![]() |
Нет, Ларис, не остается... Только если мне до магазина нужно добежать или до аптеки и то я мультики включаю и ухожу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать, мы тоже ездили на автобусе в садик, а по заявлению ни в один боижайший не попали и было дико обидно. |
Маша, ты сама боишься оставлять комментарии его одного или он боится?
|
И так и так... Он мне квартиру может разнести, он шустрый и без тормозов.
|
[b]Машутка[/b], да, ты тоже ведь на севере Москвы живёшь?
|
Я на северо-востоке Москвы живу, в Марьиной роще.
Всем приветик! |
[QUOTE=Машутка;7757842]Я на северо-востоке Москвы живу, в Марьиной роще.
Всем приветик![/QUOTE] Значит север весь проблемный в этом плане |
Приозерск под Питером?
У меня и Дима может один легко остаться Всем привет Дочитала " Девушка в тумане", триллер, понравилось, советую, если кто не читал |
Куда все пропали?
|
Всем привет
Я разболелась тут ((( горло, да ещё и ухо, ужас короче, давно так фигово не было((( |
Всем привет! Я на работе. Сейчас у нас еще и собака, как всегда не скучаем.
Лариса, поправляйся! |
Лариса, выздоравливай
У меня дети разболелись. И говорят многие дети, кто купался в море перед выходными заболели. Вот так |
Ну вот, прям осень, все болеют. Катюша, пусть детки поправляются!
|
Катя, Маша спасибо! Чувствую конечно ппц как себя(((
Катя, детям тоже выздоровления! |
Приветики!
Мы в Тульскую область к родным ездили Вот только вернулись) Хоть погода не подкачала) Катя, деткам поправиться поскорее! Лариса, тебе тоже поправиться поскорее!!! |
Спасибо, девочки
Таня, молодцы! О, нам учительница уже про собрание пишет У нас же новый директор Будет собрание общее для 3-4 классов, потом по своим классам И похоже, Настя от подруг узнала, нам форму ужесточат Хорошо я ещё ничего не покупала |
А какое собрание?
Сбор по поводу линейки Или у вас прям собрание-собрание? У нас это в начале сентября) Сбор денег))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня Ксюня завтра в школу идет Как раз учебники заберет И по поводу 1 сентября им скажут |
Таня, спасибо!
У нас совсем тишина по школе, никто ничего не пишет, не собирает собрания, деньги мы в мае ещё все собрали, а по поводу линейки в чате думаю напишут ближе к делу... Но меня это как-то не напрягает, итак более-менее понятно чего ожидать, английский вот только не знаю какой учитель у нас, узнаем по ходу дела. У нас вообще в школе ремонт ещё идёт полным ходом, снаружи докрашивают, оч надеюсь что внутри они не будут красить во время учебного года, чтоб дети дышали этим... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, посмотрели что-то в Туле или тюленили только? |
Новый директор
Думаю много чего изменится Наша учительница любит собирать нас в августе, а в сентябре уже не будет |
Привет
Как дела у вас? Мы дома Сегодня поеду в травмпункт)) Думаю надо перегипсовать меня |
Всем приветик! У нас тоже со школой тишина... Школу к дню города и выборам готовят, а не к 1му сентября точно.:)
Мне еще надо будет заявление писать, что Сани первую неделю не будет. Тем более в этом году модульная симтема будет, пока вообще не знаю как крутиться будем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля, с возвращением вас! |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |