Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Маргошка22 13.12.2011 00:44

[QUOTE=Инок;4368414]Всем привет!
[B]Оля,[/B]ждём фотографии с причёсками вашими!Уже прям не дождёмся никак!
[B] Рита[/B],коляска очень при очень прям красивая!А в воспитании как это во взглядах не сходитесь,Полина же ещё маленькая,что именно расскажи?

А ЕЩЁ НАДЮША ВСЕ ПЕРЕДАВАЛА ПРИВЕТ! И ОБЕЩАЛА ЗАЙТИ,КАК ПОДКЛЮЧАТ НОРМАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ. У НИХ ВСЕ ХОРОШО! СЫНОЧЕК УЖЕ ПРЯМ РАЗВИТЫЙ ТАКОЙ![/QUOTE]

получается так,что какими то мелочами,они сбивают наш режим,который я так долго выстраивала: дают жевать всё подряд,не задумываясь о том,что может быть реакция,я естественно говорю.что это Полине не надо давать,вот так и начинается,что я поперёчная,всем вечно не довольна.что мне ни сделают,всё плохо и т.д.,а иногда и втихаря дают что-то,а потом только сообщают.То маме кажется,что Полина хочет спать и она пытается её уложить,та в крик,я опять вступаю и снова я плохая,то наоборот перед сном разбесят её,что долго не уложить,бабушка всё наровит у нас овощи посолить или что-то подсластить сахаром ппц.Короче говоря большинство действий с их стороны неуместно и несвоевременно.
А главное они заранее знают против чего я буду,а против чего нет,но всё равно делают.:-E

ymni4ka 13.12.2011 09:13

[quote=Маргошка22;4368364]

подружка Б:))) тттт[/quote]
Подружке легкой беременности :)))
А у нас один невесты вокруг, что младше, что старше, что на подходе. Одни девки, даже в войнушку поиграть не с кем будет :-D

Siren* 13.12.2011 10:38

Доброе утро девочки:)
[QUOTE=ymni4ka;4368350]Галь, да ничего, не переживай :-D
Папа сегодня отходит, завтра маме вещи повезет. Она вроде тоже нормально...как обычно короче. врачи за голову хватаются, что с таким не живут, а она бегает скачет (у нее давление 220-270 бывает, когда ниже ей плохо). На мне только если по дому чего сделать, обед сварить. а эт фигня :) Скучнооооо правда до ужаса. Я вот все думала, лучше бы одна жила, и делала что хотела бы. Не, скучно одной. Зато с Ромкой больше всякой фигней заниматся стали.[/QUOTE]
Маме выздоровления полнейшего.
Одной скучно порой, поговорить то хочется. Да и пока маленький совсем помощь бывает не лишней. Хотя порой, и мне казалось что лучше одной, а к родителям в гости, это оптимальный вариант)
[QUOTE=Маргошка22;4368364]Приветик!приезжала подружка,а мама взяла и свалила,хотя мы с ней договорились, "отдохнула" я супер:( .Млять вот первый раз решила выходной устроить,устроила...........так обидно:-E
С родителями у нас начинается с того,что не сходимся во взглядах о воспитании ребёнка и пошло поехало,при чём я по факту говорю.а мне вспоминается всё,что только возможно.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1112/3c/14e3c7b501d8.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1112/3c/14e3c7b501d8t.jpg[/IMG][/URL]

[/QUOTE]
Коляска такого же цвета? по чем они сейчас?
Рит, нужно смирится, родители все равно будут делать по своему. Они созданы чтобы баловать, внуков, а ты чтобы воспитывать) Не переделать это уже факт, лучше забить. Я уже смирилась, меня игнорируют, чтобы не слушать мою ругань все делают втихоря. И ты не злись Рит на них, они же любя все делают:)
Хотя мои родители ко мне в гости приехали и стало так тесно, и вещи перекладывают и посуда грязная, короче происходит то что я себе только порой разрешаю, другим нельзя и я злюсь))) мама еще все забывает что куда положила, ну что с них взять, без них бы пропала:). Да и скучаю когда долго не вижу все таки, любимые родаки как никак;)
[QUOTE=Инок;4368414]Всем привет!
[B]Оля,[/B]ждём фотографии с причёсками вашими!Уже прям не дождёмся никак!
[B] Рита[/B],коляска очень при очень прям красивая!А в воспитании как это во взглядах не сходитесь,Полина же ещё маленькая,что именно расскажи?

А ЕЩЁ НАДЮША ВСЕ ПЕРЕДАВАЛА ПРИВЕТ! И ОБЕЩАЛА ЗАЙТИ,КАК ПОДКЛЮЧАТ НОРМАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ. У НИХ ВСЕ ХОРОШО! СЫНОЧЕК УЖЕ ПРЯМ РАЗВИТЫЙ ТАКОЙ![/QUOTE]
А где ты с Надей общалась, пусть появляется скорее)))
Софа тут чуть не лишилась своих волос. Ну вы уже и так вкурсе что я нервная так что можете не удивляться). Бабушка ей выдала все заколки, я этого не допускаю ибо она требует одеть все и сразу, а потом все скидывает и разбрасывает и ходит лохмушей, поэтому только одну заколку можно. Так вот я тысячу раз попросила ее собрать заколки и причесаться, тут начался бунт. Ну я и предложила тогда ее остричь, она не поверила, но я то была решительна. Тем временем толпа ( в лице Софы) неистовствовала, и выводила меня на решительные действия... мои угрозы были не пусты, взяв ножницы и ее волосы (в районе челки) я щелкнула ими...раз, другой, третий........бабушка бледна, Софа убеждена,и только ножницы были тупы... Софа не мешкая бежала с заколкой к бабушке на прическу))) А так то я думала делать ей челку, но что то не была уверена, а тут повод появился:)
Тут еще я про кошку вспомнила, она уже больше месяца как исцелилась и не орет больше ТТТ....она умерла...шутка:girl_haha: она жива и даже потолстела:girl_haha: Вот такие шутки у меня не смешные)))

Галя 13.12.2011 10:49

Доброе утро!
[B]Оль,[/B] потом скажи. как там мама!
[B]Рит,[/B] ну вот, так обидно:( Полина не дала вам покоя, да?
у мну родители особо к Ники не лезут,что касается еды и т.п. сначала у меня сто раз спросят, потом тока дают или делают. Если я даже говорю нельзя или не надо, просто слушают и не дают/не делают.Так что с этим пока проблем нет.
[QUOTE=Siren*;4369253]
Ну я и предложила тогда ее остричь, она не поверила, но я то была решительна. Тем временем толпа ( в лице Софы) неистовствовала, и выводила меня на решительные действия... мои угрозы были не пусты, взяв ножницы и ее волосы (в районе челки) я щелкнула ими...раз, другой, третий........бабушка бледна, Софа убеждена,и только ножницы были тупы... Софа не мешкая бежала с заколкой к бабушке на прическу))) А так то я думала делать ей челку, но что то не была уверена, а тут повод появился:)
Тут еще я про кошку вспомнила, она уже больше месяца как исцелилась и не орет больше ТТТ....она умерла...шутка:girl_haha: она жива и даже потолстела:girl_haha: Вот такие шутки у меня не смешные)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D я валяюсь и ржу
ты не пробовала книги писать? прямо триллер-комедия:girl_haha:
что там с компом твоим? брат не сделал еще?

Галя 13.12.2011 10:50

[B]Оль,[/B] оказывается даже у садисток кошки толстеют и не орут....бывает же:-D
хорошо, что ей получше:)

Маргошка22 13.12.2011 11:02

Доброе утро!О чудо!,у нас снегопад:))) ,неужели,я не верю прям!

[QUOTE=ymni4ka;4369055]Подружке легкой беременности :)))
А у нас один невесты вокруг, что младше, что старше, что на подходе. Одни девки, даже в войнушку поиграть не с кем будет :-D[/QUOTE]

пасиб:)

[QUOTE=Siren*;4369253]Доброе утро девочки:)
Коляска такого же цвета? по чем они сейчас?
Рит, нужно смирится, родители все равно будут делать по своему. Они созданы чтобы баловать, внуков, а ты чтобы воспитывать) Не переделать это уже факт, лучше забить. Я уже смирилась, меня игнорируют, чтобы не слушать мою ругань все делают втихоря. И ты не злись Рит на них, они же любя все делают:)
Хотя мои родители ко мне в гости приехали и стало так тесно, и вещи перекладывают и посуда грязная, короче происходит то что я себе только порой разрешаю, другим нельзя и я злюсь))) мама еще все забывает что куда положила, ну что с них взять, без них бы пропала:). Да и скучаю когда долго не вижу все таки, любимые родаки как никак;)

А где ты с Надей общалась, пусть появляется скорее)))
Софа тут чуть не лишилась своих волос. Ну вы уже и так вкурсе что я нервная так что можете не удивляться). Бабушка ей выдала все заколки, я этого не допускаю ибо она требует одеть все и сразу, а потом все скидывает и разбрасывает и ходит лохмушей, поэтому только одну заколку можно. Так вот я тысячу раз попросила ее собрать заколки и причесаться, тут начался бунт. Ну я и предложила тогда ее остричь, она не поверила, но я то была решительна. Тем временем толпа ( в лице Софы) неистовствовала, и выводила меня на решительные действия... мои угрозы были не пусты, взяв ножницы и ее волосы (в районе челки) я щелкнула ими...раз, другой, третий........бабушка бледна, Софа убеждена,и только ножницы были тупы... Софа не мешкая бежала с заколкой к бабушке на прическу))) А так то я думала делать ей челку, но что то не была уверена, а тут повод появился:)
Тут еще я про кошку вспомнила, она уже больше месяца как исцелилась и не орет больше ТТТ....она умерла...шутка:girl_haha: она жива и даже потолстела:girl_haha: Вот такие шутки у меня не смешные)))[/QUOTE]

ага,коляска такая в точности.за 7800 на рынке взяли.
сурово с волосами:-D :-D :-D

[QUOTE=Галя;4369302]Доброе утро!
[B]Оль,[/B] потом скажи. как там мама!
[B]Рит,[/B] ну вот, так обидно:( Полина не дала вам покоя, да?
у мну родители особо к Ники не лезут,что касается еды и т.п. сначала у меня сто раз спросят, потом тока дают или делают. Если я даже говорю нельзя или не надо, просто слушают и не дают/не делают.Так что с этим пока проблем нет.
[/QUOTE]

покоя доча нам не дала естественно,да мы ещё в магазин хотели съездить пока распродажи,облом.:(
У тебя с родителями свезло ттттттт

Галя 13.12.2011 11:03

Мы гулять и за памперсами, ни одного не осталось. Придется из пеленки подгуз сделать и в нем ехать до магаза:girl_haha:
[B]Рит,[/B] коляска классная:girl_in_love: удобная?

Маргошка22 13.12.2011 11:05

[QUOTE=Галя;4369369]Мы гулять и за памперсами, ни одного не осталось. Придется из пеленки подгуз сделать и в нем ехать до магаза:girl_haha:
[B]Рит,[/B] коляска классная:girl_in_love: удобная?[/QUOTE]

в принципе да.просто не привычно пока

Siren* 13.12.2011 11:15

Галь, Контакт меня не пускает и однокласссники не пускают.
Про комп ничего не слышно, кроме как знаю что на него кто то посмотрел, чем дело кончилось не известно.

Siren* 14.12.2011 11:46

Привет
галь, а можешь дать ещ раз рецепт зебры и последнего торта, я распечатаю прям себе чтобы не потерять)

Галя 14.12.2011 13:07

Всем привет!
мы уложились, небось опять на пол часа ))))))))

[B]Оль,[/B] вот яблочный последний [url]http://www.say7.info/cook/recipe/60-YAblochnyiy-pirog.html[/url] (в сметану добавляла ванильный сахар помимо обычного, мне так нра больше:girl_in_love: )
вот типа зебры, даже вкуснее! тоже вах-вах [url]http://forum.say7.info/topic6507.html[/url]
и сама зебра [url]http://forum.say7.info/topic4809.html[/url]

усе? ты печь будешь?
как дела?

Галя 14.12.2011 13:14

[B]Оль,[/B] я еще зебру делала чуть по другому рецепту, там просто по объему больше и пропорции другие. В газете был рецепт, а я потеряла (((( но что-то типа этого [url]http://www.say7.info/cook/recipe/228-Tort-Zebra.html[/url]
тока я не торт, а как кекс просто делала
надо и как торт замутить )))))

Siren* 14.12.2011 13:39

Cпсибо, так много ссылок теперь я не знаю что лучше) ну хочу разнообразить свои возможности выпечки, И еще силикошки хочу))))

Галя 14.12.2011 13:46

[QUOTE=Siren*;4375622]Cпсибо, так много ссылок теперь я не знаю что лучше) ну хочу разнообразить свои возможности выпечки, И еще силикошки хочу))))[/QUOTE]
пробуй все по очереди ))))))
мы проснулись ,как и ожидалось -пол часа )))))))
на улицу так неохота, жуть! что-то последнее время вообще ничего неохота...на работу хочу:hysteric:
хорошо, хоть в субботу в кино идем:girl_in_love:

Siren* 14.12.2011 14:08

Да это может погода на него действует. У нас вон вчера снег выпал прям выпал, сегодня дает усилинно, мне так вообще что то дурно

Галя 14.12.2011 14:11

[QUOTE=Siren*;4375813]Да это может погода на него действует. У нас вон вчера снег выпал прям выпал, сегодня дает усилинно, мне так вообще что то дурно[/QUOTE]
на нас она таким образом уже два месяца действует:-D
не спит днем почти, вот так урывками:hysteric:
у тебя мож давление?

Siren* 14.12.2011 14:33

Ну так два месяца погода не пойми какая. Меня вот тошнит, а живот мой меня уже давно беспокоит, не понятный какойтто, не комфортный иногда побаливает....

Siren* 14.12.2011 14:35

Где все уже второй день?? Ната вообще пропала.

Siren* 14.12.2011 16:23

Ну я так не играю, что за тишина?

Кто где, как НГ планирует, какое меню?

ymni4ka 14.12.2011 16:27

всем прювет :girl_in_love:
у нас зима как пришла так и ушла :(
мы на нг дома будем. пару салатиков, бутылка шампанского (с роддомома еще осталась. сказано было медсестрам вручитть, а когда уходила вообще какая то левая смена была). часик посидим и спать наверное пойдем. ииеееххххх......%-0
рроомке колпак одену ))))))))))))

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.