Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Бабочка 01.05.2010 14:06

[QUOTE=Марина5;1726615]Привет! Лично я бы тебе посоветовала скорую вызвать, они не раздумывая отвезут в больницу, а там тебя проверят и если все будет хорошо и ниче страшного отпустят домой, я сама так пару недель назад делала когда мазня была...[/QUOTE]

Сегодня же праздник,кому я там нужна???? Тем более у меня нечего не болит. А какая у тебя была мазня?

Марина5 01.05.2010 14:13

[QUOTE=Бабочка;1726637]Сегодня же праздник,кому я там нужна???? Тем более у меня нечего не болит. А какая у тебя была мазня?[/QUOTE]

У меня коричнево бежевые выделения были. В больнице назначили утрожестан, а через три дня опять все повторилось, тут я уже в консультацию поскакала, хотели опять на скорой отправлять в больницу класть, в итоге отправили на узи и сказали что все хорошо, плод соответствует сроку. Скорее всего это у меня эрозия подкравливает, она в период беременности обостряется. Просто насколько я знаю скорые к беременным хорошо относятся, лично я кода звонила даже не распрашивали что конкретно, для них каждое выделение уже угроза... и врачи дежурные всегда в больницах есть. Ну если можешь то потерпи до завтра и сразу на узи, но только завтра тебе обязательно надо куда то обращаться.

Бабочка 01.05.2010 14:31

[QUOTE=Марина5;1726646]У меня коричнево бежевые выделения были. В больнице назначили утрожестан, а через три дня опять все повторилось, тут я уже в консультацию поскакала, хотели опять на скорой отправлять в больницу класть, в итоге отправили на узи и сказали что все хорошо, плод соответствует сроку. Скорее всего это у меня эрозия подкравливает, она в период беременности обостряется. Просто насколько я знаю скорые к беременным хорошо относятся, лично я кода звонила даже не распрашивали что конкретно, для них каждое выделение уже угроза... и врачи дежурные всегда в больницах есть. Ну если можешь то потерпи до завтра и сразу на узи, но только завтра тебе обязательно надо куда то обращаться.[/QUOTE]

Вот у меня они какие-то светыле,то есть,то нет,завтра по-любому куда -то обращаться буду,а то я так с ума сойду....

Марина5 01.05.2010 14:46

[QUOTE=Бабочка;1726674]Вот у меня они какие-то светыле,то есть,то нет,завтра по-любому куда -то обращаться буду,а то я так с ума сойду....[/QUOTE]

Лучше конечно сходить и успокоится!!!

Бабочка 01.05.2010 14:48

[QUOTE=Марина5;1726690]Лучше конечно сходить и успокоится!!![/QUOTE]

Это точно!!! Девочки,чтобы я без вас делала.....

romawka 01.05.2010 14:50

Девочки,всем привет!!!:girl_in_love:
Как тут дела,все хорошо надеюсь!!?

romawka 01.05.2010 15:07

[QUOTE=Марина5;1726646]У меня коричнево бежевые выделения были. В больнице назначили утрожестан, а через три дня опять все повторилось, тут я уже в консультацию поскакала, хотели опять на скорой отправлять в больницу класть, в итоге отправили на узи и сказали что все хорошо, плод соответствует сроку. Скорее всего это у меня эрозия подкравливает, она в период беременности обостряется. Просто насколько я знаю скорые к беременным хорошо относятся, лично я кода звонила даже не распрашивали что конкретно, для них каждое выделение уже угроза... и врачи дежурные всегда в больницах есть. Ну если можешь то потерпи до завтра и сразу на узи, но только завтра тебе обязательно надо куда то обращаться.[/QUOTE]

У меня тоже были коричневатые выделения. Начались после узи, положили в больницу на сохранение,сказали что узи могло способствовать отслойке...пролечили меня и вот слава Богу нет ничего!А вообще при выписке врач сказала,что если дома они начнуться то не пугаться,это отслойка (гематомка) в стадии заживления и такое может быть.

Бабочка 01.05.2010 15:15

[QUOTE=romawka;1726702]Девочки,всем привет!!!:girl_in_love:
Как тут дела,все хорошо надеюсь!!?[/QUOTE]

Привет!!! У меня уже второй день бежевые выделения,завтра хочу к врачу сходить,если работать будет,думала ещё УЗИ сделать,а теперь вот и не знаю

Ярослава 01.05.2010 15:29

[QUOTE=Бабочка;1726742]Привет!!! У меня уже второй день бежевые выделения,завтра хочу к врачу сходить,если работать будет,думала ещё УЗИ сделать,а теперь вот и не знаю[/QUOTE]
У меня они исчезли только после назначения гормона, так что, не переживай, а обратись к врачу, хуже тебе никто не сделает, у них опыт и они все знают и понимают... У нас, например, УЗИ работает только в будние дни, я 9 лет назад попала на сохранение 30 апреля, а УЗИ сделали только 6 числа, когда праздники закончились.

romawka 01.05.2010 15:33

[QUOTE=Бабочка;1726742]Привет!!! У меня уже второй день бежевые выделения,завтра хочу к врачу сходить,если работать будет,думала ещё УЗИ сделать,а теперь вот и не знаю[/QUOTE]

Сходи конечно!!!!!!! Лучше спать спокойно!:girl_in_love:

Марина5 01.05.2010 16:17

[QUOTE=romawka;1726723]У меня тоже были коричневатые выделения. Начались после узи, положили в больницу на сохранение,сказали что узи могло способствовать отслойке...пролечили меня и вот слава Богу нет ничего!А вообще при выписке врач сказала,что если дома они начнуться то не пугаться,это отслойка (гематомка) в стадии заживления и такое может быть.[/QUOTE]

У меня ни отслойки и вообще ничего не было как узи показало, сказали что все хорошо. У меня просто как то сразу на эрозию подозрения ставили, или отслойку, которой не оказалось, так что остается эрозия...

Марина5 01.05.2010 16:18

Вообще девочки думаю у всех выделения индивидуальные и причины могут быть разные, тут только врач должен все видеть и диагнозы давать....А в итоге думаю у всех все будет хорошо и родим здоровых детишек!!!!

Марина5 01.05.2010 16:24

Ой а я думаю девочки, что мой ребетенок внутри меня с голоду помрет, совсем ничего не могу в рот засунуть, о еде даже думать не могу, начинаю все подряд в голове перебирать чего бы я хотела и в итоге ничего, могу только кислое есть, а тут опять проблемка у меня проблемы с носом и горлом сразу все раздражается и я начинаю от кашля и першения аж задыхаться (((( Мне все ЛОРы в один голос говорили когда будете беременны вам будет очень тяжело...

Ярослава 01.05.2010 16:29

[QUOTE=Марина5;1726806]Ой а я думаю девочки, что мой ребетенок внутри меня с голоду помрет, совсем ничего не могу в рот засунуть, о еде даже думать не могу, начинаю все подряд в голове перебирать чего бы я хотела и в итоге ничего, могу только кислое есть, а тут опять проблемка у меня проблемы с носом и горлом сразу все раздражается и я начинаю от кашля и першения аж задыхаться (((( Мне все ЛОРы в один голос говорили когда будете беременны вам будет очень тяжело...[/QUOTE]
Не беспокойся, он из тебя будет все нужное для себя брать, тем более, что ему сейчас пока много не нужно...
Главное, выдержать и вытерпеть этот начальный, самый трудный период, потом будет легче!

Марина5 01.05.2010 16:32

[QUOTE=Ярослава;1726811]Не беспокойся, он из тебя будет все нужное для себя брать, тем более, что ему сейчас пока много не нужно...
Главное, выдержать и вытерпеть этот начальный, самый трудный период, потом будет легче![/QUOTE]

Хотелось бы чтобы это полегче уже скорее наступило:( , но я как представлю что всего лишь так 4 дня мучаюсь, а ощущения что целую вечность,...

romawka 01.05.2010 16:47

[QUOTE=Марина5;1726795]У меня ни отслойки и вообще ничего не было как узи показало, сказали что все хорошо. У меня просто как то сразу на эрозию подозрения ставили, или отслойку, которой не оказалось, так что остается эрозия...[/QUOTE]
Тогда могу пожелать только удачи,чтобы Б протекала легко!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Марина5;1726806]Ой а я думаю девочки, что мой ребетенок внутри меня с голоду помрет, совсем ничего не могу в рот засунуть, о еде даже думать не могу, начинаю все подряд в голове перебирать чего бы я хотела и в итоге ничего, могу только кислое есть, а тут опять проблемка у меня проблемы с носом и горлом сразу все раздражается и я начинаю от кашля и першения аж задыхаться (((( Мне все ЛОРы в один голос говорили когда будете беременны вам будет очень тяжело...[/QUOTE]
Да ничего все наладится!Я вот тоже мучаюсь,тошнит по вечерам и не ем ничего! А свекровь посоветовала чай с мятой пить или конфеты мятные,после этого могу немного поесть.
А вообще стараюсь готовить теперь на 1день))) мой малыш,не особо хочет есть одно и тоже))Я уже немного скинула даже из-за этого,но думаю скоро все пройдет,чего и всем желаю!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

romawka 01.05.2010 16:50

Ой,а я сейчас в магазин ходила)) и по пути зашла в мясную лавку...тааам такиие запахи всяких колбасок,сосисок и многого другого,думала шлепнусь в обморок прямо там):girl_haha: и так есть захотела..
надо по чаще туда ходить))может и аппетит появится:girl_pinkglassesf: :connie_21:

Ксюня13 01.05.2010 18:02

Здравствуйте девочки, я к Вам, ПДР примерно 5 декабря!Беременность вторая, долгожданная и очень желанная, первая к сожалению закнчилась выкидышем (в июле 2009 года на 6 недели)! Сейчас чувстую себя более или менее хорошо, разве что токсикозом мучаюсь, а так все супер!Наслаждаюсь своим чудесным положением!

Бабочка 01.05.2010 18:04

[QUOTE=romawka;1726835]Ой,а я сейчас в магазин ходила)) и по пути зашла в мясную лавку...тааам такиие запахи всяких колбасок,сосисок и многого другого,думала шлепнусь в обморок прямо там):girl_haha: и так есть захотела..
надо по чаще туда ходить))может и аппетит появится:girl_pinkglassesf: :connie_21:[/QUOTE]

пришла домой слопала чего-нибудь?:girl_pinkglassesf:

Бабочка 01.05.2010 18:04

[QUOTE=Ксюня13;1726947]Здравствуйте девочки, я к Вам, ПДР примерно 5 декабря!Беременность вторая, долгожданная и очень желанная, первая к сожалению закнчилась выкидышем (в июле 2009 года на 6 недели)! Сейчас чувстую себя более или менее хорошо, разве что токсикозом мучаюсь, а так все супер!Наслаждаюсь своим чудесным положением![/QUOTE]

Привет:girl_in_love:

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.