![]() |
Тань хз
все может быть но мне кажется сами инфекции другие стали а мы хиреем просто от экологии плохой в целом и от пожаров и от прочей дряни вооо! йолко хорошая Олесь, если будешь знать, что костюм не успеешь купить, то сошьешь стимул-то какой ты ж не оставишь ребенка без костюма |
[QUOTE=Olesja-ja;4382383]в садик.... у них там какая-то выставка-конкурс....
Завтра отнесу :) Девочки, мне кажется, что садик начинает садится мне на шею... Они что ли думают, что раз я сижу дома, то занятся мне вообще нечем, кроме как их поручениями. То им покупаю вечно что-то, то поделки опять-таки Я, теперь на компе печатать надо.... Почему только Я???? Я все понимаю, но что-то зачастили эти поручения.... Видно знают, что я не смогу отказать %-0 [B]Блин и чё делать?[/B][/QUOTE] отказать:-D |
[QUOTE=freken;4382417]Тань хз
все может быть но мне кажется сами инфекции другие стали а мы хиреем просто от экологии плохой в целом и от пожаров и от прочей дряни вооо! йолко хорошая [B]Олесь, если будешь знать, что костюм не успеешь купить, то сошьешь[/B] стимул-то какой ты ж не оставишь ребенка без костюма[/QUOTE] НЕ, у меня наоборот - если не успею пошить, то покупать придется :girl_haha: Просто как бы не пролететь и там и там :girl_haha: [QUOTE=freken;4382421]отказать:-D[/QUOTE] логично.... в следующий раз попробую. И как отказать? Просто сказать НЕТ? Или отмазку придумать? %-0 |
я думаю фразы
"извините не в этот раз" или "пардон, но не смогу,попросите кого-нибудь из других родителей, а лучше сами":-D будет достаточно |
[QUOTE=freken;4379748][URL=http://smajliki.ru/smilie-536604615.html][IMG]http://s6.rimg.info/8258186126f098a8851453ef34a93594.gif[/IMG][/URL]я б с ума сошла[/QUOTE]
даже не полезла в окошко смотреть, вернулась с работы домой, а дома никто не ждет... вот где точно можно сойти с ума... сижу и реву |
не реви
надо же вам лечиться(((( неприятность эту мы переживем, как в песне поется все будет хорошо Ваня тоже грустит(( но скоро вы будете вместе |
Ваня с папой, его я слушаю по телефону, он играет, пищит там довольный, палата на двух деток... завтра поеду ночевать к маме... не могу одна
|
[QUOTE=Ванькина мама;4382718]даже не полезла в окошко смотреть, вернулась с работы домой, а дома никто не ждет... вот где точно можно сойти с ума... сижу и реву[/QUOTE]
НУУУ, НЕ РАСКИСАЙ :-/ все будет хорошо!!! думай о хорошем!! Займись чем-нибудь, чтоб время убить [QUOTE=Ванькина мама;4382783]Ваня с папой, его я слушаю по телефону, он играет, пищит там довольный, палата на двух деток... [B]завтра поеду ночевать к маме[/B]... не могу одна[/QUOTE] правильно :) |
Привет мои хорошие!!! Родила!!! В 7-15 14 числа отошли воды , роды были очень тяжело родила в 19-35,без разрывов !!!4100/52см
|
молодец, Лидочка.
Меня смутило одно сообщение в контакте. Статус твой: "У нас родился мальчик:) Юля." Звучит смешно. Будто назвали Юлей!!:) Ты умничка!! |
Просто , это рабочая страничка, Юля это подруга вот и зашла на эту страницу и написала!
|
[QUOTE=Лида;4383656]Привет мои хорошие!!! Родила!!! В 7-15 14 числа отошли воды , роды были очень тяжело родила в 19-35,без разрывов !!!4100/52см[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! [url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/044.gif[/img][/url] Как назвали??? |
[QUOTE=Лида;4383728]Просто , это рабочая страничка, Юля это подруга вот и зашла на эту страницу и написала![/QUOTE]
:-D :-D :-D теперь понятно :) [QUOTE=Olesja-ja;4383754] Как назвали???[/QUOTE] да,и правда как?? |
Прими поздравление)!
|
[QUOTE=Лида;4383656]Привет мои хорошие!!! Родила!!! В 7-15 14 числа отошли воды , роды были очень тяжело родила в 19-35,без разрывов !!!4100/52см[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))) |
[B]Лидочка[/B], поздравляю с сыночком! Богатырь то какой.
Пусть растет большим, красивым и самое главное здоровым малышом. Ура,ура,ура :))) :))) :))) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) огого богатырь!!!!!! богатырский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец, Лид, тяжко, зато какая радость))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Лидочка, поздравляю, умничка ))))
Катюш, не переживай. Здоровье ведь самое главное. |
Спасибо девочки!!!!
|
ПРИВЕТИК!!!
Всем приветик!!!!
Болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!:) [FONT="Georgia"][B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][SIZE="4"]Степушку с 3-летием!!!!!![/SIZE][/SIZE][/COLOR][/B] [COLOR="Red"][SIZE="3"][B]И всех деток, у которых уже прошли дни рождения, тоже поздравляю, желаю малышам крепкого здоровья, радости, отличного настроения!!!![/B][/SIZE][/COLOR] [B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Лидочка поздравляю с рождением сыночка-богатыря!!!!:))) [/SIZE][/COLOR][/B][/FONT] Катюш, держись, желаю Ванюше скорейшего выписывания домой!!!!:) Извините, что давно не забегаю....просто времени нет вообще, вышла на работу, Лиза в садик ходила, потом приболела, в среду вот из больницы выписались 3 раз за год лежали....аденоидит поставили и трахеобронхит, завтра к лору идем. |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |