Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 18.01.2011 17:30

[QUOTE=Нюта78;2984114]или взять перегу БУ за 6 тыщ люлька и не парить мозг себе, токо мне там не нрав что сумки нет и что вместо корзины какой то тазик[/QUOTE]

милая ну это тебе решать.%-0

Марья Царевна 18.01.2011 17:32

Привет всем, а со Ставрополя здесь есть кто нибудь?

freken 18.01.2011 17:33

[QUOTE=Марья Царевна;2984195]Привет всем, а со Ставрополя здесь есть кто нибудь?[/QUOTE]

неожиданно))
привет
вроде нет
а мы не подойдем? ))))

Anna_Grin 18.01.2011 17:34

[QUOTE=Марья Царевна;2984195]Привет всем, а со Ставрополя здесь есть кто нибудь?[/QUOTE]

Вот тут посмотри. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8440[/url]

Нюта78 18.01.2011 17:35

[QUOTE=Арусяня;2984169]милая ну это тебе решать.%-0[/QUOTE]

ясен фиг:bcool: приказала себе не думать о колясках:hysteric:
вспомнила что еще нет памперсов:hysteric: пойду о них мозг посушу)))))))

Devi 18.01.2011 17:40

[QUOTE=Нюта78;2984237]ясен фиг:bcool: приказала себе не думать о колясках:hysteric:
вспомнила что еще нет памперсов:hysteric:[/QUOTE]

у меня тоже,ща соберу себе сумку в роддом и масе потом.
да ему то надо памперсы салфетки и мыло,по косметике нас заведующая попросила подождать обхода неонатолога и по коже каждого малыша она скажет что лучше,а папа привезет.,но я что то склоняюсь к бибхен много хорошего слышала и в родне нашей многие малыши ею пользовались хорошие отзывы.

Марья Царевна 18.01.2011 17:43

Вы конечно подойдете ))) Здесь я так понимаю сидят мамочки, которые ждут в марте пополнение?

freken 18.01.2011 17:45

:)
ага
сидим
ждееееем)))))))))))))))
ты тоже в марте, Марья? )) когда рожать?

Марья Царевна 18.01.2011 17:48

Мне 4 марта, но уже так хочется попасть в род дом, с каждым днем все тяжее и тяжелее. А тебе когда?

Devi 18.01.2011 17:52

[QUOTE=Марья Царевна;2984355]Мне 4 марта, но уже так хочется попасть в род дом, с каждым днем все тяжее и тяжелее. А тебе когда?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давай сделай мне подарочек на день рождение))))

МуммиМама 18.01.2011 17:52

слухайте, девы, я пила без перерыва витамины....а ща вот думаю можно теперь их бросить или нет? и боюсь что ребетенок будет сильно расти сейчас и без витаминов его оставлять боюсь

Devi 18.01.2011 17:52

[QUOTE=Львекса;2984383]слухайте, девы, я пила без перерыва витамины....а ща вот думаю можно теперь их бросить или нет? и боюсь что ребетенок будет сильно расти сейчас и без витаминов его оставлять боюсь[/QUOTE]

мне сказали пить теперь до конца в роддоме я делала перерыв в две недели.

МуммиМама 18.01.2011 17:55

[QUOTE=Арусяня;2984389]мне сказали пить теперь до конца в роддоме я делала перерыв в две недели.[/QUOTE]

перерыв то можно мне интересно сделать?

Марья Царевна 18.01.2011 17:56

Ну у тебя скоро будет самый большой и драгоценный подарочек))) А заявок на подарочки уже наверное штук 5)

freken 18.01.2011 17:57

[QUOTE=Марья Царевна;2984355]Мне 4 марта, но уже так хочется попасть в род дом, с каждым днем все тяжее и тяжелее. А тебе когда?[/QUOTE]
понимаю
мне самой уже надоело ))
ой мне непонятно когда))
начиная с 20-ых чисел марта
и заканчивая пдр (14-15 апреля)
вобщем как карта ляжет

[QUOTE=Львекса;2984410]перерыв то можно мне интересно сделать?[/QUOTE]
я вобще перестала витамины пить
я почему-то забыла про них
у меня новая коробка не вскрытая
только щас проверила

Марья Царевна 18.01.2011 17:58

А почему такой интервал большой? А ты сама не считаешь, вот у меня свои даты у них свои.

Devi 18.01.2011 17:59

[QUOTE=Львекса;2984410]перерыв то можно мне интересно сделать?[/QUOTE]

у меня когда врач в роддоме спросил со скольки пью?говорю с 10.
спрашивала о перерыве у своего Г она сказала не надо.
а врач в роддоме говорит что они так говорят с согласования с производителями,а перерыв надо сделать хоть раз на две нед,а потом пить до конца Б постоянно все таки масикам надо пить витаминки.

freken 18.01.2011 17:59

фука-бяка
пошла нелюбимое самое дело делать
БЕЛЬЕ ВЕШАТЬ
так мне это тяжко дается ((((((((

freken 18.01.2011 18:00

[QUOTE=Марья Царевна;2984455]А почему такой интервал большой? А ты сама не считаешь, вот у меня свои даты у них свои.[/QUOTE]

у меня пдр сходится
а интервал большой
т.к. здоровье ни к черту
надеюсь дотянут до последнего
хотя бы до конца марта
надеюсь доходить хотя бы до 38 недель
а там фиг знает

Devi 18.01.2011 18:01

[QUOTE=Марья Царевна;2984423]Ну у тебя скоро будет самый большой и драгоценный подарочек))) А заявок на подарочки уже наверное штук 5)[/QUOTE]

это дааааа как бы не 4 то родить:girl_haha: а то будем вместе делить день варенье))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Devi 18.01.2011 18:05

нют я тут случайно наткнулась тебе не надо ???????
[url]http://moscow.olx.ru/capella-s-901-wf-prism-iid-158443546[/url]

Марья Царевна 18.01.2011 18:05

А со здоровьем что?

Alenka88 18.01.2011 18:07

[QUOTE=Anna_Grin;2984028]Девочки, привет. Хотела у вас поинтересоваться, а кто-нибудь из вас оформлял декрет уже в январе? Как посчитали декретные по новому закону или по старому? Мне то через месяц, но пока не пойму как все будет....раньше просто бумаги приносили, отдавали и все, а теперь видимо нужно как-то ходить в расчетный отдел....и я не уверена что они хоть что то знают......[/QUOTE]

привет, медвежонок наш 3 января подписал указ об отмене нового закона и вернуть все в старый распордок в отношении декретных...

[QUOTE=Арусяня;2984481]это дааааа как бы не 4 то родить:girl_haha: а то будем вместе делить день варенье))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а мне надо подгадать чтобы 8 не родить..либо с 1 по 7, либо с 10 по 14))) как раз промежуток врачем назначеный с 1 по 14 марта)

Devi 18.01.2011 18:10

[QUOTE=Alenka88;2984540]привет, медвежонок наш 3 января подписал указ об отмене нового закона и вернуть все в старый распордок в отношении декретных...

а мне надо подгадать чтобы 8 не родить..либо с 1 по 7, либо с 10 по 14))) как раз промежуток врачем назначеный с 1 по 14 марта)[/QUOTE]

:girl_haha: ну восьмого и мне бы не хотелось мальчик все таки в женский день,потом будет расстраиваться.

Нюта78 18.01.2011 18:11

[QUOTE=Арусяня;2984527]нют я тут случайно наткнулась тебе не надо ???????
[url]http://moscow.olx.ru/capella-s-901-wf-prism-iid-158443546[/url][/QUOTE]

да, я такую сначала хотела, а теперь думаю, чтотак как места на балконе нет то придется покупать люльку -короб, кароче пока не знаю, решила до родов отложить этот вопрос...после рродов приму решение - а то счас что то искать - голова пухнет - все равно не куплю

Devi 18.01.2011 18:13

[QUOTE=Нюта78;2984571]да, я такую сначала хотела, а теперь думаю, чтотак как места на балконе нет то придется покупать люльку -короб, кароче пока не знаю, решила до родов отложить этот вопрос...после рродов приму решение - а то счас что то искать - голова пухнет - все равно не куплю[/QUOTE]

яфно,тоже правильно надо все посмотреть сначала а там уже решишь0))))

Devi 18.01.2011 18:13

а у меня нет балкона так жаль можно было бы там дышать.

freken 18.01.2011 18:14

[B]Марья Царевна[/B]
да всего понемногу
и давление и почки
отеки
матка - треш
ну во щас еще диабет беременных ставят
первое было КС
щас тоже будет
ну это в краце

Mashik 18.01.2011 18:14

Всем приветики!!Съездила на работу сегодня..отдала больничный,заявление написала на декрет..а про справку спросила..куда ее нести..так блин ни одна душа подсказать не смогла..короче приколола я ее к больничному и сдала вместе с ним..че хотят то пусть и делают!!
Еще блин хотите прикол..захожу значит к начальнику подписать декрет..на что он мне говорит..ну нам типа тебя ждать после родов..ты же сможешь выйти на работу месяца через 3...Я просто в шоке была...охеревший народ..а может на работу прям из роддома...блин но не дурак..я как минимум 1,5 года точно сидеть буду..на что он мне сказал..но мы же тебя долго ждать не можем..Сразу видно у человека нет детей. иии жена бросила его весной!!идиот...

МуммиМама 18.01.2011 18:14

[QUOTE=Alenka88;2984540]привет, медвежонок наш 3 января подписал указ об отмене нового закона и вернуть все в старый распордок в отношении декретных...

а мне надо подгадать чтобы 8 не родить..либо с 1 по 7, либо с 10 по 14))) как раз промежуток врачем назначеный с 1 по 14 марта)[/QUOTE]

вооо...я вапче хочу 1 марта, и не в феврале ни в коем разе...мне ставят 17.02-03.03 я хочу 1 марта или 2 марта...а вообще по месячным 10 марта срок у меня....вот тоже боюсь 8 марта родить

девочки, вчера ж делала манты с капустой...вкусно, даже мужу понравились...он первый раз такое ел

Mashik 18.01.2011 18:16

[QUOTE=Львекса;2984597]вооо...я вапче хочу 1 марта, и не в феврале ни в коем разе...мне ставят 17.02-03.03 я хочу 1 марта или 2 марта...а вообще по месячным 10 марта срок у меня....вот тоже боюсь 8 марта родить

девочки, вчера ж делала манты с капустой...вкусно, даже мужу понравились...он первый раз такое ел[/QUOTE]

У меня днюха 8 марта...:-D ну не так уж это и плохо..ХОТЯ ЧЕСТНО УЖАСТТТТТТТТНООООО!:hysteric:

freken 18.01.2011 18:17

[QUOTE=Mashik;2984595]Всем приветики!!Съездила на работу сегодня..отдала больничный,заявление написала на декрет..а про справку спросила..куда ее нести..так блин ни одна душа подсказать не смогла..короче приколола я ее к больничному и сдала вместе с ним..че хотят то пусть и делают!!
Еще блин хотите прикол..захожу значит к начальнику подписать декрет..на что он мне говорит..ну нам типа тебя ждать после родов..ты же сможешь выйти на работу месяца через 3...Я просто в шоке была...охеревший народ..а может на работу прям из роддома...блин но не дурак..я как минимум 1,5 года точно сидеть буду..на что он мне сказал..но мы же тебя долго ждать не можем..Сразу видно у человека нет детей. иии жена бросила его весной!!идиот...[/QUOTE]

ну он работодатель
их не колышет к сожалению....%-0
обидно
но ничего с ними не сделаешь

Mashik 18.01.2011 18:18

[QUOTE=freken;2984609]ну он работодатель
их не колышет к сожалению....%-0
обидно
но ничего с ними не сделаешь[/QUOTE]

Да хоть капельку уважения надо проявить...Он мне предлагает с грудным ребенком на работу ездить...или может решил мне денег на няню отвалить..короче разозлил жестьб просто!!:-E

МуммиМама 18.01.2011 18:19

[QUOTE=Mashik;2984595]Всем приветики!!Съездила на работу сегодня..отдала больничный,заявление написала на декрет..а про справку спросила..куда ее нести..так блин ни одна душа подсказать не смогла..короче приколола я ее к больничному и сдала вместе с ним..че хотят то пусть и делают!!
Еще блин хотите прикол..захожу значит к начальнику подписать декрет..на что он мне говорит..ну нам типа тебя ждать после родов..ты же сможешь выйти на работу месяца через 3...Я просто в шоке была...охеревший народ..а может на работу прям из роддома...блин но не дурак..я как минимум 1,5 года точно сидеть буду..на что он мне сказал..но мы же тебя долго ждать не можем..Сразу видно у человека нет детей. иии жена бросила его весной!!идиот...[/QUOTE]

Г...ему на лопате не принести? :-E :-E :-E :-E :-E
не может ждать он....а тебя это не волнует...всегда на место тех кто в декрете берут кого то...и ничё.....завидует гаденыш :hysteric:

freken 18.01.2011 18:19

ну ща тока не нервничай
обидно согласна
самое главное себя щас не накручивай

МуммиМама 18.01.2011 18:24

[QUOTE=Mashik;2984605]У меня днюха 8 марта...:-D ну не так уж это и плохо..ХОТЯ ЧЕСТНО УЖАСТТТТТТТТНООООО!:hysteric:[/QUOTE]

:-/ сочуствую

[QUOTE=Mashik;2984622]Да хоть капельку уважения надо проявить...Он мне предлагает с грудным ребенком на работу ездить...или может решил мне денег на няню отвалить..короче разозлил жестьб просто!!:-E[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты приди к нему через месяц после родов, скажи я у вас ту люльку в кабинете оставлю пока работать буду, вот подгузники - поменяете когда покакает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 18.01.2011 18:24

[QUOTE=Львекса;2984635]Г...ему на лопате не принести? :-E :-E :-E :-E :-E
не может ждать он....а тебя это не волнует...всегда на место тех кто в декрете берут кого то...и ничё.....завидует гаденыш :hysteric:[/QUOTE]
Еще как...:)
Ему денег жалко взять на место кого то..обучить...я на больнично уже 2 месяца сижу..так заменяла меня девочка...и не фига не справляется...народ на нее жалуется..вот он и злится..Но блин у меня семья и если ему кроме его бабосов и работы ниче не надо..пошел он в жопку!:girl_haha: А ему всего то 30 лет..а кого из себя строит жесть!!
[QUOTE=freken;2984636]ну ща тока не нервничай
обидно согласна
самое главное себя щас не накручивай[/QUOTE]

:puz: и не буду ..масик важнее..просто незя так!!

Mashik 18.01.2011 18:25

[QUOTE=Львекса;2984664]:-/ сочуствую

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты приди к нему через месяц после родов, скажи я у вас ту люльку в кабинете оставлю пока работать буду, вот подгузники - поменяете когда покакает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Надо было так сказать...эх...фантазии не хватило:-D

МуммиМама 18.01.2011 18:30

[QUOTE=Mashik;2984671]Еще как...:)
Ему денег жалко взять на место кого то..обучить...я на больнично уже 2 месяца сижу..так заменяла меня девочка...и не фига не справляется...народ на нее жалуется..вот он и злится..Но блин у меня семья и если ему кроме его бабосов и работы ниче не надо..пошел он в жопку!:girl_haha: А ему всего то 30 лет..а кого из себя строит жесть!!

:puz: и не буду ..масик важнее..просто незя так!![/QUOTE]

вообще могу тебе сказать вот что....я была и наемным сотрудником, работала "на дядю" и когда муж меня просил его бизнесом заниматься строила продавцов....могу вот что сказать....начальникам действительно глубоко насрать на своих подчиненных, на их проблемы и прочее...рееедко когда входят в положение...как ни крути каждый начальник беспокоится только о том, чтобы работа не стояла

Mashik 18.01.2011 18:33

[QUOTE=Львекса;2984701]вообще могу тебе сказать вот что....я была и наемным сотрудником, работала "на дядю" и когда муж меня просил его бизнесом заниматься строила продавцов....могу вот что сказать....начальникам действительно глубоко насрать на своих подчиненных, на их проблемы и прочее...рееедко когда входят в положение...как ни крути каждый начальник беспокоится только о том, чтобы работа не стояла[/QUOTE]

:) Не я согласна его тоже можно понять.. поэтому я повозмущалась..повозмущалась..вам вывсказалась и теперь спокойна как удав!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.