![]() |
у нас периодически ложится на пол и в знак протеста стучит руками и ногами, внимание не обращаю....
|
Хм.. . Дети грудного и младшего возраста, как правило, бьются обо что-нибудь головой, когда у них режутся зубы или когда болят ушки, так что это явно облегчает их самочувствие, возможно, отвлекая их от дискомфортных ощущений во рту или в ушах.
Но опять же не думаю что дело в этом... тут реально прям от хорошего настроения бесюн на нее нападает.. ищу дальше))) |
Кашачий,я тебя Люблю! Побежала к зявке,а я чет и забыла что она того,зубодел :)
Selenita Поздравляю со сдачей! Рыська,спасибо за рецепт! |
[QUOTE=Еленк@;2336235]Да, Катюх, кисель зачетный получился, я варила из сливы, черной и красной смородины одновременно. Наське очень понра... Только вот у меня непоняточки небольшие, непойму, кисель что полезней компота? Крахмал вообще полезен? ([/QUOTE]
Вообще кисель говорят для желудка полезен:) [QUOTE=Женечка_Joy;2342494]Всем привет! [B][COLOR="Red"]Девочки, чем вы занимаетесь с малышами в плане развития? Какие-то игры специальные? Рисование там? Еще что?[/COLOR][/B][/QUOTE] мы рисуем восковыми карандашами и пальчиковыми красками, лепим (вернее я леплю а Даня просто пластелин мнет); танцуем, зарядку делаем убираемся, с живностью играем он у меня уже много (относительно) видов животных знает, читаем, показываем пальчиком животных, а так же глазки ротиук и т.п а еще он у меня по утрам диджеем подрабатывает как просыпает\ся, так идет и музыку на центре включает причем каждое утро новая волна какая музыка ему больше нравится:girl_haha: |
[QUOTE=Шуруня;2347976]Девы,нам стоматолог сказала зубы серебрить.стоит или нет? И почему?[/QUOTE]
тут и темка про серебрение была [QUOTE=Rыs`k@;2348326]А мне врач сказала, да и узист тоже, что оно не бывает повышенное, это не как с кровяным(оно всегда есть), оно либо есть либо его нет совсем%-0 [/QUOTE] что-то не то%-0 . у человека есть кровеносная система с мотором - сердце и нервная система с головным и спинным мозгом, которые снабжаются спино-мозговой жидкостью ликвором, мотор - желудочки в головном мозге. а это как в трубах - нет давления - жидкость не течет (закон физики). так и тут - давление обязательно должно быть. у кого-то в норме, ниже или выше. [B]Сладкоежка[/B] пусть у Сашеньки бровка быстрее заживает:) [B]nekotenok[/B] бывают такие дни - на ровном месте шишек набивает, даже если на руках держишь:( [QUOTE=кАшачий;2349153]Инн, а как ты по фото Пвд определяешь? [/QUOTE] по форме головы, у деток с ПВЧД голова в форме перевернутой трапеции, ну т.е не круглая, а от височной части на расширение идет, и теменная зона плоская. у меня у Славика такая голова была, потом когда вылечили, более круглая стала:) [QUOTE=Мира;2349676][B]Таня, некотёнок[/B], мне вчера невролог сказала по поводу битья головой - ДЕФЕКТЫ ВОСПИТАНИЯ!!![/QUOTE] типа сострила:-! [B]Selenita[/B] с правами:))) :))) :))) обмывала уже? [QUOTE=Ек@терин@;2350719]мы рисуем восковыми карандашами и пальчиковыми красками, [B]лепим (вернее я леплю а Даня просто пластелин мнет)[/B]; танцуем, зарядку делаем убираемся, с живностью играем он у меня уже много (относительно) видов животных знает, читаем, показываем пальчиком животных, а так же глазки ротиук и т.п а еще он у меня по утрам диджеем подрабатывает как просыпает\ся, так идет и музыку на центре включает причем каждое утро новая волна какая музыка ему больше нравится:girl_haha:[/QUOTE] разносторонняя программа:))) а пластилин в рот не тянет? я книгу хорошую недавно купила, мне самой фантазии на лепку не хватает [url]http://www.labirint.ru/books/219978/[/url] |
Инночка кинь ссыль пжлста
Сладкоежка,санечку скорейшего Заживления! |
Лен, поздравляю с нужным делом! Сама все сдала?
|
[B]Шуруня[/B] я себе не сохранила, наткнулась, прочитала и все..
|
привет девочки, чего-то у меня последнее время заходить не получается. Назарюха гиперактивный стал:) А когда время появляется вы уже спите все:girl_in_love: Сегодня это шило свалилось со стула в полный рост, плакал бедняжка, испугался очень и я вместе с ним.
|
[QUOTE=Selenita;2350059]Всем привет!! Давно не заходила)))
Я сдала на права!!!!! )))))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Selenita;2350242]а у нас родничок к году зарос...[/QUOTE] У нас он зарос еще месяцев в 10-11. Нас хотят отправить к неврологу, потому-что Назарюха с высунутымёу4в языком довольно часто бывает, особенно он у него вываливается когда он чем то увлечен |
Инночка, я перепутала, я имела ввиду не то:connie_1: Не нет совсем, а что не бывает сильно повышенного или не очень(ну как у кровяного), а либо повышено, либо нет, я - дурында:girl_haha:
[QUOTE=ЯДАН;2351177]привет девочки, чего-то у меня последнее время заходить не получается. Назарюха гиперактивный стал:) А когда время появляется вы уже спите все:girl_in_love: Сегодня это шило свалилось со стула в полный рост, плакал бедняжка, испугался очень и я вместе с ним.[/QUOTE] Бедняжка:( Моя тоже не так давно падала с дивана с высоты роста спиной вперёд, отпружинила от подушки(маленькой, так что всё равно об пол ушиблась), так что не оч ударилась и моськой вписалась в диван - хорошо мягкий край:( |
[QUOTE=ЯДАН;2351230]
Нас хотят отправить к неврологу, потому-что Назарюха с высунутымёу4в языком довольно часто бывает, особенно он у него вываливается когда он чем то увлечен[/QUOTE] А почему так может быть не сказали? Всем сладких, мы спать:girl_in_love: |
Надь, странно. А зачем к неврологу?
|
[QUOTE=ЯДАН;2351230]Нас хотят отправить к неврологу, потому-что Назарюха с высунутымёу4в языком довольно часто бывает, особенно он у него вываливается когда он чем то увлечен[/QUOTE]
Я тоже слышала что высунутый язык - это не очень хорошо. У меня у подруги сыну 2 года и 3 мес., он тоже язык вываливает. Эндокринолог им прописала йодомарин, т. к. это симптом проблем со щитовидкой. |
[QUOTE=кАшачий;2351416]Надь, странно. А зачем к неврологу?[/QUOTE]
Ага, вроде к эндокринологу надо. |
Да я не об этом ;) у меня Костюха переодически с высунутым языком ходит, но зуб вылезет и все. Кстати, вот 8-ой резец вылез и пока больше не вываливал..
У Кости 9-ый зубак вылез. Я жду нижний, там шишак огромный, а сегодня просто так полезла верхние потрогать, а там зуб!!! |
[QUOTE=кАшачий;2351447]Да я не об этом ;) у меня Костюха переодически с высунутым языком ходит, но зуб вылезет и все. Кстати, вот 8-ой резец вылез и пока больше не вываливал..
У Кости 9-ый зубак вылез. Я жду нижний, там шишак огромный, а сегодня просто так полезла верхние потрогать, а там зуб!!![/QUOTE] Ясно :) С новым зубом! У нас пока затишье. |
Катюш, с зубиком:)
Алиска тоже когда чем-то увлечена иногда язычек чуть вытаскивает. |
Сегодня ездили в Мск, брала с собой коляску Капеллу. Жуть, как я раньше ею управлялась?! Жуть какая-то!
Лен, Тань. Спасибо за поздравления с зубом ;) скорее бы они уде вылезли! Нам отопление дали. Прям на много теплее в квартире, правда так противно батареи журчат. |
[QUOTE=Rыs`k@;2351358]А почему так может быть не сказали?
Просто, сказал что это не очень хорошо, и нужно к неврологу показаться. Всем сладких, мы спать:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=кАшачий;2351416]Надь, странно. А зачем к неврологу?[/QUOTE] не знаю, может потому что мы на учете стояли в мес 6-8 [QUOTE=Еленк@;2351422]Я тоже слышала что высунутый язык - это не очень хорошо. У меня у подруги сыну 2 года и 3 мес., он тоже язык вываливает. Эндокринолог им прописала йодомарин, т. к. это симптом проблем со щитовидкой.[/QUOTE] спрошу, когда к неврологу отправлять будут |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |