![]() |
[QUOTE=Myfochka;2990581]ппц какая-то лошадиная доза фольки,даже в интсрукции написано 1 раз в день пить,я фолибер пью по 1 шт в день,по 4шт это оч много[/QUOTE]
В фолибере содержится 4 мг. фолиевой. То есть, ты тоже пьешь по 4 таблетки фолиевой кислоты ежедневно:) 3-4 таблетки фолиевой в сутки - самое то. |
так что на счет витаминов? можно ли их пить все вместе разом, в один прием? или надо делать промежуток?
кто как пьет, расскажите |
я пью утром или днем с пищей 2 т. фольки 1 вит.Е, если вспоминаю, вечером еще 1 фольку и 1 вит.Е , Магне Б 6 мне терапевт выписывала, но Г сказала не надо, таблетки у меня работе, так что пью в рабочие дни в обед на работе :)
а вот не знаете, не вредно ли для малыша, если я буду делать холтер? |
всем привет!:girl_in_love:
[QUOTE=Юлиchка;2991890]я пью утром или днем с пищей 2 т. фольки 1 вит.Е, если вспоминаю, вечером еще 1 фольку и 1 вит.Е , Магне Б 6 мне терапевт выписывала, но Г сказала не надо, таблетки у меня работе, так что пью в рабочие дни в обед на работе :) а вот не знаете, не вредно ли для малыша, если я буду делать холтер?[/QUOTE] а тебе по каким показаниям его будут делать? просто я тоже его периодически прохожу. а вред не думаю что больше чем от сотового телефона и прочей окружающей нас техники |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2991961]всем привет!:girl_in_love:
а тебе по каким показаниям его будут делать? просто я тоже его периодически прохожу. а вред не думаю что больше чем от сотового телефона и прочей окружающей нас техники[/QUOTE] привет! у меня вчера на приеме в ЖК терапевт обнаружила брахикардию... (впервые в жизни такое обнаружили), вот и назначила делать холтер. Только она сказала, чтобы я где-то конкретно делала, а я забыла где :-[ ] то ли Медсервис, то ли МедЦентр %-0 |
[QUOTE=Юлиchка;2991890]я пью утром или днем с пищей 2 т. фольки 1 вит.Е, если вспоминаю, вечером еще 1 фольку и 1 вит.Е , Магне Б 6 мне терапевт выписывала, но Г сказала не надо, таблетки у меня работе, так что пью в рабочие дни в обед на работе :)
а вот не знаете, не вредно ли для малыша, если я буду делать холтер?[/QUOTE] А я сегодня была у Г, она мне сказала, что надо в день пить пол таблетки фольки (на 1 грамм) и на 200мг 1 таблетку витамина Е. Сказала, что если будет передозировка - плохо! Доктор очень хорошая! |
[QUOTE=Tornado;2990732]как это не может? мне сказали такое где то на 7 неделях
я пока ничего не пью..но планирую по 1 табл раз в день[/QUOTE] Доктор говорила, что маточка еще на столько мала, что не может приходить в тонус! Да-да, по 1 таблетки самое то!:))) |
а так-то, мне кажется, у нее аппаратик ошибся, т.к. за 30 минут до нее, мне Г давление измеряла, было 117/90 и 110/80 на разных руках, а у терапевта получилось что-то типа 93/87, ну не может такого быть! у меня никогда с давлением проблем не было. а сама терапевт меня даже не посмотрела, только приборчик этот надела и все, и очень торопилась куда-то... и ЧСС у Г была 61, не удивлюсь, если у терапевта это прибор просто наврал.
|
[QUOTE=Юлиchка;2991997]привет!
у меня вчера на приеме в ЖК терапевт обнаружила брахикардию... (впервые в жизни такое обнаружили), вот и назначила делать холтер. Только она сказала, чтобы я где-то конкретно делала, а я забыла где :-[ ] то ли Медсервис, то ли МедЦентр %-0[/QUOTE] а раньше замечала что пульс редкий? а почему не в диагностическом центре? там дядечка хороший такой:girl_pinkglassesf: 600 рублей стоило год назад. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;2991998']А я сегодня была у Г, она мне сказала, что надо в день пить пол таблетки фольки (на 1 грамм) и на 200мг 1 таблетку витамина Е.
Сказала, что если будет передозировка - плохо! Доктор очень хорошая![/QUOTE] мне написала Г 3т/день фольки и 2капсулы/день вит.Е. Но я иногда забываю вторую дозу выпить :girl_haha: |
мне только 3 таблетки фольки в день прописали. ну и папаверин после обнаружения угрозы.
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2992034]а раньше замечала что пульс редкий?
а почему не в диагностическом центре? там дядечка хороший такой:girl_pinkglassesf: 600 рублей стоило год назад.[/QUOTE] я там чуть ниже еще описала, как она меня смотрела. С пульсом никогда проблем не было и с сердцем, ттт, тоже. Мне вообще показалось, что она просто всех туда направляет, потому что очень уж настойчиво повторила, чтобы я только там делала. |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2992034]а раньше замечала что пульс редкий?
а почему не в диагностическом центре? там дядечка хороший такой:girl_pinkglassesf: 600 рублей стоило год назад.[/QUOTE] вот, мне кажется, у терапевта аппаратик ошибся, т.к. за 30 минут до нее, мне Г давление измеряла, было 117/90 и 110/80 на разных руках, а у терапевта получилось что-то типа 93/87, ну не может такого быть! у меня никогда с давлением проблем не было. а сама терапевт меня даже не посмотрела, только приборчик этот надела и все, и очень торопилась куда-то... и ЧСС у Г была 61, не удивлюсь, если у терапевта это прибор просто наврал. |
[QUOTE=Юлиchка;2992064]я там чуть ниже еще описала, как она меня смотрела. С пульсом никогда проблем не было и с сердцем, ттт, тоже. Мне вообще показалось, что она просто всех туда направляет, потому что очень уж настойчиво повторила, чтобы я только там делала.[/QUOTE]
ага, я прочитала. ну ты сама попробуй в течение дня проследить за пульсом. если все ок то может и не делать вовсе этот холтер. тем более что у Г все нормально с тобой было. |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2992096]ага, я прочитала. ну ты сама попробуй в течение дня проследить за пульсом. если все ок то может и не делать вовсе этот холтер. тем более что у Г все нормально с тобой было.[/QUOTE]
так она теперь мне во всех картах это написала, что у меня брахикардия! блин, обидно так, если действительно все в порядке, теперь же получится, что я пойду против врача, или нужно делать как она скажет и пройти все обследования. |
[QUOTE=Юлиchка;2992049]мне написала Г 3т/день фольки и 2капсулы/день вит.Е. Но я иногда забываю вторую дозу выпить :girl_haha:[/QUOTE]
Видимо, каждый доктор дает рекомендации по своему! Ну ты уж не забывай! Пей! Все равно во благо! |
[QUOTE=Юлиchка;2992119]так она теперь мне во всех картах это написала, что у меня брахикардия! блин, обидно так, если действительно все в порядке, теперь же получится, что я пойду против врача, или нужно делать как она скажет и пройти все обследования.[/QUOTE]
правильно браДикардия;) я тебе говорю, считаешь пульс несколько дней в течение дня несколько раз, записываешь все это на листочки и несешь врачу. можешь к кардиологу как-нибудь попасть, если есть возможность. ну в принципе можно сразу на холтер. только вот подозрительно это направление в частную клинику. потому что обычно направляют на консультацию к кардиологу а потом уже как он решит. терапевты по-моему постановкой таких диагнозов не должны заниматься. тем более на основании одного измерения. |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2992216]правильно браДикардия;)
я тебе говорю, считаешь пульс несколько дней в течение дня несколько раз, записываешь все это на листочки и несешь врачу. можешь к кардиологу как-нибудь попасть, если есть возможность. ну в принципе можно сразу на холтер. только вот подозрительно это направление в частную клинику. потому что обычно направляют на консультацию к кардиологу а потом уже как он решит. терапевты по-моему постановкой таких диагнозов не должны заниматься. тем более на основании одного измерения.[/QUOTE] спасибо, а то я посмотрела в инете и так и так пишут... к кардиологу не направила, посмотрела я сейчас направление, там телефон написан, нашла по поиску - это Медсервис. Наверное я на работе еще к терапевту схожу, что она скажет. Она меня давно знает и наблюдает. |
[QUOTE=Юлиchка;2992452]спасибо, а то я посмотрела в инете и так и так пишут...
к кардиологу не направила, посмотрела я сейчас направление, там телефон написан, нашла по поиску - это Медсервис. Наверное я на работе еще к терапевту схожу, что она скажет. Она меня давно знает и наблюдает.[/QUOTE] должны короче сначала к кардиологу отправить. это 100%, а потом уже он решает какие обследования проходить. |
Девченки приветик! Присоединяюсь про таблетки, мне сначала выписали 2 т.*3 р.день фольки, 2 таб. в день вит Е.,и йодомарин 1 табл. утром, а щас вит. Е. убрали, фольку оставили, йодомарин оставили, еще написали метанин вроде, но я его не пью, он для улучшения обмена веществ:-! , в обменке не написали пить , но дали бесплатно рецепты на компливит маму, наверно, место фольки и вит. Е. их начну пить
|
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |