Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Maryana 24.05.2010 12:17

[QUOTE=fxmalishka;1809578]вот не помню, кстати, где читала, тут у кого или в майской болталке...
там одна мамочка писала, что ей свекровь в первую Б. советовала массировать через боль соски полотенцем, чуть ли не вафельным! зато потом малыш хорошо и сосок брал, и трещин поэтому не было!

я тоже стараюсь массировать, хотя мне и не особо больно, или я мазохист?![/QUOTE]

Наверное ты мазохистка :girl_haha: или не чувствительна к боли ? %-0

Редиска) 24.05.2010 12:19

[QUOTE=fxmalishka;1809578]вот не помню, кстати, где читала, тут у кого или в майской болталке...
там одна мамочка писала, что ей свекровь в первую Б. советовала массировать через боль соски полотенцем, чуть ли не вафельным! зато потом малыш хорошо и сосок брал, и трещин поэтому не было!
[/QUOTE]

Мне врач тоже посоветовала массировать соски грубым полотенцем. Но как-то не хочется, уж очень больно. Я специальным маслом для сосков мажу.

Elle Meilleur 24.05.2010 12:23

Всем приветик.
Только из роддома приехала.
Делали УЗИ почек. Врач сказал, что в правой почке толи камень, толи просто утолщение, надо к урологу идти(((

fxmalishka 24.05.2010 12:24

[QUOTE=Maryana;1809587]Наверное ты мазохистка :girl_haha: или не чувствительна к боли ? %-0[/QUOTE]

может сейчас как-то болевой порок изменился, вообще боли очень боялась и перносила с трудом.

Кстати, как твоё окрашивание волос вчера прошло?

Кис-кис 24.05.2010 12:27

Всем приветик!
Ну что, все тихо у нас? никто пока не родил?
Девочки, а когда живот должен опуститься? или это вообще не обязательно? Я была тут на днях у врача, она только сказала, что шейка готовится - и все. Но мне и хорошо, не хочу раньше 10го.

Maryana 24.05.2010 12:27

[QUOTE=fxmalishka;1809622]Кстати, как твоё окрашивание волос вчера прошло?[/QUOTE]

Нормально, покрасилась. Красивая теперь, наверное :girl_haha:

Ugolek 24.05.2010 12:27

Всем приветик!
[B]Maryana[/B],[B]Дарья Д[/B] с недельками вас!:girl_in_love:
МЕня с утра тоже что то тошнит, сначала подумала что что-то съела не то, но кроме фруктов больше ничего не ела. Вот и подумала, может у меня давление фигарит:-[ ] Завтра на прием, если такая же хрень будет, то могут в больницу положить....А еще я сегодня мочу сдала, и чувствует мое сердце что там будут лейкоцыты, т.к. я спешила и делала эту процедуру без марлевой салфетки:-!
Позавчера проснулась в 3 часа ночи, низ тянет и спина болит, думала что процесс пошел, встала начала ходить по квартире, вроде потихоньку все прошло. А пробка у меня еще тоже не отошла, но выделений стало больше и они гуще.
Сегодня ночью приснилось, что я уже родила, прихожу домой с ребенком, а мой муж чебуреки делает: весь стол в муке, жарит их.:girl_haha:

Дарья Д 24.05.2010 12:34

[QUOTE=fxmalishka;1809578]
я тоже стараюсь массировать, хотя мне и не особо больно, или я мазохист?![/QUOTE]

Молодец, правильно делаешь. Я в первую Б тоже так делало. Действительно проблем с сосками потом не было...

Небо 24.05.2010 12:40

Че-то САшка внизу так больно копошится,как-будто рукой шейку трогает........

Редиска) 24.05.2010 12:42

[QUOTE=Небо;1809722]Че-то САшка внизу так больно копошится,как-будто рукой шейку трогает........[/QUOTE]

Мой тоже последние пару дней за какой-то нерв дёргает):puz: Даже ойкаю) Муж на меня сразу смотрит и говорит:"Может уже пора???":-D :-D :-D

Maryana 24.05.2010 12:42

[QUOTE=Небо;1809722]Че-то САшка внизу так больно копошится,как-будто рукой шейку трогает........[/QUOTE]

Я ща лежу, тоже внизу прихватывает %-0

Редиска) 24.05.2010 12:43

[B]Небо, Дарья Д, Maryana[/B] с недельками))):puz:

Maryana 24.05.2010 12:44

[QUOTE=Редиска);1809738][B]Небо, Дарья Д, Maryana[/B] с недельками))):puz:[/QUOTE]

Спасибочки :girl_in_love:

fxmalishka 24.05.2010 12:46

[QUOTE=Ugolek;1809643]А еще я сегодня мочу сдала, и чувствует мое сердце что там будут лейкоцыты, т.к. я спешила и делала эту процедуру без марлевой салфетки:-! [/QUOTE]

Я сейчас, наверное, какую-нибудь чушь отчебучу...!
а как ты сдавала раньше мочу с марлевой салфеткой?
типа фильтровала её что ли?

я все разы просто просыпалась, сразу писала в баночку, и несла её в поликлинику!
а про салфетку марлевую что-то недогоню...:-!

Дарья Д 24.05.2010 12:47

[QUOTE=Ugolek;1809643]Всем приветик!
[B]Maryana[/B],[B]Дарья Д[/B] с недельками вас!:girl_in_love:
МЕня с утра тоже что то тошнит, сначала подумала что что-то съела не то, но кроме фруктов больше ничего не ела. Вот и подумала, может у меня давление фигарит:-[ ] Завтра на прием, если такая же хрень будет, то могут в больницу положить....А еще я сегодня мочу сдала, и чувствует мое сердце что там будут лейкоцыты, т.к. я спешила и делала эту процедуру без марлевой салфетки:-!
Позавчера проснулась в 3 часа ночи, низ тянет и спина болит, думала что процесс пошел, встала начала ходить по квартире, вроде потихоньку все прошло. А пробка у меня еще тоже не отошла, но выделений стало больше и они гуще.
Сегодня ночью приснилось, что я уже родила, прихожу домой с ребенком, а мой муж чебуреки делает: весь стол в муке, жарит их.:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо.

Прикольный сон :girl_haha:

Maryana 24.05.2010 12:48

[QUOTE=fxmalishka;1809754]Я сейчас, наверное, какую-нибудь чушь отчебучу...!

я все разы просто просыпалась, сразу писала в баночку, и несла её в поликлинику!
а про салфетку марлевую что-то недогоню...:-![/QUOTE]

А я первые капельки спускала в унитаз, а потом уже набирала.

Кис-кис 24.05.2010 12:50

Девочки, вы бортики в кроватку целиком стирали - с паралоном? Или только чехлы снять постирать?

Редиска) 24.05.2010 12:51

[QUOTE=fxmalishka;1809754]Я сейчас, наверное, какую-нибудь чушь отчебучу...!

а про салфетку марлевую что-то недогоню...:-![/QUOTE]

Про салфетку не слышала, но когда лежала в больнице говорили делать так: ваткой закрывать влагалище, первую мочу спускать, среднюю в баночку набирать, остатки тоже спускать.

Maryana 24.05.2010 12:52

[QUOTE=Кис-кис;1809774]Девочки, вы бортики в кроватку целиком стирали - с паралоном? Или только чехлы снять постирать?[/QUOTE]

У меня съемные, я тока чехлы стирала.

Небо 24.05.2010 12:52

[QUOTE=Редиска);1809738][B]Небо, Дарья Д, Maryana[/B] с недельками))):puz:[/QUOTE]

спасибо.на самом деле,срок как у тебя,линеечка почему-то все время на ень меньше показывает.....

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.