![]() |
[QUOTE]да пипец)))) как ночью начинаю об этом думать...прям...ооооййййййй страшненько становится
Вроде тока недавно лето было,жара,переживали что гарь и вашпэ....а уже в декрете мы,и уже рожать скоро[/QUOTE] девочки осталось каких то 2 -1.5 месяца)))))и нам рожать |
моя взяла фонендоскоп
сидит мне пузо слушает и орет в него "ЛЯЛЯ!!!!!!!!!" :-D |
да. 6-8 недель...ужаааааасть.......
|
у меня подруга сегодня пошла в жк на приём у неё тонус был,,,,ЕЁ г ПОСМОТРЕЛА на кресле а там раскрытие шейки правда на сколько не сказала, короче в роддом ложат её на сохранение, у неё 32 недельки,,,
|
[QUOTE=freken;2985412]моя взяла фонендоскоп
сидит мне пузо слушает и орет в него "ЛЯЛЯ!!!!!!!!!" :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
лан фефочки,пошла йа!!Цалу!!!!
|
скоро и ваши мочить будут ))))
кренделя всякие отмачивать)) 32 недели у меня маман со мной положили с окрытием огромным на этом сроке и оставили сохраняться но родила все равно раньше она меня а щас тем более - сохранят все хорошо будет )) |
[QUOTE]скоро и ваши мочить будут ))))
кренделя всякие отмачивать)) 32 недели у меня маман со мной положили с окрытием огромным на этом сроке и оставили сохраняться но родила все равно раньше она меня а щас тем более - сохранят все хорошо будет ))[/QUOTE] ну я тоже думаю что всё будек оккей |
Пока, Мурзичка
да уж...время пролетит будем друг другу писать какие наши детки веселые ))))) |
Мурзяя, покедова!!!
|
как врачи понимают что есть отеки. когда ноги щупают? кто знает?
|
[QUOTE=freken;2985505]как врачи понимают что есть отеки. когда ноги щупают? кто знает?[/QUOTE]
на ногах отеки щупают на руках по кольцам и как ты в кулак сжимаешь на лице визуально |
короче про отеки
смотрят на косточки стопы если их не видно,ноги столбом,то отек а если косточка как обычно=все ок еще они щупают ноги,тычут пальцем,если белый след не уходит пару секунд-значит отек... насчет ведра,нифига,там все эластично,растягивается на минуты,и обратно никакая пластика не понадобицца живот тож уйдет,надо просто будет рот зашить думаю сможем будем худеть вместе |
Привет девочки-конфеточки....добралась до вас.Вообщем,я опять довольный таракан.Купили бежевый с мишками тедди балдахин,бортики,одеялко и подушка даже прилагалась))))Матарас в кроватку....а еще...комплект на выписку...я хотела белый.....но такой хорошенький,голубенький присмотрела......(у меня и так толко голубого ничего нет....я все других цветов брала)..купила вообщем.В нем и гулять первое время можно....Малыш мой вертится,ребрам хана....через 2 дня на УЗИ и УЗДГ...жду недождусь....Прибавка +400 грамм..за месяц....но мне можно...у меня за тот -200 было.Несколько дней изжога мучает....молоко уже не так помогает...и еще подташнивает периодически.Ааааа.....еще вчера памперсы купила..короче....чуток осталось...С коляской-жопа..задолбалась искать...все какие то грамоздкие,стремные...
|
девочки у меня всё болит в животе...маленький мне кишечник передавливает, мне больноооо
|
Девочки...у меня клиника чтоль чудная????Меня не щупают ни на какие отеки....а у вас все так досканально...У меня моя Г....как то все нейтрально,спокойно говорит....ничего мне не назначает...говорит,что все пучком...Единственный запрет-еда...потому что я тогда сильно набрала...а так....Гуляй...
|
[QUOTE]девочки у меня всё болит в животе...маленький мне кишечник передавливает, мне больноооо[/QUOTE]
я еле как сегодня в туалет сходила,,,,,,,,тоже всё сдавила мне))) |
[QUOTE=Львекса;2985548]девочки у меня всё болит в животе...маленький мне кишечник передавливает, мне больноооо[/QUOTE]
Терпи,моя хорошая....доля у нас такая....других выходов нет....к сожалению.К счастью....все эти боли,изжоги,ломания скоро прекратятся....март на носу))) |
ну на отек щупают када прибавка есть большая
|
ой девочки терплю как могу....
|
ладно мои хорошие, пойду я в душ и спать...до завтра...всех целую
|
[QUOTE=Львекса;2985629]ладно мои хорошие, пойду я в душ и спать...до завтра...всех целую[/QUOTE]
Ты сегодня рано)))))Сладких снов...и пусть малыш не озарует и даст мамочке поспать:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а мине пока в ребра не бьет
значит мы не особо большие Оксан,витамины с 25 недели лучше пить через неделю,а то дети раскармливаются |
мне врач сказала, что витамины можно вообще не пить сейчас, есть побольше фруктов и овощей, а то от витаминов детки очень крупные рождаются
|
Да, не хочется раскармливать детку.А то я сына рожала 4100, сама худющая была, меня разрезали, чтобы не порвалась...А ещё он много потерял и тяжело набирал.Мы там пять дней лежали.
|
[QUOTE=Морковка;2985535]короче про отеки
смотрят на косточки стопы если их не видно,ноги столбом,то отек а если косточка как обычно=все ок еще они щупают ноги,тычут пальцем,если белый след не уходит пару секунд-значит отек... насчет ведра,нифига,там все эластично,растягивается на минуты,и обратно никакая пластика не понадобицца живот тож уйдет,надо просто будет рот зашить думаю сможем будем худеть вместе[/QUOTE] у меня всю жизнь так - белый след всегда сегодня щупала даже мужа надавливаю ему на лодыжки - белый след какое там две секунды.. все 10! неее... как-то по другому ну мне-то она говорила - отеков нет и их не было а щас те же самые белые следы от нажатия, как и раньше но вижу - отеки, кольцо ваще не налазит, в тапки еле влезла наверно раньше буду проситься в больницу((((((( боюсь реально мне б только пятницу эту дома, у дочи ДР блин карочи я все равно в шоке ((((( ну как так? ну блин до последнего надеялась горе-горе лан уже прогресс 8 недель лишних продержалась почти щас меня разнесет млин(((( да и ляльку жалко ой карочи я расстроилаааааась :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
знала, что мне этого не избежать
боялась и все равно.. дождалась....... (((((((( |
[QUOTE=freken;2986769]знала, что мне этого не избежать
боялась и все равно.. дождалась....... (((((((([/QUOTE] Дорогая,уверена,что все будет хорошо...Черт бы побрал твои отеки....Откуда они вообще берутся?Сволочи....:-E :-E :-E Блин...пока сама не забеременила....даже не знала....сколько терпят беременюшки.С кем не пообщаешься....все мучались во время Б.....у кого то,у кого се....а раньше не спрашивала и не догадывалась....думала я только такая горемычка с токсом жутким мучалась....а оказалось....половина моих родственников загибалось:-[ ] :-[ ] :-[ ] Но...прорвемся...мы же женщины....сильный пол:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
спасибо )) прорвемся конечно ))
да уж точно - сильный пол))))))))) женщины вобще терпять кучу всего за жизнь рожай - мы месячные - мы дом-дети-готовка-уборка - мы это как в анекдоте "можно всю жизнь мыть полы, убираться, рожать детей, мучиться ПМС, а можно просто сменить пол и пить пиво у телевизора!" ))) утрировано конечно, но в каждой шутке, есть доля шутки |
[QUOTE=freken;2987207]спасибо )) прорвемся конечно ))
да уж точно - сильный пол))))))))) женщины вобще терпять кучу всего за жизнь рожай - мы месячные - мы дом-дети-готовка-уборка - мы это как в анекдоте "можно всю жизнь мыть полы, убираться, рожать детей, мучиться ПМС, а можно просто сменить пол и пить пиво у телевизора!" ))) утрировано конечно, но в каждой шутке, есть доля шутки[/QUOTE] Ооооо...это точно....все на женщин валится....доля такая...:-Р |
и не говори ))
ох спать надо идти а я все никак завтра вставать рано опять устала я уже рано вставать )) тяжко мне Лялька еще разбуянилась в пузе |
доброе утро! я сеня первая!!!!
гинипрал меня поднял! :) [QUOTE=freken;2986761]у меня всю жизнь так - белый след всегда сегодня щупала даже мужа надавливаю ему на лодыжки - белый след какое там две секунды.. все 10! неее... как-то по другому ну мне-то она говорила - отеков нет и их не было а щас те же самые белые следы от нажатия, как и раньше но вижу - отеки, кольцо ваще не налазит, в тапки еле влезла наверно раньше буду проситься в больницу((((((( боюсь реально мне б только пятницу эту дома, у дочи ДР блин карочи я все равно в шоке ((((( ну как так? ну блин до последнего надеялась горе-горе лан уже прогресс 8 недель лишних продержалась почти щас меня разнесет млин(((( да и ляльку жалко ой карочи я расстроилаааааась :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] ЮЛь,ну скатаешься я после больницы,столько случаев увидела-услышала что поняла-лучше перебдеть... я вон как ненормальная лежу и еще лягу-перед родами за неделю, и наверное в середине придется... срок растет,дите растет,органы на пределе все.... не расстраивайся,съездишь выспишься хоть это мне туда уже не хочется,надоело совсем+я там рожать не буду так и не тянет туда... |
девочки доброе утро!
|
Доброе утро, красавицы!!!
[QUOTE=Alenka88;2984540]привет, медвежонок наш 3[B] января подписал указ об отмене нового закона и вернуть все в старый распордок в отношении декретных...[/B][/QUOTE] Ален, а это где то уже опубликовано?:-! |
[QUOTE=freken;2987207]спасибо )) прорвемся конечно ))
да уж точно - сильный пол))))))))) женщины вобще терпять кучу всего за жизнь рожай - мы месячные - мы дом-дети-готовка-уборка - мы это как в анекдоте [B]"можно всю жизнь мыть полы, убираться, рожать детей, мучиться ПМС, а можно просто сменить пол и пить пиво у телевизора!"[/B] ))) утрировано конечно, но в каждой шутке, есть доля шутки[/QUOTE] :-D :-D :-D блин, надо запомнить:-D :-D :-D [QUOTE=Львекса;2987714]девочки доброе утро![/QUOTE] привеееет! [QUOTE=Морковка;2987530]доброе утро! я сеня первая!!!! гинипрал меня поднял! :) ЮЛь,ну скатаешься я после больницы,столько случаев увидела-услышала что поняла-лучше перебдеть... я вон как ненормальная лежу и еще лягу-перед родами за неделю, и наверное в середине придется... срок растет,дите растет,органы на пределе все.... не расстраивайся,съездишь выспишься хоть это мне туда уже не хочется,надоело совсем+я там рожать не буду так и не тянет туда...[/QUOTE] привет! а я гинипрал снижаю помалёху, так ночью иногда живот каменеет, на другой бок верчусь - отпускает....гинипрал просто достал уже а я в больницу не хочу, завтра вот на узи, боюсь так, но я полюбе буду отказ писать....мне дочь не с кем оставить, ну нах...просто мы маленькие ,чтож теперь всех детей токо по 3 кило рожать? [QUOTE=НатаФФка;2987782]Доброе утро, красавицы!!! Ален, а это где то уже опубликовано?:-![/QUOTE] доброе ,доброе!!!!!! а у меня мужа до сих пор нет, приколите....обещал утром приехать ,молоко для овсянки привезти, шиш, сижу ,бутиками давлюсь:( |
[QUOTE=Нюта78;2987875]:-D :-D :-D блин, надо запомнить:-D :-D :-D
привеееет! привет! а я гинипрал снижаю помалёху, так ночью иногда живот каменеет, на другой бок верчусь - отпускает....гинипрал просто достал уже а я в больницу не хочу, завтра вот на узи, боюсь так, но я полюбе буду отказ писать....мне дочь не с кем оставить, ну нах...просто мы маленькие ,чтож теперь всех детей токо по 3 кило рожать? доброе ,доброе!!!!!! [B]а у меня мужа до сих пор нет[/B], приколите....обещал утром приехать ,молоко для овсянки привезти, шиш, сижу ,бутиками давлюсь:([/QUOTE] Нют....а где это он у тебя???:-! |
[QUOTE=Нюта78;2987875]:-D :-D :-D блин, надо запомнить:-D :-D :-D
привеееет! привет! а я гинипрал снижаю помалёху, так ночью иногда живот каменеет, на другой бок верчусь - отпускает....гинипрал просто достал уже а я в больницу не хочу, завтра вот на узи, боюсь так, но я полюбе буду отказ писать....мне дочь не с кем оставить, ну нах...просто мы маленькие ,чтож теперь всех детей токо по 3 кило рожать? доброе ,доброе!!!!!! а у меня мужа до сих пор нет, приколите....обещал утром приехать ,молоко для овсянки привезти, шиш, сижу ,бутиками давлюсь:([/QUOTE] приветик всем исчо раз! удачи тебе завтра!!!! думаю все должно быть хорошо :) вы наверняка выросли и под 3 и родитесь! обз! насчет гинипрала-я буду до 36-37 недель,но мне то необходимо его пить,из-за шейки чтоб раньше не того... а чего кашу на воде не сделала? я и такую мОгу :) девочки,вопрос стало трудно дышать,как не надышаться глубоко вдыхаю-нормально! а вот при обычном вдохе блин как задыхаюсь! это матка легкие сместила или чего???? я тут с утра спать не могу |
[QUOTE=НатаФФка;2987995]Нют....а где это он у тебя???:-![/QUOTE]
работает типо...бомбил наверно, кто его знает.... [QUOTE=Морковка;2987996]приветик всем исчо раз! удачи тебе завтра!!!! думаю все должно быть хорошо :) вы наверняка выросли и под 3 и родитесь! обз! насчет гинипрала-я буду до 36-37 недель,но мне то необходимо его пить,из-за шейки чтоб раньше не того... а чего кашу на воде не сделала? я и такую мОгу :) девочки,вопрос стало трудно дышать,как не надышаться глубоко вдыхаю-нормально! а вот при обычном вдохе блин как задыхаюсь! это матка легкие сместила или чего???? я тут с утра спать не могу[/QUOTE] я вообще хочу 2800 примерно вес, чтоб родить легко, а то я тут простите пыталась ляжки расчиперить так мышцы задеревенели, как рожать то? а насчет воздуха - эта фигня уже давно со мной....задыхаюсь пипец - сплю токо с открытой форточкой, у меня ж еще и ринит беременных, постоянно нос заложен:( |
[QUOTE=Морковка;2987996]
девочки,вопрос стало трудно дышать,как не надышаться глубоко вдыхаю-нормально! а вот при обычном вдохе блин как задыхаюсь! это матка легкие сместила или чего???? я тут с утра спать не могу[/QUOTE] во во.....у меня такая ж фигня...особенно когда на левом боку лежу....прям тяжело дышать...писец....как будто щас прям задохнусь....:-/ :-/ :-/ вот тож не знаю че за фигня такая.... а еще у меня что то в районе сердца побаливать начало...особенно когда лежа переворачиваюсь....ни у кого такой хрени нет???:-[ ] |
[QUOTE=Нюта78;2988058]работает типо...бомбил наверно, кто его знает....
я вообще хочу 2800 примерно вес, чтоб родить легко, а то я тут простите пыталась ляжки расчиперить так мышцы задеревенели, как рожать то? а насчет воздуха - эта фигня уже давно со мной....задыхаюсь пипец - сплю токо с открытой форточкой, у меня ж еще и ринит беременных, постоянно нос заложен:([/QUOTE] ну работает - это хорошо!!!денежки в семье нужны всегда!!!:))) я вот тож жду когда на узи пойду чтоб вес сказали.....не хочу крупную дочу рожать....:-/ |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |