Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки марта 2010 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16678)

Ариночка 04.06.2010 22:57

[QUOTE=Тотошка;1863398]А вы что, серьезно в это верите и так считаете? Т.е. думать и говорить мы должны по указке? Свобода слова существует во всей стране.[/QUOTE]

Согласна. А вообще пусть меня забанят - но очень похоже на предвзятое отношение%-0 Получается что нам тут вообще не стоит находится

Мотильда 04.06.2010 22:57

[QUOTE=Тотошка;1863385]Все, устала. Умаялась седня с температурой дони Хорошо хоть папка пришел и полежал с ней. Вот теперь вдвоем дрыхнут. Пойду к ним под бочек.

Всем сладких снов![/QUOTE]

масики.а нам в понедельник манту делать будут.

Мотильда 04.06.2010 22:58

[QUOTE=МаRin@;1863387]Мдяяяяя%-0 %-0 %-0
Вот уж не думала,что фраза о том,что тут все развратницы,матершинницы и алкоголички может веселить до потери пульса%-0[/QUOTE]

А шутить тоже нельзя?:(

МаRin@ 04.06.2010 22:58

[QUOTE=Тотошка;1863398]А вы что, серьезно в это верите и так считаете? Т.е. думать и говорить мы должны по указке? Свобода слова существует во всей стране.[/QUOTE]
Я что не даю вам свободу слова? Но СЛОВА,а не мата или брани. Может вам конечно приятно теперь писать тут напоказ,зная,что многие читают вашу болталку, "типа не обращайте внимания,мы всегда такие". Только вот хвастаться то нечем девочки. Ну по крайней мере не этим точно!
[QUOTE=Ариночка;1863401]Ну это просто чувство юмора. Мы же друг друга понимаем и с удовольствием общаемся друг с другом:) Разве за это можно осуждать?
PS. Надеюсь это не будет рассматриваться как обсуждение дейтсвий администрации:)[/QUOTE]
Ну что вы,я же никаких действий не принимала,просто вступила с вами в диалог :) И Так же высказываю свое мнение.

Мотильда 04.06.2010 23:00

[QUOTE=Ариночка;1863409]Согласна. А вообще пусть меня забанят - но очень похоже на предвзятое отношение%-0 Получается что нам тут вообще не стоит находится[/QUOTE]

ну да,уже на выживание дело идет.Было б за что зацепиться и крайнего найти.

Тотошка 04.06.2010 23:00

[QUOTE=Ариночка;1863409]Согласна. А вообще пусть меня забанят - но очень похоже на предвзятое отношение%-0 Получается что нам тут вообще не стоит находится[/QUOTE]

Так я ж об этом и пишу, что по-моему мнению, с законодательной точки зрения, отношение должно быть как у судей - беспристрастным.

МаRin@ 04.06.2010 23:00

Девочки,нет предвзятого отношения,но я еще ни в одной болталке не видела такого общения и таких шуток,об этом вам и говорю. Как на подбор все;)
[QUOTE=Мотильда;1863416]А шутить тоже нельзя?:([/QUOTE]

Шутите на здоровье,смех жизнь продлевает;)

М@шуня 04.06.2010 23:00

[QUOTE=Мотильда;1863408]:-D :-D :-D ой щекоталка блин,смотри а то так привыкнит и будет в 17 лет просить пощикотать.(шучу):-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Не, ну мы и от простого псы-псы можем!:-D

Ариночка 04.06.2010 23:02

[QUOTE=МаRin@;1863418]Я что не даю вам свободу слова? Но СЛОВА,а не мата или брани. Может вам конечно приятно теперь писать тут напоказ,зная,что многие читают вашу болталку, "типа не обращайте внимания,мы всегда такие". Только вот хвастаться то нечем девочки. Ну по крайней мере не этим точно!

Ну что вы,я же никаких действий не принимала,просто вступила с вами в диалог :) И Так же высказываю свое мнение.[/QUOTE]

Многое из того что мы пишем - просто шутки! И мы их понимаем. Если у кого-то отличное от нас чувтсво юмора - мы то тут причем???
А по поводу диалога - мы всегда за! Только хотелось бы чтоб диалог был конструктивным.

МаRin@ 04.06.2010 23:02

[QUOTE=Тотошка;1863422]Так я ж об этом и пишу, что по-моему мнению, с законодательной точки зрения, отношение должно быть как у судей - беспристрастным.[/QUOTE]

Будем стараться :)

Тотошка 04.06.2010 23:03

[QUOTE=Мотильда;1863408]:-D :-D :-D ой щекоталка блин,смотри а то так привыкнит и будет в 17 лет просить пощикотать.(шучу):-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ты пошутила, а тебя щас извращенкой назовут.

МаRin@ 04.06.2010 23:03

[QUOTE=Ариночка;1863431]Многое из того что мы пишем - просто шутки! И мы их понимаем. Если у кого-то отличное от нас чувтсво юмора - мы то тут причем???
А по поводу диалога - мы всегда за! Только хотелось бы чтоб диалог был конструктивным.[/QUOTE]

Ну я и говорю,как на подбор все,что чувство юмора,понятное только вам:)
Диалог будет конструктивным после того как я обсужу все вопросы с Админом.

Мотильда 04.06.2010 23:03

мы общаемся,шутим я думаю это вполне нормально для адекватных людей.ведь согласитесь постоянно умным тоже надоедает быть,можно и занудой стать.Жаль что не все это понимают.мы с утра до ночи с малышами,а общаться тоже охота.У меня вот подруг нет,т.е я их лекведировала.Зато здесь очень много нашла хороших и добрых девченок.

ANeCHKa 04.06.2010 23:04

Мммдааа(((( Грустно, девочки все это.....
Мы знаем друг друга уже год, у нас свои шутки и мы понимаем друг друга с полуслова ... Я думала, что болталка для того, чтобы болтать, а не следить за каждым словом... Я думала, что это наш домик, а сейчас такое ощущение, что прошлись по нему в грязной обуви.... Неприятно....
Мариночка, извините , что доставили вам столько хлопот, проверьте конечно, но всей предыстории все равно на свет не вытянешь... И оскорбления из лички не покажешь....

Мотильда 04.06.2010 23:04

[QUOTE=МаRin@;1863424]Девочки,нет предвзятого отношения,но я еще ни в одной болталке не видела такого общения и таких шуток,об этом вам и говорю. Как на подбор все;)

Шутите на здоровье,смех жизнь продлевает;)[/QUOTE]

Ну вот такие мы мартовские кошки и ничего с нами не поделаешь.;)

М@шуня 04.06.2010 23:05

[QUOTE=МаRin@;1863387]Мдяяяяя%-0 %-0 %-0
Вот уж не думала,что фраза о том,что тут все развратницы,матершинницы и алкоголички может веселить до потери пульса%-0[/QUOTE]
Я вообще в шоке! Меня здесь не было целый день, кто -нибудь шутки вообще понимает?:-[ ]

МаRin@ 04.06.2010 23:05

[QUOTE=Мотильда;1863441]мы общаемся,шутим я думаю это вполне нормально для адекватных людей.ведь согласитесь постоянно умным тоже надоедает быть,можно и занудой стать.Жаль что не все это понимают.мы с утра до ночи с малышами,а общаться тоже охота.У меня вот подруг нет,т.е я их лекведировала.Зато здесь очень много нашла хороших и добрых девченок.[/QUOTE]

Девочки,шутите на здоровье я не против! Отдыхайте,получайте удовольствие,раз вам нужно такое общение. Только не надо здесь обсуждать других форумчанок! Я в принципе с этим вопросом и пришла к вам. В остальном,как хотите.

Ариночка 04.06.2010 23:05

[QUOTE=МаRin@;1863440]Ну я и говорю,как на подбор все,что чувство юмора,понятное только вам:)
Диалог будет конструктивным после того как я обсужу все вопросы с Админом.[/QUOTE]

Будем с нетерпением ждать новостей:)
Надеемся нам можно спкойно общаться (без мата и обсуждений кого либо)?

Мотильда 04.06.2010 23:06

[QUOTE=Тотошка;1863439]:-D :-D :-D Ты пошутила, а тебя щас извращенкой назовут.[/QUOTE]

упс,на старости то лет.а я еще сплясать могу.Брейк данс нижний.:-D :-D :-D

М@шуня 04.06.2010 23:06

[QUOTE=ANeCHKa;1863442]Мммдааа(((( Грустно, девочки все это.....
Мы знаем друг друга уже год, у нас свои шутки и мы понимаем друг друга с полуслова ... Я думала, что болталка для того, чтобы болтать, а не следить за каждым словом... Я думала, что это наш домик, а сейчас такое ощущение, что прошлись по нему в грязной обуви.... Неприятно....
Мариночка, извините , что доставили вам столько хлопот, проверьте конечно, но всей предыстории все равно на свет не вытянешь... И оскорбления из лички не покажешь....[/QUOTE]

У меня тоже такое ощущение.Неприятно...:(

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.