![]() |
[QUOTE=Chery;2321041]у меня ребра болят от этой прелести, скорее бы его в коляску переложить))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: . А я так уже хочу почувствовать, как это он там толкается. Даже потерпеть готова. Правда не исключено, что потом скажу так же как и ты :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2321077]он там ще смеяться умеет?:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
ага и писает по поллитра в меня, я уже читала:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Тануша;2321083][B][I]Самую красивую на свете колясочку!!! Малыша-весельчика:))) [/I][/B][/QUOTE] нееет, коляска пока будет та же что от первого осталась, она хорошая я уже все перестирала еще раз, а если раздолбаем то купим бебекар тогда |
[QUOTE=Season;2321174]:girl_haha: . А я так уже хочу почувствовать, как это он там толкается. Даже потерпеть готова. Правда не исключено, что потом скажу так же как и ты :girl_in_love:[/QUOTE]
у меня это не в первой, так что я когда он завозился уже знала чем это пахнет, такой же бесенок как и первый |
[QUOTE=Chery;2321186]ага и писает по поллитра в меня, я уже читала:-D :-D :-D :-D :-D
нееет, коляска пока будет та же что от первого осталась, она хорошая я уже все перестирала еще раз, а если раздолбаем то купим бебекар тогда[/QUOTE] :girl_haha: ничего себе сыкуха:-D [QUOTE=Chery;2321199]у меня это не в первой, так что я когда он завозился уже знала чем это пахнет, такой же бесенок как и первый[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2321214]:girl_haha: ничего себе сыкуха:-D
:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [url]http://www.minibanda.ru/a/825/29-nedelya-beremennosti-ne-uspeli-i-oglyanutsya/[/url] только у нас 30 тая неделя а не 29ая |
[QUOTE=Chery;2321199]у меня это не в первой, так что я когда он завозился уже знала чем это пахнет, такой же бесенок как и первый[/QUOTE]
:girl_haha: Уверена, что он :puz: очаровашка! |
[QUOTE=Nadya I;2321104]в россии роды считаются родами с 23 недель. и малышей в основном сохраняют от 1 кг. Все остальное выкидыш :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
жестокая реальность((( |
[QUOTE=Season;2321231]:girl_haha: Уверена, что он :puz: очаровашка![/QUOTE]
скорее всего рыжия или рыжая будет))))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2321245]скорее всего рыжия или рыжая будет)))))))))))))))[/QUOTE]
и с кудряшками! обожаю таких девченочек :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;2321232]жестокая реальность((([/QUOTE]
согласна, но я сейчас много прочитала о недоношенных детках и если их выходить то большинство из них - инвалиды на всю жизнь с недоразвитыми органами:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Nadya I;2321252]и с кудряшками! обожаю таких девченочек :girl_in_love:[/QUOTE]
а я не знаю что с ними делать(((((( у меня то все спецназ, летают как фантики, а это же прынцессой нибось быть захочет, :-[ ] |
[QUOTE=Chery;2321254]согласна, но я сейчас много прочитала о недоношенных детках и если их выходить то большинство из них - инвалиды на всю жизнь с недоразвитыми органами:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
но и отпускать очень тяжело!:-/ Когда он в тебе шевелится умирая все медленнее и и тише, это ужасно! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Pups86;2321294]но и отпускать очень тяжело!:-/ Когда он в тебе шевелится умирая все медленнее и и тише, это ужасно! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
ой девочки может не надо? Сразу вспоминаю все истории из больницы и слезы...:hysteric: :hysteric: Чери что что делать ПЫРНЦЕССУ :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2321303]ой девочки может не надо? Сразу вспоминаю все истории из больницы и слезы...:hysteric: :hysteric:
Чери что что делать ПЫРНЦЕССУ :girl_in_love:[/QUOTE] давайте о будущем, радостном и счастливом!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2321327]давайте о будущем, радостном и счастливом!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
давайте!! омя кися села между ног и дергает меня за прокладку:-D |
[QUOTE=Pups86;2321294]но и отпускать очень тяжело!:-/ Когда он в тебе шевелится умирая все медленнее и и тише, это ужасно! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
даже представить страшно,верю,но каково ему было бы всю жизнь прожить глубоким инвалидом , ведь кроме родной мамки больные детки никому не нужны,это только боль и одиночество, конечно если бы сам выжил то не бросили б мы |
[QUOTE=Nadya I;2321303]ой девочки может не надо? Сразу вспоминаю все истории из больницы и слезы...:hysteric: :hysteric:
Чери что что делать ПЫРНЦЕССУ :girl_in_love:[/QUOTE] я не люблю вредных капризных и изнеженных прынцесс, я быстрее ей рогатку сделаю и с папкой машину ремонтировать отправлю, смотрю прогу чики и фрики по муз или М тв не помню, так бесят вот эти неотягощенные умом балбески в розовых купальниках, просто жуть, а муж говорит, "смотри смотри какие у них лица "начитанные)))))))))))"" |
[QUOTE=Яринка;2321092]Не поняла, деток что не выходили%-0[/QUOTE]
[B][I]увы, нет. и ни чего вразумительного не сказали. мы конечно были в шоке от всей ситуации...[/I][/B] |
[QUOTE=Chery;2321374]я не люблю вредных капризных и изнеженных прынцесс, я быстрее ей рогатку сделаю и с папкой машину ремонтировать отправлю, смотрю прогу чики и фрики по муз или М тв не помню, так бесят вот эти неотягощенные умом балбески в розовых купальниках, просто жуть, а муж говорит, "смотри смотри какие у них лица "начитанные)))))))))))""[/QUOTE]
да принцессы бывают не капризными, меня вот мамка наряжала как куклу. Косички банты, а я прискакивала вся измазанная и с растрепанной головой, у бабушки летом отдыхала когда с мальчишками только и играла в начальных класссах тем не мененее была такои припевочкой:))) |
[QUOTE=Nadya I;2321341]давайте!! омя кися села между ног и дергает меня за прокладку:-D[/QUOTE]
Это значит, что скоро тебе надолго придется забыть о прокладках! даже кошка за это! |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |