Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Maryana 24.05.2010 11:49

[QUOTE=Шметик;1809351]Приветики, а меня в стационар кладут на сохранение, ребенок опустился, есть угроза преждевременных родов.:-/[/QUOTE]

Правильно, лучше полежать. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@

[QUOTE=fxmalishka;1809355]у меня вообще ничего такого нет!:( иногда только соски чешутся, я их массирую, как мелкие белые крупицы выделяются изнутри, но сухие совсем...[/QUOTE]

Это засохшее молозиво, у меня так же, тока я их ногтиком выковыриваю.

Небо 24.05.2010 11:50

[QUOTE=fxmalishka;1809355]у меня вообще ничего такого нет!:( иногда только соски чешутся, я их массирую, как мелкие белые крупицы выделяются изнутри, но сухие совсем...[/QUOTE]

Блин,а у меня в Первую Б с 23 недель текло,а щас где-то с 30.Я дома когда одна ,хожу в ночнушке,так легче,так вот за сегодня уже вторую сменила,уж лифак одела и прокладку для груди сунула,не помогает,в области груди на ночнушке развод на разводе,одно пятно высыхает,другое появляется......

Maryana 24.05.2010 11:52

[QUOTE=Небо;1809398]Блин,а у меня в Первую Б с 23 недель текло,а щас где-то с 30.Я дома когда одна ,хожу в ночнушке,так легче,так вот за сегодня уже вторую сменила,уж лифак одела и прокладку для груди сунула,не помогает,в области груди на ночнушке развод на разводе,одно пятно высыхает,другое появляется......[/QUOTE]

Фига се...... %-0

fxmalishka 24.05.2010 11:57

[QUOTE=Шметик;1809351]Приветики, а меня в стационар кладут на сохранение, ребенок опустился, есть угроза преждевременных родов.:-/[/QUOTE]

ты расстроилась? ну, так почти 36 недель, уже нормально, родишь по-раньше, как большинство тут и хотят...,всё будет хорошо!:)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 24.05.2010 11:59

[B]Дарья[/B], с неделькой!

Я к Г. тоже каждую неделю хожу, надоело уже. Зато прогуливаюсь.
А еще мы сегодня с мужем идем на УЗИ. Наконец-то, а то в 32-34 нед. мне не назначали. Узнаем примерный вес, да и кто там живет. Нам говорили девочка, а мне снится выписка то мальчик, то девочка. И бабушке моей сегодня приснилось, что мальчика родила :Laie_7:

fxmalishka 24.05.2010 12:00

[QUOTE=Maryana;1809395]

Это засохшее молозиво, у меня так же, тока я их ногтиком выковыриваю.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
представляю себе это зрелище!
я ногтём боюсь поцарапать соски, помассирую белые крупицы выделятся, но совсем немного, не думала, что это может быть засохшее молозиво, думала, шелушение проступает такое...

Дарья Д 24.05.2010 12:01

[QUOTE=Ленусечка;1809472][B]Дарья[/B], с неделькой!

А еще мы сегодня с мужем идем на УЗИ. Наконец-то, а то в 32-34 нед. мне не назначали. Узнаем примерный вес, да и кто там живет. Нам говорили девочка, а мне снится выписка то мальчик, то девочка. И бабушке моей сегодня приснилось, что мальчика родила :Laie_7:[/QUOTE]

Спасибо.
Да, узи делать мне почему-то тоже нравится. Много узнаешь интересного :)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 24.05.2010 12:02

[QUOTE=Maryana;1809413]Фига се...... %-0[/QUOTE]
У моей знакомой с 3 месяцев беременности ручьем текло
[QUOTE=fxmalishka;1809459]ты расстроилась? ну, так почти 36 недель, уже нормально, родишь по-раньше, как большинство тут и хотят...,всё будет хорошо!:)[/QUOTE]
Я тоже думаю, что все будет хорошо. Знаю случаи, когда ребенок очень низко лежал и пророчили ранние роды, а рожали практически в срок. Ну может на недельку раньше

fxmalishka 24.05.2010 12:03

[QUOTE=Небо;1809398]Блин,а у меня в Первую Б с 23 недель текло,а щас где-то с 30.Я дома когда одна ,хожу в ночнушке,так легче,так вот за сегодня уже вторую сменила,уж лифак одела и прокладку для груди сунула,не помогает,в области груди на ночнушке развод на разводе,одно пятно высыхает,другое появляется......[/QUOTE]

я совсем в этом не разбираюсь..., а нельзя применить молокоотсос, чтоб не так обильно выделялось. а собрать всё это и спокойно ходить...? нельзя?

Дарья Д 24.05.2010 12:03

[QUOTE=fxmalishka;1809479]:-D :-D :-D :-D :-D
я ногтём боюсь поцарапать соски, помассирую белые крупицы выделятся, но совсем немного, не думала, что это может быть засохшее молозиво, думала, шелушение проступает такое...[/QUOTE]

А по-моему это не обязательно полозиво. Это просто верхний эпителий отходит, каналы освобождаюстя... хотя может и молозиво... но сухие кусочки эпителия тоже есть...

Небо 24.05.2010 12:04

А еще мы сегодня с мужем идем на УЗИ. Наконец-то, а то в 32-34 нед. мне не назначали. Узнаем примерный вес, да и кто там живет. Нам говорили девочка, а мне снится выписка то мальчик, то девочка. И бабушке моей сегодня приснилось, что мальчика родила :Laie_7:[/QUOTE]

на последних месяцах снятся дети противопложного пола,т.е. если снится мальчик-будет девочка.сегодня проверите!

Шметик 24.05.2010 12:05

[QUOTE=Дарья Д;1809391]Это каналы очищаются... чтобы молоко потом ручейками текло :)

А дома отлежаться нельзя??? Или тебе твоя старшенькая не даст?[/QUOTE]
Надо чтоб врач посмотрела меня, раскрыта шейка или нет, и может меня домой отпустят, я на это очень надеюсь.

[QUOTE=Maryana;1809395]Правильно, лучше полежать. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@

Я сразу нашу Марину вспомнила, она ведь на 35 недели родила
Это засохшее молозиво, у меня так же, тока я их ногтиком выковыриваю.[/QUOTE]

[QUOTE=fxmalishka;1809459]ты расстроилась? ну, так почти 36 недель, уже нормально, родишь по-раньше, как большинство тут и хотят...,всё будет хорошо!:)[/QUOTE]

Да, вышла из кабинета и разревелась, да рановато еще рожать, было бы недельки 37, я бы не расстроилась.

Небо 24.05.2010 12:06

[QUOTE=fxmalishka;1809499]я совсем в этом не разбираюсь..., а нельзя применить молокоотсос, чтоб не так обильно выделялось. а собрать всё это и спокойно ходить...? нельзя?[/QUOTE]

молозиво нельзя выдавливать.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 24.05.2010 12:06

[QUOTE=Небо;1809506]на последних месяцах снятся дети противопложного пола,т.е. если снится мальчик-будет девочка.сегодня проверите![/QUOTE]
Но мне и девочка снилась :)

fxmalishka 24.05.2010 12:07

ух, ты! Желаю удачи сегодня! как узнаешь, напиши нам!

мы тоже хотим сходить на узи в эту среду! обожаю узи, так волнительно!
я ходила на 32 неделе, доплеровское делала, хочу 3Д сделать!

Maryana 24.05.2010 12:08

[QUOTE=fxmalishka;1809479]:-D :-D :-D :-D :-D
я ногтём боюсь поцарапать соски, помассирую белые крупицы выделятся, но совсем немного, не думала, что это может быть засохшее молозиво, думала, шелушение проступает такое...[/QUOTE]

Ну я не прям ковыряю там ногтем, просто поддеваю именно белую крупицу, и достаю ее. А массировать соски не могу, болят.

fxmalishka 24.05.2010 12:11

[QUOTE=Шметик;1809510]Надо чтоб врач посмотрела меня, раскрыта шейка или нет, и может меня домой отпустят, я на это очень надеюсь.

Да, вышла из кабинета и разревелась, да рановато еще рожать, было бы недельки 37, я бы не расстроилась.[/QUOTE]

не волнуйся, у тебя 36 недель! они же тебе не говорят, что ты рожаешь завтра, а полежишь на сохранении, под контролем врачей, и родишь может и на 40-ой!!! главное не волнуйся сейчас, в любом случае, срок уже хороший! боятся не стоит.

Шметик 24.05.2010 12:13

А у меня нет молозиво, если только нажать капелька выйдет. А первый раз, у меня было очень много.

Шметик 24.05.2010 12:14

[QUOTE=fxmalishka;1809552]не волнуйся, у тебя 36 недель! они же тебе не говорят, что ты рожаешь завтра, а полежишь на сохранении, под контролем врачей, и родишь может и на 40-ой!!! главное не волнуйся сейчас, в любом случае, срок уже хороший! боятся не стоит.[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love:

fxmalishka 24.05.2010 12:16

[QUOTE=Maryana;1809532]Ну я не прям ковыряю там ногтем, просто поддеваю именно белую крупицу, и достаю ее. А массировать соски не могу, болят.[/QUOTE]

вот не помню, кстати, где читала, тут у кого или в майской болталке...
там одна мамочка писала, что ей свекровь в первую Б. советовала массировать через боль соски полотенцем, чуть ли не вафельным! зато потом малыш хорошо и сосок брал, и трещин поэтому не было!

я тоже стараюсь массировать, хотя мне и не особо больно, или я мазохист?!

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.