Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Манька - карамелька 07.08.2011 12:04

[QUOTE=Юлька-mom2b;3805552]присоединяюсь...

и поздравляю!
и мы сидим...я больше не могу( ну када ж...чего мой сынуля ленится вылезать %-0[/QUOTE]

Такая же история! Симптомов нет, меня даже в роддом в пятницу не взяли, сказали гулять ещё! хотя ПДР тоже 8 августа! а уже так увидеть сынулю хочется, сил нету!))

ВСЕХ МАМУЛЕЧЕК С РОЖДЕНИЕМ ИХ МАЛЫШЕЙ!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО!!!:girl_in_love:

Свекла 07.08.2011 12:41

Всем привет!
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3805383']У меня +15 почти, а пузо 123 см.

У всех все разное видимо. У меня девочка знакомая родила богатырушку в 4 кг, с животиком совсем не большим. Все врачи еще удивлялись, где она там сидела!)))

Ура-ура!!!!!!! Поздравляю Иришку с рождением сыночка!!!!:)))

У меня получилось 4182кг)))) неее, нам ставят по-меньше вес доктора. Наоборот даже говорят, что плохо ее откормила:girl_haha:[/QUOTE]

у меня получилось 3500Ю надеюсь так и будет)))

[QUOTE=СкороСтануМамой;3805514]всем привет!!!
мы второй день дома))
2 августа в 5 вечера начались схваточки,а 3 августа в 00.05 я стала мамой своего любимого и такого долгожданного Кирюшки!!!наш вес 3570 и 54 см
родила сама,но он когда вылезал порвал меня ручкой...больно очень,но это не главное:)[/QUOTE]

Поздравляю!!!!ты умничка! сладких ночек Вам и вкусного молочка))))

[QUOTE=доктор Варя;3805541]поздравляю новоиспеченных мамочек. а мы вот все сидим[/QUOTE]
и мы сидим блин...так уже хочется...я дома с ума схожу уже...

Торопышка 07.08.2011 13:04

[B]young wonderer[/B]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Торопышка 07.08.2011 13:06

Всем приветик!
А мне что-то и нетерпиться и страшновато....как-то!аааааааа....как кольнет что-то сразу представляю, ну вот ...сейчас боль нарастать будет, кошмар!

shain 07.08.2011 13:16

Всем приветик!!!

[FONT="Arial Black"]young wonderer[/FONT] поздравляю!!!:))) :))) :)))

Во-во и я тоже все время думаю - началось?????? Особенно перед сном и утром рано. Говорят же, что в основном роды начинаются вечером или утром. Уже нашла у себя тыщу признаков скорых родов - опустился живот, стала болеть поясница, ноет колит низ живота, треники еще эти сбивают с толку. Короче как искали у себя миллион признаков беременности, так же и сейчас с родами:-D :-D :-D

Свекла 07.08.2011 13:18

[QUOTE=Торопышка;3805746]Всем приветик!
А мне что-то и нетерпиться и страшновато....как-то!аааааааа....как кольнет что-то сразу представляю, ну вот ...сейчас боль нарастать будет, кошмар![/QUOTE]

я тоже хочу очень уже увидеть свое солнышко, но конечно тоже страх присутствует... сеня ночью у меня так внутри стреляло все, тянуло, ну думаю началось, думаю муж через часик приедет и будет понятно, что это схватки или треники, и уснула, проснулась уже утром, как будто ничего и не было...
у меня как живот начинает прихватывать я сразу думаю все ли я пакеты положила...все ли вещи там лежат:-D :-D :-D

Торопышка 07.08.2011 13:23

А я думаю, бежать ли в душ марафет наводить)))

Svet_lana 07.08.2011 13:24

Всем приветик!!

Поздравляю [B]young wonderer[/B] с пополнением рядов мамочек!!!!:)))

Svet_lana 07.08.2011 13:31

Мы тоже сидим... Сегодня ПДР, а завтра к врачам. В консультации моя Г меня уже особо не ждет, а я вот припрусь))) А в РД обещали и узи и осмотр на кресле, короче все прелести)) Надеюсь, что что нить интересное там насмотрят, а то признаков особо никаких, а уже хочется))

shain 07.08.2011 13:31

Девочки а марафет там надо совсем совсем налысо наводить? или можно оставить полосочку на лобке:-!

Marines 07.08.2011 13:35

совсем совсем налысо без всяких полосочек!!!
меня в РД брили,на сухую))думала волосы расти начнут я с ума сойду...ничего подобного))ничё не болит,не колится,не чешется и раздражения нет:)

Anngor-ka 07.08.2011 13:44

Всем привет!!!!

Три дня пузяка не работала, а тут у нас такие новости!

[FONT="Book Antiqua"][I][COLOR="Purple"][SIZE="6"]Девчата, поздравляю с долгожданной встречей с вашими малышами!!!! [/SIZE][/COLOR][/I][/FONT]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

У меня прибавка 13,5 кг. Каждый день теряю вес, где-то по 200-300гр. Наверное вода выходит!
Живот вроде 107 см. мне намерили :puz:

Уже тоже нетерпется поскорее родить...надоело ожидание, хотя пока еще рановато!

Торопышка 07.08.2011 13:45

А я немогу ножки обработать(((аааааааа..не дотягиваюсь((мою с трудом)))нога ногой!

Свекла 07.08.2011 13:49

[QUOTE=Торопышка;3805762]А я думаю, бежать ли в душ марафет наводить)))[/QUOTE]
ха-ха я тоже думаю об этом, но держу там всегда в порядке все)))) чтоб особо времени не занимало много....

[QUOTE=Торопышка;3805811]А я немогу ножки обработать(((аааааааа..не дотягиваюсь((мою с трудом)))нога ногой![/QUOTE]

а я на ванну ноги ставлю и норм...вот писю тяжело брить т.к за животом ее не видно...так на ощупь, потом перед зеркалом смотрю не остались ли пучки где:-D :-D :-D

Торопышка 07.08.2011 13:49

Anngor-ka ты не боишься рожать..мне что-то страшновато

Anngor-ka 07.08.2011 13:53

[QUOTE=Торопышка;3805824]Anngor-ka ты не боишься рожать..мне что-то страшновато[/QUOTE]

Да я че-то вчера посмотрела фильм этот, 3 периода родов! Блин, лучше б не смотрела! Я хотела сначала без эпидуралки схватки потерпеть, а теперь уже не знаю... Вобщем сейчас страшно, а там как начнется, думаю страх пропадет)))))

Anngor-ka 07.08.2011 13:55

[QUOTE=Свекла;3805822]ха-ха я тоже думаю об этом, но держу там всегда в порядке все)))) чтоб особо времени не занимало много....
а я на ванну ноги ставлю и норм...вот писю тяжело брить т.к за животом ее не видно...так на ощупь, потом перед зеркалом смотрю не остались ли пучки где:-D :-D :-D[/QUOTE]

А у меня живот мелкий, не мешается совсем! Я даже педикюр сама себе сделать могу!!! :preg: Ну и выбрить все легко получается!

Торопышка 07.08.2011 14:01

[QUOTE=Anngor-ka;3805829]Да я че-то вчера посмотрела фильм этот, 3 периода родов! Блин, лучше б не смотрела! Я хотела сначала без эпидуралки схватки потерпеть, а теперь уже не знаю... Вобщем сейчас страшно, а там как начнется, думаю страх пропадет)))))[/QUOTE]

А мне наоборот понравился))старх пропал, вот только сейчас страшно.Я видимо бояться перестану только на кресле, когда тужиться буду:-!
Представляешь как родим в один день с одним врачом в соседних боксах)))я в 1 ак.отделении, а ты?

Anngor-ka 07.08.2011 14:17

[QUOTE=Торопышка;3805849]А мне наоборот понравился))старх пропал, вот только сейчас страшно.Я видимо бояться перестану только на кресле, когда тужиться буду:-!
Представляешь как родим в один день с одним врачом в соседних боксах)))я в 1 ак.отделении, а ты?[/QUOTE]

Скорее всего там же, врач наша там ведь работает. Правда я сейчас в муках выбора, не хочется еще дополнительно платить, если мне озвучат другую цифру, то буду еще думать, где рожать!

Аннушка 07.08.2011 14:49

[QUOTE=СкороСтануМамой;3805514]всем привет!!!
мы второй день дома))
2 августа в 5 вечера начались схваточки,а 3 августа в 00.05 я стала мамой своего любимого и такого долгожданного Кирюшки!!!наш вес 3570 и 54 см
родила сама,но он когда вылезал порвал меня ручкой...больно очень,но это не главное:)[/QUOTE]

Поздравляю!:))) Дава меняй линейку и ник!!!!:girl_haha:

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.