![]() |
[QUOTE=Вишня;1357084]Поздравляю:))) Ой а мне еще только 22 числа, терпения уже нет) Как нам всем охота услышать, что всё хорошо:)[/QUOTE]
И не говори я лежала и всё ждала ну когда же врач скажет что всё протекает хорошо, а то в первую беременность пошла делать УЗИ и меня сразу в больницу положили на сохранение. Вот осталось ток в ЖК пойти но ещё не решила когда.%-0 |
[QUOTE=Эльвинка;1357224]Ты не перепутала может 13 января. Если 13 декабря то срок наверно больше должен быть[/QUOTE]
Вот в том то и дела что по месячным у меня 7 недель , а врач поставила 7 недель и 4 дня, но я то знаю когда у нас был:bed: я просто всё записывала. вот и получается что 13 мы:fluffle: а 18 уже был масик, ну это так врач сказала. А 21 у меня месячные пошли.%-0 ,а я вобще думала что деть у меня январский, а получился декабрьский. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1357236]И не говори я лежала и всё ждала ну когда же врач скажет что всё протекает хорошо, а то в первую беременность пошла делать УЗИ и меня сразу в больницу положили на сохранение. Вот осталось ток в ЖК пойти но ещё не решила когда.%-0[/QUOTE]
Молодцы так держать! |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1357282]Вот в том то и дела что по месячным у меня 7 недель , а врач поставила 7 недель и 4 дня, но я то знаю когда у нас был:bed: я просто всё записывала. вот и получается что 13 мы:fluffle: а 18 уже был масик, ну это так врач сказала. А 21 у меня месячные пошли.%-0 ,а я вобще думала что деть у меня январский, а получился декабрьский.[/QUOTE]
Если ты забеременила 13 декабря то срок у тебя должен быть 10 недель акушерские или 8 от зачатия . Если считаешь от зачатия надо прибавлять 38 недель . Но я думаю примерно ты забеременила 2-3 января. Ты наверно врача не поняла . А если поняла правильно то срок родов не может быть при зачатии 13 декабря 28 сентября а где-то 6 сентября |
У меня тоже по Г. 10недель, а по своему 8, т.к. я забеременела с помощью теста на овуляцию, и знаю точно когда 14 декабря. Но так охота, чтоб лялька побольше уже был, пусть будет 10 недель))
|
[QUOTE=Вишня;1357494]У меня тоже по Г. 10недель, а по своему 8, т.к. я забеременела с помощью теста на овуляцию, и знаю точно когда 14 декабря. Но так охота, чтоб лялька побольше уже был, пусть будет 10 недель))[/QUOTE]
Все считают по акушерским и на всех сайтах и в книгах и генекологи . Если посмотреть на любом сайте 1-ю неделю беременности пишут началась минструация и т.д. Зачем путаться лучше сразу по акушерским считать. |
[QUOTE=Эльвинка;1348585]Скорее всего тебе сначало дадут направление на скрининг первого триместра . Он включает в себя узи -скрининг (смотрят воротниковое пространство и кость носа) И кровь из вены на РАРР-а и ХГЧ.[/QUOTE]
нет направления на такие анализы мне не дали, просто сказали пройти узи с 12 по 14 недели и все :-[ ] [QUOTE=Надежд@;1356464]Доброе утро!! Ань с неделькой тебя....:girl_in_love: Девочки, а вы (если положить руку вниз живота) чувствуете матку???? я по-прежнему ничего не чувствую, в животе как будто пусто...%-0 Никаких ощущений...[/QUOTE] может я не совсем правильно понимаю как именно ее чувствовать%-0 но сейчас нет никаких ощущений, но в самом начале я точно ее ощущала - было такое явное чувство, что там что-то тяяяяянется [COLOR="Pink"][B]ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Эльвинка;1357442]Если ты забеременила 13 декабря то срок у тебя должен быть 10 недель акушерские или 8 от зачатия . Если считаешь от зачатия надо прибавлять 38 недель . Но я думаю примерно ты забеременила 2-3 января. Ты наверно врача не поняла . А если поняла правильно то срок родов не может быть при зачатии 13 декабря 28 сентября а где-то 6 сентября[/QUOTE]
Линеечка у меня от последней менструации. А по УЗИ я забеременела 18 числа, короче я запуталась:-D :-D :-D |
[QUOTE=Эльвинка;1357524]Все считают по акушерским и на всех сайтах и в книгах и генекологи . Если посмотреть на любом сайте 1-ю неделю беременности пишут началась минструация и т.д. Зачем путаться лучше сразу по акушерским считать.[/QUOTE]
Мне просто интересно вот размеры которые есть например тут( [url]http://health.km.ru/magazin/view.asp?id=55A8609D7C5D41CBB5B95DCAE56371E5[/url] ) они соответствуют акушерским? 10 недель значит 10?) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1357669]нет направления на такие анализы мне не дали, просто сказали пройти узи с 12 по 14 недели и все :-[ ]
может я не совсем правильно понимаю как именно ее чувствовать%-0 но сейчас нет никаких ощущений, но в самом начале я точно ее ощущала - было такое явное чувство, что там что-то тяяяяянется [COLOR="Pink"][B]ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Нет вот я например чувствую если чуть надавить, то уплотнение есть. |
привет еще раз....
я когда надавливаю, вроде тоже чувствую уплотнение.... а вот когда в джинсах сажусь на корточки и ремень впивается в живот мне не больно, хотя пару недель назад был дискомфорт.... |
[QUOTE=Надежд@;1358265]привет еще раз....
я когда надавливаю, вроде тоже чувствую уплотнение.... а вот когда в джинсах сажусь на корточки и ремень впивается в живот мне не больно, хотя пару недель назад был дискомфорт....[/QUOTE] Нет ну мне кажется рановато, он ведь еще совсем мал. Так если не щупать я тоже не чего не чувствую) |
[QUOTE=Вишня;1358297]Нет ну мне кажется рановато, он ведь еще совсем мал. Так если не щупать я тоже не чего не чувствую)[/QUOTE]
Может и так. Завтра иду к Г за анализами и направлением в ЖК....глядишь и на учет завтра поставят....:) |
А я завтра на прием иду, сдала все анализы скажет как там наши дела)
|
Приветик всем!А я в субботу сдавала кровь на скрининг,меня генетик отправил,сегодня вечером поеду за результатами. Волнуюсь зверски!Только мне генетик сказал,что скрининг не даст точного ответа,есть пороки или нет,а только вероятность.Точные бывают только инвазивные методы,но к сожалению не совсем безопасные...
|
[QUOTE=Marusa;1358394]Приветик всем!А я в субботу сдавала кровь на скрининг,меня генетик отправил,сегодня вечером поеду за результатами. Волнуюсь зверски!Только мне генетик сказал,что скрининг не даст точного ответа,есть пороки или нет,а только вероятность.Точные бывают только инвазивные методы,но к сожалению не совсем безопасные...[/QUOTE]
привет. Все хорошо будет...:) |
[QUOTE=Надежд@;1358447]привет. Все хорошо будет...:)[/QUOTE]
Да ведь если бы еще что-то конкретно сказали. А то если хороший результат-не радуйтесь, это еще не точно, а если плохой результат-может, это просто какие-нибудь левые факторы сыграли всою роль...Зачем тогда вообще скрининг делать?:-[ ] |
Всем привет! Девчонки, вы такие профи в плане подсчетов срока. А я вот вся запуталась: по последним М (11.11.2009г.) у меня врач посчитала должно быть уже 12-13 недель, а узистка сказала 10-11 недель. Так что не могу понять, какой у меня ПДР, а на учет встану только 10.02. тогда мне и скажет врач. А еще вопрос: вы беременные штанишки с какого срока начали носить, а то мне уже всё давит и жмет а на размер больше покупать не вижу смысла, думаю уже на резинке.
|
[QUOTE=КОшшшКА;1358512]Всем привет! Девчонки, вы такие профи в плане подсчетов срока. А я вот вся запуталась: по последним М (11.11.2009г.) у меня врач посчитала должно быть уже 12-13 недель, а узистка сказала 10-11 недель. Так что не могу понять, какой у меня ПДР, а на учет встану только 10.02. тогда мне и скажет врач. А еще вопрос: вы беременные штанишки с какого срока начали носить, а то мне уже всё давит и жмет а на размер больше покупать не вижу смысла, думаю уже на резинке.[/QUOTE]
Привет! про сроки не скажу - не спец. в этом деле ))) Я пока не меняла свой гардероб, а именно штаники, т.к я в зиму всегда пару-тройку кг набираю и зимние брюки у меня всегда большего размера, чем летние, поэтому пока вмещаюсь в них, но....думаю это не надолго ))) Мне кажется,что лучше уже покупать спец.брючки для пузиков ))) |
[QUOTE=КОшшшКА;1358512]Всем привет! Девчонки, вы такие профи в плане подсчетов срока. А я вот вся запуталась: по последним М (11.11.2009г.) у меня врач посчитала должно быть уже 12-13 недель, а узистка сказала 10-11 недель. Так что не могу понять, какой у меня ПДР, а на учет встану только 10.02. тогда мне и скажет врач. А еще вопрос: вы беременные штанишки с какого срока начали носить, а то мне уже всё давит и жмет а на размер больше покупать не вижу смысла, думаю уже на резинке.[/QUOTE]
Всем приветики! Я вот тоже задаюсь вопросом по поводу беременных штанишек. Т.к. сейчас чуствую дискомфорт, ощущение что давит.. Хотя срок маленький и животика нет..:-[ ] |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |