Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Матрёшко 23.11.2010 17:55

[QUOTE=ЮльчикК;2681517]Так они такие и есть,резиной пахнут, я просто запах не могу объяснить, что именно я имела ввиду.Они тоже русские, только разноцветные[/QUOTE]
Ты нам про прикольный запах, а мы тут панику поднимаем, что вредно:girl_haha:
Я сделала себе морс из брусники, добавила туда кружочек лимона и поставила на балкон охлаждаться. Остынет, буду пить и умирать от счастья.:girl_in_love: Муж звонил, родственники всю кровь уже свернули:-E Такое творят, что волосы дыбом:-E Точно у меня не будет больше 2х детей. Ещё на счёт второго сто раз подумаю.

Сюнита 23.11.2010 18:41

Охх ну вы тут понаписали )))))) еле осилила :girl_haha:
А я выспалась ))) съездила по делам мужа )) вот сижу чай пью :girl_in_love:
Хочу начать изучение программы по 3d моделированию ))) может пригодится ))) я люблю всякие графические штуки!!!!

Матрёшко 23.11.2010 19:04

[QUOTE=Сюнита;2681804]Хочу начать изучение программы по 3d моделированию ))) может пригодится ))) я люблю всякие графические штуки!!!![/QUOTE]
Ух ты! Классно! Надо мне записывать чего я хотела сделать, когда будет много времени! Вспомнить бы:girl_haha:

Матрёшко 23.11.2010 19:13

Я название сериала вспомнила!!! Сейчас качаю некоторые серии, буду смотреть:Laie_78:

Lana 23.11.2010 19:19

Во имя любви???

Матрёшко 23.11.2010 19:21

[QUOTE=Lana;2682019]Во имя любви???[/QUOTE]
да-да!!! Только медленно скачивается:( сегодня не успею посмотреть.

Lana 23.11.2010 19:35

[QUOTE=Матрёшко;2682034]да-да!!! Только медленно скачивается:( сегодня не успею посмотреть.[/QUOTE]
Блин щас как тукнуло что за фильм шел до Клона!
А у меня есть книга продолжение этого сериала!
А еще мне ооооочень равится Птичка Королек певчая!!! Ммммм..... сколько слез вылилось у меня когда я его пересматривала будучи беременной сыном!

Матрёшко 23.11.2010 19:37

[QUOTE=Lana;2682150]Блин щас как тукнуло что за фильм шел до Клона!
А у меня есть книга продолжение этого сериала!
А еще мне ооооочень равится Птичка Королек певчая!!! Ммммм..... сколько слез вылилось у меня когда я его пересматривала будучи беременной сыном![/QUOTE]
А мне как-то диск с Птичкой подарили, тоже пересматривала и всплакнула.

Калинка-Малинка 23.11.2010 19:52

Девочки, всем добрый вечер!!!!
А я сижу реву. Муж позвонил, сказал, что у друга день рождения и он задержится. А мне обидно так. Жена болеет, а он развлекается.

Матрёшко 23.11.2010 20:00

[QUOTE=Калинка-Малинка;2682282]Девочки, всем добрый вечер!!!!
А я сижу реву. Муж позвонил, сказал, что у друга день рождения и он задержится. А мне обидно так. Жена болеет, а он развлекается.[/QUOTE]
Не расстраивайся, это у мужчин в крови:(. Когда надо, их нет рядом. Эх.... Как нам порой нелегко с ними. Хорошо хоть позвонил и предупредил!

Матрёшко 23.11.2010 20:18

Тяжело так дышать стало, а ведь пуз ещё не совсем вырос!

Калинка-Малинка 23.11.2010 20:24

[QUOTE=Матрёшко;2682341]Не расстраивайся, это у мужчин в крови:(. Когда надо, их нет рядом. Эх.... Как нам порой нелегко с ними. Хорошо хоть позвонил и предупредил![/QUOTE]

Эт точно!!! А то он обычно не звонит, я сижу переживаю, а он потом приезжает как ни вчем не бывало. А еще у нас на работе скоро корпоратив, я естественно не пойду, надо выздороветь до конца. А он то пойдет, скорее всего. Меня прям бесит, ничего не ммогу с собой поделать

Калинка-Малинка 23.11.2010 20:26

[QUOTE=Матрёшко;2682469]Тяжело так дышать стало, а ведь пуз ещё не совсем вырос![/QUOTE]

Да, а еще отдышка так быстро появляется. Что-ниб поделаешь немного, потом как будто кросс пробежала

Матрёшко 23.11.2010 20:34

[QUOTE=Калинка-Малинка;2682508]Эт точно!!! А то он обычно не звонит, я сижу переживаю, а он потом приезжает как ни вчем не бывало. А еще у нас на работе скоро корпоратив, я естественно не пойду, надо выздороветь до конца. А он то пойдет, скорее всего. Меня прям бесит, ничего не ммогу с собой поделать[/QUOTE]
Да уж. И ведь не запретишь пойти. Хотя мог бы из солидарности с женой остаться. Но мне кажется это только женщинам свойственно. Ой вспомнила корпоратив в прошлом году:girl_haha: Мне потом долго какой-то Сергей звонил:-D Весело было, а у нас директор любитель на.овнить. Специально всегда корпоративы перед рабочим днём устраивает. Все-равно все оторвались по полной, а мужчины на следующий день втихую коньяк на кухоньке пили:girl_haha:

Калинка-Малинка 23.11.2010 20:45

[QUOTE=Матрёшко;2682563]Да уж. И ведь не запретишь пойти. Хотя мог бы из солидарности с женой остаться. Но мне кажется это только женщинам свойственно. Ой вспомнила корпоратив в прошлом году:girl_haha: Мне потом долго какой-то Сергей звонил:-D Весело было, а у нас директор любитель на.овнить. Специально всегда корпоративы перед рабочим днём устраивает. Все-равно все оторвались по полной, а мужчины на следующий день втихую коньяк на кухоньке пили:girl_haha:[/QUOTE]

:)))

Сюнита 23.11.2010 21:35

[QUOTE=Матрёшко;2682563]Да уж. И ведь не запретишь пойти. Хотя мог бы из солидарности с женой остаться. Но мне кажется это только женщинам свойственно. Ой вспомнила корпоратив в прошлом году:girl_haha: Мне потом долго какой-то Сергей звонил:-D Весело было, а у нас директор любитель на.овнить. Специально всегда корпоративы перед рабочим днём устраивает. Все-равно все оторвались по полной, а мужчины на следующий день втихую коньяк на кухоньке пили:girl_haha:[/QUOTE]

Да неееее скорее всего директор просто денег экономит ведь в будни что то снять гораздо легче ))))) и дешевле
Так практически все делают :girl_haha:

А на счет того что мужья развлекаются и ходят куда то...
Девочки это нормально, ну пусть ходят, ну они работают целыми днями, они постоянно переживают намного больше нас о своей работе, о фин состоянии, просто они не ноют об этом...
Я считаю что мужчина должен отдыхать так как ему нравится а не караулить беременную жену :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

И тем более что они каждый день чтоли ходят по ДР и по корпоративам и тд, так что расслябляемся и наоборот кайфуем пока мужей нет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшко 23.11.2010 21:44

[QUOTE=Сюнита;2682933] А на счет того что мужья развлекаются и ходят куда то...
Девочки это нормально, ну пусть ходят, ну они работают целыми днями, они постоянно переживают намного больше нас о своей работе, о фин состоянии, просто они не ноют об этом...
Я считаю что мужчина должен отдыхать так как ему нравится а не караулить беременную жену :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

И тем более что они каждый день чтоли ходят по ДР и по корпоративам и тд, так что расслябляемся и наоборот кайфуем пока мужей нет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]Конечно пусть ходят. Главное, чтобы в меру и про нас при этом не забывали, помогали. А так-то на здоровье! Я сегодня уже третюю ночь одна ночую. И не спится как назло.

Ket 23.11.2010 22:03

[QUOTE=karavashka;2675443]а вот и мы! соскучились ?:) я очень! сбежала на ночь из больнички голову хоть помыть нормально и высушить! в общем пока все ок! капают капельницы останавливают схватки! лежим ногами вверх! сказали хотя бы недельки 2 еще потерпеть! сегодня нам впервые ктг делали и мы поломали даттчики :-D первые минуты три мы нормально записывались а потом отвернулись к спине и начали ногами дубасить по датчикам в итоге там такие скачки на неи были :-D вдвоем с врачом уговаривали повернуться но не в какую подразнил нас и вообще к спине прилипли и затихли:) сказали хулиган или хулиганка у нас там! нашкодил и прячется ;) да еще и подглядывает изнутри через раскрытие :))) :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D насмешила, так, малыша в пузе держать до перевоспитания. Это ж что там за боец невидимого фронта? Забияка!

Сюнита 23.11.2010 22:07

Не ну это понятно )))))) чтоб не забывали :girl_haha:
Конечно совсем расслабляться тоже давать не надо ))))))) а то так и без мужа остаться можно :girl_haha:

Я своего всегда везде отпускаю ))) куда угодно, может поэтому он особо не злоупотребляет и старается со мной время проводить а не где то )))

Ket 23.11.2010 22:30

[QUOTE=Сюнита;2679526]Девочки а я уж подумала что у меня у одной депрессия и виноват в ней муж )))))))))))))))))))))))))))))))))
Оказывается это у вас у всех такое началось !!!
На меня прям периодически нападает, что все плохо, что теперь работы нет, беспокойства вообще по поводу "завтрашнего дня" и кароче куча куча мыслей лезет и слезы прям сами собой льются
И на мужа я срываться начала и любые его слова меня до слез стали доводить (((((( воо дееелаааа[/QUOTE]

У меня тоже периодически бывает.Не знаю что за фигня такая. Депрессия-не депрессия, тоска-не тоска, по работе не скучаю совсем, но что-то так тянет душу. Ну раз у многих так, то спишем на погоду:-[ ]

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.