Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19780)

Yoika 14.11.2010 21:35

[QUOTE=NataShik;2623618]А фиг его знает. Может модераторы какие-нибудь?

У меня подругу ЛАНА зовут. Так она ради прикола написала СветЛАНА ЛАНдышева. Ей поменяли, а теперь обратно не разрешают, говорят, что ЛАНА это не имя. :-D[/QUOTE]
Мдя. Идиотосы :girl_haha:
[QUOTE=NataShik;2623634]А вот у меня всё это есть......
%-0 %-0 %-0 Ужо как неделю продолжается.[/QUOTE]
Натусик, будешь братика или сестренку рожать Кирюше :girl_haha:
[QUOTE=Incantevola;2623613]у нас их две:) сына когда видит глаза округляет и смотрит:):):)[/QUOTE]

:))) А ты говоришь ему на игрушки пофигу.

Мальвина 14.11.2010 21:37

[QUOTE=vivivivi;2621020]Всем привет!:)
[URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1011/70/ddf4d76825d3.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1011/70/ddf4d76825d3t.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Красавчик!!!:girl_in_love:
[QUOTE=NataShik;2621333]А я говорю просто про штанишки-ползунки, а в этих ноги задирает и вылазит из штанин и потом не попадает. :)[/QUOTE]
у нас таже история! я потом стала брать слипы с узкими ногами! а колготки это и правда так прекрасно!
[QUOTE=Sveto4ek;2621697]а еще дороги не предусмотрены. Съезда с бордюров нет, все перерыто, да еще машины поставят или на тротуаре, или перед ним что прям никак не заехать на аллею!!! Так охота в таком случает стекло разбить, чтоб башкой своей думали :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Ага, я тебе разобью!!???:-E возле тебя вообще хрен где припаркуешься и будешь рад, что место хоть у тротуара найдется, лишь бы менты номера не скрутили!! каталась в тот раз час вокруг твоего дома:hysteric:
[QUOTE=Юргита;2623620]НЕЕЕ, надеюсь она права и просто матка перерастянута... да и не чувствую я себя :preg: ни тошнит ни усталости так таковой нету. то ка ем много, но это у меня после родов как напало жор, кстати седня взвесилась вешу почти 58 кг при моем росте 170, вроде нормально. хотя живот мне мой не нравится..
Про эрозию я спросила, она сказала , что когда я откормлю тогда и будем решать, воть.[/QUOTE]
Ой худышечка! Умничка!
А почему тогда меня сейчас прижгли?? странно! вродеврач у меня толковая женщина!
Кстати девочкм, кто прижигал эррозию уже, подскажите, у вас выделения были после этого какие либо??? у меня все до этого было сухо и прекрасно, а сейчас что то выделения желтые без запаха!! сама понимаю что с ожога может что то выделяться, но как то страшно все равно! может позвонить врачу? Хотя мне через 2 недели идти спираль ставить!

Юргита 14.11.2010 21:39

[QUOTE=NataShik;2623535]Да, я поняла. Придут рез-ты анализа, тогда уж и будем решать. А цена ради своего ребенка не очень важна. Да и родители наши помогут, если нужно будет.
Кстати, а я знаю, что в Питере, если у ребенка аллергия на коровье, то на смесь деньги выплачивает собес и смесь идет как лечебная. А у нас я такого не знаю, может тоже есть?

А насчет прививки, я выкладывала утром сегодня ссылку, полистай странички. Просто я не сохранила её себе.[/QUOTE]

да вы че, первый раз слышу, со старшими просто помню обанкротилась с этими смесями%-0 ..

Incantevola 14.11.2010 21:40

[QUOTE=NataShik;2623644]Катюш, а вы не делали еще прививку?[/QUOTE]
нет, мы пришли когда в 3 меясца к педиатору, нам сразу сказали что прививки откладываются....только насколько не сказали.

[QUOTE=Yoika;2623676]Мдя. Идиотосы :girl_haha:

:))) А ты говоришь ему на игрушки пофигу.[/QUOTE]
ну на те что в руки ему кладешь, не погремушки, не мешочки - ничего не надо

Мальвина 14.11.2010 21:40

Ого го мать, молодец!! Сестричка Кирюшке нужна я думаю!:)
[QUOTE=Юргита;2623642]пипец, ну у вас и родственники, а чего это она у свекрови не болеет??[/QUOTE]
Ну типа не хчет с ней весь день бытьЮ на работу ведь не пойдешь!!! Так еще обижается на меня, что я ее выгоняю!!! :-E
[QUOTE=Yoika;2623646]Девочки, кто делал малышам мешочки с крупой. Я еще срешила положить пакетик шелестящий :)[/QUOTE]

ОО это идея, правда у нас готовых много игрушечек шелестящих!

Юргита 14.11.2010 21:41

[QUOTE=Incantevola;2623623]ты если у врача будешь узнавать, напиши потом что сказали. вообще мне кажется что пока аллергия есть,в смысле обострение, потом наверное можно:-[ ][/QUOTE]

может вам тогда просто без коклюшевую сделают.. мне почему то кажется что нам как раз такую делали, хотя может что путаю.

а тестик не замачивал??? а, я вот как то не решаюсь.

Мальвина 14.11.2010 21:43

[QUOTE=Юргита;2623737]
а тестик не замачивал??? а, я вот как то не решаюсь.[/QUOTE]

Давайте мочите обе!! :-D :-D :-D

Yoika 14.11.2010 21:44

[B]Юргита, Наташа[/B], вы тогда родите в июле- августе ;)

NataShik 14.11.2010 21:45

[QUOTE=Yoika;2623676]Мдя. Идиотосы :girl_haha:

[/QUOTE]
Да уж. :-D
[QUOTE=Мальвина;2623694]

у нас таже история! я потом стала брать слипы с узкими ногами! а колготки это и правда так прекрасно!
[/QUOTE]
Хоть кто-то меня понимает как это. :-D
[QUOTE=Юргита;2623716]да вы че, первый раз слышу, со старшими просто помню обанкротилась с этими смесями%-0 ..[/QUOTE]
Я сегодня узнала. Это педиатр должен выдать справку в собес, что ребенку требуется лечебная смесь и собес должен выплачивать.
Но я не утверждаю, прочитала в интернете эту информацию, а насколько она действителна не могу сказать.
[QUOTE=Incantevola;2623724]нет, мы пришли когда в 3 меясца к педиатору, нам сразу сказали что прививки откладываются....только насколько не сказали.
[/QUOTE]
Ну и хорошо, лучше отложить, чем бояться за последствия.
[QUOTE=Мальвина;2623725]Ого го мать, молодец!! Сестричка Кирюшке нужна я думаю!:)
[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Юргита 14.11.2010 21:46

[QUOTE=Мальвина;2623694]Красавчик!!!:girl_in_love:

Ага, я тебе разобью!!???:-E возле тебя вообще хрен где припаркуешься и будешь рад, что место хоть у тротуара найдется, лишь бы менты номера не скрутили!! каталась в тот раз час вокруг твоего дома:hysteric:

Ой худышечка! Умничка!
[B]А почему тогда меня сейчас прижгли?[/B]? странно! вродеврач у меня толковая женщина!
Кстати девочкм, кто прижигал эррозию уже, подскажите, у вас выделения были после этого какие либо??? у меня все до этого было сухо и прекрасно, а сейчас что то выделения желтые без запаха!! сама понимаю что с ожога может что то выделяться, но как то страшно все равно! может позвонить врачу? Хотя мне через 2 недели идти спираль ставить![/QUOTE]

фиг ее знает, может у каждого свои взгляды. ее помойму моя эрозия не волновала, так между делом обмолвилась и все. интересно а может она после родов?? может ли она пройти потом сама или ее прижигать все таки надо??

Мальвина 14.11.2010 21:50

[QUOTE=Юргита;2623775]фиг ее знает, может у каждого свои взгляды. ее помойму моя эрозия не волновала, так между делом обмолвилась и все. интересно а может она после родов?? может ли она пройти потом сама или ее прижигать все таки надо??[/QUOTE]

Значит ее волновала твоя очередная :puz: ????:girl_haha: и тем более эррозию во время:preg: прижигать уж точно нельзя, поэтому она и не заострила на ней внимание!:) так что иди тест описий!!:-D :-D :-D
как мне сказала врач, что это если действительно эррозия, она сама не пройдет никогда! просто есть разные виды, есть которые лучше не трогать, а есть которые просто необходимо прижечь!

Юргита 14.11.2010 22:01

[QUOTE=NataShik;2623769]Да уж. :-D

Хоть кто-то меня понимает как это. :-D

[B]Я сегодня узнала. Это педиатр должен выдать справку в собес, что ребенку требуется лечебная смесь и собес должен выплачивать.
Но я не утверждаю, прочитала в интернете эту информацию, а насколько она действителна не могу сказать.
[/B]
Ну и хорошо, лучше отложить, чем бояться за последствия.

:-D :-D :-D[/QUOTE]

Мдааа, пока сам не найдешь информацию, не узнаешь, че говорить, нам как многодетным положенны бесплатные лекарства, так я ни разу таких не получала. воть. хотя если признаться,, то если уж мы болеем то врача не вызываю уже.

Юргита 14.11.2010 22:08

[QUOTE=Мальвина;2623811][B]Значит ее волновала твоя очередная :puz: [/B]????:girl_haha: и тем более эррозию во время:preg: прижигать уж точно нельзя, поэтому она и не заострила на ней внимание!:) так что иди тест описий!!:-D :-D :-D
как мне сказала врач, что это если действительно эррозия, она сама не пройдет никогда! просто есть разные виды, есть которые лучше не трогать, а есть которые просто необходимо прижечь![/QUOTE]

не, не не я отказываюсь в это верить, :girl_haha: у нас секс всего пару раз был, опять же с резинками, хотя они нас особо и не спасают. но все же , да и времени мало прошло после родов.

Incantevola 14.11.2010 22:16

Девочки, кто советовал скраб для тела из кофе? супер вещь!!! сейчас попробавал очень понравилось. Только насколько хорошо он убирает целюлит и как часто лучше делать?

Вербера 14.11.2010 22:21

[QUOTE=Юргита;2623925]не, не не я отказываюсь в это верить, :girl_haha: у нас секс всего пару раз был, опять же с резинками, хотя они нас особо и не спасают. но все же , да и времени мало прошло после родов.[/QUOTE]
Стесняюсь спросить: а твой муж после секаса устраивает резинке гидравлическое испытание на предмет - не порвалась ли она?:-[ ]
Мой, бывало, устраивал - шёл в ванную и наливал в презик воду, смотрел, нет ли протечки?!:)
Ну, и я подмывалась, вплоть до спринцевания, ежели опасения возникали.:wub:

Юргита 14.11.2010 22:24

[QUOTE=Вербера;2623999]Стесняюсь спросить: а твой муж после секаса устраивает резинке гидравлическое испытание на предмет - не порвалась ли она?:-[ ]
Мой, бывало, устраивал - шёл в ванную и наливал в презик воду, смотрел, нет ли протечки?!:)
Ну, и я подмывалась, вплоть до спринцевания, ежели опасения возникали.:wub:[/QUOTE]

:girl_haha: не так мы над резинкой не издевались:girl_haha:
подмываюсь я всегда, но спринцевания я не делаю. я даже не знаю как их делают..%-0

NataShik 14.11.2010 22:25

[QUOTE=Юргита;2623737]
а тестик не замачивал??? а, я вот как то не решаюсь.[/QUOTE]

И я пока.
А муж такой: "Давай ты завтра есть ничего не будешь, может тебя от еды тошнит!" :-D :-D :-D :-D
Я сказала, ну давай сделаем вид, что ничего не происходит. :-D

Посмотрим, может через пару дней сделаю, да сразу отпишусь вам всем.

NataShik 14.11.2010 22:25

[QUOTE=Yoika;2623762][B]Юргита, Наташа[/B], вы тогда родите в июле- августе ;)[/QUOTE]

Я уже посчитала ради интереса. 24 июля. :-D

NataShik 14.11.2010 22:27

[QUOTE=Юргита;2623881]Мдааа, пока сам не найдешь информацию, не узнаешь, че говорить, нам как многодетным положенны бесплатные лекарства, так я ни разу таких не получала. воть. хотя если признаться,, то если уж мы болеем то врача не вызываю уже.[/QUOTE]

А толку вызывать?
Моя мама когда младшую сестру родила и она заболела, вызвала врача. Врач пришла и сказала: "Лен, ну что ты меня вызываешь? Ты же уже знаешь что делать!"
Вот такие врачи. :-E

NataShik 14.11.2010 22:28

[QUOTE=Юргита;2623925]не, не не я отказываюсь в это верить, :girl_haha: у нас секс всего пару раз был, опять же с резинками, хотя они нас особо и не спасают. но все же , да и времени мало прошло после родов.[/QUOTE]

+1

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.