![]() |
[B]Доброе утро, дорогие! Спасибо всем за комментарии, нам очень приятно![/B]:flower: :flower: :flower:
Лена, с зубками вас! У нас тоже недавно 4-й моляр прорезался, теперь зубов 12. С последним зубиком немного температура повышалась, 1 день жидкий стул был, ну и конечно сопельки - они все моляры сопровождали. И бессонные ночи. Теперь хочу небольшого перерыва, пусть клыки подождут, мы хоть отдохнем и отоспимся. :girl_pinkglassesf: |
Ларочка, удачи вам, пусть Настюшка побыстрее привыкнет к очкам, и пусть они ей не мешают.
|
[QUOTE=Оля Майская;4023165]Ларочка, удачи вам, пусть Настюшка побыстрее привыкнет к очкам, и пусть они ей не мешают.[/QUOTE]
Спасибо Олечка! И вас с зубиком, какие вы зубастые:) |
[QUOTE=Ларочка;4023170]Спасибо Олечка!
И вас с зубиком, какие вы зубастые:)[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
девочки привет!
Оля, Лена, малышей с зубиками!!!!! ох уж эти зубики... нам еще все предстоит: три моляра впереди и клыки... Ларочка, Настене побыстрее привыкнуть к очкам, и чтоб они принесли ей пользу! сегодня у нас первая ночь без температуры, утром еще не дался померять, но лоб не горячий. просыпался раз 10 за всю ночь, видно что то беспокоит... погода у нас отличная, 28 градусов днем будет, выведу на пол часика погулять. |
Привет,Девочки!
С зубиками вас.Все -таки как хорошо,что нас уже это миновало.У нас же все сразу лезло:клыки,моляры.Последним пробрался верхни левый моляр,но клыки давали о себе знать еще и все время акивного роста. Сейчас,я заметила,активно нача заростать родничок.До этого все одного размера был,где-то 1,5*1,5 см.Видимо приоритет роста шел на зубы. Я опять к девочкам ГВшницам.Пришли ли у вас месики?Кто-нибудь прекратил ГВ? Мы днем сейчас не едим титю и Вася не просит,но на ночь и ночью мы без тити никуда. |
[QUOTE=Natasa;4024350]Привет,Девочки!
С зубиками вас.Все -таки как хорошо,что нас уже это миновало.У нас же все сразу лезло:клыки,моляры.Последним пробрался верхни левый моляр,но клыки давали о себе знать еще и все время акивного роста. Сейчас,я заметила,активно нача заростать родничок.До этого все одного размера был,где-то 1,5*1,5 см.Видимо приоритет роста шел на зубы. Я опять к девочкам ГВшницам.Пришли ли у вас месики?Кто-нибудь прекратил ГВ? Мы днем сейчас не едим титю и Вася не просит,но на ночь и ночью мы без тити никуда.[/QUOTE] Привет, Наташа! Ничего себе, как поздно у вас родничок зарос. У нас уже в годик не было его. Зато вы самые зубастые у нас в болталке:) Мы завершили ГВ 2-3 недели назад :) |
[QUOTE=Оля Майская;4024418]Привет, Наташа! Ничего себе, как поздно у вас родничок зарос. У нас уже в годик не было его. Зато вы самые зубастые у нас в болталке:)
Мы завершили ГВ 2-3 недели назад :)[/QUOTE] Да,я сама удивилась,что родничок так долго заростает.В недостатке витамина Д нас трудно уличить:зубы все, волосы не выпадывали,не потеем...Наоборот после подачи аквадетрима начался дерматит,вот только прошло. Сейчас кушаем все с большого стола,детское Вася не ест.И не мну,мятое ему не нравится,сам жует. Оля,вы геори с ГВ,я читала,как вы отучались.А ночью как?Я все жду,чтоб сам ночью отстал,может и не дождусь:-[ ] Анекдотик для улыбки: Диспетчер такси клиенту: -Выходите из дома,вас ожидает машина "Мазда" голубой металлик. Выходит из подъезда блондинка,обходит 2 раза вокруг машины. Приблизилась к открытому окну и спрашивает: -Это Вы голубой Виталик? |
[CENTER]Всем привет!!!
[LEFT]Девочки, держите за нас с малышом кулачки, тяжелая беременность у меня, все таки сказывается вторая беременность подряд, матка истощена, никак плацента не крепится, все плохо, реву... [/LEFT] [/CENTER] [quote=habiba2009;4019813]я про такие даже и не слышала[/quote] ну я имела ввиду, чтобы дублировали хотя бы записи из карточки в компьютер, хоть самые важные%-0 [quote=Olya_sakura*;4019932] А у нас ни дня без приключений! [/quote] ну блин сорванец растет Настасья:girl_in_love: [quote=ДваСердца;4020052] такой хочу((( [IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1109/d7/fdf8ed3863c0.jpg[/IMG][/quote] Прикольный:girl_in_love: [quote=Lusi;4020623] вчера температура днем поднялась до 39,4[/quote] Люся, а сколько дней высокая температура была? [quote=Валечка;4020679]Муж устроился на работу, на магазин подзабил.Щас не сезон, поэтому его частое присутствие не требуется.Пошел торговым представителем.Вроде пока ттт доволен.А я тем более довольна, мама его мозг мне не ****.[/quote] Ну и правильно и вам спокойнее:girl_in_love: [quote=Olya_sakura*;4021292]Ну тады держи ;) [URL="http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1109/39/707c217cd929.jpg.html"][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1109/39/707c217cd929t.jpg[/IMG][/URL][/quote] А что это наша зайка недовольна:) [quote=Оля Майская;4021892]Мы тоже покажем свежие фоточки:) ойман на "месте преступления" - раскидывает мое нижнее белье :girl_haha: [URL="http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1109/e2/cbf1c39b8672.jpg.html"][IMG]http://i043.radikal.ru/1109/e2/cbf1c39b8672t.jpg[/IMG][/URL] [/quote] :-D вот палево:-D Ромашка бесподобен:girl_in_love: [quote=Валечка;4022055]Кошки лапами передними по асфальту скребут,пищят:-D Еле отбила их:-D[/quote] :-D:-D:-D [quote=habiba2009;4022102]забыла похвалиться- у нас 4-ый моляр вылез:))) зато последняя двойка где то застряла.так что зубов у нас 11[/quote] Поздравляю с зубками, у нас тоже 11:girl_in_love: [quote=Natasa;4024350] Сейчас,я заметила,активно нача заростать родничок.До этого все одного размера был,где-то 1,5*1,5 см.Видимо приоритет роста шел на зубы. [/quote] У нас такой же родничок:) |
А как аппетит после отлучения от ГВ? Рома лучше стал кушать?
|
[QUOTE=Violochka;4024484][CENTER]Всем привет!!!
[LEFT]Девочки, держите за нас с малышом кулачки, тяжелая беременность у меня, все таки сказывается вторая беременность подряд, матка истощена, никак плацента не крепится, все плохо, реву... [/LEFT] [/CENTER] [/QUOTE] Олечка,не плакай.Все будет хорош@@@@@@@@@@!!! |
Девочки, приветики!!!
[QUOTE=Валечка;4021808]Настюшка такая хорошенькая!!![/QUOTE] [QUOTE=Оля Майская;4021860]Настенька симпатяшка!:))) [/QUOTE] [QUOTE=Натали*;4022703][B]Настенька[/B] очень подросла,очаровашка. [/QUOTE] Девочки, спасибо вам огромное за комплименты, нам очень приятно!!!:girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;4021892] С папой "разговаривает" [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1109/b6/8b4c4d190104.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1109/b6/8b4c4d190104t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вах, какой задумчиво-сосредоточенный!!!!:bcool: :girl_in_love: [QUOTE=habiba2009;4022102]забыла похвалиться- у нас 4-ый моляр вылез:))) зато последняя двойка где то застряла.так что зубов у нас 11[/QUOTE] Урррааа!!! Поздравляем зубастика с прибавлением!!! :))) [QUOTE=Ларочка;4023066]И мы вас целуем:girl_in_love: :girl_in_love: Настюшка, такая лапа, и глазеньки хитрющие:girl_haha: [/QUOTE] Настёне-сластёне скорейшего привыкания к очёчкам :girl_in_love: , пусть скорее глазки поправляются!!! Спасибочки за комплимент лисюшке :) !!! Она вон на меня разобиделась нынче, за то, что я её поздно в обед спать уложила :-D [QUOTE=Violochka;4024484] Девочки, держите за нас с малышом кулачки, тяжелая беременность у меня, все таки сказывается вторая беременность подряд, матка истощена, никак плацента не крепится, все плохо, реву... А что это наша зайка недовольна:)[/QUOTE] Олечка, не плачь :( , пожааааалуйста! Конечно держим за вас @@@@@@!!!!!! Только не кисни! Я почему-то уверена, что вы все выдержите с малышкой, все у вас будет хорошо и даже лучше!!!:girl_in_love: А наша зайка недовольна, что мама её за руку ведет. Она ж самостоятельная :girl_haha: ! |
девочки,приветище всем.
я сегодня уже столько дел успела сделать.первое-пошли к 8 в поликлинику,там первый вопрос в регистратуре-ну нашли свою карточку:-D взяла направление к дерматологу,обьяснила ситуацию,врач только покачала головой и сказала -так и будет.я в шоке,мы что её не вылечим никогда что ли:hysteric: нашей педи нет уже почти полгода,сказали что ей как самой молодой все дырки затыкают.к тому же ей предложили работу неонатолога в Тульском роддоме,я думаю она уедет.и останемся мы вообще без педи.на такую зарплату никто не придёт работать:( потом я смоталась в свой родной город по соседству,по делам. планы такие(если ничего не изменится)-в понидельник в Тулу к врачу,во вторник попробую Ваньку опрививить ну и в среду на Москву почапаю. [QUOTE=Ларочка;4023066]Всем приветик!!! Мы забрали очки, стараемся одевать. 0дно хорошо - вроде Настя не сразу скидывает, минут 20-30, потом разрешаю снимать поскольку на носике пятнышки остаются. Отдохнет - потом опять предлагаю, надеюсь потихоньку приучим:) [/QUOTE] конечно привыкнет,Ларис,главное не торопить,чтоб не вызвать негатива на очки. [QUOTE=Lusi;4024151]девочки привет! Оля, Лена, малышей с зубиками!!!!! ох уж эти зубики... нам еще все предстоит: три моляра впереди и клыки... Ларочка, Настене побыстрее привыкнуть к очкам, и чтоб они принесли ей пользу! сегодня у нас первая ночь без температуры, утром еще не дался померять, но лоб не горячий. просыпался раз 10 за всю ночь, видно что то беспокоит... погода у нас отличная, [B]28 градусов днем будет[/B], выведу на пол часика погулять.[/QUOTE] у вас лето ?я прям обзавидовалась. пусть вредная температура не возвращается,гоните её [QUOTE=Natasa;4024350]Привет,Девочки! С зубиками вас.Все -таки как хорошо,что нас уже это миновало.У нас же все сразу лезло:клыки,моляры.Последним пробрался верхни левый моляр,но клыки давали о себе знать еще и все время акивного роста. Сейчас,я заметила,активно нача заростать родничок.До этого все одного размера был,где-то 1,5*1,5 см.Видимо приоритет роста шел на зубы. Я опять к девочкам ГВшницам.Пришли ли у вас месики?Кто-нибудь прекратил ГВ? Мы днем сейчас не едим титю и Вася не просит,но на ночь и ночью мы без тити никуда.[/QUOTE] мне кажется у нас родничок зарос ещё месяцев в 10%-0 [QUOTE=Violochka;4024484][CENTER]Всем привет!!! [LEFT]Девочки, держите за нас с малышом кулачки, тяжелая беременность у меня, все таки сказывается вторая беременность подряд, матка истощена, никак плацента не крепится, все плохо, реву... [/QUOTE] почему плохо?не может быть плохо!!!!!!!ты вроде сегодня на узи слбиралась%-0 Оль,я тебя понимаю,я еле ходила с первого дня.я только что вытащила спирать и через неделю залетела,плюс у меня была инфекция которую врач не стала лечить.у меня постоянно тянул живот,как буд то там камень лежал,а потом и булыжник целый.тоже кровило пару раз.ох и страху я натерпелась:-/ и при всем при том ездила в Москву-полы мыть.я так и думала что в автобусе случится выкидыш.но я подумала однажды-есть Бог,и он знает давать мне этого ребёнка или нет и я ничего не смогу сделать.я всю Б ходила в церковь,каждую неделю,без пропусков.молилась,просила чтоб с малышом все было в порядке,ведь я с первого дня как сделала тест полюбила его очень сильно. надо верить,и все будет хорошо |
[quote=habiba2009;4024555]
почему плохо?не может быть плохо!!!!!!!ты вроде сегодня на узи слбиралась%-0 [/quote] была на узи сегодня, все плохо:( |
[QUOTE=Violochka;4024580]была на узи сегодня, все плохо:([/QUOTE]
а что конкретно.если не хочешь конечно не рассказывай ещё напишу чтоб тебя приободрить-у меня постоянно в попе была свечка папаверина.просто ВСЕГДА:-! я понимаю что у тебя другой случай.поговори с врачом,может нужно лечь на сохнанение,вызовите бабушек в конце концов.поговори с девочками у кого были такие же проблемы.даже здесь на форуме найдется немало таких.не кисни.малыш борется за жизнь всесте с тобой.не опускайте руки.малыш уже большой,он уже не зародыш,он ребёнок.ты должна тупо лежать на диване с поднятыми кверху ногами.вызывай бабушек!!!!!!!!!ребёнку нужно спасти жизнь,все амбиции будут потом |
[B]Олечка[/B] держись.согласна с Леной,может бабушек вызвать,а тебе в больнице полежать.
|
в конце концов пусть муж возьмёт отпуск за свой счет и сидит с Ярославом.ну что делать то???!!!
|
[QUOTE=Natasa;4024350]Привет,Девочки!
С зубиками вас.Все -таки как хорошо,что нас уже это миновало.У нас же все сразу лезло:клыки,моляры.Последним пробрался верхни левый моляр,но Я опять к девочкам ГВшницам.Пришли ли у вас месики?Кто-нибудь прекратил ГВ? Мы днем сейчас не едим титю и Вася не просит,но на ночь и ночью мы без тити никуда.[/QUOTE] да и вправду у вас приоритет вначале на зубы шел, а потом до родничка дошла очередь Мы ГВ-шники на ночь, когда болел - давал грудь и днем, а так уже не ел. До болезни ел на ночь грудь и спал до утра. [QUOTE=Violochka;4024484][CENTER]Всем привет!!! [LEFT]Девочки, держите за нас с малышом кулачки, тяжелая беременность у меня, все таки сказывается вторая беременность подряд, матка истощена, никак плацента не крепится, все плохо, реву... [/LEFT] [/CENTER] Люся, а сколько дней высокая температура была? [/QUOTE] температуру я обнаружила в понедельник днем, но скорее всего она была высокая с прошлой субботы, просто я не додумалась измерить, помню он проснулся днем и показался мне очень горячим. Если считать с понедельника - тогда 4 дня, но наверняка раньше. [B]Олечка, держись! все обязательно будет хорошо![/B] с первой беременности прошло достаточно времени, чтоб выносить эту. Может все таки ложись в стационар, маму или свекровь попроси помочь... Будешь приходить ночевать с Яриком, он и не заметит, что мамы нет рядом. [QUOTE=habiba2009;4024555] у вас лето ?я прям обзавидовалась. пусть вредная температура не возвращается,гоните её [/QUOTE] спасибо! да, всю неделю жара, но все равно осенью пахнет, листья сухие валяются. а малыш как назло дома просидел, вот сегодня вышел на часик подышать воздухом |
девочки, вот еще по поводу детей и животных - у меня Дамиан еще тот любитель собак! пару фотографий прикладываю нашего любимого соседского далматинца на даче в киеве. на фото не смогла словить, но он к ней подходил засовывал руку в пасть, она ему облизывала нос, губки... благо собака добрая попалась
приехали сюда - таже картина - видит в парке собаку, бежит и палец в пасть засовывает немного потаскали за бока [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1109/86/f1512d6183d1.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1109/86/f1512d6183d1t.jpg[/IMG][/URL] с сестричкой [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1109/08/db24f610cc26.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1109/08/db24f610cc26t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lusi;4024964]девочки, вот еще по поводу детей и животных - у меня Дамиан еще тот любитель собак! пару фотографий прикладываю нашего любимого соседского далматинца на даче в киеве. на фото не смогла словить, но он к ней подходил засовывал руку в пасть, она ему облизывала нос, губки... благо собака добрая попалась
приехали сюда - таже картина - видит в парке собаку, бежит и палец в пасть засовывает немного потаскали за бока [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1109/86/f1512d6183d1.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1109/86/f1512d6183d1t.jpg[/IMG][/URL] с сестричкой [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1109/08/db24f610cc26.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1109/08/db24f610cc26t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] очаровашка:girl_in_love: мы тоже всех любим:girl_haha: |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |