![]() |
я спать! а то надо еще к мужу поприставать! вдруг овулька там все таки идет:girl_haha: спокойной ночи:girl_in_love:
|
я тоже бай всем споки ноки
|
всем споки ноки...а мне не неспится без мужа...покукую еще тутачки
|
[QUOTE=evgeshka;1650400]всем споки ноки...а мне не неспится без мужа...покукую еще тутачки[/QUOTE]
кукушка кукушка когда наше счастье придет:) как муж добрался?:) |
девчушка овулька кажись пришла, утром грудь болеть начала и спинку по бокам внищу тянет и яичник левый чувствую)) :girl_in_love: ну а теперь ловись спермик большой и маленький!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Всем доброе утро)))
Каравашка, давай в бой) |
[QUOTE=karavashka;1650822]кукушка кукушка когда наше счастье придет:) как муж добрался?:)[/QUOTE]
добрался норм...фууух отлегло....сеня он там на учебу и уррааа завтра тоже второй день отучится и уже вечером поедет домой))):))) |
Всем привет. Евгеш не переживай!. Ой а мы вчера с мужем на пешеходов наехали. Не сильно они дорогу в неположенном месте переходили а мы разворачивались со встречной, они стояли наразделителной. А муж высматривал встречку и их не увидал, только когда я заорала. Капец вот я перепугалась. А там две девченки молоденькие. Перебежали дорогу и ржут стоят отряхиваются. Муж дал на такси 200 руб. Они сказали все гуд... но обделалась я хорошенько. Если бы она на шаг не успела отскачить то наверно под машину ушла бы... Жит страшно
|
[QUOTE=evgeshka;1650850]добрался норм...фууух отлегло....сеня он там на учебу и уррааа завтра тоже второй день отучится и уже вечером поедет домой))):)))[/QUOTE]
это хорошо! готовь вкусный ужин свечи романтик:) |
[QUOTE=tusia;1650842]Всем доброе утро)))
Каравашка, давай в бой)[/QUOTE] уже во всю:)):girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1650896]Всем привет. Евгеш не переживай!. Ой а мы вчера с мужем на пешеходов наехали. Не сильно они дорогу в неположенном месте переходили а мы разворачивались со встречной, они стояли наразделителной. А муж высматривал встречку и их не увидал, только когда я заорала. Капец вот я перепугалась. А там две девченки молоденькие. Перебежали дорогу и ржут стоят отряхиваются. Муж дал на такси 200 руб. Они сказали все гуд... но обделалась я хорошенько. Если бы она на шаг не успела отскачить то наверно под машину ушла бы... Жит страшно[/QUOTE]
оболдеть! ну слава богу все целы! а то да пешеходы любят под машины кидаться |
[QUOTE=karavashka;1652962]уже во всю:)):girl_haha:[/QUOTE]
Ждем результатов)[URL=http://smajliki.ru/smilie-131619111.html][IMG]http://s2.rimg.info/8ed09555fdab269a6f57223a912c7a87.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=karavashka;1652964]оболдеть! ну слава богу все целы! а то да пешеходы любят под машины кидаться[/QUOTE]
мхм и машины...на пешеходов;) |
всем привет
|
приветики всем! что то тут тишина не Женьки не Юльки. Куда они подевались. Не хотят с нами делиться своими запузячиваниями?? ммм???
|
Мы решили - будем МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! эх.......... |
[QUOTE=evgeshka;1654992]Мы решили - будем МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! эх..........[/QUOTE] да красивый стишок! и так и будет не вздыхай!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1654700]приветики всем! что то тут тишина не Женьки не Юльки. Куда они подевались. Не хотят с нами делиться своими запузячиваниями?? ммм???[/QUOTE]
привет красоточка!:girl_in_love: кстати да, у Жени вроде ж призрак был! |
[QUOTE=Котенааааа;1654172]всем привет[/QUOTE]
привет!:connie_1: Что то у нас и правда затишье!%-0 |
Классный стих читала его уже. А щас не стала перечитывать реветь не хочу. Всем доброго утра!
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |