Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

*Умка* 16.01.2010 22:31

[QUOTE=Ромаshka;1249383]это потелеку? а какая часть?[/QUOTE]

Неее... Енто который сейчас в кинотеатрах идеть... :)

Ромаshka 16.01.2010 22:50

[QUOTE=MiFFka;1249388]Неее... Енто который сейчас в кинотеатрах идеть... :)[/QUOTE]

ааа ..ясненько ... ну и как? ... а я на дисках еще не встречала .. вы где откопали?

Nat 16.01.2010 22:50

Я всем советую кино "простые сложности"! супер!

Ромаshka 16.01.2010 22:51

[QUOTE=Nat;1249471]Я всем советую кино "простые сложности"! супер![/QUOTE]

а какой жанр? про что?

*Умка* 16.01.2010 22:51

[QUOTE=Ромаshka;1249467]ааа ..ясненько ... ну и как? ... а я на дисках еще не встречала .. вы где откопали?[/QUOTE]

В тырнете :) качество супер-пупер... В общем ворованное откуда то :):connie_1:

Ромаshka 16.01.2010 22:56

[QUOTE=MiFFka;1249479]В тырнете :) качество супер-пупер... В общем ворованное откуда то :):connie_1:[/QUOTE]

а сам фильм нравится? ..или ты одним глазком ..тамочки ..другим.. туточки ... :girl_haha:

Nat 16.01.2010 22:57

[QUOTE=Ромаshka;1249475]а какой жанр? про что?[/QUOTE]

ну это не совсем комедия и не совсем мелодрама..что-то среднее. фильм про жизнь.. добрый и легкий.. с мерил стрип.
там женщина (стрип) закрутила роман с бывшим мужем)) который уже женат на другой. одновременно с этим ей нравится другой мужчина. и вот она выбирает лучший для нее вариант.

*Умка* 16.01.2010 22:58

[QUOTE=Ромаshka;1249496]а сам фильм нравится? ..или ты одним глазком ..тамочки ..другим.. туточки ... :girl_haha:[/QUOTE]

Я хоть и однима глазом туточки... Но кино нра :)

Nat 16.01.2010 22:58

Я тоже в основном все фильмы качаю либо в контакте смотрю. а иногда в кино хожу.

*Умка* 16.01.2010 23:29

[QUOTE=Nat;1249506]Я тоже в основном все фильмы качаю либо в контакте смотрю. а иногда в кино хожу.[/QUOTE]

А мы редко теперь в кино ходим... Что то последнее время разочаровалась я в фильмах... Вот если мульт какой иностранный, то тяну мужа :)

Nat 16.01.2010 23:36

[QUOTE=MiFFka;1249591]А мы редко теперь в кино ходим... Что то последнее время разочаровалась я в фильмах... Вот если мульт какой иностранный, то тяну мужа :)[/QUOTE]

У вас наверно еще дома плоская панель??
у меня многие друзья как купили жк или плазмы большие, так в кино больше не ходят, говорят дома лучше :-D

*Умка* 16.01.2010 23:43

[QUOTE=Nat;1249611]У вас наверно еще дома плоская панель??
у меня многие друзья как купили жк или плазмы большие, так в кино больше не ходят, говорят дома лучше :-D[/QUOTE]

Неее... У нас хоть и жк но не большой :) но все равно удобно :) сейчас вот на паузу поставили, сводили собаку погулять, выпили чайку... И обратно включили :)

*Умка* 16.01.2010 23:53

Все :) досмотрела :) понра кино...
Пойду теперь на боковую... Всем сладких и эротишных сноффф :)

Nat 16.01.2010 23:59

пока!

золотая рыбка 17.01.2010 07:12

Доброе утро!!
Девочки сейчас вам напишу что мне сегодня приснилось...блин я аж почувствовала себя Вангой )))
Значит сон начался с того что приходят к нам цыгане 3 девушки такие красивые..и говорят дай погадаю,а я говорю нет лючше сделай так чтоб я заб,она начала какието заклинания произносить и водить вокруг моего живота!!!Дальше начинается след сон-Я приезжаю в гости на дачу к знакомой женщине,которая меня лечила в ЖК и я с сыном!!!!Ему где то года 3-4 он играет и я подхожу к нему прижимаю его и говорю "сыночек , на тебе игрушку какуюто " а он говорит " нет я сам найду не нужно мне ,я сам всё сделаю"И тут я понимаю что он вылитый я,я даже в детстве всегда одивалась сама если мама мне наденет колготки чтоб быстрее ,то я их снимала и одевала заново ,чтоб сама !! )))) и я его обнила и прямо заплакала говорю ты мой сынок,даже не верится....И тут подходит эта женщина моя знакомая и говорит ой какой у тебя сынок ..с характером,наверное начальником будет когда вырастет,а я отвечаю..ещёбы он же овен по гороскопу..она подходит к нему и спрашивае кода у тебя день рождения?? А он отвечает : 25 марта..
И тут я резко открываю глаза смотрю на часы время половина 5го утра,муж спит..а у меня прямо сердуе заколотилось и потом еле уснула...
Вот...и что самое интересное если раньше я видела своих детей просто так мельком,а тут даже лицо его запомнила..у него залысины как у папы и клаза такие большие большие и ресниц куча....

Firewolf 17.01.2010 07:15

[QUOTE=Хочу ребёнка;1249880]Доброе утро!!
Девочки сейчас вам напишу что мне сегодня приснилось...блин я аж почувствовала себя Вангой )))
Значит сон начался с того что приходят к нам цыгане 3 девушки такие красивые..и говорят дай погадаю,а я говорю нет лючше сделай так чтоб я заб,она начала какието заклинания произносить и водить вокруг моего живота!!!Дальше начинается след сон-Я приезжаю в гости на дачу к знакомой женщине,которая меня лечила в ЖК и я с сыном!!!!Ему где то года 3-4 он играет и я подхожу к нему прижимаю его и говорю "сыночек , на тебе игрушку какуюто " а он говорит " нет я сам найду не нужно мне ,я сам всё сделаю"И тут я понимаю что он вылитый я,я даже в детстве всегда одивалась сама если мама мне наденет колготки чтоб быстрее ,то я их снимала и одевала заново ,чтоб сама !! )))) и я его обнила и прямо заплакала говорю ты мой сынок,даже не верится....И тут подходит эта женщина моя знакомая и говорит ой какой у тебя сынок ..с характером,наверное начальником будет когда вырастет,а я отвечаю..ещёбы он же овен по гороскопу..она подходит к нему и спрашивае кода у тебя день рождения?? А он отвечает : 25 марта..
И тут я резко открываю глаза смотрю на часы время половина 5го утра,муж спит..а у меня прямо сердуе заколотилось и потом еле уснула...
Вот...и что самое интересное если раньше я видела своих детей просто так мельком,а тут даже лицо его запомнила..у него залысины как у папы и клаза такие большие большие и ресниц куча....[/QUOTE]

Афигеть.... Не знаю прям что и сказать... Если сон вещий, то заБ ты еще не скоро. Овна надо делать в июне-июле. Потерпишь?

Firewolf 17.01.2010 07:18

А у нас сегодня друзья ночевали... Они спят еще, а мы уже поднялись... Ну так вот, вечером все спать завалились, мой и давай ко мне приставать. Я говорю, имей совесть - у нас гости. Квартира однокомнатная, мы все в одной комнате, диваны напротив друг друга и только легли, еще никто не уснул. А он говорит пофигу. Ну в общем уболтал)))) И мы два бессовестных существа предались разврату практически публично. Гости конечно лежали тихо и не отсвечивали - изо всех сил "спали"...Вот проснутся - посмотрим, что скажут

золотая рыбка 17.01.2010 07:20

[QUOTE=Firewolf;1249884]Афигеть.... Не знаю прям что и сказать... Если сон вещий, то заБ ты еще не скоро. Овна надо делать в июне-июле. Потерпишь?[/QUOTE]

Да уж ..я уже рассчитала что в июне делать нужно..но вот моему мужу бабушка которая ему гадала сказала что у него будет сначало дочь а потом сын..поэтомк боюсь что это ко второму ребёнку относится..хотя кто его знает..:-[ ]

Firewolf 17.01.2010 07:22

[QUOTE=Хочу ребёнка;1249887]Да уж ..я уже рассчитала что в июне делать нужно..но вот моему мужу бабушка которая ему гадала сказала что у него будет сначало дочь а потом сын..поэтомк боюсь что это ко второму ребёнку относится..хотя кто его знает..:-[ ][/QUOTE]

Ну и пусть ко второму. Зато будешь знать, что и сын у тебя будет. Минимум один - ты его видела, а максимум - неизвестно.

Firewolf 17.01.2010 07:23

Пойду умываться, муж ванну освободил наконец-то... Гостей выдворим - потом залезу сюда...

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.