![]() |
[QUOTE=ulechka;3660758]День обломинго называется!:girl_haha: у нас тоже такое бывает!!
а чем будем болтать:))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да сегодня вообще провальный день(( ну как всегда обо всем и ни о чем :girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;3660787]да сегодня вообще провальный день((
ну как всегда обо всем и ни о чем :girl_haha:[/QUOTE] мне вот интересно наши мужья читают нашу переписку??????%-0 сколько уже мы торчим тут безвылазно то:girl_haha: |
ооо... поговорим о книгах? Девочки, откуда можно аудиокниги о воспитании скачать?
|
[QUOTE=ulechka;3660811]мне вот интересно наши мужьях читают нашу переписку??????%-0
сколько уже мы торчим тут безвылазно то:girl_haha:[/QUOTE] мой раньше читал.. прикалывался все.... а сейчас ему надоело:girl_haha: |
[QUOTE=Ксанка;3660819]ооо... поговорим о книгах? Девочки, откуда можно аудиокниги о воспитании скачать?[/QUOTE]
а я не любитель читать!! а чем хороши аудио книги?? это что сидеть слушать просто надо%-0 наверно в инете покапаться можно;) |
[QUOTE=Ксанка;3660826]мой раньше читал.. прикалывался все....
а сейчас ему надоело:girl_haha:[/QUOTE] :-D мы же мужей тут обсуждаем! и их родственников!!! а если они почитают%-0 |
[QUOTE=ulechka;3660833]а я не любитель читать!!
а чем хороши аудио книги?? это что сидеть слушать просто надо%-0 наверно в инете покапаться можно;)[/QUOTE] ага.. мне сейчас это в самый раз.. Врач запретил мне читать много:( теперь я слушаю в транспорте и ночами... удобно...,,эх.. наверно скоро я и от компа отлучусь на месяц-полтора:( [QUOTE=ulechka;3660850]:-D мы же мужей тут обсуждаем! и их родственников!!! а если они почитают%-0[/QUOTE] а как они это прочитают? |
[QUOTE=ulechka;3660811]мне вот интересно наши мужья читают нашу переписку??????%-0
сколько уже мы торчим тут безвылазно то:girl_haha:[/QUOTE] мой,мне кажется стал читать%-0 :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ulechka;3660850]:-D
мы же мужей тут обсуждаем! и их родственников!!! а если они почитают%-0[/QUOTE] да,нужно быть сдержаннее....[URL=http://smajliki.ru/smilie-28138503.html][IMG]http://s.rimg.info/6f1adce79b48872e5b67286ad7dc18ec.gif[/IMG][/URL] |
Так я спать наверное пошла уже полночь!!!!
все пока!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксанка;3660882]а как они это прочитают?[/QUOTE]
ну у меня,например,пузяка в закладках стоит,то есть,он в любой момент может взять открыть и прочитать |
[QUOTE=ulechka;3660934]Так я спать наверное пошла уже полночь!!!!
все пока!:girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1040155047.html][IMG]http://s17.rimg.info/21cebdac5bcfab7f49c49d71ee6e2793.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ксанка;3660882]ага.. мне сейчас это в самый раз.. Врач запретил мне читать много:( теперь я слушаю в транспорте и ночами... удобно...,,эх.. наверно скоро я и от компа отлучусь на месяц-полтора:(
а как они это прочитают?[/QUOTE] прикольно! чего такое, это ты про операцию на глаза???%-0 как вот будут читать и все! у моего мозгов хватит проследить мои сообщения, в поиске набрал и вуаля.. вот надеюсь только этого он не делает:-E [QUOTE=Фанаточка;3660907]мой,мне кажется стал читать%-0 :girl_prepare_fish:[/QUOTE]а почему ты так думаешь? я всегда закрываю страницу, когда что-то и ему не надо знать! |
[QUOTE=ulechka;3660729]А твой где гулял???? у вас надеюсь все нормально:girl_haha:
А где вас женишок то, чего не пришел:girl_haha:[/QUOTE] Yt-t что-то не пришел:( Он вчера деньм едика на работе праздновал до часа ночи:hysteric: Нормально, общаемся по чуть-чуть:girl_haha: Только Алену уложила:-! , такое у нас 1 раз!!! [QUOTE=Аномалия;3660777]Оля, мы вашу игрушку взяли))) Теперь не знаю даже когда отдадим) Маша, Оля (Фарфала) ваш заказ приедет в среду) Напомню, что в конце следующей недели я на месяц уезжаю. Надо срочную встречу организовать... ))))[/QUOTE] Будет повод встретиться;) |
Я своего сегодня первый раз заставила открыть форум и прочитать, что писали девочки, пока я их ждала, может встречу отменили.
Так пока он пытался найти информацию, спрошивал:что такое цитируемой собщение:girl_haha: Теперь может запросто найти и прочитать все что угодно, ну и ладно, пусть знает, в чем он повинен:girl_haha: |
Девочки, фотки со встречи супер...очень сожалею, что не доехали мы.%-0
[QUOTE=Аномалия;3660777]Оля, мы вашу игрушку взяли))) Теперь не знаю даже когда отдадим) Маша, Оля (Фарфала) ваш заказ приедет в среду) Напомню, что в конце следующей недели я на месяц уезжаю. Надо срочную встречу организовать... ))))[/QUOTE] Ань, мы завтра к моим родителям едем дней на 10, это Подмосковье, на встречу без детишек я, может, и выберусь.;) Еще Леша стал ужасно укладываться на ночь, независимо от того, два раза спит или один...по 1,5 часа укладываемся.:-/ |
[QUOTE=ulechka;3660951]а почему ты так думаешь?
я всегда закрываю страницу, когда что-то и ему не надо знать![/QUOTE] ну были моменты,когда что то говорил,о чем не должен был знать,я не закрываю страничку,он подумает,что я что то скрываю от него |
[QUOTE=ulechka;3660951]прикольно!
чего такое, это ты про операцию на глаза???%-0 [/QUOTE] про нее родимую...:( |
[QUOTE=Фанаточка;3661007]ну были моменты,когда что то говорил,о чем не должен был знать,я не закрываю страничку,он подумает,что я что то скрываю от него[/QUOTE]
да лан... как будто у нас есть что скрывать от мужей:-D мой все про меня знает... вплоть до вида любимых прокладок, хотя покупать их сам стесняется |
[QUOTE=ulechka;3660581]
Эх!! чует мое сердце что нашего Лешу скоро другая дама перехватить из Москвы!! [/QUOTE] нет-нет-нет... Леша только немного потрогал девчонок и все))) ничего личного:girl_haha: [QUOTE=Ксанка;3661030]да лан... как будто у нас есть что скрывать от мужей:-D мой все про меня знает... вплоть до вида любимых прокладок, хотя покупать их сам стесняется[/QUOTE] ну ты чуть ли не единственная кто хвалит мужа и свекров:girl_haha: |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |