Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

CSvetic 07.12.2011 16:20

[QUOTE=Златёна;4344542]Привет девчонки!!!!!
[COLOR="Magenta"][B]Неделек с недельками!!![/B][/COLOR]
Мне тут Тонечка маякнула что вы меня потеряли, так приятно ))))))))) Бодаюсь блин с работодателями за декретные, сволочи блин все нервы измотали. Вот пока судом не пугнешь ничего не хотят делать, как значит по закону мне работу предоставить, так значит фиг, а как пособие посчитать, так рассчитывать будем только по закону, охренели совсем падлы!!!!!:-E
Ну пришлось объяснить этим хреновым якобы законопослушным олхам, что они мне должны по закону и где я их видала с их размышлениями и минимальнымирасчетами. Последняя стадия будет завтра поеду повезу все заявления, если уж и завтра они не захотят рассчитать по предложенному варианту им хана, они у меня на пол годика прикроются, загребуться проверки принимать:-E :-E :-E :-E
Все я высказалась :girl_pinkglassesf: теперь снова цвету и пахну.[/QUOTE]
Привет Затик, борец ты наш))))
да уж одни козлы везде, как работать так не по ТК, а как декрет считать сразу про него вспомнили
удачки тебе

[QUOTE=Златёна;4344771]Сашуленька спасибо дорогая. Макс вон у меня вообще смеется говорит давай с них пособие максимальное выбъем а потом еще и в суд подадим. чтоб не поадно было, вот злыдня жадный.

Я девчонкипереживаю, вещи Иринке собрала, надо отправить а денег то нету я ж рассчитывала что получу декретные, а теперь вот дае и не знаю что делать. Муж у меня не такой саморетянин как я моих добрых намерений неразделяет. ну да ладно, думаю разберемся.[/QUOTE]
А сколько денюшек надо, может тебе на карточку как-то перевести???

VIPPY 07.12.2011 16:54

[QUOTE=CSvetic;4345521]Привет Затик, борец ты наш))))
да уж одни козлы везде, как работать так не по ТК, а как декрет считать сразу про него вспомнили
удачки тебе

А сколько денюшек надо, может тебе на карточку как-то перевести???[/QUOTE]

Злат, и я готова помочь чем смогу)))) Сейчас мы тут тебе и соберем быстро на посылочку. Сколько правда надо?
А муж у меня тоже такого рода...

tonyademe 07.12.2011 17:00

[QUOTE=Златёна;4344542]Привет девчонки!!!!!
[COLOR="Magenta"][B]Неделек с недельками!!![/B][/COLOR]
Мне тут Тонечка маякнула что вы меня потеряли, так приятно ))))))))) Бодаюсь блин с работодателями за декретные, сволочи блин все нервы измотали. Вот пока судом не пугнешь ничего не хотят делать, как значит по закону мне работу предоставить, так значит фиг, а как пособие посчитать, так рассчитывать будем только по закону, охренели совсем падлы!!!!!:-E
Ну пришлось объяснить этим хреновым якобы законопослушным олхам, что они мне должны по закону и где я их видала с их размышлениями и минимальнымирасчетами. Последняя стадия будет завтра поеду повезу все заявления, если уж и завтра они не захотят рассчитать по предложенному варианту им хана, они у меня на пол годика прикроются, загребуться проверки принимать:-E :-E :-E :-E
Все я высказалась :girl_pinkglassesf: теперь снова цвету и пахну.[/QUOTE]
ну то,что они явно ни на ту нарвались это нам уже известно:) жалко только,что ты нервы на них опять тратишь...удачи тебе,дорогая и терпения:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;4344771]Сашуленька спасибо дорогая. Макс вон у меня вообще смеется говорит давай с них пособие максимальное выбъем а потом еще и в суд подадим. чтоб не поадно было, вот злыдня жадный.

Я девчонкипереживаю, вещи Иринке собрала, надо отправить а денег то нету я ж рассчитывала что получу декретные, а теперь вот дае и не знаю что делать. Муж у меня не такой саморетянин как я моих добрых намерений неразделяет. ну да ладно, думаю разберемся.[/QUOTE]

Злат,давай номер карточки.скинемся на пересылку.всё ж дорого там получается,чего тебе одной тянуть.
правда мы сами временно без денег:girl_haha: но у нас на следующей недели зарплата железно.и декретки мои в том числе;) так что я стану немного богата,на не надолго:)

tonyademe 07.12.2011 17:03

[QUOTE=VIPPY;4345729]Злат, и я готова помочь чем смогу)))) Сейчас мы тут тебе и соберем быстро на посылочку. Сколько правда надо?
А муж у меня тоже такого рода...[/QUOTE]

а мужья видать у всех одного рода:girl_haha: там пересылка стоит что то больше тысячи.на самом деле,если всем желающим сброситься,то не по многу выйдет;)

ketrin333 07.12.2011 17:05

Я с вами - тоже подумала об этом. Светик молодчина, что идею озвучила!

Тонь, как УЗИ?

tonyademe 07.12.2011 17:09

короче вернулась я с УЗИ.....как обычно узистка ничего не объяснила,но я ещё там заподозрила,что она что то не доброе мне в бумажке начерикала:-E поставила диагноз хроническая фетоплацентарная недостаточность!и я так понимаю на основании зрелости плаценты и её толщины.поставила 2 степень зрелости и толщина плаценты 36 мм.
и по размерам у них какой то разнобой не понятный%-0 сейчас ввела данные на кукузе,все параметры соответствуют сроку в 35 недель.а у них окружность головы пишут аж на 32 недели только.не знаю уж что за таблички там у них.
и вес как то странно написали 2802-2476%-0
и какого хрена спрашивается я курантил пью,если он ни фига не помогает!

Kotik 07.12.2011 17:20

Я вернулась, у нас все хорошо, как написано на бумажке "Предварительный диагноз: -Плод здоровый":girl_haha:
Кстати, не только мужья, я сама бы так попробовала сделать, надо ж хоть кого-то наказать! А то эти собаки совсем уже заелись!:-E
Тоня, а тебе сейчас питание не смотрели? Просто мне врач тоже ставит такой же диагноз, но я так понимаю из-за питания, для чего я актовегин капала и сейчас на курантиле опять сижу. А 2 степень зрелости мне уже в 30 недель поставили и толщина была 37 мм, что по их данным соответствовало норме.%-0

ketrin333 07.12.2011 17:29

Ой, девоньки - врачи наши явно не фига не психологи... а страхологи :)
Все хорошо у наших крошек будет, чего тут нам ходить-то осталось.... если самочувствие нормальное, малышики регулярно шевелятся, не стоит переживать. Курантил пьете... все будет хокей! выше носики!)

tonyademe 07.12.2011 17:37

[QUOTE=Kotik;4345853]Я вернулась, у нас все хорошо, как написано на бумажке "Предварительный диагноз: -Плод здоровый":girl_haha:
Кстати, не только мужья, я сама бы так попробовала сделать, надо ж хоть кого-то наказать! А то эти собаки совсем уже заелись!:-E
Тоня, а тебе сейчас питание не смотрели? Просто мне врач тоже ставит такой же диагноз, но я так понимаю из-за питания, для чего я актовегин капала и сейчас на курантиле опять сижу. А 2 степень зрелости мне уже в 30 недель поставили и толщина была 37 мм, что по их данным соответствовало норме.%-0[/QUOTE]

питание это ты доплер имеешь ввиду?у нас нету тут доплера.на КТГ 15 декабря.прошлое КТГ хорошее.
ну я понимаю в 30 недель 2 степень и 37мм многовато,а в 35 то уже нормально.

Kotik 07.12.2011 17:43

[QUOTE=ketrin333;4345902]Ой, девоньки - врачи наши явно не фига не психологи... а страхологи :)
Все хорошо у наших крошек будет, чего тут нам ходить-то осталось.... если самочувствие нормальное, малышики регулярно шевелятся, не стоит переживать. Курантил пьете... все будет хокей! выше носики!)[/QUOTE]
Да и я думаю, что все у нас хорошо!:)
[QUOTE=tonyademe;4345932]питание это ты доплер имеешь ввиду?у нас нету тут доплера.на КТГ 15 декабря.прошлое КТГ хорошее.
ну я понимаю в 30 недель 2 степень и 37мм многовато,а в 35 то уже нормально.[/QUOTE]
Наверно, я так до конца и не разобралась, как что правильно называется!:girl_haha:
Да фиг их знает, что норма а что нет, я вычитала в моем заключении узи, что у меня была норма и врач моя посмотрев узи сказала, что в целом ничего страшного нет, все хорошо.%-0 Короче, наверно, скоко врачей стоко и мнений!

Kotik 07.12.2011 17:49

Кстати, я на Кукузе сейчас ввела данные по плаценте, у меня тоже норма. Как там написали, она вообще не должна быть тоньше 20мм или толще 45 мм, иначе это свидетельствует о вероятности фетоплацентарной недостаточности.

ketrin333 07.12.2011 17:52

[QUOTE=Kotik;4345957]Да и я думаю, что все у нас хорошо!:)

Наверно, я так до конца и не разобралась, как что правильно называется!:girl_haha:
Да фиг их знает, что норма а что нет, я вычитала в моем заключении узи, что у меня была норма и врач моя посмотрев узи сказала, что в целом ничего страшного нет, все хорошо.%-0 Короче, наверно, скоко врачей стоко и мнений![/QUOTE]

Вот и не замудряйся, главное самочувствие твое и твоего малышули - ты же не игнорируешь назначения врача. таблеточки пьешь, капельницы прокапала, все хорошо, даже врач сомневается в диагнозе :girl_haha: вот лечители-мучители :girl_haha: так что , надо думать, что все хорошо :girl_in_love:

tonyademe 07.12.2011 18:11

[QUOTE=Kotik;4345957]Да и я думаю, что все у нас хорошо!:)

Да фиг их знает, что норма а что нет, я вычитала в моем заключении узи, что у меня была норма и врач моя посмотрев узи сказала, что в целом ничего страшного нет, все хорошо.%-0 Короче, наверно, скоко врачей стоко и мнений![/QUOTE]
так в том то и дело,что там рамки от и до.и есть среднее значение.так вот видимо ваши эти рамки видят,а наши видят только среднее значение:girl_haha:
[QUOTE=Kotik;4345976]Кстати, я на Кукузе сейчас ввела данные по плаценте, у меня тоже норма. Как там написали, она вообще не должна быть тоньше 20мм или толще 45 мм, иначе это свидетельствует о вероятности фетоплацентарной недостаточности.[/QUOTE]
во во,и я сразу же наткнулась на эту табличку.получается нормально всё.
[QUOTE=ketrin333;4345989]Вот и не замудряйся, главное самочувствие твое и твоего малышули - ты же не игнорируешь назначения врача. таблеточки пьешь, капельницы прокапала, все хорошо, даже врач сомневается в диагнозе :girl_haha: вот лечители-мучители :girl_haha: так что , надо думать, что все хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]

они только и могут настроение портить,своими перестраховками:) остаётся только догадываться как они нервы трепят тем,у кого ещё и анализы не очень хорошие%-0

Kotik 07.12.2011 19:24

[QUOTE=ketrin333;4345989]Вот и не замудряйся, главное самочувствие твое и твоего малышули - ты же не игнорируешь назначения врача. таблеточки пьешь, капельницы прокапала, все хорошо, даже врач сомневается в диагнозе :girl_haha: вот лечители-мучители :girl_haha: так что , надо думать, что все хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Катюш, я и не замудряюсь.:)
[QUOTE=tonyademe;4346068]так в том то и дело,что там рамки от и до.и есть среднее значение.так вот видимо ваши эти рамки видят,а наши видят только среднее значение:girl_haha:

во во,и я сразу же наткнулась на эту табличку.получается нормально всё.

они только и могут настроение портить,своими перестраховками:) остаётся только догадываться как они нервы трепят тем,у кого ещё и анализы не очень хорошие%-0[/QUOTE]
Ну вот в том то и дело, что у каждого свое мнение!:) Короче, нормально у нас все и нечего голову забивать!;)

ketrin333 07.12.2011 19:28

Девочки чем может быть чревато злоупотребление кефиром - меня уже начинает беспокоить это нездоровое пристрастие. Сейчас пока готовила литр приговорила - [URL=http://smajliki.ru/smilie-56331591.html][IMG]http://s.rimg.info/39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif[/IMG][/URL]

tonyademe 07.12.2011 19:33

[QUOTE=ketrin333;4346357]Девочки чем может быть чревато злоупотребление кефиром - меня уже начинает беспокоить это нездоровое пристрастие. Сейчас пока готовила литр приговорила - [URL=http://smajliki.ru/smilie-56331591.html][IMG]http://s.rimg.info/39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

мне кажется ничем:) пей себе на здоровье:girl_in_love:

ketrin333 07.12.2011 19:38

[QUOTE=tonyademe;4346375]мне кажется ничем:) пей себе на здоровье:girl_in_love:[/QUOTE]

Тонь, а ты ничего такого не слышала, что употребление кефира влияет на флору влагалища, как бы её меняет? Я спрашиваю, потому что после того, как провставляла свечки Тержинан - у меня выделения пропали, я перестала ежедневки использовать. А сейчас опять наростают... половой жизнью после свечек не жили с мужем...:-[ ] :-!
Пардон за откровенный вопрос... интересно:-! , может быть это вариантом нормы или особенностью беременности - кроме жидких выделений ничего больше не беспокоит. На кефир грешить стала...:-!

Kotik 07.12.2011 19:44

[QUOTE=ketrin333;4346357]Девочки чем может быть чревато злоупотребление кефиром - меня уже начинает беспокоить это нездоровое пристрастие. Сейчас пока готовила литр приговорила - [URL=http://smajliki.ru/smilie-56331591.html][IMG]http://s.rimg.info/39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Не знаю точно, но насчет кефира я не слышала, чтоб от него вред был.:)

ketrin333 07.12.2011 19:54

Почитала про питание беременных на Пузяке - вроде только хвалят, ну ладно, может организм меня не обманывает, раз так тянет на кефир, может так надо... [URL=http://smajliki.ru/smilie-1227083943.html][IMG]http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif[/IMG][/URL]

ketrin333 07.12.2011 19:56

Сашуль, а что за город такой Н-ск? Откуда ты? У меня просто брат двоюродный живет в Сызрани, Самарская область. :) Эт далеко от тебя?

О, нашла - Нефтегорск чтоли? или Новокуйбышевск?

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.