![]() |
ой, а я своего на пол не пускаю. пол холодный, я в носках шерстяных хожу
|
[QUOTE=Львекса;4036322]ой, а я своего на пол не пускаю. пол холодный, я в носках шерстяных хожу[/QUOTE]
Оксан, я тоже его особо не пускаю, но у него ковер и шкура в комнате..думаю дай поползает чток, не успела уйти а он уполз сразу же:-D :-D |
Мой пупс сег тетрадь разобраль
уж больно нравится ему шуршание |
Привет всем)))
|
[QUOTE=Alenka88;4036202][URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1110/df/d767531ac9b9.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1110/df/d767531ac9b9t.jpg[/IMG][/URL] вот так дите свое нашла, пока готовила он уполз))[/QUOTE]
ахаха молодец спрятался от мамки :))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE]общение от Alenka88
вот так дите свое нашла, пока готовила он уполз))[/QUOTE]А У НАС ЕЩЁ НЕ ПОЛЗАЕТ |
[SIZE=3]блин Вовка съел немного бумаги[/SIZE]%-0
|
[QUOTE=Львекса;4036223]хохохо еще какие. мне стока не достается.
:-D :-D :-D Ди, я сама бы и не додумалась. тока надо будет точно знать что к нам она не попрется :girl_haha:[/QUOTE] Пусть прется...хрен с ней..опозорится...со звуками..в туалете...и больше к вам ни ногой))) [QUOTE=кукаРАЧА;4036732]Привет всем)))[/QUOTE] Ты чего,мать пропадаешь? [QUOTE=Мирная;4036935][SIZE=3]блин Вовка съел немного бумаги[/SIZE]%-0[/QUOTE] Упс.... Ален....Митька...молодчинка....в прятки уже играет) |
и вторые сутки не срет
вобщем придется стимулировать |
Юль...мда....дела....вставь глицин..куда деваться(((
|
[quote=ElDi;4037019]Юль...мда....дела....вставь глицин..куда деваться((([/quote]
вобщем тужился весь раскраснелся но высрал мало пришлось газоотвод вставлять после него все выходит |
Юль,как там муженек твой?
|
[quote=ElDi;4037103]Юль,как там муженек твой?[/quote]
10.10 откинется ему укол втырят на год надеюсь ему жжечь будет в одном месте:-D |
Надеешься и веришь,что все пучком будет?
Дай Бог...хоть по человечески заживете.. |
[quote=ElDi;4037124]Надеешься и веришь,что все пучком будет?
Дай Бог...хоть по человечески заживете..[/quote] надеюсь мож хоть год поживем как люди |
[QUOTE]Ты чего,мать пропадаешь?[/QUOTE]
сессия замучила!!!последний учебный год |
[quote=кукаРАЧА;4037157]сессия замучила!!!последний учебный год[/quote]
сессия кого хошь замучает. а диплом уже пишешь? |
[QUOTE=Мирная;4033885]А еще однажды я посмотрела передачу про паразитов
и сразу поставила себе диагноз типа у меня глисты пошла купила в аптеке лекарство выпила его пережила 33 побочных эффектов но ни че не увидела в итоге ну и также я себе ставила диагноз туберкулез тока хорошо что в аптеках так просто ни че не продается я сделала флюру и даже потом потребовала справку где все было гуд[/QUOTE] ржунимагу:girl_haha: ну ты даешь а кстати после той передачи про глистов я тоз сразу забоялась всю семью прогнала:girl_haha: и у меня были дикие приступы чистоты и намывания всего и вся с мылом и вобще общесемейной дезинфекции:girl_haha: [QUOTE=Kisuly;4034243]мазала и калгелеми холисалом и свечки вибуркол ставила, эффект недолгий(((( Оксан, я б прибила мужа за такое)))) но он у меня бы так не поступил..... кстати, как твоя диета? меня что-то жор пробрал второй день, остановиться не могу((((( девочки, кто на ГВ, когда собираетесь заканчивать кормление?мне кажется чем она старше, тем больше у нее привыкание к сосанию тити идет...[/QUOTE] я хочу к году а ваще чета надоела уже если честно но прикорм мы плохо едим щас вот заболела опять а когда болеет нифига не ест ниче кроме титьки:hysteric: [QUOTE=Нюта78;4034254]девочки авианова обонкротилась все пиздецу я попала еще на 4 тыщи[/QUOTE] млиииин ну шо такое-то моя в ауте:hysteric: Дорогая крепись! пипец ваще....... [QUOTE=kicik;4034569]всем трям,мы тож спим отвратно,всю ночь на титьке,у меня все кости болят,потомучто,буквой "зю" сплю(((((Нют,пистец конечно,чё за х.....я -то происходит??????????????ты знаешь,у меня так бывает::иль совсем всё хорошо,или жОпа полная,держись,это временно,всё решится!!!!мирная,я тебя в друзья пригласила в контакте,фрекен как ты там?[/QUOTE] :girl_in_love: не забываешь про меня [QUOTE=Kisuly;4035867]моя тож постоянно чихает и сопли текут, ноет и ноет, на ручки просится, жалко ее((( Юль, давай лечи своих деток, это у Ульянки адаптация к садику, у меня старшая тож поначалу болела, а потом легче стало....[/QUOTE] :girl_in_love: пасибки Катюня в соплях потонула сегодня [QUOTE=Мирная;4036935][SIZE=3]блин Вовка съел немного бумаги[/SIZE]%-0[/QUOTE] ниче выкакает [QUOTE=ElDi;4037019]Юль...мда....дела....вставь глицин..куда деваться((([/QUOTE] глицин не надо:girl_haha: глицеринчику можно или микролакс ой а я тока прилегла мать укатила муж приехал ща ужинать бум Окс почитала про вас.. да вот обратная сторона когда у мужа дети от другой семьи.... ну и его понять можно я тя понимаю.... но ты от этого никуда не денешься.... и ревность с обеих сторон будет всегда.... ты так пишешь... но она все равно ребенок.....воспитанная может не правильно но она в этом точно не виновата....... ну вобще конечно чужие дети есть чужие....... извини если че не то говорю.. |
[quote=freken;4037176]ржунимагу:girl_haha: ну ты даешь
а кстати после той передачи про глистов я тоз сразу забоялась всю семью прогнала:girl_haha: и у меня были дикие приступы чистоты и намывания всего и вся с мылом и вобще общесемейной дезинфекции:girl_haha: я хочу к году а ваще чета надоела уже если честно но прикорм мы плохо едим щас вот заболела опять а когда болеет нифига не ест ниче кроме титьки:hysteric: млиииин ну шо такое-то моя в ауте:hysteric: Дорогая крепись! пипец ваще....... :girl_in_love: не забываешь про меня :girl_in_love: пасибки Катюня в соплях потонула сегодня ниче выкакает глицин не надо:girl_haha: глицеринчику можно или микролакс [B]ой а я тока прилегла[/B] мать укатила муж приехал ща ужинать бум Окс почитала про вас.. да вот обратная сторона когда у мужа дети от другой семьи.... ну и его понять можно я тя понимаю.... но ты от этого никуда не денешься.... и ревность с обеих сторон будет всегда.... ты так пишешь... но она все равно ребенок.....воспитанная может не правильно но она в этом точно не виновата....... ну вобще конечно чужие дети есть чужие....... извини если че не то говорю..[/quote] обалдеть |
ща съела салат самодельный
из шпрот, лука и яиц у мя продуктовый кризис |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |