Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23783)

Svetli4ok 16.09.2011 12:00

[QUOTE=Mary-home;3961645]Всем привет!!! Ну давайте все дружно перестанем болеть;)

[B]ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!![/B]

а нам врач по поводу сопель сказала, что отсасывыть часто не надо, только перед сном и капать капельки....а остальное время сморкаться, а если отсасывать, то осушается слизистая и они долго еще будут вырабатываться (это в кратце...а то она там словами модными кидалась):)[/QUOTE]

привет,Машуль!
И нам так же сказала,только без модных слов:girl_haha:

Mary-home 16.09.2011 12:30

[QUOTE=Svetli4ok;3961666]привет,Машуль!
И нам так же сказала,только без модных слов:girl_haha:[/QUOTE]

она у нас молоденькая..вот и пытается пока выпендриваться:girl_haha:

Olechka 16.09.2011 12:36

Привет, деввчоночки!!!!!!!!!!!

Mary-home 16.09.2011 13:38

[QUOTE=Olechka;3961917]Привет, деввчоночки!!!!!!!!!!![/QUOTE]

привет! как вы там себя с Юляшкой чувствуете?

Olechka 16.09.2011 14:05

[QUOTE=Mary-home;3962344]привет! как вы там себя с Юляшкой чувствуете?[/QUOTE]

Потихоньку))) утром была температура 37,1, сейчас 36,6 )))) соплей меньше, но еще есть и кашель.... Я нормально, только гнусавлю.

золотая рыбка 16.09.2011 14:20

Привет кого не видела.
Оль,выздоравливайте...
а я накупила пряжи ..буду сыну свитер на зиму вязать))думала дешевле связать..оказалось так же)))

Olechka 16.09.2011 14:49

Привет, Жень!!! Ну ты молодчинка)))))))))))

Mary-home 16.09.2011 15:22

[QUOTE=Olechka;3962542]Потихоньку))) утром была температура 37,1, сейчас 36,6 )))) соплей меньше, но еще есть и кашель.... Я нормально, только гнусавлю.[/QUOTE]
давайте..не расклеивайтесь до конца--выздоравливайте
[QUOTE=Хочу ребёнка;3962648]Привет кого не видела.
Оль,выздоравливайте...
а я накупила пряжи ..буду сыну свитер на зиму вязать))думала дешевле связать..оказалось так же)))[/QUOTE]

Жень, не дешево, но зато своими руками, с любовью:girl_in_love:

Svetli4ok 16.09.2011 15:50

[QUOTE=Mary-home;3963112]
Жень, не дешево, но зато своими руками, с любовью:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

и я ещё всегда говорю- своими руками-это единичный вариант,ни у укого больше такой вещи не будет,нежели из магазина

Svetli4ok 16.09.2011 15:51

[QUOTE=Olechka;3961917]Привет, деввчоночки!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-435592935.html][IMG]http://s4.rimg.info/2cf9a7a0c6a1ccdd19a3cca245fd9ccf.gif[/IMG][/URL]

Lily 16.09.2011 16:11

Девочки-мамочки всем привеееет!

FoX 16.09.2011 16:12

[QUOTE=Хочу ребёнка;3961248]а нам педиатр говорила всё лето витамин д давать по 3 капли...всё слушать чтоли?:-D хотя...я забыла...у вас же должно быть самый лучший педиатр в Москве[/QUOTE]

Я что-то не поняла....где ты в моем сообщении нашла слова про цену??? Я что написала, что пользуюсь дорогим аспиратором? Или что аспиратор за 70 руб из детского мира плох? Читай внимательнее.
Педиатра, конечно, не надо слушать, лучше спросить совета тут, тут много специалистов!!!

А про лучшего педиатра ты, как всегда, права!!!;)

FoX 16.09.2011 16:18

[QUOTE=Svetli4ok;3963208]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

и я ещё всегда говорю- своими руками-это единичный вариант,ни у укого больше такой вещи не будет,нежели из магазина[/QUOTE]

Да уж, это точно :)

Lily 16.09.2011 16:22

Нууу вы болтаете) еле успеваю вас читать))) заметное ускорение после лета!
а у нас показался второй зубик, и уже мы хорошо ходим. Каки только в горшочек, что меня очень радует, писи 50/50. Еще смотрю не только у нас - мамкиным сыном становится, не выйти надолго, не скушать ничего при нем, бегает за мной, висит на ноге.
В воскресенье день варенья у нашего папки, и если погода будет хорошая, поедем в зоосад)
Вчера продали Владькины ходунки.

FoX 16.09.2011 16:23

Привет, Наташ!!!
Владик молодец, на горшок уже как хорошо ходит :)

FoX 16.09.2011 16:25

Я тоже на продажу выставила ходунки, прыгунки, кенгуру и мобиль...Про развивающий коврик забыла, его тоже надо продавать.

Lily 16.09.2011 16:40

Всех, кого не поздравляла - с прошедшими датками! Машуле с мужем гармонии, любви, терпения и еще дееееток))))))))))) Ну что Маш, муж проявил инициативу?
Аня и Соня очаровательные малышки! У Анюты ножка 21 размера, а у нас пока только 19.
Оль, у вас наверное долгожданый зубик скоро появится! Поправляйтесь!
И вообще что-то большинство детишек засопливило. Когда мы кашляли и сопливили неделю (перед зубом и чуть после него), врач нам сказала сопли обязательно надо выгонять, хорошо они разжижаются и поднимаются массажем грудки. И каплями не увлекаться, даже в инструкции обычно пишут - не более 3-4 дней. А чистить нос для нас тоже кошмаром было! Орал и вырывался так... жуть!
Жень, куртка красивая! А, да, фотка там где мужики в отделе детского питания - :))):))):))):))):))) супер! мой тоже мне всегда звонит)
Что может быть лучше вещи, сделанной любимому ребенку своими руками? Ни одна самая крутейшая, моднейшая, разрекламированная и дорогая фирма не позаботится о ребенке так, как мама!)))

Lily 16.09.2011 16:50

[QUOTE=FoX;3963349]Привет, Наташ!!!
Владик молодец, на горшок уже как хорошо ходит :)[/QUOTE]
Привет, Лер! Не так, как мне хотелось бы) но полностью на горшок ходить я и не учу, считаю рано. Вот когда сам сможет показать, что он хочет пи-пи...........
[QUOTE=FoX;3963359]Я тоже на продажу выставила ходунки, прыгунки, кенгуру и мобиль...Про развивающий коврик забыла, его тоже надо продавать.[/QUOTE]
прыгунков у нас и не было, кенгуру давали знакомые попользоваться, а мобиль мы сломали:)

FoX 16.09.2011 17:06

[QUOTE=Lily;3963473]Привет, Лер! Не так, как мне хотелось бы) но полностью на горшок ходить я и не учу, считаю рано. Вот когда сам сможет показать, что он хочет пи-пи...........

прыгунков у нас и не было, кенгуру давали знакомые попользоваться, а мобиль мы сломали:)[/QUOTE]

:)
Я особо не заморачиваюсь, продам-продам, нет, так отдам все подруге, она в январе родить должна сыночка :)))

Mary-home 16.09.2011 17:26

[QUOTE=Lily;3963428]Всех, кого не поздравляла - с прошедшими датками! Машуле с мужем гармонии, любви, терпения и еще дееееток))))))))))) Ну что Маш, муж проявил инициативу?
[/QUOTE]
Спасибо....не успел:) я его на дачу зазвала...тут мы просто спокойно поужинали, выпили вина....тихий семейный ужин.

А ножка у нас вообще 18 размера и даже чуть меньше... И на горшок ходим тож кака и пипи 80/20, сейчас дома прохладно и мы частенько в памперсах, а так только в трусиках гоняли и почти всегда на горшок;)
А у нас мобиль еще пользуется успехом, мы там кнопочки с музыкой нажимаем и зверушек за лапки дергаем...прыгунков не было и ходунков тож, а кенгуруху продавать не охото...мож на второго сгодиться, а ковриком мы вообще не пользовались, всего раз пять от силы....играем тока с игрухами от него, отдельно...у нас у друзей тож дите будет, мож им и отдам, а там еще и сестры и братья есть....им по наследству перейдет ))

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.