![]() |
[QUOTE=*Аннет*;4208826]И как только они себе такое позволяют!??!
Просто такое чувство, что иногда у них нет своих мозгов. Когда я прошу вернись не поздно, то он так и делает, а вчера ничего не сказала, так что теперь - гуляй хоть всю ночь? Неужели нельзя было самому сообразить! Я потом в 24-15 ему еще перезвонила, а он говорит, что вот уже скоро собираюсь топать домой. И сестра его на заднем плане хихикать начала (я вообще-то с ней в нормальных отношениях), но вчера сказала "Не смешно! так ей и передай". А потом я просто бросила трубку и через минут 20 он пришел домой и молча лег спать. Сегодня не разговаривали с утра.[/QUOTE] Как же похоже....Самое интересное,что они искренне не понимают в чём проблема...Ну задержался,ну погулял....Мне вообще просто легче знать во сколько мужа ждать,а вот если после этого проходит час,два...Тут то нервничать и начинаешь. |
[B]*Аннет*[/B] УРА, ты мне прям с этим правым боком прям еще один лучик надежды на девочку дала :)))
[B]Olun4ik[/B] ну холодновато это когда после -10, сразу -27 утром сегодня))) Хотя среди зимы и -27 здесь не мороз вовсе))) |
У нас машина неновая...Но жалко её,я за последние два месяца уже две машины успела протаранить(хотя и не по своей вине).Муж уже начинает напрягать,что пора заканчивать с вождением.А я как представлю дорогу в общественном транспорте,вокруг все чихают и кашляют:(
|
[QUOTE=Lisi4ka_88;4208861]Как же похоже....Самое интересное,что они искренне не понимают в чём проблема...Ну задержался,ну погулял....Мне вообще просто легче знать во сколько мужа ждать,а вот если после этого проходит час,два...Тут то нервничать и начинаешь.[/QUOTE]
Всем нам легче знать заранее, но это же мужчины - поэтому наверно не стоит нервничать;) :-D Может я поэтому своего близнеца выбрала - неумеющего водить машину абсолютно :))) без меня далеко не уедет;) |
[QUOTE=Petra88;4208900]Всем нам легче знать заранее, но это же мужчины - поэтому наверно не стоит нервничать;)
:-D Может я поэтому своего близнеца выбрала - неумеющего водить машину абсолютно :))) без меня далеко не уедет;)[/QUOTE] Хм)))Действительно хороший выбор))))А меня муж специально можно сказать(ну естественно не без моего желания) отправил в автошколу,чтобы возить его в состоянии небольшого алкогольного. |
[QUOTE=Petra88;4208868][B]*Аннет*[/B] УРА, ты мне прям с этим правым боком прям еще один лучик надежды на девочку дала :)))[/QUOTE]:) ;)
[B]o-belka[/B], [QUOTE]Общественный транспорт - эт вообще ЗЛО меня больше бесят мужики, которые зад свой быстренько посадят в метро и типо засыпают, или когда тупо пялятся на живот и отворачиваются и нифига не уступают им наверно стоять тяжело.....яйки в штанах к земле сильно тянут [/QUOTE]Ага, так это один момент, когда забегают и усаживаются - тоже бесит!:-E А другое дело, когда приходит забитая электричка или метро и тебе еще надо в нее впихнуться, не то чтобы сесть! :( Ну, может мне место не уступали, когда живот еще не очень было видно, а потом я в общественном стала очень редко ездить. В основном с мужем машиной, либо маршрутками от конечной до конечной. |
У меня хоть и есть права, полученные еще в январе (или феврале) 2008 года, но свою машину я так и не купила. Когда познакомилась с будущим мужем, у которого была машина, я решила, что буду лучше себя чувствовать пассажиром возле него.
Хотя, когда очень редко садилась за руль (и то, не в городе), то был такой прилив позитивных эмоций, что я снова начинала мечтать о своей собственной машинке. Кстати, права еще на старую фамилию... пока что не начинала процесс замены... т.к. не езжу. |
[QUOTE=*Аннет*;4208826]И как только они себе такое позволяют!??!
Просто такое чувство, что иногда у них нет своих мозгов. Когда я прошу вернись не поздно, то он так и делает, а вчера ничего не сказала, так что теперь - гуляй хоть всю ночь? Неужели нельзя было самому сообразить! Я потом в 24-15 ему еще перезвонила, а он говорит, что вот уже скоро собираюсь топать домой. И сестра его на заднем плане хихикать начала (я вообще-то с ней в нормальных отношениях), но вчера сказала "Не смешно! так ей и передай". А потом я просто бросила трубку и через минут 20 он пришел домой и молча лег спать. Сегодня не разговаривали с утра.[/QUOTE] А если ты тоже к подружайке уйдешь часиков так до 12 ночи? Я бы так и сделала, и глазом бы не маргнула, пусть себя в той же шкуре почувствует;) [QUOTE=Lisi4ka_88;4208879]У нас машина неновая...Но жалко её,я за последние два месяца уже две машины успела протаранить(хотя и не по своей вине).Муж уже начинает напрягать,что пора заканчивать с вождением.А я как представлю дорогу в общественном транспорте,вокруг все чихают и кашляют:([/QUOTE] ты в каком районе МО живешь? я просто тоже из области в Москву гоняю:bcool: про машину речи не идет, до работы 60 км пути через все пробки:-/ , дорога занимает часа 3 и по бензину в день рублей 500 выходит:-/ [QUOTE=*Аннет*;4208933]:) ;) [B]o-belka[/B], Ага, так это один момент, когда забегают и усаживаются - тоже бесит!:-E А другое дело, когда приходит забитая электричка или метро и тебе еще надо в нее впихнуться, не то чтобы сесть! :( Ну, может мне место не уступали, когда живот еще не очень было видно, а потом я в общественном стала очень редко ездить. В основном с мужем машиной, либо маршрутками от конечной до конечной.[/QUOTE] жаль, что я далеко работаю, на машине не вариант:( |
[QUOTE=o-belka;4208999]
ты в каком районе МО живешь? я просто тоже из области в Москву гоняю:bcool: про машину речи не идет, до работы 60 км пути через все пробки:-/ , дорога занимает часа 3 и по бензину в день рублей 500 выходит:-/ Я из Солнечногорска,а на работу мне не в Москву,а в Зеленоград(тоже Москвой считается).От дома до работы 30 минут ехать особо не спеша) |
[QUOTE=Lisi4ka_88;4209022]Я из Солнечногорска[/QUOTE]
Привет тебе соседушка!:))) :))) Солнечногорск - буквально родные, любимые и исхоженные места!:))) [B]o-belka,[/B] :-D :-D дааааа, наши дубы-колдуны те еще хакеры!!!!:-D :-D [B]*Аннет*[/B], а зачем напрягаться? ведь они же не беременные..... думаю, что если бы такое событие случилось, то мужик бы не дожил и до конца первого триместра... Погиб бы на стадии токсикоза.... и Lisi4ka_88 права, что они искренне не понимают в чём проблема.... |
[QUOTE=*Аннет*;4208953]У меня хоть и есть права, полученные еще в январе (или феврале) 2008 года, но свою машину я так и не купила. Когда познакомилась с будущим мужем, у которого была машина, я решила, что буду лучше себя чувствовать пассажиром возле него.
Хотя, когда очень редко садилась за руль (и то, не в городе), то был такой прилив позитивных эмоций, что я снова начинала мечтать о своей собственной машинке. Кстати, права еще на старую фамилию... пока что не начинала процесс замены... т.к. не езжу.[/QUOTE] А я уже жалею, что у меня права есть%-0 машину покупала я себе, еще до свадьбы, когда мы просто жили вместе, и мы первое время спорили кто за рулем:-D , позже я поняла, что мне на пасажирском комфортнее, а сейчас он понял что я полнейший трезвенник и на все мероприятия приходится садиться за руль и каждые выходные приходится его возить:-E |
[B]Olun4ik[/B],часто здесь бываете?)
|
[B]Lisi4ka_88[/B] везет же, рядышком:connie_1:
а у меня некоторые коллеги из Зелека на работу ездят:) бедняги, на Ленинский проспект, еще и от метро минут 15 пешком. <hhhh? хочу в декрет уже:( |
[QUOTE=Lisi4ka_88;4209175][B]Olun4ik[/B],часто здесь бываете?)[/QUOTE]
:) :) :) Каждые выходные, а лето все отпуска провожу. У меня дача в Смирновке.... Оч. люблю ваш рынок у кинотеатра! и Вообще хотела бы там жить! |
[B]o-belka[/B],эх,я тоже хочу в декрет...радует,что осталось 2-3 недели)))
[B]Olun4ik[/B],Да,летом у нас вообще красотища!а я вот раньше всё думала,что обязательно в Москве буду жить,а теперь никуда не хочу переезжать из своего города)Тем более у нас сейчас такой хороший район отстраивают...Так хочется потом там квартирку прикупить))))) |
[B]Lisi4ka_88[/B], а следующим летом так вообще поселюсь на даче и, соответственно, в городе. А почему так рано в декрет? мне до декрета еще долго.... аж до нового года придется работать...
|
[QUOTE=Вилина;4208258]Оказывается не одна я такая, а синдром я вспомнила как называется, "ТОННЕЛЬНЫЙ", вот.
А мой уже опытный, но в этом отношении не грамотный, с инетом он не дружит, не любит комп вообще, поэтому мы два компа делим на троих: сыночки и я. Психозы мои тоже терпит и даже пытается меня успокоить, но считает, что когда уже живот видно, тогда уже надо на задних лапках ходить, а когда живота еще нет, то и ничего еще страшного. Когда начался токсикоз, а в первые две беременности у меня его не было, и вообще никаких негативных проявлений,он удивился: "Пять минут беременная, а уже плохо." И когда я ему объяснила, что вообще-то сложнее всего в первые три-четыре месяца, и еще и пристыдила, что такой опытный папаша, а такой неграмотный, он проникся и сказал, что уже все забыл. А теперь пузик у меня вырос, обуваться сложно, он помогает, ногти стричь на ногах уже не могу, попросила его, так он подстриг и еще пилочкой подпилил.:-D Видел как я делала. В общем, забота полным ходом, от волнений меня оберегает, сам с мальчишками беседы ведет, если что не так. В общем, я наслаждаюсь.[/QUOTE] Ахахахахах, и пилочкой подпилил)))) ну прям душка) |
[B]Olun4ik[/B],мне в декрет 19 декабря,а ещё хочу отпуск взять 2 недели перед этим)))))я вообще брежу о даче...Была бы дача,только бы там и жила всё лето)))
|
Да...и мне тоже интересно какой срок, а то линеечки нет.
в декрет вроде отправляют за 70 дней до ПДР!!!! |
вообще по узи мне ставят 24 недели,но я то думаю,что меньше
|
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |