![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4157530]и ей передавай!!!!!!:)))
от Леночки завтра наверное получим известия))))))))))))))[/QUOTE] Передала!:))) А от Леночки я тоже думаю что только завтра новости будут. Она пока от наркоза в себя придёт, всё таки это операция. |
От Леночки завтра, от Маши в понед., от меня во вторник. Как вам? )))))
|
Вообщем у нас осталась в пузиках Машенька, Клякса и ещё 8 пузиков. Но они не появляются в болталке . :(
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4157577]Вообщем у нас осталась в пузиках Машенька, Клякса и ещё 8 пузиков. Но они не появляются в болталке . :([/QUOTE]
можно я вместо них в октябре? ;) |
[QUOTE=Эля-ля;4157566]От Леночки завтра, от Маши в понед., от меня во вторник. Как вам? )))))[/QUOTE]
А что нормально:))) :))) :))) :))) :))) Маша ты всё поняла? ПОНЕДЕЛЬНИК:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4157584]можно я вместо них в октябре? ;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: за 8 отдуваться будешь во вторник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Даааа!!!! Машуль, слышала? Я учла все твои пожелания... завтра-ресторан, в воскр. - выходной. Так что самое то, думаю!
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4157589]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: за 8 отдуваться будешь во вторник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
нееее, так не хочу...... за восьмерых нет уж... вторник-это ноябрь. так что только за себя!!! |
[QUOTE=Эля-ля;4157595]Даааа!!!! Машуль, слышала? Я учла все твои пожелания... завтра-ресторан, в воскр. - выходной. Так что самое то, думаю![/QUOTE]
Эля я тут хохочу как дурочка за компом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4157597]нееее, так не хочу...... за восьмерых нет уж... вторник-это ноябрь. так что только за себя!!![/QUOTE]
Блин уже ноябрь!! Обалдеть как времечко летит:-! :-! |
Девочки я поняла, щас своей ляле дам почитать чтобы настроилась:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4157601]Эля я тут хохочу как дурочка за компом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а я вслух читаю. сыну! :-D чтоб слушался...... [QUOTE=Нюсь-нюсь;4157614]Блин уже ноябрь!! Обалдеть как времечко летит:-! :-![/QUOTE] а ноябрь - МОЙ! 1 ноября :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4157632]Девочки я поняла, щас своей ляле дам почитать чтобы настроилась:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я сразу вслух читаю... чтобы не забыть ничего :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшкка;4157632]Девочки я поняла, щас своей ляле дам почитать чтобы настроилась:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Боюсь что когда она ЭТО ВСЁ прочитает- упрётся ручками и ножками и не захочет вылазить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ладно с пузики с вами хорошо. А готовку ужина никто не отменял:girl_haha: :girl_haha: Пошлёпала я готовить пока мадам моя спит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Цалую всех и как от кого то будут новости - я напишу:)
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4157648]Боюсь что когда она ЭТО ВСЁ прочитает- упрётся ручками и ножками и не захочет вылазить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вобщем муж щас провел беседус дочей она говорит в воскресенье пойдет после УЗИ!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
не поздно для ужина?
|
[QUOTE=Матрёшкка;4157675]вобщем муж щас провел беседус дочей она говорит в воскресенье пойдет после УЗИ!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
куда пойдет? :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4157683]куда пойдет? :girl_haha:[/QUOTE]
на выход!!!:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;4157707]на выход!!!:-D[/QUOTE]
Передай, пусть очередь не задерживает! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4157298][B][CENTER][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Девочки сообщение от Ксюши!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Аня, родился малыш! 3 750 кг. 54 см! в 21.50! мальчик. подразорвалась немного. назовем скорее всего степаном, как и хотели [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Ураааааааа, поздравляю, в нашим полку прибыло :girl_haha: :))) |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |