![]() |
Спокойной ночи Светик
а у меня опять вахта:) |
я по ходу склерозная и цикл в М.у меня все таки 25-28 дней:)))
|
спокойной ночи,Светик)
а я мужа еще жду |
[QUOTE=Almari;3877869]спокойной ночи,Светик)
[B]а я мужа еще жду[/B][/QUOTE] +1,товарищ по несчастью:) |
[QUOTE=Наталюша;3877876]+1,товарищ по несчастью:)[/QUOTE]
по счастью)есть же кого ждать)и желание ждать есть) |
[QUOTE=Almari;3877891]по счастью)есть же кого ждать)и желание ждать есть)[/QUOTE]
вообще да...но сегодня не разделю:)я так спать хочу после вчерашней ночи:(вот позвонил..вышел с работы..еще 50 минут и спааать спокойненько:):))) |
ладно...если кто есть спокойной ночи:)
|
Девочки, приветик)))
Яночка - красотка:))) Валюшу с покупками! Мишу с прибавочкой! Для [B]профилактики[/B] я не стала бы от глистов лекарство давать. С игрушками Никита может сам заниматься 15 минут максимум, если ему ооочень интересно что-либо. Рацион уже расширяю, недавно пробовали сок и рыбу, после года хочу ввести все фрукты, кроме цитрусовых, большинство продуктов общего стола, кроме мясных бульонов и наших аллергенов: сахар, курица, яйца, их после 1,5 буду пробовать. Надюш, жаль, что мама не хочет дать тебе развеяться((( Моя уже второй раз меня на целый день отпускает и несколько раз вечером сидела с Никиткой) Вот сегодня, за грибами ходили, я сварила суп из одних белых, первый раз такую вкуснятину ела, ММММММ остальные заморозили. |
Ларис с грибочками и с вкусным супчиком:)))
Мишка может сидеть с игрушками только если я в комнате...шаг к выходу и он на изготовку..(на четвереньки:)) |
[QUOTE=Наталюша;3878038]Ларис с грибочками и с вкусным супчиком:)))
Мишка может сидеть с игрушками только если я в комнате...шаг к выходу и он на изготовку..(на четвереньки:))[/QUOTE] Спасибо, Наташ:girl_in_love: |
Мишка может сидеть с игрушками только если я в комнате...[B]шаг к выходу и он на изготовку..(на четвереньки:))[/B][/QUOTE] +100000))) [B]Ларис[/B],с супчиком)ты как творог даешь?сколько? муж приехал) |
кстати,когда ели банан на улице,то у Никиты закончилась вода,пришлось дать ему сок детский яблочный пару глоточков)таааак ему понравился))
|
Всем, кто пошел спать - спокойной ночки;)
[QUOTE=Almari;3876834]я,кстати,стала творог больше давать,грамм 60-70,а один раз забылась и давала 3 дня подряд)))[/QUOTE] Маш, а ты что творог не каждый день даёшь? Почему? Мы едим по 100 грамм каждый день))) [QUOTE=svetlanavik;3877174][B][U]вопрос[/U][/B]:как вы думаете можно что-нибудь дать ребенку для профилактики от глистов????мы сегодня съели целую ладошку песка:-! :-! :-![/QUOTE] Свет, я б не переживала из-за этого))) дети столько всякой грязи едят, и песок это не самое грязное))) Если вдруг, не дай Бог, что-то и появится это лечится не сложно... всё не профилактируешь))) [QUOTE=Надежд@;3877226]Алинке, а Карине в год просто палочкой провели в попе...на глисты... Я Карине каждые пол года даю Пирантел, его кстати с 6 мес можно. но я побаиваюсь. поэтому послушаю еще мнения...%-0[/QUOTE] Большеньким деткам ещё ладно... и то у кого имеются домашние животные%-0 и кстати глисты имеют такое свойство адаптироваться к препарату, если часто принимать один и тот же%-0 |
[QUOTE=mimi;3878065]
Маш, а ты что творог не каждый день даёшь? Почему? Мы едим по 100 грамм каждый день))) [/QUOTE] через день даю |
Мишка может сидеть с игрушками только если я в комнате...шаг к выходу и он на изготовку..(на четвереньки:))[/QUOTE] А мы наоборот, я могу её быстро усадить, чем-то отвлечь и убежать... тогда сама ещё может посидеть недолго.... но если я где-то промелькну, то всё - за мной охота.... и уж тем более не могу с ней сидеть в одной комнате, сразу нужно ходить и что-то делать... |
[QUOTE=Almari;3878070]через день даю[/QUOTE]
почему через день? |
[QUOTE=mimi;3878084]почему через день?[/QUOTE]
так мне все врачи говорили и с дочкой и с сыночком |
всё-я спать)
|
[B][U][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО![/COLOR][/U][/B]
|
Доброе утро!!!
Мы встали в 7-45, сейчас позавтракали, через часик спать укладываться будем. Девочки, у кого детки без памперсов, как часто они писают??? Алина за час раза 3 пописать может... |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |