![]() |
[QUOTE=Incantevola;2045802]у нас папа тоже смотрит "Юленьку",я не хочу эту муть смотреть... а мы педикюр сделали:):) надеюсь в последний раз Б, а то больше я такого не выдержу:):) осталось только накрасить...[/QUOTE]
ну ты герой:))) мне не дотнуться:( такой кошмар уже:( и не подпилить..не подрезать...позорище%-0 |
[QUOTE=Мальвина;2045543]привет!!!:)[/QUOTE]
Привет! ))) Мы сегодня набегами - от ванной до компьютера бегаем )))) Потихоньку переезжаю туда на ПМЖ :-D |
[QUOTE=Incantevola;2045802]у нас папа тоже смотрит "Юленьку",я не хочу эту муть смотреть... а мы педикюр сделали:):) надеюсь в последний раз Б, а то больше я такого не выдержу:):) осталось только накрасить...[/QUOTE]
я во вторник записалась и на руки ноги и на депиляцию!!! надеюсь все свеженькое до родов доживет, хотя бы депиляция!:) |
[QUOTE=Sveto4ek;2045807]Как себя чувствуешь? Давление не скачет?[/QUOTE]
да нее, норм пока:) до завтра доживем...:) решили с утра с папкой доехать в собес все таки, отдать документы на социальную карту , чтобы потом с малышом меньше бегать. быстрее уже хочу позвонить завтра врачу, и в рд...и рожать... я таким психом стала, достали уже все, подруга звонит сегодня, которая вчера у меня была, и вопрос:"ну что когда в рд?", я прям пробесилась "бл*ть, я же вчера только ей говорила, что ниче не знаю", сейчас девочка с работы в аське пишет: "когда рожать?" Я что блин Господь БОГ??? или ясновидещая?прям бесят уже все:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Мальвина;2045642]а вот несколько фоток с наших прогулок на этой неделе!!!
фигуру строго не судить прибавка +20 кг это мы на дачке у нас! [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1007/f1/c637762d26c9.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1007/f1/c637762d26c9t.jpg[/IMG][/URL] это наша достопримечательность Чарынский каньон [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1007/d6/790aa4cff4bf.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1007/d6/790aa4cff4bft.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1007/14/d165c0e4ab85.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1007/14/d165c0e4ab85t.jpg[/IMG][/URL] это высокогорное озеро [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1007/bd/3572c865ebfe.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1007/bd/3572c865ebfet.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Класс!!! :))) И животик по-моему уже опустился ))))) |
[QUOTE=vivivivi;2045815]ну ты герой:))) мне не дотнуться:( такой кошмар уже:( и не подпилить..не подрезать...позорище%-0[/QUOTE]
я сама чуть не умерла....от изжоги чуть с ума не сошла...:) надеюсь последний раз :) [QUOTE=Мальвина;2045819]я во вторник записалась и на руки ноги и на депиляцию!!! надеюсь все свеженькое до родов доживет, хотя бы депиляция!:)[/QUOTE] вот я ногти на руках обрезала, думаю красить или нет? или в роддоме все равно скажут стирать лак? или как? |
[QUOTE=Мелинда;2045816]Привет! ))) Мы сегодня набегами - от ванной до компьютера бегаем )))) Потихоньку переезжаю туда на ПМЖ :-D[/QUOTE]
дааа, я дома холодильник кондерами устраиваю, все мои в кофтах ходят!:-D а если бы их не было в ванной жила наверное!:) |
[QUOTE=Incantevola;2045825]я сама чуть не умерла....от изжоги чуть с ума не сошла...:) надеюсь последний раз :)
вот я ногти на руках обрезала, думаю красить или нет? или в роддоме все равно скажут стирать лак? или как?[/QUOTE] я сейчас не крашу...на всякий случай:girl_haha: чтобы если что потом лишних действий не делать |
[QUOTE=Мелинда;2045822]Класс!!! :))) И животик по-моему уже опустился )))))[/QUOTE]
Спасибо!! 3 дня без отдыха ходила и правда вроде ниже стал!! а сейчас опять как будто поднялся!!!:) |
Я тоже тут загоняться начала, хочу завтра вот лак какой-нибудь красивый купить и педикюр себе к родам намутить, хотя отродясь его не делала :-D |
[QUOTE=vivivivi;2045812]да блин..тоже не хочется пеленок...у меня 2 костюмчика на выписку))))на выбор...размеры разные:)
просто мне кажется в костюмчике не отдают:) обязательно пихают в конверт или одеяло%-0 дураки у нас[/QUOTE] Да и не говори, что за прошлый век? Я нас на выписку мама одевает как хочет вроде бы %-0 [QUOTE=Мальвина;2045813]умничка, а мы плед взяли, а полотенце подруга сказала принесет!![/QUOTE] Я в Тиане полотенца брала, с уголком за 500, обычное за 700. Они такие мягонькие. прям супер :girl_in_love: Там же взяала Ночнушку и халат, комплект, в РД ходить после родов. Все вместе за 2800. Такие красивые :girl_in_love: там на скидки когда попадаешь, классно :) (Кто с России не пугайтесь цен, это в тенге :girl_haha: ) [QUOTE=Incantevola;2045820] я таким психом стала, достали уже все, подруга звонит сегодня, которая вчера у меня была, и вопрос:"ну что когда в рд?", я прям пробесилась "бл*ть, я же вчера только ей говорила, что ниче не знаю", сейчас девочка с работы в аське пишет: "когда рожать?" Я что блин Господь БОГ??? или ясновидещая?рям бесят уже все:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D Да у меня так же. Еще и мама спрашивала вчера когда рожать.. Да ёптить если бы я знала... Сказала всем не доканывать меня таким вопросом, а то вообще не расскажу когда родила :girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;2045829]я сейчас не крашу...на всякий случай:girl_haha: чтобы если что потом лишних действий не делать[/QUOTE]
вот я тоже думаю....обрезать обрезала....а вот насчет лака я в раздумьях.. [QUOTE=Мелинда;2045833]Я тоже тут загоняться начала, хочу завтра вот лак какой-нибудь красивый купить и педикюр себе к родам намутить, хотя отродясь его не делала :-D[/QUOTE] ну я то маньяк в этом плане...не могу без красоты на ногах и руках, даже зимой всегда с накрашенными:) вот сейчас еще френч накрашу...и все....надеюсь потом только после родов на ногах красить буду...а то сил нет уже.. |
[QUOTE=Sveto4ek;2045837]Да и не говори, что за прошлый век? Я нас на выписку мама одевает как хочет вроде бы %-0
Я в Тиане полотенца брала, с уголком за 500, обычное за 700. Они такие мягонькие. прям супер :girl_in_love: Там же взяала Ночнушку и халат, комплект, в РД ходить после родов. Все вместе за 2800. Такие красивые :girl_in_love: там на скидки когда попадаешь, классно :) (Кто с России не пугайтесь цен, это в тенге :girl_haha: ) :-D :-D :-D Да у меня так же. Еще и мама спрашивала вчера когда рожать.. Да ёптить если бы я знала... Сказала всем не доканывать меня таким вопросом, а то вообще не расскажу когда родила :girl_haha:[/QUOTE] очень нормальные цены:) если в рублях... вот-вот, прям бесят уже...особенно те, кому по большому счету все равно и кто спрашивает ...просто тупо чтобы спросить..:hysteric: типа показать что они помнят и волнуются... |
[QUOTE=Incantevola;2045820]да нее, норм пока:) до завтра доживем...:) решили с утра с папкой доехать в собес все таки, отдать документы на социальную карту , чтобы потом с малышом меньше бегать.
быстрее уже хочу позвонить завтра врачу, и в рд...и рожать... я таким психом стала, достали уже все, подруга звонит сегодня, которая вчера у меня была, и вопрос:"ну что когда в рд?", я прям пробесилась "бл*ть, я же вчера только ей говорила, что ниче не знаю", сейчас девочка с работы в аське пишет: "когда рожать?" Я что блин Господь БОГ??? или ясновидещая?прям бесят уже все:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Как я тебя понимаю!!! Меня тоже знакомые (молодые, ни разу не рожавшие) замучили каждый раз спрашивать "ну что, у вас срок так и остается прежний?" :-E :-E :-E Во-первых откуда мне знать когда у меня срок, а во-вторых положенные 40 недель не сократятся неожиданно вдруг! |
[QUOTE=Incantevola;2045825]
вот я ногти на руках обрезала, думаю красить или нет? или в роддоме все равно скажут стирать лак? или как?[/QUOTE] у нас в платном рожаешь даже не смотрят на состояние рук и ног, хоть с нарощенными приходи!! а вот у вас не знаю!!! я рожала с ярко накрашенными, но не длинными! |
[QUOTE=Incantevola;2045825]я сама чуть не умерла....от изжоги чуть с ума не сошла...:) надеюсь последний раз :)
вот я ногти на руках обрезала, думаю красить или нет? или в роддоме все равно скажут стирать лак? или как?[/QUOTE] На счет того, что подстриженные ногти должны быть это знаю, а вот на счет накрашенных не знаю... :-/ Но, честно говоря, думаю скажут стереть - лак это все-таки химия, а у детей кожица нежная очень |
[QUOTE=Мелинда;2045851]Как я тебя понимаю!!! Меня тоже знакомые (молодые, ни разу не рожавшие) замучили каждый раз спрашивать "ну что, у вас срок так и остается прежний?" :-E :-E :-E Во-первых откуда мне знать когда у меня срок, а во-вторых положенные 40 недель не сократятся неожиданно вдруг![/QUOTE]
я вот сегодня уже начал грубить людям....ну достали правда... [QUOTE=Мальвина;2045852]у нас в платном рожаешь даже не смотрят на состояние рук и ног, хоть с нарощенными приходи!! а вот у вас не знаю!!! я рожала с ярко накрашенными, но не длинными![/QUOTE] думаю накрашу...если что стереть всегда успею:) |
[QUOTE=Incantevola;2045849]очень нормальные цены:) если в рублях...
вот-вот, прям бесят уже...особенно те, кому по большому счету все равно и кто спрашивает ...просто тупо чтобы спросить..:hysteric: типа показать что они помнят и волнуются...[/QUOTE] Ну да, для вас вообще дешево получается если в рубли переводить :girl_haha: да задолбали блин... Ох и поиздеваюсь я над нерожавшими знакомыми когда они заберемениют! :wife: |
[QUOTE=Мелинда;2045854]На счет того, что подстриженные ногти должны быть это знаю, а вот на счет накрашенных не знаю... :-/ Но, честно говоря, думаю скажут стереть - лак это все-таки химия, а у детей кожица нежная очень[/QUOTE]
ну а причем тут дети? ты же не их лаком красить будешь!!! а как он может навредить уже накрашенный? не запаха? не пачкается? |
[QUOTE=Sveto4ek;2045837]
Я в Тиане полотенца брала, с уголком за 500, обычное за 700. Они такие мягонькие. прям супер :girl_in_love: Там же взяала Ночнушку и халат, комплект, в РД ходить после родов. Все вместе за 2800. Такие красивые :girl_in_love: там на скидки когда попадаешь, классно :) (Кто с России не пугайтесь цен, это в тенге :girl_haha: ) [/QUOTE] а я давно в этом магазине не была!!! завтра заеду!:) что полотенца там мягкие я знаю, а вот что с уголком есть не знала!!! |
[QUOTE=Мелинда;2045854]На счет того, что подстриженные ногти должны быть это знаю, а вот на счет накрашенных не знаю... :-/ Но, честно говоря, думаю скажут стереть - лак это все-таки химия, а у детей кожица нежная очень[/QUOTE]
У меня в обменке написано что лак на руках и на ногах надо стереть перед приездом в РД %-0 |
[QUOTE=Мальвина;2045862]а я давно в этом магазине не была!!! завтра заеду!:) что полотенца там мягкие я знаю, а вот что с уголком есть не знала!!![/QUOTE]
Заедь посмотри :) Жалко там для маленьких деток одежды нет, а то там качественная очень продукция :) |
[QUOTE=Incantevola;2045861]ну а причем тут дети? ты не их лаком красить будешь? а как он может навредить уже накрашенный? не запаха? не пачкается?[/QUOTE]
Фиг знает... А если вдруг хоть и коротким ногтем, но царапнешь ребятенка. Но это чисто мои страхи, понимаю, что маловероятно, а все равно боязно ))))) |
[QUOTE=Мелинда;2045866]Фиг знает... А если вдруг хоть и коротким ногтем, но царапнешь ребятенка. Но это чисто мои страхи, понимаю, что маловероятно, а все равно боязно )))))[/QUOTE]
ну так я и так подстригла.....а вот с лаком ....не знаю... ну что ж тогда перчатки одевать?:-D :-D |
[QUOTE=Incantevola;2045875]ну так я и так подстригла.....а вот с лаком ....не знаю...
ну что ж тогда перчатки одевать?:-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: представляю картину! А ты действительно, возьми с собой на всякий пожарный жидкость для снятия лака, а там скажут можно с накрашенными ногтями или надо стереть ))) |
у нас салют гремит:)
|
[QUOTE=Мелинда;2045866]Фиг знает... А если вдруг хоть и коротким ногтем, но царапнешь ребятенка. Но это чисто мои страхи, понимаю, что маловероятно, а все равно боязно )))))[/QUOTE]
Царапнешь-заживет, ничего страшного. Все через это проходят. А детки сами себя так царапают будь здоров. Потому что антицарапки уж очень часто с ручек слетают, а туго их затягивать не вариант. Если только надевать распашонки с закрытыми ручками, тогда не будет себя царапать. |
[QUOTE=Мелинда;2045882]:girl_haha: представляю картину! А ты действительно, возьми с собой на всякий пожарный жидкость для снятия лака, а там скажут можно с накрашенными ногтями или надо стереть )))[/QUOTE]
я вот тоже так думаю...еще не известно сколько я в поталогии буду лежать... |
ох, ладно, пошли мы френч рисовать:) всем до завтра:)
|
[QUOTE=vivivivi;2045902]у нас салют гремит:)[/QUOTE]
День ВМФ )))) [QUOTE=Sveto4ek;2045905]Царапнешь-заживет, ничего страшного. Все через это проходят. А детки сами себя так царапают будь здоров. Потому что антицарапки уж очень часто с ручек слетают, а туго их затягивать не вариант. Если только надевать распашонки с закрытыми ручками, тогда не будет себя царапать.[/QUOTE] Это да, я как раз такой костюмчик х/б-шный на выписку прикупила )))) |
[QUOTE=Incantevola;2045911]я вот тоже так думаю...еще не известно сколько я в поталогии буду лежать...[/QUOTE]
[QUOTE=Incantevola;2045916]ох, ладно, пошли мы френч рисовать:) всем до завтра:)[/QUOTE] Думаю как отеки снимут и давление более-менее стабилизируют так и отправят на роды... Спокойной ночи )))) |
[QUOTE=Incantevola;2045916]ох, ладно, пошли мы френч рисовать:) всем до завтра:)[/QUOTE]
удачки! до завтра!:girl_in_love: [QUOTE=Мелинда;2045920]День ВМФ )))) [/QUOTE] аха:) просто очень уж доооооооооооооооолгооооооооо |
[QUOTE=Мелинда;2045920]День ВМФ ))))
Это да, я как раз такой костюмчик х/б-шный на выписку прикупила ))))[/QUOTE] А у меня просто распашонки такие :) Ну ладно, мы тоже пошли.Всем до завтра! :girl_in_love: Кто соберется рожать, пишите СМС :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2045928]А у меня просто распашонки такие :)
Ну ладно, мы тоже пошли.Всем до завтра! :girl_in_love: Кто соберется рожать, пишите СМС :)[/QUOTE] спокойной ночки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2045928]А у меня просто распашонки такие :)
Ну ладно, мы тоже пошли.Всем до завтра! :girl_in_love: Кто соберется рожать, пишите СМС :)[/QUOTE] Распашонки мы тоже прикупили, причем свекровь их в магазине отрыла, я бы в жизни не нашла )))) Споки ноки ))) |
Эх, ладно. Все расходятся, пойдем и мы спальню вентиляторами охлаждать, а то оба вентика сейчас в зале, на нас с мужем направленные стоят :girl_haha:
Спокойной ночи, до завтра! ))) |
всем спокойной ночи! мы спать!
|
ну тогда и мы потопаем...раз все расходятся:preg:
|
Всем приветик, вот я с дачки приехала, завтра опять уезжаю, у нас вроде жарковато, но на дачке хорошо , ветерок, хотя я на солнце все равно не могу, больше в доме сижу или в теньке.
Как ваши пузики??? кто нибудь родил?? |
всем привет!!!
МЫ К ВАМ у нас пдр 20 августа) это уже второй ребеночек |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |