![]() |
[QUOTE=доктор Варя;3805562]я вчера домой ездила днем. на мужа сорвалась, наревелась. нервы ни к черту вообще. так надоело тут торчать[/QUOTE]
Бедняжка.... я тож что-то седня ревела... с мамой маленько поругались. |
[QUOTE=Торопышка;3805746]Всем приветик!
А мне что-то и нетерпиться и страшновато....как-то!аааааааа....как кольнет что-то сразу представляю, ну вот ...сейчас боль нарастать будет, кошмар![/QUOTE] А мне как-то с терпением повезло)) Я жду спокойненько 25-го числа и не тороплюсь особо. Хочется еще урвать немного последних денечков для себя. Да и так по дому дела небольшие закончить. |
Привет, девочки!
[SIZE="5"][B]young wonderer[/B], поздравляю с рождением сына!!! Пусть растёт здоровенький!!! [/SIZE] [QUOTE=Свекла;3804854]а сколько денег отдали за пузосессию? вы в студии фотографировались? [/QUOTE] Да, мы в студии, а сколько стоило - не знаю, мне муж дарил пузосесию на ДР, так я ему не говорю, что мне неособо понравился фотограф, не хочу его растраивать... Как малыш подрастёт, будем всей семьёй фотосессию делать, тут уж пойду по всем знакомым в поисках фотографа :) [QUOTE=СкороСтануМамой;3805514]всем привет!!! мы второй день дома)) 2 августа в 5 вечера начались схваточки,а 3 августа в 00.05 я стала мамой своего любимого и такого долгожданного Кирюшки!!!наш вес 3570 и 54 см родила сама,но он когда вылезал порвал меня ручкой...больно очень,но это не главное:)[/QUOTE] Ещё раз поздравляю! Рассказывай, как малыш? [QUOTE=Юлька-mom2b;3805580]Варь, у меня тож самое... нервничаю... видимо так устали уже мы...у меня пдр 8го, а симптомов нет... думала тут пробка отходила...ну и все на этом закончилось..даж не тянет живот( [/QUOTE] А когда тебе к врачу? Просто я тоже ничего не чувствую... Вообще. А на КТГ заметили, что матка вовсю готовится, завтра будут шейку смотреть. А пробка тож не у всех выходит заранее - у моей мамы вышла во время родов. Ты свою мамау распроси, как у неё было (просто у моей мамы со мной даже пуз не опустился - у меня сейчас тоже торчит пузик как всегда :preg: ) [QUOTE=Торопышка;3805746]Всем приветик! А мне что-то и нетерпиться и страшновато....как-то!аааааааа....как кольнет что-то сразу представляю, ну вот ...сейчас боль нарастать будет, кошмар![/QUOTE] Ну у вас с Ангоркой ещё есть времечко походить :puz: Не бойся и не настраивайся на боль!!! Всё ради малышастика! [QUOTE=Anngor-ka;3805829]Да я че-то вчера посмотрела фильм этот, 3 периода родов! Блин, лучше б не смотрела! Я хотела сначала без эпидуралки схватки потерпеть, а теперь уже не знаю... Вобщем сейчас страшно, а там как начнется, думаю страх пропадет)))))[/QUOTE] А мне после этого фильма спокойнее стало :) А я сегодня планирую сумки пересмотреть, может забыла что-нибудь... |
мне тоже понравился этот фильм. там наоборот ничего такого не показывают жуткого) вы посмотрите учебный фильм 93 года) вот где жесть:girl_haha:
|
[QUOTE=доктор Варя;3805960]мне тоже понравился этот фильм. там наоборот ничего такого не показывают жуткого) вы посмотрите учебный фильм 93 года) вот где жесть:girl_haha:[/QUOTE]
да мне кажется, что фильм наоборот как-то страх отводит в сторону...и что там ничего такого не показывают...роды там у девушек не такие тяжелые, наоборот переживаешь, как будто сама рожаешь...особенно когда малыша уже выкладывают на животик или к груди у меня прям ручьем слезы от счастья)))) |
[QUOTE=доктор Варя;3805960]мне тоже понравился этот фильм. там наоборот ничего такого не показывают жуткого) вы посмотрите учебный фильм 93 года) вот где жесть:girl_haha:[/QUOTE]
Варь, а тебе когда говорят что ты родишь? тебе разве не Кс будут делать? |
[QUOTE=Auttti;3805953]Привет, девочки!
[SIZE="5"][B]young wonderer[/B], поздравляю с рождением сына!!! Пусть растёт здоровенький!!! [/SIZE] Да, мы в студии, а сколько стоило - не знаю, мне муж дарил пузосесию на ДР, так я ему не говорю, что мне неособо понравился фотограф, не хочу его растраивать... Как малыш подрастёт, будем всей семьёй фотосессию делать, тут уж пойду по всем знакомым в поисках фотографа :) Ещё раз поздравляю! Рассказывай, как малыш? А когда тебе к врачу? Просто я тоже ничего не чувствую... Вообще. А на КТГ заметили, что матка вовсю готовится, завтра будут шейку смотреть. А пробка тож не у всех выходит заранее - у моей мамы вышла во время родов. Ты свою мамау распроси, как у неё было (просто у моей мамы со мной даже пуз не опустился - у меня сейчас тоже торчит пузик как всегда :preg: ) Ну у вас с Ангоркой ещё есть времечко походить :puz: Не бойся и не настраивайся на боль!!! Всё ради малышастика! А мне после этого фильма спокойнее стало :) А я сегодня планирую сумки пересмотреть, может забыла что-нибудь...[/QUOTE] у меня тож торчит, не опускается пуз) к Г только 11го( сказал покладет меня на подготовку,если не рожу до 11го сама %-0 |
а почаму жесть? что там? :) |
[QUOTE=Свекла;3806013]Варь, а тебе когда говорят что ты родишь? тебе разве не Кс будут делать?[/QUOTE]
ниче не говорят)) кардиолог меня обрадовала что с их стороны препятствий для естественных родов нет. просто в процессе будут контролировать сердце мое и все:))) говорит, разрезать всегда успеют:girl_haha: [QUOTE=Юлька-mom2b;3806040]а почаму жесть? что там? :)[/QUOTE] :girl_haha: да в общем то ничего такого) просто показывают ВСЁ. в "3 периода родов" снимают со стороны, а тут прям "влоб". и еще эпизиотомию сразу делают, и обработку промежности после родов показывают, и как шьют показывают. в общем натур продукт))) |
ой, я так испугалась сегодня. утром дали свечки для санации. поставила, полежала. потом надо было встать позвать медсестру девочкам которые под капельницей лежали, а из меня как потекло! ну, думаю, все приехали. побежала до акушерки, сказала. она посмотрела, успокоила что не воды это, а выделения от свечки)) типа выходит все так:girl_haha:
|
девочки,когда у меня схватки начались я молила Бога чтоб побыстрее всё закончилось:) если бы меня со стороны снимали,это точно был бы фильм ужасов,особенно мой внешний вид:-D кстати,мне очень помогло правильное дыхание при схватках,это так,на заметку вам:)
[QUOTE=Auttti;3805953]Привет, девочки! [SIZE="5"][B]young wonderer[/B], поздравляю с рождением сына!!! Пусть растёт здоровенький!!! [/SIZE] Да, мы в студии, а сколько стоило - не знаю, мне муж дарил пузосесию на ДР, так я ему не говорю, что мне неособо понравился фотограф, не хочу его растраивать... Как малыш подрастёт, будем всей семьёй фотосессию делать, тут уж пойду по всем знакомым в поисках фотографа :) Ещё раз поздравляю! Рассказывай, как малыш? А когда тебе к врачу? Просто я тоже ничего не чувствую... Вообще. А на КТГ заметили, что матка вовсю готовится, завтра будут шейку смотреть. А пробка тож не у всех выходит заранее - у моей мамы вышла во время родов. Ты свою мамау распроси, как у неё было (просто у моей мамы со мной даже пуз не опустился - у меня сейчас тоже торчит пузик как всегда :preg: ) Ну у вас с Ангоркой ещё есть времечко походить :puz: Не бойся и не настраивайся на боль!!! Всё ради малышастика! А мне после этого фильма спокойнее стало :) А я сегодня планирую сумки пересмотреть, может забыла что-нибудь...[/QUOTE] малыш хорошо ТТТ!такой прикольный,такой жук хитрющий:girl_haha: я тащусь... правда как представлю что скоро в универ...так пипец,депрессняк такой..... |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3806081]девочки,когда у меня схватки начались я молила Бога чтоб побыстрее всё закончилось:) если бы меня со стороны снимали,это точно был бы фильм ужасов,особенно мой внешний вид:-D кстати,мне очень помогло правильное дыхание при схватках,это так,на заметку вам:)
малыш хорошо ТТТ!такой прикольный,такой жук хитрющий:girl_haha: я тащусь... правда как представлю что скоро в универ...так пипец,депрессняк такой.....[/QUOTE] блин блин..я тоже хочу своего прикольного уже...какой у вас режим щас? кормишь как по требованию? гулять еще не ходили? |
[QUOTE=доктор Варя;3806053]ой, я так испугалась сегодня. утром дали свечки для санации. поставила, полежала. потом надо было встать позвать медсестру девочкам которые под капельницей лежали, а из меня как потекло! ну, думаю, все приехали. побежала до акушерки, сказала. она посмотрела, успокоила что не воды это, а выделения от свечки)) типа выходит все так:girl_haha:[/QUOTE]
Давай держись ты там в больнице! А тебя стимулировать никак не будут? Пока просто лежишь и ждёшь? :) |
[QUOTE=Auttti;3806103]Давай держись ты там в больнице! А тебя стимулировать никак не будут? Пока просто лежишь и ждёшь? :)[/QUOTE]
они стимулируют когда уже срок приходит. меня еще недельку наверно подержат если не рожу) а вообще пойдемте завтра рожать:girl_haha: 8.08. красиво:connie_1: |
[QUOTE=доктор Варя;3806128]а вообще пойдемте завтра рожать:girl_haha: 8.08. красиво:connie_1:[/QUOTE]
У меня давно было предчувствие на 8))) Посмотрим)))) |
[QUOTE=доктор Варя;3806128]они стимулируют когда уже срок приходит. меня еще недельку наверно подержат если не рожу)
а вообще пойдемте завтра рожать:girl_haha: 8.08. красиво:connie_1:[/QUOTE] я за))))))):puz: сына давай мой хороший вылезай:) |
Всем приветик!
[SIZE="5"][COLOR="Purple"]всех кто родил с долгожданными малышами, сладких снов и не больных животиков!!!![/COLOR][/SIZE] а мы маемся пузоком:( я без сил, ревела утром вместе с ним, от безисходности и бессонной ночи, щас вроде спим.......ой прошло бы все скорей |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3806081]девочки,когда у меня схватки начались я молила Бога чтоб побыстрее всё закончилось:) если бы меня со стороны снимали,это точно был бы фильм ужасов,особенно мой внешний вид:-D кстати,мне очень помогло правильное дыхание при схватках,это так,на заметку вам:)
малыш хорошо ТТТ!такой прикольный,такой жук хитрющий:girl_haha: я тащусь... правда как представлю что скоро в универ...так пипец,депрессняк такой.....[/QUOTE] а я сначала дышала правильно, помогало, а потом когда воды отошли, уже ни чего не помогало:-E |
[QUOTE=Marilinka;3806185]Всем приветик!
[SIZE="5"][COLOR="Purple"]всех кто родил с долгожданными малышами, сладких снов и не больных животиков!!!![/COLOR][/SIZE] а мы маемся пузоком:( я без сил, ревела утром вместе с ним, от безисходности и бессонной ночи, щас вроде спим.......ой прошло бы все скорей[/QUOTE] Нам бейби калм помогает, но мы его каждый день даем раз по 5-7, и ещё газы выпускаем спринцовочкой-так и спасаемся, а первое время я тоже вместе с неё ревела))) |
[QUOTE=Marilinka;3806185]Всем приветик!
а мы маемся пузоком:( я без сил, ревела утром вместе с ним, от безисходности и бессонной ночи, щас вроде спим.......ой прошло бы все скорей[/QUOTE] Приветик, мамуличка! Ну что ты, давай переставай реветь! Все наладится у сына с животиком! Ты же была готова к маленьким неприятностям, так что не принимай близко и на себя не нагоняй. Мне подружка рассказывала, что они с коликами мучились до 4х месяцев и ничего не помогала, хоть об стену, говорит, расшибись! Тоже сначала и ревела, и психовала. Потом уже спокойствием овладела и сынок тоже по-спокойнее стал. |
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |