Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

AmaranthA 29.05.2011 22:47

[QUOTE=Viktoria26;3594413]Я поняла, что ты согласилась. Просто у меня есть знакомая, у к-рой крестников-крестниц 5 или 6, но по тем или иным причинам она не общается с ними, вот я и думаю, зачем тогда соглашалась, ведь это же серьезная ответственность, не просто 1 раз в церковь сходить. У моего крестника тоже сложный характер, но тут дело не в воспитании, а он сам по себе вредина, и мне тоже тяжело с ним... Поистерить любит... Но ему всего 2,5, очень надеюсь, что подрастет и поймет, что можно, а что нет. А в 7 лет так себя вести:-! . С родителями так же? Просто племянник моего мужа, ему 5,5, дома с мамой-папой шелковый, а как его к бабушке-дедушке привозят, он тут такие фортеля выкидывает, за к-рые родители бы голову сразу оторвали...[/QUOTE]

%-0 ооох, как же всё сложно:(

Всем кто спать - ДОБРОЙ НОЧИ!

Singular tulip 29.05.2011 22:51

[QUOTE=Viktoria26;3594466]Пока!

Ну, правильно, у них же состав отличается... и дозировка... Каждому свое... Я Вика, а как тебя зовут? А то что-то раньше не встречались тут%-0 ...[/QUOTE]

Я Лена,да я недавно тут вот и не встречались...

Beeelochka 29.05.2011 23:08

[QUOTE=Тануша;3594551]
Не у одной тебя:hysteric: У меня 2 подружки по третьему нарожали, а я:-[ ]

[/QUOTE]
ничего, мы их догоним:)
[QUOTE=Singular tulip;3594592]Я Лена,да я недавно тут вот и не встречались...[/QUOTE]

Привет, Лена, очень приятно, я Надя:)

Singular tulip 29.05.2011 23:13

[QUOTE=Beeelochka;3594645]ничего, мы их догоним:)

Привет, Лена, очень приятно, я Надя:)[/QUOTE]

Привет,мне тоже очень приятно

AmaranthA 29.05.2011 23:43

Хто не спит, любимки??????

Uhh 30.05.2011 00:22

я не сплю)))

Оля однавполе 30.05.2011 01:33

и я не сплю! но собираюсь!
АНчик, тебе надо сына! отлично смотришься с мальчиком :))) (как я :))
удачно тебе долететь! не боись!все будет окей!)))) мы когда в турцию летели, я радовалась, думала на су полетим! ага! и туда и обратно на кукурузнике ан летели! жесть! это как на старом запорожце ехать по мкаду рядом с новым МАНом (фура такая немецкая, клевая, мощная) :)

но ты постарайся расслабиться! там такой вид клевый будет из окна, сначала море, потом суша:))) и не давай чуркам тебя надурить! это они могут, какашки:(

Nadya I 30.05.2011 08:13

Олюська куку! С 40 неделием все теперь точно должно все произойти! в такую дату!Всем доброго утречка! как дела мои сладули? Ванька ты все еще там?

Lika@ 30.05.2011 08:24

девочки,приветик:girl_in_love:
М так и нет:( может сбой какой,и вообще у меня какое то непонятное состояние,ПМС что ли,плачу и плачу с утра с самого,сны меня еще плохие замучали,хоть спать не ложись:(

Nadya I 30.05.2011 08:35

[QUOTE=Lika@;3594951]девочки,приветик:girl_in_love:
М так и нет:( может сбой какой,и вообще у меня какое то непонятное состояние,ПМС что ли,плачу и плачу с утра с самого,сны меня еще плохие замучали,хоть спать не ложись:([/QUOTE]

привет ну мась не мудрено. сейчас гормоны пргать могут как хотеть. просто была поздняя О наверняка. ты не знаешь когда она была?

Lika@ 30.05.2011 08:38

[QUOTE=Nadya I;3594968]привет ну мась не мудрено. сейчас гормоны пргать могут как хотеть. просто была поздняя О наверняка. ты не знаешь когда она была?[/QUOTE]

нет,я же не мерию ничего никогда,не люблю,я месяц назад бросила ОК,а признаков М никаких,вот думаб если их не будет ко врачу чтоль идти,А так не хочется:-[ ]
ты на работке?

Nadya I 30.05.2011 08:41

[QUOTE=Lika@;3594975]нет,я же не мерию ничего никогда,не люблю,я месяц назад бросила ОК,а признаков М никаких,вот думаб если их не будет ко врачу чтоль идти,А так не хочется:-[ ]
ты на работке?[/QUOTE]

да я на работке. Лучше всего сходи на узи. Если сильно переживаешь. Я потом откоментирую да и девочки многие разбираются. тебе ит полезно это посмотреть еще как матка сократилась. и если О не было то попить дюф чтоб меськи пришли. или удостовериться что О была знчит точно не позже чем через 2 недели придут. А плаксивость у меня в первый раз был без остановки 2 месяца подряд

Lika@ 30.05.2011 08:43

[QUOTE=Nadya I;3594984]да я на работке. Лучше всего сходи на узи. Если сильно переживаешь. Я потом откоментирую да и девочки многие разбираются. тебе ит полезно это посмотреть еще как матка сократилась. и если О не было то попить дюф чтоб меськи пришли. или удостовериться что О была знчит точно не позже чем через 2 недели придут. А плаксивость у меня в первый раз был без остановки 2 месяца подряд[/QUOTE]

не хочется так конечно по этим врачам ходить,надеюсь что придут,а если уж нет то пойду,мама сейчас звонила я расплакалась схожу сейчас к ней,она рядышком живет!

Nadya I 30.05.2011 08:44

Давай конечно сходи дак не к врачам а на узи.

Lika@ 30.05.2011 08:46

[QUOTE=Nadya I;3594991]Давай конечно сходи дак не к врачам а на узи.[/QUOTE]

ну да,на узи:girl_haha: зай,надеюсь что придут,у нас просто такие врачи что если какое то нарушение они мне его даже не восстановят,У нас на гармоны даже не сдают:-/ только в клинику платную и то хорошо хоть их сделали!

Nadya I 30.05.2011 08:48

[QUOTE=Lika@;3594995]ну да,на узи:girl_haha: зай,надеюсь что придут,у нас просто такие врачи что если какое то нарушение они мне его даже не восстановят,У нас на гармоны даже не сдают:-/ только в клинику платную и то хорошо хоть их сделали![/QUOTE]

ой мась а до Нижнего тебе далеко?

Lika@ 30.05.2011 08:51

[QUOTE=Nadya I;3594999]ой мась а до Нижнего тебе далеко?[/QUOTE]

нет не далеко,рядышком,час езды,сейчас клиники у нас есть можно сдать,но я все таки надеюсь что ни сами придут:girl_haha: и что с моими гармонами все в порядке,грудь увеличилась,правда не болит,а в нижний поеду наверное с обследованием Г даст направление!зай,а ты причину тогда нашла?

Nadya I 30.05.2011 09:08

причину нашли во время второй Б... тромбофелия афс

Lika@ 30.05.2011 09:17

[QUOTE=Nadya I;3595043]причину нашли во время второй Б... тромбофелия афс[/QUOTE]

чего блин только не бывает....вот блин было бы так что перед каждой Б женщину обязательно на это все обследовали или хотя бы как только заб,а у нас.......:(

Nadya I 30.05.2011 09:20

да хотяб во время первой неудачи узнавали. Сейчас моей первой детке было бы уже больше годика.

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.