![]() |
Лучшее время поменять работу! Все препятствия и недоразумения окажутся надуманными. Прочь сомнения! Вперёд! Не отвергай помощь любимого человека, не стремись решать все свои проблемы в одиночку.
мне гороскоп на завтра прислали)))))) |
[QUOTE=Котенааааа;2999848]значит я буду радоваться вашим //
потом первому узи потом определению пола потом родам и первым фото масиков и первым зубкам и первым шажочкам))):))) :))) :)))[/QUOTE] ;) :))) :))) :))) |
И я не уйду))))))))Никогда,здесь тепло))))))))
|
потом первому узи потом определению пола потом родам и первым фото масиков и первым зубкам и первым шажочкам))):))) :))) :)))[/QUOTE] зай, когда мы заБ, то и скоро ты подтянешься! время очень быстро пролетит, ведь главное результат! а вдруг получется раньше) |
[QUOTE=Alya;2999844]а если я заБ (@@@@@@) я никуда от сюда не уйду, вы для меня уже совсемродные стали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
эх милая все вы так говорите а вот сегодня нашла девочку с которой год назад тут сидели у нее уже масику 3 мес |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2999846]Я тебе помогу:-D :-D :-D :-D :-D :-D на фига нам мужья,приезжай ко мне))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
а ты ко мне не хочешь???? такое предложение заманчивое.... сразу видно, Светулька беременная... ну вы знаете свои странности :puz: :puz: :puz: КАК ты мне поможешь ???? |
[QUOTE=сЫч;2999853]и я ))))) да я с вами например (местами) тк вы супер девочки :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :wub: |
[QUOTE=Колибри;2999864]зай, когда мы заБ, то и скоро ты подтянешься! время очень быстро пролетит, ведь главное результат! а вдруг получется раньше)[/QUOTE]
зайка спасибо конечно но я не верю в это я тут до пенсии сидеть буду |
[QUOTE=Котенааааа;2999822]не наю как то все сошлось
так что я тут еще минимум год сидеть буду всех вас отсюда выгоню в ББ:)))[/QUOTE] А может и меньше) А я никуда отсюда не уйду) Ну если заБ, ттт) Тут мне лучше как-то%-0 |
потом первому узи потом определению пола потом родам и первым фото масиков и первым зубкам и первым шажочкам))):))) :))) :)))[/QUOTE] Катька хватит -вместе будем радоваться НАШИМ с тобою полоскам и так далее.... поняла, ВМЕСТЕ...НАШИМ и чужым |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2999882]А может и меньше)
А я никуда отсюда не уйду) Ну если заБ, ттт) Тут мне лучше как-то%-0[/QUOTE] все вы так говорите потом пузик детки и не до нас становится |
[QUOTE=сЫч;2999884]Катька хватит -вместе будем радоваться НАШИМ с тобою полоскам и так далее.... поняла, ВМЕСТЕ...НАШИМ и чужым[/QUOTE]
не поняла а ты пойми я тут уже 2 года и все так говорят и ничего не случается у меня НИЧЕГО |
[QUOTE=сЫч;2999871]а ты ко мне не хочешь???? такое предложение заманчивое.... сразу видно, Светулька беременная... ну вы знаете свои странности :puz: :puz: :puz: КАК ты мне поможешь ????[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D оооооооооооо,я все могу:-D :-D :-D если так рассуждать)))то я Б с рождения,всю жизнь странная:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Котенааааа;2999870]эх милая все вы так говорите а вот сегодня нашла девочку с которой год назад тут сидели у нее уже масику 3 мес[/QUOTE] Мась,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!Лови персональный АААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Котенааааа;2999870]эх милая все вы так говорите
а вот сегодня нашла девочку с которой год назад тут сидели у нее уже масику 3 мес[/QUOTE] не, я как то нашла с вами общий язык, уже познакомились (грубо говоря) зачем начинать все заново, вы всегда поддерживаете, даете совет, мне уже днями даже не хватает вашего общения, я скучаю, вроде так с компом переписываюсь (вы где-то там всепо всей России, да и другим странам) а такое чувство, как будто за одним столом все сидим и лялякаем:girl_in_love: |
поиграете и бросите... ))) Кать-мы сможем.... )))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2999897]:-D :-D :-D :-D :-D оооооооооооо,я все могу:-D :-D :-D
если так рассуждать)))то я Б с рождения,всю жизнь странная:-D :-D :-D :-D Мась,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!Лови персональный АААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] спасибки дорогая [QUOTE=Alya;2999898]не, я как то нашла с вами общий язык, уже познакомились (грубо говоря) зачем начинать все заново, вы всегда поддерживаете, даете совет, мне уже днями даже не хватает вашего общения, я скучаю, вроде так с компом переписываюсь (вы где-то там всепо всей России, да и другим странам) а такое чувство, как будто за одним столом все сидим и лялякаем:girl_in_love:[/QUOTE] :( [QUOTE=сЫч;2999899]поиграете и бросите... ))) Кать-мы сможем.... )))[/QUOTE] :-[ ] |
что-то мне подсказывает,что мой поиск работы накрылся медным тазом...................
|
[QUOTE=Колибри;2999850]одна за одной запузятимся:puz: :puz: :puz: есть к чему стремиться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой, Наташ, так уже хочется, вообще не могу...но страшно:( |
усе пошла реветь в ванну, я самая старая тут и бездетная
|
[QUOTE=Котенааааа;2999894]не поняла
а ты пойми я тут уже 2 года и все так говорят и ничего не случается у меня НИЧЕГО[/QUOTE] а я не все-я особенный псих :-D :-D :-D я просто вчера рыдала а сегодня снова в бою.... а я почти год (сначала читала а потом зарегилась).... чудеса бывают, Катенька.... ну не знаю ка еще поддержать.... лю тя-не расстраивайся, плииииииииииииззззз |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |