![]() |
[QUOTE=Ален@;1319634]Как у вас тут делишки,а то я давно не заходила.[/QUOTE]
Привет дорогая! мы еще вроде незнакомы! я Аня:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1319637]да вроде все по=тихоньку, как обычно ты то как?[/QUOTE]
У меня все также,опять ходила в больницу,сказали не беременна:( ,а задержка уже 20 дней,и что думать,даже незнаю:-/ |
[QUOTE=Ален@;1319649]У меня все также,опять ходила в больницу,сказали не беременна:( ,а задержка уже 20 дней,и что думать,даже незнаю:-/[/QUOTE]
ой киска какая ситуация знакомая у меня уже 27 дней задержки и тоже врачи говорят Б нет |
[QUOTE=Аля 86@;1319641]Привет дорогая! мы еще вроде незнакомы! я Аня:girl_in_love:[/QUOTE]
Будем знакомы,я Алена:) |
[QUOTE=Ален@;1319649]У меня все также,опять ходила в больницу,сказали не беременна:( ,а задержка уже 20 дней,и что думать,даже незнаю:-/[/QUOTE]
а что говорят насчет задержки? ХГЧ сдавала? |
[QUOTE=Ален@;1319651]Будем знакомы,я Алена:)[/QUOTE]
меня Ксюня зовут :) |
[QUOTE=Ален@;1319651]Будем знакомы,я Алена:)[/QUOTE]
очень приятно:girl_in_love: а ты вагинальное узи делала??а то на обычном могут и ошибиться! |
[QUOTE=Котенааааа;1319650]ой киска какая ситуация знакомая у меня уже 27 дней задержки и тоже врачи говорят Б нет[/QUOTE]
ОГО!А я подумала так,если я Б,то это через несколько месяцев это будет видно,так что в больницу больше не пойду! |
Меня Вика зовут :)
Пока я по форуму шлялась Аля уже из душа вернулась :))) |
[QUOTE=Аля 86@;1319659]очень приятно:girl_in_love:
а ты вагинальное узи делала??а то на обычном могут и ошибиться![/QUOTE] Да вагинальное! |
[QUOTE=Ален@;1319661]ОГО!А я подумала так,если я Б,то это через несколько месяцев это будет видно,так что в больницу больше не пойду![/QUOTE]
я тоже больше не хочу ко врачу. а ты что нибудь чувствуешь? |
[QUOTE=Ксенька;1319653]меня Ксюня зовут :)[/QUOTE]
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО:) :) :) |
[QUOTE=Вика 345;1319663]Меня Вика зовут :)
Пока я по форуму шлялась Аля уже из душа вернулась :)))[/QUOTE] ага я быстро:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ален@;1319665]Да вагинальное![/QUOTE] тогда ничего непонимаю!особенно бесит когда врачи толком ничего неговорят!:-E |
[QUOTE=Ален@;1319665]Да вагинальное![/QUOTE]
а я обычное((((( |
[SIZE="5"][B][COLOR="Purple"]Девочки, кто знает, к чему снится белый свежий хлеб???????????[/COLOR][/B][/SIZE]
|
[QUOTE=Ален@;1319668]ОЧЕНЬ ПРИЯТНО:) :) :)[/QUOTE]
а мне то как приятно :) |
[QUOTE=Котенааааа;1319650]ой киска какая ситуация знакомая у меня уже 27 дней задержки и тоже врачи говорят Б нет[/QUOTE] Ой, девочки, я в шоке :-! А что говорят то, почему такая задержка? |
[QUOTE=Vesnuwka;1319680][SIZE="5"][B][COLOR="Purple"]Девочки, кто знает, к чему снится белый свежий хлеб???????????[/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE]
а что именно ты с ним делала? |
[QUOTE=Vesnuwka;1319680][SIZE="5"][B][COLOR="Purple"]Девочки, кто знает, к чему снится белый свежий хлеб???????????[/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE]
к везениям, деньгам ты посмотри в инете в соннике |
[QUOTE=Котенааааа;1319666]я тоже больше не хочу ко врачу. а ты что нибудь чувствуешь?[/QUOTE]
В общем так особенно ничего,Бывает живот тянет,странно но у меня была такая уверенность что я беременна:-/ |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |