![]() |
[b]Родинка[/b], блин а я чехол сняла понюхала. И постирала)))) матрас и так отлеживается. Там понятно наматрасник и постелька)
У меня матрас Белорусский. Хто их знает как оне его тот чехол ваяли))) |
[b]Lorka[/b],
Ой лор про танки я вообще молчу ! Ну молчу потому что помогает дома нормально ! И по кушать приготовит и уберет и сыном по Гуляет ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] А вообще тоска, хочется ласки и тепла ...и нормального отношения ! |
А я не молчуууу)))я мозги жру. Я ж психическая))) мне дозволено)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Твоего канонизировать надо))) так что не дури)))) |
А я хочу секаса...но до 29 не буду)))
|
Я тоже психическая )))))
Видать у мужа нервы и сдают ... Я кстати 22 выпила пол бокала красного гоудинскооо вина имммммм |
[b]Anastasha90[/b], Настюшик, я б тоже все бросила посреди тц)))
Я такая же истеричка))) А мой че-то шелковый прям....)) но он так давно детишек хочет... тем более сына... так что ваще как ангел, трпит мои истерики)) посмотрим как будет когда мелочь родится)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], красивая кроватка)) видно коте в ней удобно оч))))) |
[b]Родинка[/b], а у нас тоже в этих датах мужетерапия))))
|
Охххххх...как же я хочу мужетерапиююююю.... с нрвогодних праздников ниче не было, с ума схожу))
|
Ох попили мы кровушки нашим каменным стенам
|
Родинка, Котя такая шкода ))))) кроватка отлично смотрится !)))
Настя, держись там тоже, не трать нервы А я в эту беременность в целом и сейчас наоборот как танк спокойна ... Сама себе удивляюсь если честно. Уверена что тоже есть из за чего поскандалить, но я видимо в розовых очках)))) мне всё нравится :girl_haha: а может и правда не из за чего скандалить и нервничать ?))) Сегодня пришёл мой деловой и давай меня "проверять" на тему : а пупок обработала? А гуляла долго? А чего всего часик?? А чего это она срыгнула? Ты её перекормила ??? К специалистам записала ? А врач приходила ? Что сказала? Горло ей посмотрела? :-! И всё в таком духе ))) Обычно я б в лоб дала ))) а тут мне только смешно , особенно про горло ))))) Всё ему рассказала и спросила его не думает ли он , что я мать кукушка?))) Ответил что просто переживает за всё ))) |
Ну ладно мы носим дитев. У нас так сказать миссия иная. В природе вон самки ваще не хотят ниче когда Б.
А им каково? Никто не проверял шерсть на ладонях половинок? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], аааа какой муж милыыый)))) млеет от малявочки |
[b]Ksanka[/b], ахаха, смешной)))) типа умный такой, молодец)))
А мы тут с моим обязанности недавно делили))) на нем ногти, писька и купание))))) |
[b]Attiska[/b],
Ты знаешь , в первую Б мой тоже шелковый был , нооооо я его так не загружала !!! Я все сама да все сама .... Да и с деньгами тогда было очень очень круто ! Сорили на право и на лево ...до самих родов тусили везде ! А сейчас дома , карантин был долгий , вот завтра в кино собираемся , сыночка крестной ! В общем в первую Б он так себя не вел ... Обычно только если я провоцирую может в ответ ...а тут получается он первый, такого и не бывало |
Лор, да))) млеет и трясётся над ней и меня главное контролирует
Ага, Оль, деловой до ужаса просто )))) не блин, я тут сижу пупок порос уже грязью, врача на порог не пустила :girl_haha: |
[b]Attiska[/b], ногти, писька и купанье)))) супер набор☺
|
Оля, хорошее разделение обязанностей :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сделала большое дело, отдавала на печать кучу фоток и вот они у меня А то давно ничего не печатала уже |
У нас 23 ого весна была ! Плюс 18 градусов !
[URL=http://radikal.ru/fp/9cab27ec1f4e4410a84cce1180fff159][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1602/c7/8aba1380cb39t.jpg[/IMG][/URL] Очень тепло было ! |
Ого 18!!!
У нас снег и 0 ...бррр , точнее не снег, а снег с дождём и слякоть Ты красотка)))) |
[b]Ksanka[/b], это то, чем я думала в Б заняться. А еще хотела сшить игрушку. Купить мольберт и порисовать))))
Я вообще Ничего не сделала))))думала Б бесконечная. А подиж ты))) |
Лор я это сделала за пару дней до родов, решила что пора ))))) и вот сегодня получила
У тебя ещё есть время!))) |
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |