Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Златёна 31.05.2011 18:57

[QUOTE=tonyademe;3602471]:girl_haha: может.я его когда искала,ни сразу узнала.в деле оно лучше;) даже в магазине на вешалке:girl_haha:[/QUOTE]

Ну значит на фото хреновая вешалка! :-D :-D :-D

tonyademe 31.05.2011 19:30

девочки,а кто как запеканку творожную делает?а то что то захотелось,а я её делала как то,но она не очень была%-0

Аля 86@ 31.05.2011 19:57

я ненавижу запееканку торженную, я даже в садике ее под палас прятала рядом со столиком:girl_haha:

Аля 86@ 31.05.2011 19:58

девчат что то я так устала за весь день,надеюсь буду спать как убитая ночью))
кстати еть такой вопрос а как можно решить проблему с верхней одеждой осенью?? а то я думала только зимнюю куртку купить и то страшно представить сколько она стоить будет, а про осень неподумала ((

tonyademe 31.05.2011 20:01

[QUOTE=Аля 86@;3602973]девчат что то я так устала за весь день,надеюсь буду спать как убитая ночью))
кстати еть такой вопрос а как можно решить проблему с верхней одеждой осенью?? а то я думала только зимнюю куртку купить и то страшно представить сколько она стоить будет, а про осень неподумала (([/QUOTE]

у меня куртка есть на этот случай специальная;) кстати,московской фабрики и стоила в районе тысячи.

Аля 86@ 31.05.2011 20:04

[QUOTE=tonyademe;3602978]у меня куртка есть на этот случай специальная;) кстати,московской фабрики и стоила в районе тысячи.[/QUOTE]

просто в магазинах Б очень дорого в прошлую Б зимнюю куртку спрашивала аж 15т,это уж слишком!незнаю где потом искать,может на рынке что попроще есть!

Златёна 31.05.2011 20:40

А зачем ты загоняешься именно на одежде для беременных, когда свободно можно будет подобрать куртку в простом магазине или на рынке на свой размер который будет вот и все!

Аля 86@ 31.05.2011 20:51

Злат просто я как то спрашивала,но они страшные були! но посмотрим что в этот раз будет ))
вем сладких снов, устала я пойду спатьки))) дозавтра

Златёна 31.05.2011 20:55

Пока пока дорогая. Сладких снов!

Еленк@ 31.05.2011 21:29

[QUOTE=tonyademe;3602457]да там модель не удачная какая то,тот же эфект,еслиб оно просто на вешалке было бы представлено:-! то ли дело на мне!грудь облегло,да и животик не даёт так безжизненно подолу свисать:girl_haha:[/QUOTE]
Ну ты всё хвалишься и хвалишься :girl_haha: Если фотку со свадьбы потом не покажешь, мы тебе не поверим :-Р

[QUOTE=Аля 86@;3602968]я ненавижу запееканку торженную, я даже в садике ее под палас прятала рядом со столиком:girl_haha:[/QUOTE]
Во, я тоже хотела это сказать. Меня вообще от творога воротит. Могу только агушку есть. А нам в садике эту запеканку поливали вкусным вареньем или сгущенкой, так вот из всего этого блюда я слизывала только подливочку :girl_haha:

[QUOTE=Аля 86@;3602973]девчат что то я так устала за весь день,надеюсь буду спать как убитая ночью))
кстати еть такой вопрос а как можно решить проблему с верхней одеждой осенью?? а то я думала только зимнюю куртку купить и то страшно представить сколько она стоить будет, а про осень неподумала (([/QUOTE]
Я думаю что осень у нас врядли будут большущие животы. Можно просто купить курточку на размерчик больше чем твой обычный. Или пальтишко такое, чтоб до сисюлей облегало, а ниже широкое было, вот типа такого [url]http://www.ural-torg.ru/img/c643_c1_f73422/img_11383001.jpg[/url]

tonyademe 31.05.2011 21:44

[QUOTE=Аля 86@;3602987]просто в магазинах Б очень дорого в прошлую Б зимнюю куртку спрашивала аж 15т,это уж слишком!незнаю где потом искать,может на рынке что попроще есть![/QUOTE]

[QUOTE=Златёна;3603074]А зачем ты загоняешься именно на одежде для беременных, когда свободно можно будет подобрать куртку в простом магазине или на рынке на свой размер который будет вот и все![/QUOTE]
вот и я хотела сказать,что в обычных магазах или на рынке надо смотреть.они деньги дерут только за то,что для Б,а модели наподобие и так продаются;) Ань,а обычно в чём ты ходишь?например этой весной,думаешь уже не влезишь?я помню в прошлый раз с таким сроком в своём обычном плаще ходила,хоть он и был облигающий,но ещё влазила.а вот на зиму сложнее.даже не знаю как быть,покупать так не хочется.попробую по родственникам-знакомым поискать%-0
[QUOTE=Аля 86@;3603098]Злат просто я как то спрашивала,но они страшные були! но посмотрим что в этот раз будет ))
вем сладких снов, устала я пойду спатьки))) дозавтра[/QUOTE]
спокойной ночи:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;3603235]Ну ты всё хвалишься и хвалишься :girl_haha: Если фотку со свадьбы потом не покажешь, мы тебе не поверим :-Р

Во, я тоже хотела это сказать. Меня вообще от творога воротит. Могу только агушку есть. А нам в садике эту запеканку поливали вкусным вареньем или сгущенкой, так вот из всего этого блюда я слизывала только подливочку :girl_haha:

Я думаю что осень у нас врядли будут большущие животы. Можно просто купить курточку на размерчик больше чем твой обычный. Или пальтишко такое, чтоб до сисюлей облегало, а ниже широкое было, вот типа такого [url]http://www.ural-torg.ru/img/c643_c1_f73422/img_11383001.jpg[/url][/QUOTE]
а я когда дочу в сад водила,так на эту запеканку заглядывалась....ммммм,очень люблю:)
ой,а на счёт фото:-! если сама не испугаюсь,то выложу:girl_haha:

tonyademe 31.05.2011 21:51

всем сладких снов:girl_in_love:
у меня завтра свекровь приезжает:Laie_78:

Еленк@ 31.05.2011 23:17

[QUOTE=tonyademe;3603338]всем сладких снов:girl_in_love:
у меня завтра свекровь приезжает:Laie_78:[/QUOTE]

Ух, вот бы всем так приезду свекрухи радоваться :girl_haha:
Я свою терпеть нинавижу :-E

Златёна 31.05.2011 23:33

[QUOTE=tonyademe;3603338]всем сладких снов:girl_in_love:
у меня завтра свекровь приезжает:Laie_78:[/QUOTE]

Уррраааа Тонечке грозит немного отдыха и занятий собой. УЗИ будет!!!! Ждем двоих?!? :-D :-D :-D

Ленок, а чего это ты так свекровь то невзлюбила???

Мы с прогулки пришли! На улице погодка просто кайф!!!!

tonyademe 01.06.2011 08:37

доброе утро:girl_in_love: с первым днём лета:girl_dance:
[QUOTE=Еленк@;3603671]Ух, вот бы всем так приезду свекрухи радоваться :girl_haha:
Я свою терпеть нинавижу :-E[/QUOTE]
не,я свою даже люблю:) она у меня далеко живёт и приезжает на долго только летом;) но сейчас не надолго,хочет в этом году на день рождения дочери успеть,в краснодарский край.
[QUOTE=Златёна;3603742]Уррраааа Тонечке грозит немного отдыха и занятий собой. УЗИ будет!!!! Ждем двоих?!? :-D :-D :-D

Ленок, а чего это ты так свекровь то невзлюбила???

Мы с прогулки пришли! На улице погодка просто кайф!!!![/QUOTE]
и о да!я наконец то постригусь!и по магазинам без детей!это у нас большая редкость и почти наслаждение:girl_haha:
а в субботу вообще на свадьбу и тоже без детей!мне прям не верится.я даже не помню,когда последний раз одни куда то выбирались:girl_pinkglassesf:
вообщем свекровь-это маленькое счастье:girl_haha: для меня:girl_in_love:

tonyademe 01.06.2011 08:38

надеюсь не сглажу:-D ....но меня второе утро не тошнит:))) мутит только слегка...побежала завтракать,пока организм не передумал:girl_haha:

Еленк@ 01.06.2011 08:48

Доброе утро, девочки! Я сходила рецептик на питание взяла, у нас беременяшкам молоко дают Агу мама. Сейчас вот собираюсь сходить на дочу питание забрать.

[QUOTE=Златёна;3603742]Ленок, а чего это ты так свекровь то невзлюбила???[/QUOTE]
Да она у меня надоедливая такая, очень я от неё устаю. Заходит ко мне пару раз в неделю. И ещё любит у меня дома убираться :-E :-E :-E

tonyademe 01.06.2011 09:33

[QUOTE=Еленк@;3604164]Доброе утро, девочки! Я сходила рецептик на питание взяла, у нас беременяшкам молоко дают Агу мама. Сейчас вот собираюсь сходить на дочу питание забрать.

Да она у меня надоедливая такая, очень я от неё устаю. Заходит ко мне пару раз в неделю. И ещё любит у меня дома убираться :-E :-E :-E[/QUOTE]

это потому что часто встречаетесь:) а я люблю,когда она мне убираться помогает:girl_haha: она любит всякие углы разбирать.переживаю,что в этот раз балкон не успеет разобрать:-D у нас там завал с переезда

Машутка 01.06.2011 09:34

Всем приветик!!! Как дела???

tonyademe 01.06.2011 09:35

[QUOTE=Машутка;3604317]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: с неделькой,Машуль:girl_in_love:
у меня хорошо дела:) а ты как себя чувствуешь?

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.