Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Olia 25.03.2011 11:52

[QUOTE=irinatr;3343101]у нас летом в квартире не жарко,душно никогда не бывает,поэтому нам наверное нужны пеленки будут.Тем более у нас лето и с температурой +15 бывает:girl_haha: Ты памперсы тогда Японские смотрела,ими и решила пользоваться?
Кстати, я в роддом еще памперсов пачку возьму маленькую,мне сказали,что втихушку можно их проносить:)[/QUOTE]

ира,я уже заказала 4 пачки разных японских)клиенты ооочень хвалят,и говорят они самые впитываемые и самые сухие,[url]http://www.vitela-shop.ru/category/145.html[/url] вот на этом сайте заказала) посмотрим,какие подойдут,ну и еще пачку фито подгузников,,возьму каждых по несколько штук,их в роддом не втихушку проносят)пупсикам их сразу одевают) а у нас опять жара планируется,=40))))) кать,мне по крови тестировали продукты и чай,,,,а так вполне возможно,что чай не дает похудеть) можно сидеть на яблоках и поправиться))) вот у меня были разгрузочные на кефире и я пухла)))пока не узнала,что молочка не мое)))

Чихкошка 25.03.2011 11:55

[QUOTE=Olia;3343177]ира,я уже заказала 4 пачки разных японских)клиенты ооочень хвалят,и говорят они самые впитываемые и самые сухие,[url]http://www.vitela-shop.ru/category/145.html[/url] вот на этом сайте заказала) посмотрим,какие подойдут,ну и еще пачку фито подгузников,,возьму каждых по несколько штук,их в роддом не втихушку проносят)пупсикам их сразу одевают) а у нас опять жара планируется,=40))))) кать,мне по крови тестировали продукты и чай,,,,а так вполне возможно,что чай не дает похудеть) можно сидеть на яблоках и поправиться))) вот у меня были разгрузочные на кефире и я пухла)))пока не узнала,что молочка не мое)))[/QUOTE]

ой какой сайт здоровский!!Столько вещей красивых на детишек:))) :))) Я еще особо вещи даже не смотрела,надо по нашим местным сайтам полазить,посмотреть,что у нас бывает:)

Olia 25.03.2011 12:14

да,мне очень понравился))[url]http://www.mamafreetime.ru/catalog/baby.html[/url] а это еще один,я с него тоже заказала несколько вещичек)))) заказывала на рост от 0 до 3 мес) чтото на выписку)хочется чег о то необычного,,,а у иностранцев для самых мелких уже такая чудненькая одежда,, хочу сказать,что у российских производителей такой яркости и стильности нет, ,,,,, я побежала на работу,,,хорошего дня вам всем)))

Olia 25.03.2011 12:16

кстати,мне уже позвонили и подтвердили ззаказ,так что я думаю подвохов никаких и развода не будет,,,,

Чихкошка 25.03.2011 12:17

[QUOTE=Olia;3343310]да,мне очень понравился))[url]http://www.mamafreetime.ru/catalog/baby.html[/url] а это еще один,я с него тоже заказала несколько вещичек)))) заказывала на рост от 0 до 3 мес) чтото на выписку)хочется чег о то необычного,,,а у иностранцев для самых мелких уже такая чудненькая одежда,, хочу сказать,что у российских производителей такой яркости и стильности нет, ,,,,, я побежала на работу,,,хорошего дня вам всем)))[/QUOTE]

Красота!:girl_in_love:
И тебе хорошего дня:girl_in_love:

goldy88 25.03.2011 12:24

[QUOTE=Эля-ля;3342448]Не переживай, зайк. В животе жить не останется. Пока там вещи пакует, наверное.... :girl_haha:

Это не уколами делается, а тампонами. Кстати, перед родами очень полезно. Их в роддоме будут ставить.[/QUOTE]
а нашим девочками ещё свечки многим назначили для размягчения:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Яринка;3342464]Оль, многие и на 42 неделе рожают и все отлично. Не переживай. Не должно быть все день в день. Это средний срок 40 недель. Кто-то раньше, кто-то позже рожает. Это не отклонения. Это в пределах нормы.[/QUOTE]
я понимаю это конечно..просто мы уже такие тяжелые,что ночь это просто мука,у меня ноги затекают полностью,потом еле встаю,потому что перевернуться ночью не могу во сне живот не приподъёмный..так и сплю всю ночь на одном боку..а с утра кряхчу-подняться не могу:( ещё 2 недели я не выдержу просто:(
[QUOTE=Olia;3342487]привет,девочки!!!!!! оля,не переживай!у тебя еще 4 дня впереди)))а я вот в сон ударилась)на работу теперь выхожу к 13,00))и до 17-18,00))))эля,как пузик? девочки,завтра выходные !!!!!!!![/QUOTE]

почему 4 именно:girl_haha: ПДР по М в понедельник,т.е. 2 дня:) а по зачатию ПДР 1 апреля:girl_pinkglassesf:

пришла я от врача..похвалили меня:puz: отеки сошли, дошла до финиша, моча хорошая стала..в общем велели сидеть ждать:)

goldy88 25.03.2011 12:26

[QUOTE=Olia;3343310]да,мне очень понравился))[url]http://www.mamafreetime.ru/catalog/baby.html[/url] а это еще один,я с него тоже заказала несколько вещичек)))) заказывала на рост от 0 до 3 мес) чтото на выписку)хочется чег о то необычного,,,а у иностранцев для самых мелких уже такая чудненькая одежда,, хочу сказать,что у российских производителей такой яркости и стильности нет, ,,,,, я побежала на работу,,,хорошего дня вам всем)))[/QUOTE]

не у всех,Оль...мне вот очень нравится российская одежда Чапетте, они из французских тканей шьют,все качественное..но э
то конечно премиум класс и дорого очень:girl_pinkglassesf: зато красиво:girl_in_love:

goldy88 25.03.2011 12:32

нам уже подарки из Питера высылают..но даже подарками нас не выманишь:girl_haha: я тут подумала может она свекровь мою боится:-D поэтому так уперлась и сидит:girl_haha: свекровь правда кроме герпеса и глистов своих,которыми она так гордится ниче подарить внучке не может:-D

***Юлия*** 25.03.2011 14:11

привет девочки!!!Оль как пузик,не собираеться еще в роддом?
Смотрю вы тему памперсов затронули,так вот я тоже в роддом купила самые хорошие вроде бы как,всегда же стараешься самое лучшее,короче когда родила одели,а через буквально полдня пришла медсестра детская,ну чтобы помыть малышей и тд....короче попа у него была вся в волдыриках.мы понаблюдали и аллергия у него именно на эту марку.потому что мокрые салфетки этой же марки тоже высыпало все личико у него когда я протирала.что уж они туда добовляют.незнаю.но у кумы моей тоже так же само у сына аллергия на памперсы и на салфетки.детский врач нас сказал что оч часто сейчас сыпи на эти все прибамбасы,мы все перепробывали и остановились на либеро или сли их нет тогда хаггесы но только марки пулапс.потому как просто хаггесы тоже вызывали высыпания.думаю что не надо запанее набирать много.взять нужно на пробу.одним деткам может хорошо а другим нет.имхо..

***Юлия*** 25.03.2011 14:14

тоже не соглашусь...у них тут все однотипное\.\всего 2-3 цветов.но зато все из натуральных тканей.это да.но серость у них конкретная....у нас и вещи есть хорошие и дизайн и вооще все цвета.а у них все белое\,серое коричневое.максимум черное.я вышла в ярко оранжевой мастерке на море...так они на меня смотрели явно как на иностранку.:girl_haha: :girl_haha:

goldy88 25.03.2011 14:19

[QUOTE=***Юлия***;3344176]привет девочки!!!Оль как пузик,не собираеться еще в роддом?
Смотрю вы тему памперсов затронули,так вот я тоже в роддом купила самые хорошие вроде бы как,всегда же стараешься самое лучшее,короче когда родила одели,а через буквально полдня пришла медсестра детская,ну чтобы помыть малышей и тд....короче попа у него была вся в волдыриках.мы понаблюдали и аллергия у него именно на эту марку.потому что мокрые салфетки этой же марки тоже высыпало все личико у него когда я протирала.что уж они туда добовляют.незнаю.но у кумы моей тоже так же само у сына аллергия на памперсы и на салфетки.детский врач нас сказал что оч часто сейчас сыпи на эти все прибамбасы,мы все перепробывали и остановились на либеро или сли их нет тогда хаггесы но только марки пулапс.потому как просто хаггесы тоже вызывали высыпания.думаю что не надо запанее набирать много.взять нужно на пробу.одним деткам может хорошо а другим нет.имхо..[/QUOTE]
привет:) нее..ваще не собирается походу:girl_haha: глухо как в танке..собираюсь только я:girl_haha:
да согласна,надо по чуть чуть пробовать подгузы...только вот у нас Муни для новорожд. и самая маленькая пачка 90 шт:girl_haha: меньше не бывает..

***Юлия*** 25.03.2011 14:22

Оль а у нас в спец.магазинах дестких.продают поштучно и в аптеках тоже...у вас нет?%-0

goldy88 25.03.2011 14:23

[QUOTE=***Юлия***;3344291]Оль а у нас в спец.магазинах дестких.продают поштучно и в аптеках тоже...у вас нет?%-0[/QUOTE]

не видела ни разу:-/

goldy88 25.03.2011 14:24

висят только пробники ..типа поссыте в них проверте:-D

***Юлия*** 25.03.2011 14:29

[QUOTE=goldy88;3344314]висят только пробники ..типа поссыте в них проверте:-D[/QUOTE]
так ты каждый день приходи брать поссать:-D так и наберешь разных на пробу.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 25.03.2011 14:34

[QUOTE=***Юлия***;3344363]так ты каждый день приходи брать поссать:-D так и наберешь разных на пробу.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

приветик [B]Юлечка [/B]

goldy88 25.03.2011 14:44

[QUOTE=***Юлия***;3344363]так ты каждый день приходи брать поссать:-D так и наберешь разных на пробу.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
не выпустят боюсь через кассу..прям на месте придется))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 25.03.2011 15:36

Добрый день беременная Каминная!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Что нового?Никто не родил еще????:girl_haha: :girl_in_love:

катринчик 25.03.2011 15:43

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3344822]Добрый день беременная Каминная!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Что нового?Никто не родил еще????:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик доргая. Сегодня тут очень тихо..все куда то подевались :(

Чихкошка 25.03.2011 15:51

[QUOTE=***Юлия***;3344176]привет девочки!!!Оль как пузик,не собираеться еще в роддом?
Смотрю вы тему памперсов затронули,так вот я тоже в роддом купила самые хорошие вроде бы как,всегда же стараешься самое лучшее,короче когда родила одели,а через буквально полдня пришла медсестра детская,ну чтобы помыть малышей и тд....короче попа у него была вся в волдыриках.мы понаблюдали и аллергия у него именно на эту марку.потому что мокрые салфетки этой же марки тоже высыпало все личико у него когда я протирала.что уж они туда добовляют.незнаю.но у кумы моей тоже так же само у сына аллергия на памперсы и на салфетки.детский врач нас сказал что оч часто сейчас сыпи на эти все прибамбасы,мы все перепробывали и остановились на либеро или сли их нет тогда хаггесы но только марки пулапс.потому как просто хаггесы тоже вызывали высыпания.думаю что не надо запанее набирать много.взять нужно на пробу.одним деткам может хорошо а другим нет.имхо..[/QUOTE]
Приветик!!!
У меня маленькая пачка вообще с собой будет, нам на свадьбу ее для прикола дарили,вот и пригодится.А салфетки всякие не буду брать пока.
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3344822]Добрый день беременная Каминная!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Что нового?Никто не родил еще????:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_haha:
Все хорошо,пока никто не родил:girl_haha:

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.