![]() |
[QUOTE=Виктория_25;1981032]Приветик!!:) Ну как ты? Как лялечка?
все хорошо! :) и с самочувствием и с малышом)))) спасибо за переживания:) |
[QUOTE=Оляня;1984530]Девочки здравствуйте!!! Примите меня к себе?))) Нам завтра 8 неделек. Линеечку пока не поставила. Меня один вопрос волнует, девочки у кого срок уже побольше, скажите пожалуйста, на какой недельке у вас низ животика твердым стал?[/QUOTE]
привет! :))) поздравляем с вступлением в наш февральский клуб))))) легкой беременности! у меня бывает периодически что низ живота становится твердым, но потом опять мягкий... :-D где то здесь на форуме, по-моему в разделе про животики, девчонки рассказывали у кого когда появляется животик, так вот там очень многие писали что низ живота становится тверже :) поэтому за тонус ничего не могу сказать)))) может и зря хвастались)))) |
Девочки, у меня вопрос к вас! многие ведь уже стали учет или первые анализы сдают... у кого нить есть повышенный тестостерон? у меня 6,7 - врач говорит что это не есть хорошо...
|
[QUOTE=Polino4ka777;1984552][B][I]Девулечки,как вы тут? меня эта жара бесит уже не могу[/I][/B][/QUOTE]
И не говори!!!!!!!!! Просто ужас, а на следующей недели +37 обещают.....:-E :-E |
[QUOTE=миланчик;1984885]И не говори!!!!!!!!! Просто ужас, а на следующей недели +37 обещают.....:-E :-E[/QUOTE]
[I][B]кошмаррр:( [/B][/I] |
[QUOTE=миланчик;1984885]И не говори!!!!!!!!! Просто ужас, а на следующей недели +37 обещают.....:-E :-E[/QUOTE]
Просто кошмар!!!:-E :-/ |
а у нас + 17 )))) ха! лета дождались наконец!
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1985050]а у нас + 17 )))) ха! лета дождались наконец![/QUOTE]
я тоже хочу +17!!!!!!!!!:) :) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1985050]а у нас + 17 )))) ха! лета дождались наконец![/QUOTE]
[I][B]нам бы так))[/B][/I] |
а меня вообще на гормоны не напрвили :(
|
[QUOTE=Филя;1984935]Просто кошмар!!!:-E :-/[/QUOTE]
я просто мечтаю о жаре! :-/ |
[B]Angela[/B] привет!!!!!! Помнишь меня? Общались вместе тогда в болталке) Как я рада что ты опять беременна!!!!! Все будет супер! По другому и быть не может! Поздравляю))))
|
[QUOTE=Ареолка;1985502][B]Angela[/B] привет!!!!!! Помнишь меня? Общались вместе тогда в болталке) Как я рада что ты опять беременна!!!!! Все будет супер! По другому и быть не может! Поздравляю))))[/QUOTE]
ну вот, теперь мы с тобой тут вместе ошиваться будем :-D |
Девочки, приветик! Забежала к вам поделиться радостью. Сегодня наконец-то была на УЗИ!!! Нам 6 неделек и 6 дней. В связи с этим поменяла линеечку. Срок по-меньше, но все же мы остаемся в февралятах. Но уже не Водолей, а Рыбки :) А и еще - мы 8 мм. Правда узистка сказала попить дюф. Но я не знаю дозировку. К Г только в пятницу. Тогда и спрошу. Мы счастливы!!! :)))
|
[QUOTE=Плюша;1985537]ну вот, теперь мы с тобой тут вместе ошиваться будем :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1985733]Девочки, приветик! Забежала к вам поделиться радостью. Сегодня наконец-то была на УЗИ!!! Нам 6 неделек и 6 дней. В связи с этим поменяла линеечку. Срок по-меньше, но все же мы остаемся в февралятах. Но уже не Водолей, а Рыбки :) А и еще - мы 8 мм. Правда узистка сказала попить дюф. Но я не знаю дозировку. К Г только в пятницу. Тогда и спрошу. Мы счастливы!!! :)))[/QUOTE]
Поздравляю! :) |
Привет, девчонки! И я к вам)))
|
Привет всем, не потеряли меня? Нас все таки положили с угрозой, правда на дневной стационар, так что появляться буду не часто. Ставят систему и но-шпу внутримышечно. Дюфастон пить по 3 таблетки в сутки, и пока все. Лежать и не переживать. У нас сейчас на учет встают по месту жительства, если ОАА, то отправляют в женскую консультацию, так вот врач на участке постоянно мне повторят о необходимости быстрее пройти консультацию специалистов и сдать анализы, видимо не терпится спихнуть меня в ЖК.:girl_hospital:
|
[B]ПЛЮША , АРЕОЛКА [/B]- девочки я так вам признательна и так рада что вы меня не забыли!!! Спасибо вам громадное девочки за поддержку!!!
Ну рассказывайте чем вас ваши карапузики радуют... |
[B]Девочки . всем приветик!!![/B]
Новеньким, желаю благополучной беременности и поздравляю с беременностью, очень рада пополнению в наших рядах!!! |
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |