![]() |
Я не знаю какими вырастут наши дети, но то что их жизнь будет намного интереснее, быстрее и острее нашей - это точно!
Лёвка завтра наконец-то в ДС идет, а то за 6 недель дома мы все дружно сошли с ума :) Ирин, посмотрела Викуськины фотки в контакте, такая она деловая мадам у тебя. Кстати, какой у нее рост, на фотках она довольно высокой кажется :) |
Да она повзрослела как то быстро за последнее время))) Рост у нее 108 где то, а размер ноги 28 гыыы))))
Левику удачи в дс! |
У Львёна рост 102 и размер ноги 27 - моя кнопочка :)))
Сегодня привожу детя в ДС, к нему кидается воспитательница и начинает рассказывать как она по нему соскучилась и как детки скачали, на что Лев совершенно серьезно говорит: ПОдождите Татьяна Дмитриевна, мы с вами сейчас будем играть во врагов :girl_prepare_fish: Бедная Татьяна дмитриевна :-Р |
:-D Один дома отдыхает!:girl_haha:
А мы заболели! Сб, Вс температурка, налет на языке, горло краснющее. Сегодня весь язык в прыщиках, будто сосочки увеличились. Врач сказала, что это у нас инфекция. В горле гнойники, антибиотики прописали чтоб осложнений не было!:( Так что наш праздник накрывается =((( |
[QUOTE=Мусик-пузик;4727305]У Львёна рост 102 и размер ноги 27 - моя кнопочка :)))
Лев совершенно серьезно говорит: ПОдождите Татьяна Дмитриевна, мы с вами сейчас будем играть во врагов :girl_prepare_fish: Бедная Татьяна дмитриевна :-Р[/QUOTE] У нас рост 107см. Хотя вот только в январе было 103см.:-! Ножка тоже 27 Воспитуля потом поделилась своими очучениями?:girl_haha: |
Ой какие все большие, а у меня Лаура , я даже не знаю дотянулась ли до метра.
|
ой ну Лев юморист, упасть прсто))) Юргита так я ж сама 180 см, так что дюймовочек не держим))))))
|
Аня поправляйтесь скорее!
|
Девочки, я вас читаю, я с вами тут! ВСех люблю, буду выходная отпишусь про нас! Анют, выздоравливайте!
|
Да Оленька уж отпишись)))) Как вы там все поживаете?
|
Всем привет!
Мы вчера вернулись с дачи - как же там здорово, так бы и жила там если бы не так далеко от Москвы было. Девочки вчера пыталась заказать билеты в черногорию на август-сентябрь, на черногорские авиалинии на интересующие меня даты было всего 2 билета, а мне же 3 надо :( Блин, что-то я в этом году прозевала билеты, в прошлом еще в начале февраля заказала, а теперь придется якутией какой-нибудь лететь еще и из шереметьева, фу :girl_prepare_fish: Анют, как Маруська, поправилась? Девочки в каком возрасте должны оставшиеся зубы у детей вылезти? Я тут пару дней назад Лёвкины зубы изучала и нашла 1,5 лишних :-Р на верхней дуге, слева полностью вылез, а с права только один уголочек :connie_1: Я все никак не могла понять почему мой деть впал в младенчество и начал все грызть и пытаться укусить, а у него оказывается зубы лезут :) Оль - ты прям наша потеряшка, рассказывай давай как вы поживаете :) |
Вот вышли в садик! антибиотики пропили и выздоровели :(
Блин, хотели Маше на др подарить кухню, а тут ей мама ее купила просто так! чего теперь дарить? рррр Анабель она ей уже купила на др! |
А мы 100см. Померила ее у доктора. Хотя носим 98-104 одежду, а нога 25.
|
Ни фига! В феврале билеты покупать на сентябрь? я в шоке.
|
Ань, у меня подруга в прошлом году в апреле хотела маме и племяннику билеты в ЧГ купить что бы они с нами поехали в августе, так в апреле вообще никаких билетов на прямые рейсы уже не было.
|
А мы Лёве на ДР будем вот это лего дарить [url]http://www.7bricks.ru/lego_5681_duplo.html[/url] Он как на новый год от деда Мороза получил лего Пожарная станция, так на следующий же день начал у Дм просить на следующий год лего полицейский участок и сейчас периодически ходит канючит - скорей бы НГ, мне ДМ лего полицейский участок принесет :)))
|
Ой а моим разрушителям целый наборище Лего Дупло отдали, там дом четерех этажный и деревья есть, и колясочки, и унитазики с ванной, красота одним словом. А трясусь теперь над ним, смотрю чтобы не ратсеряли. Муж говорит давай еще что то докупим, как цены посмотрели так ахнули)))) А мы ркшили на ДР дорогие игрушки не покупать, так как дети уже заелись просто, разницы не понимают между дорогим и дешевым. Поэтому мы подарим маленькие игрушечки, а деньги лучше на отпуск отложим.
|
Да, моя тоже...заелась. Игрушек - целая лоджия и детская, но... все канючим "мама, поиграй со мной...." поиграю, иногда сама ей предлагаю, потом говорю, чтоб сама, так как у меня еще дела есть, но ...все должно остановиться, а я только с ней играть... сама - редко. Или вообще просто мается, зачем игрушки...:-[ ] наверное для родителей, для галочки.:girl_pinkglassesf:
|
Не, мой играет сам с удовольствием :))))) У нас то же есть дом лего дупло, мы его в прошлом году в ЧГ купили на распродаже за 55 евро :-Р
По-поводу заелся, есть такое :( Я своему на 23 февраля купила набор Чаггинтон дом стажеров, но Лев себя так отвратительно вел себя, в плане получения подарков от родственников с утра пораньше, что я из принципа ему ничего не подарила, причем у меня такое ощущение, что ему больше игрушек и не надо, единственное он этим полицейским участком бредит. |
Воо, моему Ромке тоже такое ощущение ничего не надо, так для галочки, а потом все валяется. девчонки еще как то играются, а Рома у мя компьютерный мальчик, ему ничего не надо лишь бы за компом играть. меня это злит, а муж ему разрешает.
У мя Лаура просит розовый компьютер с маквином, но я таких не видела, если получится просто розовый подарю. |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |