![]() |
Приветики)))
Ириша и Инга - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!! [QUOTE=Laska;3207320]Ксю, вам не к невропатологу надо, а детскому психологу :) Только без обид, сама к ней ходила :)[/QUOTE]да какие обиды, ты чего))) я бы сходила с большим удовольствием, если бы где то был хороший специалист, а не просто вымогательство денег((( в москве это почти как лотерея, не факт что повезет... ДЕВОЧКИ, МОСКВА, ЕСТЬ У КОГО ХОРОШИЙ ПСИХОЛОГ ДЕТСКИЙ????? |
[QUOTE=Женькина Малышка;3210470]Спасибо, девочки за поддержку!! :girl_in_love: :girl_in_love:
Улька проснулась, веселая, игривая, но горяченькая. Вызвала врача. Сижу вот жду... Сопли резко за ночь стали густые и желтые, и же не текут рекой, а Улька сама контролирует процесс, высмаркивается :))) Вот я не знаю, то что резко загустели это хорошо или плохо??? [B]Дарь, [/B] и как энтеросгель твоя принимала?? Моя уже при виде этой субстанции мосю кривит!! про изотонический раствор ничего сказать не могу :( не знаю... И за сколько договор в год вам обойдется?? Ты потом напиши, за что отдельная плата, а что входит в стоимость, ок??[/QUOTE] про раствор я у мамы вечером спрошу она у меня медсестра по образованию;) энтеросгель у нас был в тюбике(здоровый такой) оттуда шприцом по несколько мл, в рот и дать скорее запить (рвотные рефлексы были, но зато пили!!!, в день деткам по 1,5ч.л. надо съедать, можно дробно) мне больше Олин способ понравился, теперь буду им пользоваться:))) договор стоит 20 тыс. туда входит педиатор который закрепляется за Вами, а деньги кладутся на счет и стоимость любых услуг (анализы, диагностика, прививки, консультация специалистов, вызов врача на дом и прочее списывается со счета с 10% скидкой) - это на ребёнка, а если заключать семейный договор, то 40 тыс. [QUOTE=Ванькина мама;3210692] [B]Дарь[/B], у нас Иван всегда все делает случайно:-D :-D :-D потом делает невинные глаза, хлопает ресницами и лезет целоваться... а если его начинаешь ругать, надувает губы и закатывает глаза...[/QUOTE] шустряк;) |
привет!
Ира для разжижения еще нам мирамистин прописывали -хорошо помогал, сразу отходили соплюхи мы тоже по контракту, если интересно в наш договор входят: посещение раз в неделю- не зависемо здоров или нет, тел. связь в любое время, прививки и анализы на дому- современные препараты, 40 сеансов массажа, узи-диагностика, оздоровительные санатории. Узкие специалисты- плата отдельно |
приветик)
[QUOTE=freken;3203771]мне проторгол не нравится
он же вобще для разжижения соплей, зачем его капать когда сопли жидкие? карочи нам выписывали - такая чушь...нефига не помогает [/QUOTE] нам проторгол хорошо помогает) но он как раз оказывает вяжущее, антисептическое и противовоспалительное действие. у нас за выходные загустели сопли [QUOTE=Дарька;3204047]я знаю, что протаргол это сосудосуживающие средство%-0 нам капали в больнице и он помог, я домой купила, когда выписались у Лизки сопли подтекали, я 3 дня по 3 раза покапала и усё...их нет:))) Ириш, выздоравливайте!!!![/QUOTE] как раз не сосудосуживающее (может конечно и немного имеет такое свойство), но самое главное- в нем же серебро содержится, так вот ионы серебра препятствуют размножению бактерий - оно бактерицидное! [QUOTE=~Авуся~;3207733] А ещё над картошкой дышим и над ментолом и хвоей всякой, тоже хорошо помагает. [/QUOTE] ого это как вы так? я тож думала про картошку, но прикинула и подумала, что не высидим. А у вас как это действо проходит? [QUOTE=Дарька;3209894] Ир, наша доктор в больнице, советовала нам "кушать" энтеросгель, она говорит его и при обычной простуде хорошо, т.к. он любые виды интоксикации снимает и вообще поддерживает организм когда он ослаблен и уязвим, мы принимали дней 5, вместе со всеми лекарствами[/QUOTE] тоже хотела написать (Оля опередила) что энтеросгель ведь наверно и лекарства впитывает... [QUOTE=Бесик;3210761] Я энтерослегль растворяю в воде или соке и шприцом панадоловским закачиваю, Еве даж нравится, она это "кап-кап" называет:) Главное брать не гель, для приготовления суспензии (в пакетике), а уже готовую суспензию (в тубе пластиковой), у нее гораздо приятнее консистенция. [/QUOTE] а я вот сдуру в пакетике взяла когда-то, дак его даже я пить не могу:-D |
[B]Ксюш[/B], а в районной поликлинике нет психолога? может попробовать пока бесплатно сходить...
|
Люлька, привет!!!
|
Приветик Дашуль)))))))) рада видеть)))
|
Кать,я не знаю, точнее не знала что они там бывают)))
Спасибо, надо будет узнать)) |
всем привет
Ир, если сопли густеют, значит на поправку дело идет нуу по логике-то вещей у нас тоже так было пару раз сначала как вода, а после ночи - сразу густющие может еще от инфекции зависит (какого рода) фиг знает не знаю че вам рассказать даже)) мою пробило каждый вечер ложимся все втроем на диван (муж, я и она) она берет мужа за руку, другой рукой - меня за руку и песни поет типа суть в том, что мы семья все пироги:-D потом берет мою голову и наклоняет к мужу - типа целуйтесь, его в свою очередь ко мне тащит потом щеки подставляет - мне сначала, потом мужу потом обнимается ну ессна мы все млеем)))) тащимсо от такого дела))))) муж ей говорит "маму любишь?" СИИИИИИЛЬНОООООО - отвечает и все обнимает-обнимает пузень мне целует - ЛЯЛЯ говорит! люлю (люблю типа) так приятно)))) ну а так балуемся по-черррррррррному))))))))))))))))) ласковая но вреднаааааааая все нервы вытрепала хитрожопка, лиса набедолажит и подлизывается ))) вобщем жучка )) |
Юля, как торооогательно:)))
У нас тоже период нежности к маме и папе, но эт я знаю почему, потому, что я на работу вышла, Евка теперь видит меня даже меньше, чем мужа :( |
да Юль, очень трогательно))))
У нашей тоже нежность иногда через край прет - так здорово)))) |
Девочки, всем привет :)
[QUOTE=Инга;3208262]Да?А вроде они разные соверенно.))))[/QUOTE]
Да разные, это правда. Но какие-то черты у них СОВЕРШЕННО твои. По крайней мере тебя в них обоих вижу ;) [QUOTE=Инга;3208431]Люба такая хулюганка!!!Лезет в попрошок рукой уже 3 раз на день сопровождая комментариями-это нельзя трогать это не игрушка зачем туда полезла и тд итп[/QUOTE] Старается постепенно привыкнуть, что нельзя, хотя ОЧЕНЬ хочется ;) [QUOTE=Ванькина мама;3210692]зять приехал, поменял пробки, поставил автомат, проверил всю электрику, розетки, удлинители и фильтры... написал список того, что нужно поменять, сделал пару замечаний:) но главное, что теперь все работает:))) :))) :))) :))) ...[/QUOTE] Красота, [B]Катюш[/B]! Рада за тебя :))) [QUOTE=Sandro4ka;3211052]...ДЕВОЧКИ, МОСКВА, ЕСТЬ У КОГО ХОРОШИЙ ПСИХОЛОГ ДЕТСКИЙ?????[/QUOTE] [B]Ксюш[/B], у меня нет знакомого психолога. Но вот мы занимаемся в детском центре у нас преподавательница, которая занятия проводит наша, она психолог. Ну по крайней мере на бейджике написано ;) Ну так вот, она как человек мне очень нравится. Если хочешь, я спрошу, может она занимается так сказать частными случаями? А у Вас в саду нет психолога? Или опять же Вы в развивающий центр ходили (или ходите) может там есть у Вас психолог так же как у нас. Я про то что Нюська возможно больше доверится человеку, которого знает. [QUOTE=Люлька;3211098]...ого это как вы так? я тож думала про картошку, но прикинула и подумала, что не высидим. А у вас как это действо проходит?...[/QUOTE] [B]Юль[/B], про ингаляции картошкой и всем остальным :) Я беру кастрюльку с только что сваренной картошкой, сажусь с Сашкой на пол или на кровать. И накрываю нас с Сашкой и кастрюльку в том числе, каким-нибудь большим покрывалом или одеялом. Вот так и сидим ;) При этом конечно же надо что-то болтать, рассказывать или читать, а то Сашка быстро из такого конц лагеря сбегает :girl_haha: Ну вот, а ментол и прочее, могу так же делать. Просто в горячую воду буквально 1-2 капли (если капнешь больше - глаза вылезут, так и знай :-D ) капаю. Или вот обычно вечером, когда в ванну Сашку сажаю туда эти пару капель капаю. Я как-то не раз уже про это писала ;) [QUOTE=freken;3211720]...мою пробило каждый вечер ложимся все втроем на диван (муж, я и она) она берет мужа за руку, другой рукой - меня за руку и песни поет типа суть в том, что мы семья все пироги:-D потом берет мою голову и наклоняет к мужу - типа целуйтесь, его в свою очередь ко мне тащит потом щеки подставляет - мне сначала, потом мужу потом обнимается ну ессна мы все млеем)))) тащимсо от такого дела))))) муж ей говорит "маму любишь?" СИИИИИИЛЬНОООООО - отвечает и все обнимает-обнимает пузень мне целует - ЛЯЛЯ говорит! люлю (люблю типа) так приятно)))) ну а так балуемся по-черррррррррному))))))))))))))))) ласковая но вреднаааааааая все нервы вытрепала хитрожопка, лиса набедолажит и подлизывается ))) вобщем жучка ))[/QUOTE] Так мило,[B] Юль[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эххх могут же наши детки ... :) :) :) |
Ой, Юльк, так мило :)
Мою хватает только на то, чтобы сесть между нами, спецом втиснуться, когда мы рядом сидим с Женькой и целоват нас по очереди. Прияяяятно... но редко :( Врач только ушла. Подтвердила, что наши позеленевшие за сегодня сопли- это хорошо!! Это выздоравливаем. Но говорит горло покраснело :((( |
Ну и хорошо, что выздоравливаете по-тихоньку :)
ОРЗ поставила? А для горла, что прописала? |
Авусь, спроси пожалуйста...
в садике нет, а в саду, наша преподавательница говорила, что она психолог - но она никакая... |
девочки, я наконец то могу нормально писать сообщения))) а то после каждого использования экранной клавы, меня нервный тик пробивал)))
Ваня тоже любит между нами втискиваться и целоваться, при чем зацелует в усмерть... он теперь любит играть с мягкими игрушками, укладывал вчера их с собой спать, правда когда понял, что ему тесно - выкинул игрушки обратно... меня порадовало, что на фотках он различает меня и мою сестру... он четко сказал, где мама, а где тетя)))) вчера считал - раз, два, три... за мной повторял... правда я думаю, что он мало понимал, про что он))) начал горланить песни - ля-ля, ля-ля, ля-ла... при чем оч громко... это у него зайка такие песни поет и пляшет... ну вроде все написала) а то новостей было много, а тыкать мышкой силы воли не хватало))) |
Ваня молодец))
а мы считаем только "сеемь-сеемь!" и все.... а фотоальбомы - это наше все сидит тычет "мама! папа! я!" |
[QUOTE=freken;3211720]
не знаю че вам рассказать даже)) мою пробило каждый вечер ложимся все втроем на диван (муж, я и она) она берет мужа за руку, другой рукой - меня за руку и песни поет типа суть в том, что мы семья все пироги:-D потом берет мою голову и наклоняет к мужу - типа целуйтесь, его в свою очередь ко мне тащит потом щеки подставляет - мне сначала, потом мужу потом обнимается ну ессна мы все млеем)))) тащимсо от такого дела))))) муж ей говорит "маму любишь?" СИИИИИИЛЬНОООООО - отвечает и все обнимает-обнимает пузень мне целует - ЛЯЛЯ говорит! люлю (люблю типа) так приятно))))[/QUOTE] как мило:girl_in_love: [QUOTE=freken;3211720] ну а так балуемся по-черррррррррному))))))))))))))))) ласковая но вреднаааааааая все нервы вытрепала хитрожопка, лиса набедолажит и подлизывается ))) вобщем жучка ))[/QUOTE] читала и сложилось впечатление, что ты про мою пишешь:girl_pinkglassesf: [QUOTE=~Авуся~;3212741] Я беру кастрюльку с только что сваренной картошкой, сажусь с Сашкой на пол или на кровать. И накрываю нас с Сашкой и кастрюльку в том числе, каким-нибудь большим покрывалом или одеялом. Вот так и сидим ;) При этом конечно же надо что-то болтать, рассказывать или читать, а то Сашка быстро из такого конц лагеря сбегает :girl_haha: Ну вот, а ментол и прочее, могу так же делать. Просто в горячую воду буквально 1-2 капли (если капнешь больше - глаза вылезут, так и знай :-D ) капаю. Или вот обычно вечером, когда в ванну Сашку сажаю туда эти пару капель капаю. Я как-то не раз уже про это писала ;)[/QUOTE] а мы сегодня над кастрюлькой, но под полотенцем от кота прятались, в ку-ку играли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Sandro4ka;3213306]Авусь, спроси пожалуйста...
в садике нет, а в саду, наша преподавательница говорила, что она психолог - но она никакая...[/QUOTE] Ок, [B]Ксюш[/B], спрошу. Это в четверг будет. Отпишусь сразу ;) [QUOTE=Ванькина мама;3213314]...меня порадовало, что на фотках он различает меня и мою сестру... он четко сказал, где мама, а где тетя))))...[/QUOTE] Ого, вот это высший пилотаж!!! :))) Вы же близняшки? [QUOTE=Дарька;3213356]...а мы сегодня над кастрюлькой, но под полотенцем от кота прятались, в ку-ку играли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот тоже как вариант ;) |
[QUOTE=~Авуся~;3212968]Ну и хорошо, что выздоравливаете по-тихоньку :)
ОРЗ поставила? А для горла, что прописала?[/QUOTE] От горла Толзингон (толзингол?? хз как правильно..), у нас оно было с прошлого раза :) [QUOTE=freken;3213324]сидит тычет "мама! папа! я!"[/QUOTE] :-D :-D :-D У нас "Мамке! Папке! Аууу!" Если спросить дочь как её зовут, она ответит "Ау!" Не могу переучить, как с года пошло, что она Ау и все тут!! Я ей объяняю, что я не знаю такую девочку, что дочку мою зовут Уля, она сопит и все равно твердит "Ау!" |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |