![]() |
[B]Инна[/B]........решать то тебе,но в твоей ситуации я б подала
|
[B]Ал[/B], она у меня Анастасия, сокращенно Стася, потому что очень имя популярное, а дома Бублик:)
[B]Галь[/B], когда эта врач к нам на дом приезжала, брала 2 500, но мы звоним ей в любое время для консультации от результатов анализов, до чиха, за это деньги не берет, голос добрый:) Завтра поедем к ней на работу, в частную детскую клинику, вроде как бесплатно, но думаю 1 000 дам, больше нема:) Она врач очень толковый, про прививки все доступно объяснила, без нее бы делала по графику.. [B]Ин[/B], я подавала на свое содержание, но я с работы получаю выплату до 1,5 лет максималку - 13 800, поэтому мне отказали, но пересмотреть можно в любое время, так же как и алименты. На алименты подавай не ззадумывайся, это же Веруне, а не тебе на развлекуху, в конце концов, за ребенка ответственны оба, кстати, лишение родительских прав не очсвобождает от обязанностей, так что даже если он от Веры откажется (мало ли какие тараканы у кого в голове), платить все равно до 18 лет будет. Это твое право все-таки! [B]Девы, вопрос дня: где наша Лена? [/B][B]Оль[/B], на нас в магазе (мы сегодня гулять первый раз пошли) упал таракан, хз откуда, меня чуть кондратий не хватил, теперь даже со всей усталостью не засну..... Как твой агрегат?Действует? |
[B]Ин[/B],вспомнила! С несовершеннолетним без алиментов не разведут, даже если ты напишешь отказную, по закону государство не может оставить ребенка без содержания, тут уже вопрос в сумме)))
|
У кого[B] Лены[/B] телефон есть????
|
Марусь,Свет спасибо! Я просто что-то переживаю,чем ближе день,тем больше думаю обо всём об этом.
|
Отчитываюсь! У Лены все хорошо! В роддом пока не собирается!
|
[QUOTE=Инок;3597860]Марусь,Свет спасибо! Я просто что-то переживаю,чем ближе день,тем больше думаю обо всём об этом.[/QUOTE]
:( Инн а когда этот день [B]Х[/B]...Сама то чего хочешь?? |
1 июня!Я хочу,чтоб вообще он не появлялся и не платил можно.Но такого не будет,поэтому раз ходит,то и алименты пусть платит наверное!
|
С алиментами согласна, пусть платит, тем более суд раз все равно присудит)))
Только знаешь чего мне кажется, тебе сложно будет личную жизнь наладит, если он постоянно к вам приходить будет((( Или там какие то дни только можно? приходить |
Юху, вот и я. Уехали мои девочки:girl_in_love:
В общем, погуляли мы, покушали в саду в беседке, потом сделала коктейль из мороженого, банана и молока:puz: потом Вика начала визжать (годовалая дочка кумы), а Никтос пугался и ревел. приходилось разбегаться по разным концам сада:girl_haha: наобщались клево, крестница так выросла:girl_in_love: В общем, я вся на позитиве (только если по чесноку-тяжеловато конечно с детями:girl_haha: ) Но хорошо, хоть так возможность есть, а то б вообще никак:) вот уложила его сейчас подарили нам тарелку на присоске с крышечкой (она глубокая, и можно использовать как контейнер) и что-то еще...я забыла, в пакете лежит:girl_haha: [B]Ин,[/B] я думаю, что подать стоит! Это же на ребенка, пусть платит! |
Привет всем!
У меня все хорошо! Вся в делах. Сломала диван вот.... Мои мужики сейчас колесико прикручивают. Папа сказал: приказа рожать не было!!!! Вчера были на юбилее у моей крестной. Наелись-напились-наплясались. Сегодня тоже в делах: забрали документы из школы. Короче, не теряйте меня. Я опять на диванчик! И спасибо вам, мои хорошие, за то, что так беспокоитесь обо мне.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Галя[/B] счастливые вы.....нагулялись )))))))))))) еще подарков вам на дарили))):girl_in_love: :girl_in_love:
А мы целый день дома просидели:( еще не известно сколько гулять не пойдем [B]Ленусь[/B]...ты не пропадай на так долго:girl_pinkglassesf: волнуемся же:))) |
[QUOTE=LenoOK;3598353]Привет всем!
У меня все хорошо! Вся в делах. Сломала диван вот.... Мои мужики сейчас колесико прикручивают. Папа сказал: приказа рожать не было!!!! Вчера были на юбилее у моей крестной. Наелись-напились-наплясались. Сегодня тоже в делах: забрали документы из школы. Короче, не теряйте меня. Я опять на диванчик! И спасибо вам, мои хорошие, за то, что так беспокоитесь обо мне.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] не пропадай, а то мы волнуемся;) [QUOTE=п@зитивн@я;3598569][B]Галя[/B] счастливые вы.....нагулялись )))))))))))) еще подарков вам на дарили))):girl_in_love: :girl_in_love: А мы целый день дома просидели:( еще не известно сколько гулять не пойдем [/QUOTE] ага, еще бы пивка для полного счастья:girl_haha: ....эээх:connie_1: что такое:( ? опять темпа или что? |
[QUOTE=Галя;3598640]
ага, еще бы пивка для полного счастья:girl_haha: ....эээх:connie_1: что такое:( ? опять темпа или что?[/QUOTE] я не писала что ли....у нас конъюнктивит:( пока лучше не гулять, чтоб в глазки ничего не попало |
[QUOTE=п@зитивн@я;3598678]я не писала что ли....у нас конъюнктивит:( пока лучше не гулять, чтоб в глазки ничего не попало[/QUOTE]
Да, да ты говорила, что гноятся глазки ((( Раньше не было никогда такого? капаете чем-нить? |
ааха капаем и ромашкой промываем...в первый раз такое(((
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3598678]я не писала что ли....у нас конъюнктивит:( пока лучше не гулять, чтоб в глазки ничего не попало[/QUOTE]
ой,ой!пусть зайчик поправляется скорее:) [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][I][FONT="Arial Black"]ЛЕНУСЕЧКА С НЕДЕЛИЩЕЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!![/FONT][/I][/SIZE][/COLOR]URL=http://bestgif.su/photo/cvety_animacija/18][IMG]http://bestgif.su/_ph/18/2/76594422.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, дайте срочно телефон Лены, у кого есть?
|
У Нади умерла мама сегодня.....
не знаю, что даже сказать...наши искренние соболезнования.. сижу плачу |
Галь,телефон нужен ещё?Только зашла,а тут такое!А про Надю,я в шоке,а что случилось?
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |