная :-D
Наверное5 думают вот дура ей рожать , а она по магазинам расхаживает:girl_haha:[/QUOTE]

оооо....а мне все кому не лень говорят что на моем сроке не ездят за рулем.....
и мужа достали уже ...ты чё жену гоняешь, ты посади её уже дома, я своей не давал руль в последний месяц .... дураки :hysteric: я же не больная, а беременная не могла бы не ездила....:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Пузяка 18.01.2011 15:33

[QUOTE=Нюта78;2983034]меня вообще под наркозом так прееет, как наркоманку, я потом оч долго отхожу и базарю немеряно - рот ваще не закрывается - несу всякий бред:-D :-D :-D

приветик!!!!! да уж, я бы не смогла двойню выносить - одну то со скрипом и то кушает плохо а тут ждва таких хомячка :)))[/QUOTE]

:-D самое смешное что я не наедаюсь одной порцией ужина))) днем еще куда не шло, а вечером реально в двойном размере

Пузяка 18.01.2011 15:35

[QUOTE=Львекса;2983052]оооо....а мне все кому не лень говорят что на моем сроке не ездят за рулем.....
и мужа достали уже ...ты чё жену гоняешь, ты посади её уже дома, я своей не давал руль в последний месяц .... дураки :hysteric: я же не больная, а беременная не могла бы не ездила....:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

неа я за рулем уже наверное с октября не ездию, во первых не пролазею, а во вторых реально туплю, боязнь появилась за рулем...

мурррзик 18.01.2011 15:37

а йа не могу без руля ваШпэ
лучше в машине,чем в метрЕ!!!!!

МуммиМама 18.01.2011 15:39

[QUOTE=Пузяка;2983082]неа я за рулем уже наверное с октября не ездию, во первых не пролазею, а во вторых реально туплю, боязнь появилась за рулем...[/QUOTE]

ну я пролажу...у меня один в пузе бултыхается :)

и ногами жмет как педальки :girl_haha: и ручками там чего то шевелит :girl_haha: рулит наверно

МуммиМама 18.01.2011 15:42

[QUOTE=мурррзик;2983095]а йа не могу без руля ваШпэ
лучше в машине,чем в метрЕ!!!!![/QUOTE]

вот и я такая же..

Kisuly 18.01.2011 15:50

я тож без руля не могу, моя девченка мне ноги под ребра вставляет, что мне аж не согнуться, так и еду, как на стуле))))))))

МуммиМама 18.01.2011 15:55

[QUOTE=Kisuly;2983220]я тож без руля не могу, моя девченка мне ноги под ребра вставляет, что мне аж не согнуться, так и еду, как на стуле))))))))[/QUOTE]

Во! тока у меня в ребра не просто упирается, а как педали отжимает...так и едем, я настоящие педали жму, он ребра мои :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Морковка 18.01.2011 16:05

[QUOTE=Арусяня;2982713]ааааай блин и у меня файл куда то потерялся[/QUOTE]

и у меня потерялся
муж в очередной раз комп переустановил и все с раб столи пропало :((((
надо будет опять обменяцца!

МуммиМама 18.01.2011 16:11

[QUOTE=Морковка;2983346]и у меня потерялся
надо будет опять обменяцца![/QUOTE]

нада...и мне в этот раз не забудьте выслать:-Р

Alenka88 18.01.2011 16:38

Так, докладываю... были на УЗИ все у нас хорошо...
правда обрадовала меня тетенька что по всем параметрам мы не на 33 а на 35-36 недель...
что ребенок меньше 4 кило не родится...
сечас в нас 2750 показываться мы не хотели, все что можно спрятали)) вели себя тихо мирно да и щас дрыхнем)

freken 18.01.2011 16:40

привет девочки
с неделями вас, у кого сегодня недели!!!
:)
[url=http://smiles.33b.ru/smile.26186.html][img]http://s2.rimg.info/e98310392558590de0f5b87b7a6e9736.gif[/img][/url]

о чем толкуете?
ну-ка страшные истории - отставить![url=http://smiles.33b.ru/smile.85841.html][img]http://s7.rimg.info/4597d30abadcb9abdcd52287e5214af3.gif[/img][/url]

какие вобще новости ??? ))))))

я сегодня задубела на улке

карочи!!!
рассказываю!!!
сгоняла сегодня по давлению своему
ну пипец
мне еще вачиха моя утврждала, что за два год все пипец как изменилось, и что типа щас к береенным более серьзное внимание и усленный контроль и все такое
ОГА СЧАЗ! может быть... но явно не в 67-ой больничке:-D
карочи даже врачи все те же, даже мужик на респшене тот же - вредный с женским голосом))))))))))))))))
вобщем показала свое давление с августа
мне врач сказала, что все это вобще фигня
типа у меня с перепугу (от врачей) тахикадия начинается и соотв. давленка повышатся, что типа я псих )))) и у меня фобия - я врачей боюс
)) а так с сердцем все отлично, это типа голова у меня
карочи над кроме давления пульс писать еще
у меня пульс был 120 сегодня на приеме
а надо 80-90
ну и давленка 140/80
(я думала вобще 170 опять намеряют)
вобщем ничего толкового ессна не сказали, так...травки попить успокоительной, которые мне как мертвому припарка.. зато потооооом врачиха, настоятельно рекомендовала приехать к ней на повторный прием, но уже за бабки и она мне подберет терапию))))
вобщем прикол)))
я грит, конечно не бесплатно это делаю, ой у меня столько энергии на это уходит:girl_drink3: бедолага такая:-D :-D :-D
ну и вобщем - подводя итог:
ничего путного
отмазка для гинекологини моей карочи
воть

ну вот 20-го еду в первую градскую
поставят ГСД этот 100%
29-го на узи и к врачихе - все в один день
а 31-го в больницу
карочи светит мне 29-ый роддом (они по диабетикам)
поеду для профилактики
и заодно разведаю
мне нуно там КС с эпидуралкой
а тут отзывы писали, что общий наркоз (бесплатно) а за эпидуралку оч дорого если с врачом договариваться)
моя сказала - вобще право женщины выбирать анастезию и она типа разрулит там ( у нее в 29-ом знакомые врачи) чтоб мне эпидуралку делали
я просто не хочу общий наркоз
я боюс если честно ((((
мне кровь из носа надо в сознании быть
воть
так что вот так
готовлюсь морально
ибо карочи надо уже лечь... и отеки начинаются блин, гады
утром ручки не сжать (((
карочи процесс пошел
воть
вроде все
новостей больше нет

freken 18.01.2011 16:41

[QUOTE=Alenka88;2983683]Так, докладываю... были на УЗИ все у нас хорошо...
правда обрадовала меня тетенька что по всем параметрам мы не на 33 а на 35-36 недель...
сечас в нас 2750 показываться мы не хотели, все что можно спрятали)) вели себя тихо мирно да и щас дрыхнем)[/QUOTE]

поздравляю
круто
:)))
тоже жду узи

Alenka88 18.01.2011 16:46

[QUOTE=freken;2983733]поздравляю
круто
тоже жду узи[/QUOTE]

пасибочки..тока врачиха увидев мои глаза от полученной информации сразу же меня выпроводила)))) чет боюся я сыночку такого большого рожать)))

Devi 18.01.2011 16:46

сечас в нас 2750 показываться мы не хотели, все что можно спрятали)) вели себя тихо мирно да и щас дрыхнем)[/QUOTE]
оооо мы с тобой рядышком идем,мы так же примерно по росту.
поздравляю)))

[QUOTE=freken;2983709]привет девочки
с неделями вас, у кого сегодня недели!!!
[url=http://smiles.33b.ru/smile.26186.html][img]http://s2.rimg.info/e98310392558590de0f5b87b7a6e9736.gif[/img][/url]

о чем толкуете?
ну-ка страшные истории - отставить![url=http://smiles.33b.ru/smile.85841.html][img]http://s7.rimg.info/4597d30abadcb9abdcd52287e5214af3.gif[/img][/url]

какие вобще новости ??? ))))))

я сегодня задубела на улке

карочи!!!
рассказываю!!!
сгоняла сегодня по давлению своему
ну пипец
мне еще вачиха моя утврждала, что за два год все пипец как изменилось, и что типа щас к береенным более серьзное внимание и усленный контроль и все такое
ОГА СЧАЗ! может быть... но явно не в 67-ой больничке:-D
карочи даже врачи все те же, даже мужик на респшене тот же - вредный с женским голосом))))))))))))))))
вобщем показала свое давление с августа
мне врач сказала, что все это вобще фигня
типа у меня с перепугу (от врачей) тахикадия начинается и соотв. давленка повышатся, что типа я псих )))) и у меня фобия - я врачей боюс
)) а так с сердцем все отлично, это типа голова у меня
карочи над кроме давления пульс писать еще
у меня пульс был 120 сегодня на приеме
а надо 80-90
ну и давленка 140/80
(я думала вобще 170 опять намеряют)
вобщем ничего толкового ессна не сказали, так...травки попить успокоительной, которые мне как мертвому припарка.. зато потооооом врачиха, настоятельно рекомендовала приехать к ней на повторный прием, но уже за бабки и она мне подберет терапию))))
вобщем прикол)))
я грит, конечно не бесплатно это делаю, ой у меня столько энергии на это уходит:girl_drink3: бедолага такая:-D :-D :-D
ну и вобщем - подводя итог:
ничего путного
отмазка для гинекологини моей карочи
воть

ну вот 20-го еду в первую градскую
поставят ГСД этот 100%
29-го на узи и к врачихе - все в один день
а 31-го в больницу
карочи светит мне 29-ый роддом (они по диабетикам)
поеду для профилактики
и заодно разведаю
мне нуно там КС с эпидуралкой
а тут отзывы писали, что общий наркоз (бесплатно) а за эпидуралку оч дорого если с врачом договариваться)
моя сказала - вобще право женщины выбирать анастезию и она типа разрулит там ( у нее в 29-ом знакомые врачи) чтоб мне эпидуралку делали
я просто не хочу общий наркоз
я боюс если честно ((((
мне кровь из носа надо в сознании быть
воть
так что вот так
готовлюсь морально
ибо карочи надо уже лечь... и отеки начинаются блин, гады
утром ручки не сжать (((
карочи процесс пошел
воть
вроде все
новостей больше нет[/QUOTE]
:hysteric: вот сцуки прибила бы их,ну ты не расстраивайся милая все будет хорошо.

Нюта78 18.01.2011 16:48

[QUOTE=Морковка;2983346]и у меня потерялся
надо будет опять обменяцца![/QUOTE]
Кать, опять с коляской:-D вот есть Lapsi Cobra а есть Jetem Cоbra - вот я понять не могу вроде жетем это корея а лапси вроде как германия, но они ничем не отличаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вообще ничем!!!!
фигасееееееее, ну вы и хомячки!!!!!!!
[QUOTE=freken;2983733]поздравляю
круто
тоже жду узи[/QUOTE]
Юль,ну и врачи!!!! я вот тоже решила забить на терапевта - ну нах...только в очереди с больными сидеть...пошли они в попу

Alenka88 18.01.2011 16:50

пошла я готовить на свою арду... а то щас прилетят все голодные с работы, а дома ничего)))

Alenka88 18.01.2011 16:52

[QUOTE=Нюта78;2983801]
фигасееееееее, ну вы и хомячки!!!!!!!

[/QUOTE]

вот вот... щас маме позвонила говорю так и так... она прям вздохнула так протяжно, вспомнила как меня рожала... чую я потужусь 2 раза и пусть меня выключают))))) а то будет как муж 4 900 и я нафиг разорвусь на пополам)))

freken 18.01.2011 16:53

да врачи пипец
))
ой че-та я боюсь правда
боюсь общего наркоза
че-та ссу ((((((((((((((((((((((
ыыыыыыы(((((((((
хоть бы все удалось у меня - договориться
блин бабок нет платить им (((

Devi 18.01.2011 16:54

ой блин устали пипец убирались роллов накрутили,теперь лежим пластом.
вот по поводу веса при рождении тоже переживаю по росту и весу масе завтра 35нед сколько же родится??????

Devi 18.01.2011 16:55

[QUOTE=freken;2983843]да врачи пипец
))
ой че-та я боюсь правда
боюсь общего наркоза
че-та ссу ((((((((((((((((((((((
ыыыыыыы(((((((((
хоть бы все удалось у меня - договориться
блин бабок нет платить им ((([/QUOTE]

милая все будет хорошо,настраивайся на хорошее.

Морковка 18.01.2011 16:56

круто,здоровяк!
ты с витаминами осторожнее, а то и правда рожать трудно будет

Нют, я думала как раз Jetem Cоbra германия...мне она больше нра...

короче надо смотреть их живьем

девочки,а если я не работаю, мне декретные оформлять не надо???
просто у меня тут копеечная подработка, так они хотят щас все оформить, мне надо кучу доков поменять для них, так влом,что там мне будет с их зп 3 тыщ в месяц то....короче я в раздумьях

Alenka88 18.01.2011 16:57

[QUOTE=Арусяня;2983853]ой блин устали пипец убирались роллов накрутили,теперь лежим пластом.
вот по поводу веса при рождении тоже переживаю по росту и весу масе завтра 35нед сколько же родится??????[/QUOTE]

не боись Ириш, родим как по маслу..муж уверен что я быстренько рожу...и ты на это настраивайся))

Devi 18.01.2011 16:58

[QUOTE=Alenka88;2983876]не боись Ириш, родим как по маслу..муж уверен что я быстренько рожу...и ты на это настраивайся))[/QUOTE]

я стараюсь конечно но мандраж есть.:girl_haha:

Alenka88 18.01.2011 17:00

[QUOTE=Морковка;2983871]круто,здоровяк!

просто у меня тут копеечная подработка, так они хотят щас все оформить, мне надо кучу доков поменять для них, так влом,что там мне будет с их зп 3 тыщ в месяц то....короче я в раздумьях[/QUOTE]

вот к врачихе пойду 28 узнаю, может стоит прекратить с витаминками... а то уже тяжко становится...хотя скорее всего это наследственность...

а декретные тебе не из 3 тыщ будут начислять а из прожиточного минимума, если у тебя стаж меньше полугода у них.

freken 18.01.2011 17:02

Арусянчик. спасибки
да надеюсь
да я ненормальная
)) ну как все
накручиваю сама себя

по весу:
мне первый раз пророчили выше 4 кило
мне канешн не страшно у мен КС было
но я-то не знала тогда
а я сама 4,8 родилась
и муж 4,6 кг
вот врач мне говорила - тоже такого же ребенка родишь
знаете как страшно было
я ж готовилас к ЕР до последнего
а она у меня ногами вперед сидела
врач грит - сама родишь, зачем тебе рубец на матке
ну а оно вон как обернулось
но поскольку две недели я не доходила - она с хорошим весом родилась
3320
а щас говорят ребенок крупнее уже (чем положено по сроку..)
ну а вторые дети крупнее типа должны быть(так мне моя Г сказала)
не знаю
сейчас-то мне уже точно все равно
опять КС

но
я к тому, что я вот родила в 38 недель
38-то - уже нормальный доношенный ребенок
и она вон не сильно большая была
и еще
узи бывает ошибается
мне с дочкой кстати прям перед родами врач вобще выдал совершенно другой вес
чуть ли не на кило меньше и еще сказал маловодие
а у меня наоборот - ребенок больше и многоводие

карочи не бойтесь! какие бы не были они, наши дети, все вылезут! :-D

Alenka88 18.01.2011 17:02

[QUOTE=Арусяня;2983892]я стараюсь конечно но мандраж есть.:girl_haha:[/QUOTE]

да я сама сегодня как услышала вся перепугалась))) думаю ну уж нет товарищи, пойду тогда добровольно на КС сдаваться... а потом подумала...все рожают и я рожу, тем более муж со мной хочет, неужто перед ним опростоволосюсь))

Alenka88 18.01.2011 17:05

[QUOTE=freken;2983929]Арусянчик. спасибки
да надеюсь
да я ненормальная
)) ну как все
накручиваю сама себя

по весу:
мне первый раз пророчили выше 4 кило
мне канешн не страшно у мен КС было
но я-то не знала тогда
а я сама 4,8 родилась
и муж 4,6 кг
вот врач мне говорила - тоже такого же ребенка родишь
знаете как страшно было
я ж готовилас к ЕР до последнего
а она у меня ногами вперед сидела
врач грит - сама родишь, зачем тебе рубец на матке
ну а оно вон как обернулось
но поскольку две недели я не доходила - она с хорошим весом родилась
3320
а щас говорят ребенок крупнее уже (чем положено по сроку..)
ну а вторые дети крупнее типа должны быть(так мне моя Г сказала)
не знаю
сейчас-то мне уже точно все равно
опяь КС

но
я к тому, что я вот родила в 38 недель
38-о - уже нормальный доношенный ребенок
и она вон не сильно большая была
и еще
узи бывае ошибается
мне с дочкой кстати прям пеед родами врач вобще выдал совершенно другой вес
чуть ли не на кило меньше и еще сказал маловодие
а у меян наоборот - ребенок больше и многоводие

карочи не бойтесь! какие бы не были они, наши дети, все вылезут! :-D[/QUOTE]

ну я думаю что с весом она не ошиблась, потому что пузо у меня аж разрывается порой когда сына вертится.... а так родим куда ж денемся то))

freken 18.01.2011 17:06

да канешн
куда с подводной лодки-то теперь деваться)))))

у меня знакомая
такая худющая
ну прям дистрофик
родила дочу почти под 4 кило
ужасть
у меня в голове не укладывается - КАК
без единого разрыва ))) так супер (ну у нее попа.. как моя нога наверно)
как по маслу

Нюта78 18.01.2011 17:10

[QUOTE=Морковка;2983871]круто,здоровяк!

просто у меня тут копеечная подработка, так они хотят щас все оформить, мне надо кучу доков поменять для них, так влом,что там мне будет с их зп 3 тыщ в месяц то....короче я в раздумьях[/QUOTE]

вот везде как раз пишут - что жетем это корея - бренд капеллы, а лапси это как раз авс дизайн - германия, короче жесть

Anna_Grin 18.01.2011 17:12

Девочки, привет. Хотела у вас поинтересоваться, а кто-нибудь из вас оформлял декрет уже в январе? Как посчитали декретные по новому закону или по старому? Мне то через месяц, но пока не пойму как все будет....раньше просто бумаги приносили, отдавали и все, а теперь видимо нужно как-то ходить в расчетный отдел....и я не уверена что они хоть что то знают......

Devi 18.01.2011 17:13

видимо все по разному.
ой девочки все устала с этими колясками уже вчера и бреви и перго и чико погоняла думала у них люльки больше нашей ага хрен там сейчас все перечитала у них до 73см спальное место,в инглезине 76 хотя выглядит миниатюрно,но те просто снаружи видимо надуты,вот так и кажется.
прогулки все посмотрела короче везде может быть тесновато малышу под два года зимой в комбенезоне в плечиках.на любой фирме,короче все беру инглезину фри устали мы уже.
да и в два года масиных и надеюсь уже вторая ляля родится,а там опять люльку поставим))
отзывы все хорошие мелких недостатков очень мало.фух устала блин с этими колясками.

Elenka248 18.01.2011 17:14

:))) Молодец какой!!!Хорошо кушает!!!

Devi 18.01.2011 17:15

[QUOTE=Anna_Grin;2984028]Девочки, привет. Хотела у вас поинтересоваться, а кто-нибудь из вас оформлял декрет уже в январе? Как посчитали декретные по новому закону или по старому? Мне то через месяц, но пока не пойму как все будет....раньше просто бумаги приносили, отдавали и все, а теперь видимо нужно как-то ходить в расчетный отдел....и я не уверена что они хоть что то знают......[/QUOTE]

привет солнце вы уже такие большие.
по декрету не подскажу сори не оформляла.

Anna_Grin 18.01.2011 17:21

[QUOTE=Арусяня;2984048]привет солнце вы уже такие большие.
по декрету не подскажу сори не оформляла.[/QUOTE]

Привет)) да догоняем вас постепенно)) смотрю и у вас проблемы с колясками, у нас как раз обсуждения в разгаре. А я сегодня купила уже.....

Да с этими декретными, блин, где узнавать? Мне уже без разницы +-2-3тыщи выйдет, просто непонятно сейчас все, а на работе все очень "компетентны"....поэтому думаю может у вас кто уже оформил....

Нюта78 18.01.2011 17:23

[QUOTE=Арусяня;2984034]видимо все по разному.
ой девочки все устала с этими колясками уже вчера и бреви и перго и чико погоняла думала у них люльки больше нашей ага хрен там сейчас все перечитала у них до 73см спальное место,в инглезине 76 хотя выглядит миниатюрно,но те просто снаружи видимо надуты,вот так и кажется.
прогулки все посмотрела короче везде может быть тесновато малышу под два года зимой в комбенезоне в плечиках.на любой фирме,короче все беру инглезину фри устали мы уже.
да и в два года масиных и надеюсь уже вторая ляля родится,а там опять люльку поставим))
отзывы все хорошие мелких недостатков очень мало.фух устала блин с этими колясками.[/QUOTE]

да вот я тож заколебалась - у меня у капеллы очень широкое место ,то есть туда влезал меховой конверт и еще и ребенок в теплом зимнем камбезе, кароче откатали токо так 2 зимы....а тут....какая то прогулка совсем тесная....не знай,не знай....или взять эту кобру и потом тупо продать ее, но в зиму то врядли ее купят - она такая - летний вариант более....да еше и все пишут что типа ширина шасси 60 см, а в отзывах , что это ширина без калес, с колесами типа 68, в лифт никак не влезет....мне надо лифт замерить пассажирский и посмотреть, если я его пустым отправлю наверх - он поедет или фиг, а то когда вызываешь и приезжает пассажирский то грузовой уже не едет...кароче засада....надо лифт мерять....

Нюта78 18.01.2011 17:25

или взять перегу БУ за 6 тыщ люлька и не парить мозг себе, токо мне там не нрав что сумки нет и что вместо корзины какой то тазик

freken 18.01.2011 17:27

[QUOTE=Нюта78;2984114]или взять перегу БУ за 6 тыщ люлька и не парить мозг себе, токо мне там не нрав что сумки нет [B]и что вместо корзины какой то тазик[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D

Devi 18.01.2011 17:29

[QUOTE=Anna_Grin;2984083]Привет)) да догоняем вас постепенно)) смотрю и у вас проблемы с колясками, у нас как раз обсуждения в разгаре. А я сегодня купила уже.....

Да с этими декретными, блин, где узнавать? Мне уже без разницы +-2-3тыщи выйдет, просто непонятно сейчас все, а на работе все очень "компетентны"....поэтому думаю может у вас кто уже оформил....[/QUOTE]
да наши оформили но помоему пока не получили ближе к вечеру больше появится девченок кто заморачивался этим вопросом ответят тогда.
ой все я устала уже определилась какую купить,ща только с квартирными деньгами разберемся и купим.

[QUOTE=Нюта78;2984096]да вот я тож заколебалась - у меня у капеллы очень широкое место ,то есть туда влезал меховой конверт и еще и ребенок в теплом зимнем камбезе, кароче откатали токо так 2 зимы....а тут....какая то прогулка совсем тесная....не знай,не знай....или взять эту кобру и потом тупо продать ее, но в зиму то врядли ее купят - она такая - летний вариант более....да еше и все пишут что типа ширина шасси 60 см, а в отзывах , что это ширина без калес, с колесами типа 68, в лифт никак не влезет....мне надо лифт замерить пассажирский и посмотреть, если я его пустым отправлю наверх - он поедет или фиг, а то когда вызываешь и приезжает пассажирский то грузовой уже не едет...кароче засада....надо лифт мерять....[/QUOTE]
милая надо смотреть мерить и покатать,а вот прогулки я посмотрела почти все одинаковы капееллы правда не было,а остальные все на один лад так что не переживай поедь посмотри и реши.

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.