![]() |
Мы погуляли 4 часа, я что-то устала так. Морально....мама моя с Марком не справляется, я стараюсь со стороны наблюдать, как она с ним будет сидеть, то на стекла поставит, то из рук выпустит, где держать надо крепко. Что-то расстраивает это меня, я вобще с ней Марка планировала оставлять, мне в конце концов уже и работать пора. Надеюсь дальше лучше будет.
Кать, вы молодцы, у нас уже такой романтики нет и не хочется, я до кровати доползаю, какой уж тут романтик))))) Марин, до моря 60 м. Из-за свекрови не переживай, я тебя прекрасно понимаю, сама когда-то переживала, а теперь просто про нее забыла;) |
Марин, может, потом и до тебя снисхождение дойдет. А, вообще, относись проще. Знаешь, меньше думаешь - лучше спишь.
Не держи зла, все наладится...когда-нибудь. Светик, ой, я тебя очень понимаю..моя мама совершенно не умеет с детьми обращаться, поэтому я никогда с ней Ромика не оставляю, хоть она и предлагает. Надеюсь, что твоя все же научится...но моя...нет...Рому я с ней буду оставлять лет в 10-12...не раньше...ну, не умеет она. Там много факторов, даже перечислять не буду. Девочки, спасибо, я к вам на минутку - муж ждет:) |
Девочки привет!!!!!:)
Как день прошел? Мы поспали сегодня днем хорошо и я и Марк. Потом погуляли сходили, вобщем день прошел без особой пользы:). Не знаю, когда Марк спать ляжет, сна ни в одном глазу, только в 6.00 вечера встал. Что-то у ребенка сопля из одной ноздри льется и чихает.....утром подмерз сегодня, может из-за этого.......... |
Привет!!!!!!!!!!!
Никогошеньки нет.... Мы с дачи вернулись.:) Там хорошо время провели, там вечером так холодно, в Москве такого нету. Отоспались там...эх. По дороге обратно заехали в Ашан, Рома все не хотел в тележке ехать, а потом вошел во вкус. Вот так и провели выходные. |
Привет Катюш!!!!!!!
Молодцы, что выспались. Вечером и под утро у нас сейчас тоже прохладно. У Марка сопли небольшие, даже непонятно на что, грудь грызет, что болит уже, может зубы..... Мы воюем, очки с заклейкой на Марка одеваем, решили, что хватит желеть, а то если запустить, то может и не исправиться ничего....(((((. Завтра пойдем мамину квартиру отмывать, там пипец конечно..... Я до этого нашла такую комнату хорошую, хоть и однокомнатную. Там хозяйка все лишнее вынесла и чистота была, но в другом районе. А потом нам рядом с нашим домом предложили, двушку. Мы вроде согласились, а теперь я думаю, где сил взять, чтобы еще одну кваритру отмыть.......Да еще вещей там хозяйских столько, что смысла в этой двушке нет. Вобщем, жалею я немного, что ту квартиру упустила. Хотя мама рядом конечно, ехать далеко не надо. |
По-моему, все-равно, тот вариант, что ближе - лучше. Все же дорога-это время и напряг, а когда все под боком очень удобно. Вон, наши баб. и дед. все рядом - очень классно, даже, когда Ромочки еще в планах не было, всегда, когда захотели - зашли и т.д.:)
Свет, выспались не то слово...прохладно, спим под одеялами, Ромик не просыпается, а тут...постоянно встает и пить просит, вечером вчера и я и малыш спортивные костюмы одевали (!!!), вобщем, разница есть. Слушай, ну а как с глазками еще, если надо. Попробуйте объяснить. Это же для здоровья нужно, без компромиссов тут.:) |
Привет,девочки!
Я вас регулярно читаю,а писать нет времени. Продавец блин заболела, магазин стоит наполовину закрытый,там конечно девчонки присматривают из другого отдела,но я бегаю при каждой возможности, вот и сейчас поедем с Ваней. А мы тут решили квартиру купить трехкомнатную,пока дом строится,вот думаем как все лучше сделать.... |
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примите меня отшельницу, пропащую душу))))) Просто времени вообще не было... А сейчас мы с дочей опять в Австрию срулили, так теперь есть время и к вам заглянуть и отдохнуть)))))))) Как Вы тут?? Немного почитала, у всех страсти кипят... |
Мы уже вот такие [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1008/69/004865206135.jpg[/IMG][/URL]
|
Оооо,Анютка,привет!!!
Ева красавица! Давай уже возвращайся к нам :))) Да уж...страсти не то слово!!! |
Привет Мариш))))
Как там твой богатырь? Покажи)) а то так интересно, детки так выросли)) Что там у тебя стряслось?? Я так понимаю воюешь со свекровью? |
да уже не воюю,ушла в подполье и не желаю пока общаться с ней :) дальше видно будет.
Ванюлькины фотки в контакте есть,как раз с нашего недавнего отдыха загрузила :))) ты надолго в Австрию? |
Надо заглянуть)))) рассмотреть нашего красавца!
Мы так же как в прошлом году месяца на 3))) |
Девочки, привет!!!!!!!!!!
Аня, привет! А что или кто у вас там в Австрии? Твоя красотка такая большущая стала. Марин, что-то она у тебя уже давно болеет, вроде, или мне так кажется. А где Оля? На дачу что-ли опять свинтила!? Я как-то пропустила этот момент. Мы погуляли, на улице кайф наконец, не жарко, нормально, воздух свежий. Сходили в магаз, Ромке сок купила, он его выдул сразу, а потом описался без предупреждения, в первый раз такое. А я с собой никогда ничего не ношу на смену, потому как у нас таких дел не случалось и вот хорошо, что сегодня на велеке выехали, быренько вернулись. |
А у нас еще жарковато, завтра обещают долгожданное похолодание :)))
Кать да, продавец уже 5 дней болеет, у нее дочку в больницу положили и она естественно с ней. Вот жду когда отпустят домой. Оля и правда где-то пропала, наверное точно на даче :) |
Деовчки привет!!!!!))))):)
Анюта тебе отдельный привет!!!!:) Евочка красавица, большая такая!!!! На тебя похожа)))))) Рассказывай как у вас дела???? Как работа твоя???? Я пока дома сижу, хотя на работу уже надо. Тут у Марка проблемы со зрением возникли, плюс большой на одном глазе и как следствие косоглазие. Так что теперь скачем по врачам. Мама моя недавно к нам переехала, мы ей квартиру рядом с нами сняли. Сегодня как раз ходили отмывать все. Завтра еще будем мыть, надеюсь уже доконца. Хозяин вроде мужик нормальный, только посуды грязной оставил и мусор. Мы все сегодня сложили и выкинули. :hysteric: Оформили документы в сад, так что как тепреь созреем пойдем. На море собрались. Вобщем кипит жизнь)))))) Марин, большая квартира это классно, :))) а что с домом??? Почему так строитесь долго??? Вроде вы давно уже занимаетесь??? Оля наверное правда на даче, надо смс ей что ли кинуть, спросить.....:) Кать, бывают такие аварии, я тоже ничего с собой не ношу. Один раз ребенок так был занят набором воды в рот, что не заметил, как описался:girl_haha: Я тоже побоялась, как бы это в привычку не вошло, но уже на следующий день было все нормально:) |
Девочки привет. Спасибо за заботу:) мы и правда были на даче, вот только вчера вечером приехали.
Алеша стал очень требовательным и капризным, в нтернет не зайдешь. Вот уложила и сразу к вам. анюта тебе отдельный привет:) как там наша Евочка? совсем самостоятельная стала? в садик ходите? |
Свет на вид хороший отельчик, мне понравился:) Завидую вам. у вас отдых только предстоит:)
Марин а сейчас у вас сколько комнат? 2 или 1? |
Привет,девочки :)))
Катюш,наша продавец уже почти неделю болеет,точнее дочка ее болеет,а она с ней. от я и бегаю. Сегодня папуля наш с Ваней был,а я ногти опять покрыла био гелем,снова красивые и аккуратные. Свет,дом стоит, мы пока его не трогаем,но и продавать не собираемся. Оль,у нас сейчас однушка улучшенной планировки,45 кв.м. Хотим трешку 98 кв в нашем же доме. |
Девочки доброе утро!!!!!:)
Оля, мы так что и подумали, вы на даче прохлаждаетесь:) . Отель вроде неплохой на вид.:) Недавно постороенный, цены приемлемые, на нашем побережье такой уровень в 2 раза дороже. Пляж там пока не обустроенный, может не самый лучший в Крыму, но точно лучше адлеркурорта, куда мы до этого собирались. Жалко, что продлить отпуск не удасться, если нам понра, у мужа там проблемы какие-то с отпуском, вернее с человеком, которому тоже нужен отпуск, только он не знает когда. Уже тыщу раз переносили, теперь отпуск будет короче, потому что тот никак определиться не мог, а теперь когда мы путевки взяли, уже определился, вобщем такая фигня:-D Я тут разболелась немного, 2 дня мытья не прошли даром, то ли аллергия у меня на силит, то ли продуло, но носоглотку заложило конкретно, седня всю ночь не спала. Но помогают только средства от аллергии. Лечусь вот.:( |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |