![]() |
кому интересно-вот фото лысого сашки![url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3722670&posted=1#post3722670[/url]
|
Алесь, а родителям сдать Амин на день не вариант? ПОйти погулять, в кафешке посидеть не дергаясь?%-0
Лен, держись :) как ваши ночки? А я чет совсем измоталась в Вильнюсе, маман мне конкретно нервы помотала:-/ , даже кажется , что темп есть - сейчас сидела на диване с ноутом, Миша играл на полу, потом легла:girl_haha: с ноутом под плед, потом ноут закрыла, а потом.. заснула!:-! Минут 20 была в отрубоне, потом проснулась от того, что Миша юлой по полу молотил со всей дури :girl_haha: - он даже и не заметил, что мама отключилась, хоть это хорошо. |
Мы погуляли, встретили нашего друга, который пропал, а теперь вот опять появился. 11 месяцев пацану, не ходит еще, но такой заводной. Завалил Макса в песочнице, пытался целовать. А Макс от такой наглости растерялся и не знал, что ему делать, лежал и смотрел, только руками отодвигал мальчонку:girl_haha:
Еще наблюдала сегодня картину. У нас есть у пруда место такое, где всегда очень много голубей, уж не знаю почему, может семена там какие с деревьев падают. Мы часто с Максом ходим на них смотреть и гонять. Сегодня тоже пошли, там их мальчик лет 7-ми гонял, в руках у него была палка. Макс смотрел, смеялся. Потом этот мальчик догнал одного тормозного голубя и со всей дури ударил его палкой, я так поняла, что покалечил. Я в шоке была, родителей поблизости не оказалось. Высказала ему, что так нельзя, но он по-моему не понял. Вот такие мальчики потом начинают мучить кошек, а потом убивать людей, когда вырастут. Ужас:-E [QUOTE=Viva;3722144]Лен,у меня с М была такая же невезуха,я просто с ужасом ждала каждые М...а сейчас они проходят незаметно,может потянуть иногда низ живота и все:))) хотя по продолжительности такие же остались 6-7 дней это же неноромально,молодые женщины,а радостей от жизни минимум:-/ пы сы: линеечка очень трогательная[/QUOTE] интересно, как у меня будет, все индивидуально конечно... Ну почему ненормально?! Учитывая наличие маленьких детей, по-моему вполне нормально, а радость от жизни у нас сейчас самая основная - это и есть наши детки.. Хотя конечно иногда так совсем не скажешь... пы сы: спасибо!:) [QUOTE=Небо;3722677]кому интересно-вот фото лысого сашки![url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3722670&posted=1#post3722670[/url][/QUOTE] ой, смешной какой:))) |
[QUOTE=Небо;3722666]не то слово,что они вдвоем творят..............описать трудно,два бесенка.
постригли Сашку налысо![/QUOTE] смешнюлька, а главное, такой довольный :girl_haha: [QUOTE=Elena;3722868]Мы погуляли, встретили нашего друга, который пропал, а теперь вот опять появился. 11 месяцев пацану, не ходит еще, но такой заводной. Завалил Макса в песочнице, пытался целовать. А Макс от такой наглости растерялся и не знал, что ему делать, лежал и смотрел, только руками отодвигал мальчонку:girl_haha: Еще наблюдала сегодня картину. У нас есть у пруда место такое, где всегда очень много голубей, уж не знаю почему, может семена там какие с деревьев падают. Мы часто с Максом ходим на них смотреть и гонять. Сегодня тоже пошли, там их мальчик лет 7-ми гонял, в руках у него была палка. Макс смотрел, смеялся. Потом этот мальчик догнал одного тормозного голубя и со всей дури ударил его палкой, я так поняла, что покалечил. Я в шоке была, родителей поблизости не оказалось. Высказала ему, что так нельзя, но он по-моему не понял. Вот такие мальчики потом начинают мучить кошек, а потом убивать людей, когда вырастут. Ужас:-E [/QUOTE] Да, Лен, сча такие детки пошли - волосы дыбом. они не только над голубями и кошками издеваются, они и над сверстниками измываются, а родители говорят - ну что вы? они же в шутку, разве они могут обидеть или причинить вред :-/ |
[QUOTE=Juliasha;3723060]
Да, Лен, сча такие детки пошли - волосы дыбом. они не только над голубями и кошками издеваются, они и над сверстниками измываются, а родители говорят - ну что вы? они же в шутку, разве они могут обидеть или причинить вред :-/[/QUOTE] точнее сказать, это не детки такие пошли, а родители такие, воспитывают каких-то моральных уродов, при чем даже не понимая этого... :-/ |
[QUOTE=Elena;3723140]точнее сказать, это не детки такие пошли, а родители такие, воспитывают каких-то моральных уродов, при чем даже не понимая этого... :-/[/QUOTE]
во во! с ними даже нельзя заговорить!:-/ |
[QUOTE=Elena;3723140]точнее сказать, это не детки такие пошли, а родители такие, воспитывают каких-то моральных уродов, при чем даже не понимая этого... :-/[/QUOTE]
да, я как-то передачу смотрела про девочек 12 лет, они над одноклассницей издевались (заставили снять штаны, а другую заставили целовать ей причинное место, сняли видео на тел и выложили на ютьюбе. так мама одной из них сказала - так они же все смеются, это же шутка! я была в шоке от того, что родителей не привело в ужас то, что дети МОГУТ так шутить!!! мне кажется, такие родители просто не занимаются детьми, такие обычно во всем винят воспитателей и учителей.:-E |
[QUOTE=source;3723146]во во! с ними даже нельзя заговорить!:-/[/QUOTE]
а там бесполезно говорить, они только хамят в ответ, типа "за своими смотрите" и все. свою голову им не приставишь. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3722862]Алесь, а родителям сдать Амин на день не вариант? ПОйти погулять, в кафешке посидеть не дергаясь?%-0
Лен, держись :) как ваши ночки? А я чет совсем измоталась в Вильнюсе, маман мне конкретно нервы помотала:-/ , даже кажется , что темп есть - сейчас сидела на диване с ноутом, Миша играл на полу, потом легла:girl_haha: с ноутом под плед, потом ноут закрыла, а потом.. заснула!:-! Минут 20 была в отрубоне, потом проснулась от того, что Миша юлой по полу молотил со всей дури :girl_haha: - он даже и не заметил, что мама отключилась, хоть это хорошо.[/QUOTE] ты про ночи мне?если мне-то жесть,сплю с двумя,к кровати приставила еще и диван детский,Настю чешу,Сашу глажу и успокаиваю,не качаю. |
[QUOTE=Juliasha;3723153]да, я как-то передачу смотрела про девочек 12 лет, они над одноклассницей издевались (заставили снять штаны, а другую заставили целовать ей причинное место, сняли видео на тел и выложили на ютьюбе. так мама одной из них сказала - так они же все смеются, это же шутка! я была в шоке от того, что родителей не привело в ужас то, что дети МОГУТ так шутить!!!
мне кажется, такие родители просто не занимаются детьми, такие обычно во всем винят воспитателей и учителей.:-E[/QUOTE] мерзость какая...:-/ |
[QUOTE=Небо;3723310]ты про ночи мне?если мне-то жесть,сплю с двумя,к кровати приставила еще и диван детский,Настю чешу,Сашу глажу и успокаиваю,не качаю.[/QUOTE]
с ума сойти :-/ |
[QUOTE=Небо;3723310]ты про ночи мне?если мне-то жесть,сплю с двумя,к кровати приставила еще и диван детский,Настю чешу,Сашу глажу и успокаиваю,не качаю.[/QUOTE]
Ничего себе. Даже не знаю что и сказать, а Настя почему тебя вдруг стала требовать по ночам?:-! Это при том, что муж под боком? Все вместе спите? Выдержки тебе :) Ой, девочки, какие ужас вы тут про подростков пишете. Жуть просто(( Вопрос: У вас детки всегда в кроватках своих спят? Днем тоже? Миша спит днем на нашей кровати - он дольше тогда спит, потом просыпается, слезает и ко мне идет если я не в спальне, но вот думаю не рановато ли его так оставлять... |
[QUOTE=Girl_In_Love;3723638]
Вопрос: У вас детки всегда в кроватках своих спят? Днем тоже? Миша спит днем на нашей кровати - он дольше тогда спит, потом просыпается, слезает и ко мне идет если я не в спальне, но вот думаю не рановато ли его так оставлять...[/QUOTE] Одэя только в своей кроватке спит и днём и ночью!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3723652]Одэя только в своей кроватке спит и днём и ночью!:girl_in_love:[/QUOTE]
Вероник, а у тебя маленькая стандартная кроватка для Одэи? Я намучилась с такой в Вильнюсе по ночам - Мише категорически не хватало там места (в ширину), раскидывал руки, ударялся и просыпался сразу, пришлось в итоге с ним вместе спать на диване. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3723674]Вероник, а у тебя маленькая стандартная кроватка для Одэи? Я намучилась с такой в Вильнюсе по ночам - Мише категорически не хватало там места (в ширину), раскидывал руки, ударялся и просыпался сразу, пришлось в итоге с ним вместе спать на диване.[/QUOTE]
у меня кроватка складная! для путешествий! |
Уложила своего забияку спать.
Мы научились с мужчинами за руку здороваться как взрослые:) Теперь всем знакомым мужчинам руку тянет, мужик блин растет:))) А еще мы ездили в гости, на фазенду :girl_haha: дяди мужа. У него свой дом строится, там и огород у него, и живность разводит. Посмотрели его потомство: 2 собаки, кролики (штук 10 и маленькие и большие, такие клевые:girl_in_love: ), курица и цыплята :) Стаса потом за уши не отощить было. [QUOTE=Viva;3721871] :))) поздравляю!!![/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Viva;3722011]девочки,у меня снова дурацкое ощущение,что я бегаю по кругу: кухня,домашние дела и борьба с капризиками Амины... :hysteric: :hysteric: :hysteric: я понимаю,что это временно и все такое,но так ЗАДОЛБАЛАСЬ,что ничего не хочу делать...вот каждый день одно и тоже,пока Амина спит готовлю,прибираюсь,потом с ней играю, на улице гуляем и там все одно и тоже....[/QUOTE] у меня также:( жду мужа, чтобы как то разнообразит нашу жизнь, может вывезет нас куда:) [QUOTE=Elena;3722101]:girl_haha: Привет, Галь. Спасибо большое за теплые слова! Насчет месиков.. Да? А я так обрадовалась, что почти без боли, потому что до :preg: очень мучилась, у меня Т поднималась, живот так скручивало, что даже иногда с работы отпрашивалась и дома лежала ногами к верху, жесть в общем. Буду надеяться, что такого больше не будет. Да и по продолжительности у меня было 7 дней (!), может меньше будет?!%-0 Поздравляю! Пусть уже не почти, а совсем все проходит! [/QUOTE] У меня только живот сильно тянет при М. и депресняк какой-то, еще заметила, что у меня жор начинается перед М, хотя до этого ничего такого не было. И меськи увеличились, были 3 дня, а теперь еще мазьня дня 2 после них еще идет. Правда цикл увеличился. [QUOTE=Juliasha;3722296]синяк пока держится - они же быстро не сходят, надеюсь, что ногот не отвалится, т.к. вмятина так и осталась :( я просто сплю ночью по 4-5 часов максимум. потом досыпаю днем с ребенком, иначе вообще свихнусь. поздравляю, что идете на поправку :))) [/QUOTE] бедный пальчик, я в детстве руку прищемила, что у меня ноготь слез, до сих пор какой-то кривой он. Алии скорее поправится, и ноготку остаться на месте:girl_in_love: 4-5 это мало! Хотя если по мне, то мне лучше столько спать я тогда бодрячек, чем 8 часов и разбитая вся, спать еще сильнее охото. спасибо:) [QUOTE=Небо;3722666]не то слово,что они вдвоем творят..............описать трудно,два бесенка. постригли Сашку налысо![/QUOTE] Санек клевый такой:))) |
[QUOTE=Juliasha;3723463]с ума сойти :-/[/QUOTE]
:girl_prepare_fish: [QUOTE=Girl_In_Love;3723638]Ничего себе. Даже не знаю что и сказать, а Настя почему тебя вдруг стала требовать по ночам?:-! Это при том, что муж под боком? Все вместе спите? Выдержки тебе :) Ой, девочки, какие ужас вы тут про подростков пишете. Жуть просто(( Вопрос: У вас детки всегда в кроватках своих спят? Днем тоже? Миша спит днем на нашей кровати - он дольше тогда спит, потом просыпается, слезает и ко мне идет если я не в спальне, но вот думаю не рановато ли его так оставлять...[/QUOTE] Настя всегда со мной спала,просто терь и Сашка со мной мпит,и на кровати места нет втроем спать,все любят развалиться:) одну ночь астя поспала в Санькиной кроватке,а потом не стала,вот и пришлось диван подовигать,сплю между ними.Зато сашку не качаю,если даже плачет,просто глаж уего,успокаивается,качать сил больше нет:-/ пусть привыкает. тут вчера говорю,вот исполнится сашке 2 года,куплю двухъярусную кровать,положу их,и пускай делают что хотят,хоть всю ночь орут,спать будут одни:connie_1: |
Девочки,как насчет конкурса,будем участвовать,у кого фотки уже есть?
|
[QUOTE=Небо;3723896]Девочки,как насчет конкурса,будем участвовать,у кого фотки уже есть?[/QUOTE]
у меня есть. но может ещё нафоткаю |
терпения тебе |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |