![]() |
[B]Шунька[/B] нет, мы пюрешку еще не пробовали, сегодня кашу дала первый раз. мы на сиське всю ночь провисели, и сейчас как с голодного края я и дала, не оценил
[B]Шунька, Шуруня[/B] а если с ложечки то какой густоты делаете? 1 к 3 или еще гуще? |
Всем привет!
[QUOTE=Татошка;1042090]... Девочки, ни у кого не было такого, чтобы кожа на ареолках шелушилась? У меня так эти места чешутся, жуть, и шелушиться начали. Как сына кормлю, он "чухает", аж кайф ловлю)))[/QUOTE] Вот и у меня такое было пару дней назад на левой груди, тоже чесалось и тоже кайфовала))))))))) Прошло само собой! |
Появилась награда слинго мама,можно делать запрос
|
на наградку требуеться запрос другого пользователя
|
Шуруня, за тебя уже попросили? а то давай я...
|
ой, Саша, спасибо БОЛЬШОЕ
постараюсь оправдать твое доверие)))) |
Инночка :)))
Я Делаю так .Чтоб на Жидкую кашку было похоже на Глазок. девочки У Нас аллергия :( Скорее всего на хурму,Я дня 3 назад ее ела |
[B]Шуруня[/B] ну вот видишь, ничего страшного))
я очень люблю хурму, жесткую шоколадную, но у меня появилась аллергия после родов, надеюсь пройдет( |
Нас никто не замечает,ну да ладно))))
У меня аллергия на руках уже неделю,пью таблетки,мажу уже не знаю что делать. |
[B]Шуруня[/B],диван чуть ниже чем колено мое.Ковер не толстый и не тонкий.В общем,ближе к толстому наверное:)Ну вот видишь,ниче страшного,аллергия не краснуха:)
[B]Светик[/B],а чем мажешь и что пьешь?Я с детсва аллергик,стою на учете в аллерго-диспансере,мне таблеточки ЦЕТРИН помогали хорошо очень,а мазь СИНАФЛАН. [B]Инночка[/B],мы кашку кушаем с ложки,развожу как по инструкции сказано: 2.5-3 ложки на 150 мл.Получается как жидкая кашка)) [B]Шунь[/B],у тебя Ромик тоже падал? Девочки спасибо всем за поддержку!чего то распереживалась я.Сегодня он ведет уже себя так,как будто ничго не было:) |
Инночка,я пропустила-а ты кашу какую даешь?ну фирма?
Я даю БЭБИ молочные-гречневую и рисовую,нам очень нравится:) |
SvetikS У самой еще руки не до конца прошли :(
|
пью Диазолин мазала Финистилом гель..толку ноль.
Надо купить мазь которую ты написала..ещё чешется.....руки кошмар. |
SvetikS понимаю,главное не чеши.купи,от нее меньше чешеться
|
[B]Милана[/B],да мы падает периодически,но как у него это удается не могу понять.
[B]Инночка[/B],мы делаем 1 к 4,кушает хорошо.С наградкой! [B]Саша[/B],аллергия это поправимо,пусть она скорее у Вовика пройдет! [B]Свет[/B],а ты уверена что это аллергия,может нервное?Ты же не высыпаешься,дома куча дел. |
а меня с наградкой :)
ну вот.,напросилась :))) |
[QUOTE=Lolly;1043148]Инночка,я пропустила-а ты кашу какую даешь?ну фирма?
Я даю БЭБИ молочные-гречневую и рисовую,нам очень нравится:)[/QUOTE] взяла попробовать нестле с гречкой, дала из бутылочки, но мы с нее не очеь, больше грызем, завтра попробую гуще сделать [QUOTE=SvetikS;1043210]пью Диазолин мазала Финистилом гель..толку ноль. Надо купить мазь которую ты написала..ещё чешется.....руки кошмар.[/QUOTE] [B]Света[/B] а как младшенький, ты вроде писала неделю назад, что аллергия была. выяснили на что? прошла? [QUOTE=ШУНЬКА;1043276] [B]Инночка[/B],мы делаем 1 к 4,кушает хорошо.С наградкой! [/QUOTE] спасибочки:) |
[B]Инночка[/B],попробуй с ложечки давать;)
[B]Светик[/B],ну вот,я перепробовала кучу мазей за свою жизнь,мне помогла только СИНАФЛАН,и по моему совету еще некоторым знакомым помогала именно она.Попробуй:) |
девочки! спасибо за наградку!!!)))
[IMG]http://feeling.clan.su/886/40ef9fa47402.gif[/IMG] |
baby-Jeine не за что :)
|
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |