![]() |
[QUOTE=Marusya1987;1942074]Всем приветик! А мы вчера покрестили наконец, [/QUOTE]
поздравляю!!! |
[QUOTE=n_b;1938819]Девочки, кто на ГВ, а сколько раз в день едят малыши у вас? И как, по требованию или по режиму?[/QUOTE]
я по требованию кормлю, с режимом у нас как-то не получилось, не организованная я мама)) но он сам просит есть примерно в одно и то же время +-30 мин |
Девочки,привет! А как ваши малыши просят кушать? Что при этом показывают или делают?
|
[QUOTE=Надюня;1942611]Девочки,привет! А как ваши малыши просят кушать? Что при этом показывают или делают?[/QUOTE]
мой начинает ныть, но я сама знаю када он примерно кушает. |
[QUOTE=Надюня;1942611]Девочки,привет! А как ваши малыши просят кушать? Что при этом показывают или делают?[/QUOTE]
мы тоже ноем.жалуемся. |
[QUOTE=zhuzhik;1942553]я по требованию кормлю, с режимом у нас как-то не получилось, не организованная я мама)) но он сам просит есть примерно в одно и то же время +-30 мин[/QUOTE]
а сколько раз в день? нам врачиха сказала должно ыть 5. Но мне что-то кажется, что мало это. |
а мой не ноет когда есть хочет...дам-ест не дам и не надо, вообще как будто никогда не хочет кушать...иногда забываюсь и проходит 5 часов,а он и не просит...он и в животе кода сидел ничего не хотел, я могла весь день не кушать...
у нас капризы тока по одному поводу,это когда он днем хочет спать,начинает глаза тереть тереть, ныть,ворочиться....сам не может днем засыпать,приходится его класть в коляску и минут 5-7 туд сюда качать.. |
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1006/96/e4be47045626.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1006/96/e4be47045626t.jpg[/IMG][/URL]
|
у нас такая жара, по 35-37 градусов. на улице без штанов и подгузников гуляли (правда в деревне). но все равно у него потница.весь в сыпи...
|
[QUOTE=Пантерка;1942066]у нас ночью такая гроза грозища была!!!офигеть!!!
фух,проводили седня нашего крестного, улетел на свои съемки! а вы бы хотели быть публичными людьми-актрисами,певицами,моделями???[/QUOTE] Я однозначно нет, ну может если только писательницей или, например, ведущей на радио, в общем так, чтобы не особенно мелькать на людях и на улицах не узнавали))) [QUOTE=Надюня;1942611]Девочки,привет! А как ваши малыши просят кушать? Что при этом показывают или делают?[/QUOTE] Моя начинает кричать и дрыгать ногами, и фиг ее успокоишь, пока поесть не дашь:) [QUOTE=Marusya1987;1942074]Всем приветик! А мы вчера покрестили наконец, все прошло супер, Маруська у отца Павла пыталась библию отобрать:-D , он даж рассмеялся. Ну а когда в водичку кунали, вообще радости не было предела, даже расхохоталась:) С моей мамой[/QUOTE] Поздравляю! Красоточки!!! [QUOTE=Пантерка;1943110][URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1006/96/e4be47045626.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1006/96/e4be47045626t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вау, какая милая фотка:girl_in_love: Очаровашка просто! |
капризы, даже если что то изменить дать новую игрушку или положение все равно ноет, и как бы "бросается" на руку, плечо типа поесть...а если я рядом лежу подползает и уже четко к груди и лиф. пытается отодвинуть:girl_haha: (было дело) |
[QUOTE=n_b;1942712]а сколько раз в день? нам врачиха сказала должно ыть 5. Но мне что-то кажется, что мало это.[/QUOTE]
6-7 раз за день, примерно через каждые 3 часа, а еще ночью раза 2 прикладывается когда хочет есть начинает присасываься ко всему, ныть, голову на плечо мне класть а мы утром завтра рано уезжаем к моей бабушке, примерно на 2 недели в Орел, пойду я спать, за рулем носом клевать буду всем хорошей погоды тут и чтобы малыши не болели:) |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1943191]капризы, даже если что то изменить дать новую игрушку или положение все равно ноет, и как бы "бросается" на руку, плечо типа поесть...а если я рядом лежу подползает и уже четко к груди и лиф. пытается отодвинуть:girl_haha: (было дело)[/QUOTE]
во-во, точно как змейка бросается на руку, на плечо:-D |
Девочки, всем привет))) Чего-то такого охота прям и не знаю чего...щас с мелом на молочку пойдем может чего в голову придет)))
|
доброе утро девочки!
у меня свекр умер вчера... реву немогу...третьи сутки уснуть не могу,хожу как зомби...живу только на валерьянке и пустырнике... тут ужас что творится у нас.... муж еще учудил-свой крестик которым его недавно крестили на шею ем повесил... это ужас какой-то! и забирать не хочет! уже не знаю,что и делать! не хочу его следующим похоронить! а он не понимает! |
Соня,держись дорогая,царство небесное твоему свекру! А мужа всетаки посторайся убедить...
|
пасиб,Викуль....
|
[QUOTE=Софьюшка;1943871]доброе утро девочки!
у меня свекр умер вчера... реву немогу...третьи сутки уснуть не могу,хожу как зомби...живу только на валерьянке и пустырнике... тут ужас что творится у нас.... муж еще учудил-свой крестик которым его недавно крестили на шею ем повесил... это ужас какой-то! и забирать не хочет! уже не знаю,что и делать! не хочу его следующим похоронить! а он не понимает![/QUOTE] Cонь, держись! Согласна с Викой-с мужем поговори, но позже. не сейчас. |
СОЧУВСТВУЮ!
СОНЯ,МЫ С ТОБОЙ! крестик надо снять. |
Софьюшка, держитесь!
|
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |