![]() |
[QUOTE=-Marinka-;4152485]а я что то стала вырубаться рано..%-0 в нете 3 день смотрю..
ну а чего он молчит всегда..она наверно его ночью бедного затрахает:-D ему и разговаривать то сил не остаётся:girl_haha:[/QUOTE] я тоже:zzz: :girl_haha: [QUOTE=Мирная;4152500]смарю;)[/QUOTE] давай потом нам вкратце расскажешь;) |
[quote=Freya;4152508]я тоже:zzz: :girl_haha:
давай потом нам вкратце расскажешь;)[/quote] гуд |
Девочки, а где вы смотрите вне эфира?
|
Как уже всех оповестил в своем блоге Алексей Самсонов, к нему пришла девушка. Зовут Лиза. Расскажу детали. Девушке 22 года. Леха до беспамятства ею очарован. Лиза, кстати, из очень богатой семьи
|
[quote=Nato4ka4;4152520]Девочки, а где вы смотрите вне эфира?[/quote]
[URL]http://kinostok.tv/video/13646/gorod-lyubvi-27102011[/URL] |
[quote=Мирная;4152534]Как уже всех оповестил в своем блоге Алексей Самсонов, к нему пришла девушка. Зовут Лиза. Расскажу детали. Девушке 22 года. Леха до беспамятства ею очарован. Лиза, кстати, из очень богатой семьи[/quote]
я тож это читала) |
я к тому, что самсонов себе выбирает только богатеньких телочек
а сам-то голомудый |
[quote=Мирная;4152574]я к тому, что самсонов себе выбирает только богатеньких телочек
а сам-то голомудый[/quote] потому и выбирает богатеньких)) |
Новости с Поляны. Сегодня внепланово на проект пришла новенькая, 18-летняя Катя, и изъявила симпатию к Жене Кузину. Жене приглянулась девушка, но уже вечером на предвариловке, помимо Кузина, за Катей вышел Леша Гажиенко.
|
Вообщем фео и кате колисниченко сделали очку
где фео сказала о том что юля раздвинула ноги и залетела а тигран на ней женится чуть ли не из за жалости и что она сама пока беременеть не собирается и может завтра выйти замуж за задова катя ответил ей что ноги-то она сама раздвигает за пару сапог и что репутация ее подмочена и ни один норм мужик ее не хотит и тока вор задой ее потолок задой на стройке высказал свое мнение по поводу тиграна и юли тигран где-то кого-то жамкал о чем не знает юля это сказал задой и что тиран возвращается на проект так как он гол как сокол и что ребенок для них обоих как разменная монета и кстати фео мечтает о шикарной свадьбе и о безумном кольце мечты мечты мечты аж мешки под глазами у нее |
Нде.... какие все...
Обе Катя и Фео хороши... Глеб козел... Такой красавец епть(((( Чудак он на букву М! |
опять прицепились к кузину по поводу мити
бородина советовала рите подойти к няньченью ребенка с юридической точки зрения и заключить договор кузин прорекламировал черничный гель а глеб зимние боты |
Фео рекламировала одежу и заявила шо тока там одевается
пиз.......т она писала что одевается в своем инет-магазе Рита передала слова Бородиной Кузину тот уссался от смеха и назвал это бредом вернулся на проект терехин Анти ссыт |
[quote=Мирная;4152637]Вообщем фео и кате колисниченко сделали очку
где фео сказала о том что юля раздвинула ноги и залетела а тигран на ней женится чуть ли не из за жалости и что она сама пока беременеть не собирается и может завтра выйти замуж за задова катя ответил ей что ноги-то она сама раздвигает за пару сапог и что репутация ее подмочена и ни один норм мужик ее не хотит и тока вор задой ее потолок задой на стройке высказал свое мнение по поводу тиграна и юли тигран где-то кого-то жамкал о чем не знает юля это сказал задой и что тиран возвращается на проект так как он гол как сокол и что ребенок для них обоих как разменная монета и кстати фео мечтает о шикарной свадьбе и о безумном кольце мечты мечты мечты аж мешки под глазами у нее[/quote] :))):))):)))надо поглядеть)) |
Вобщем на лобном Кузина затрах....ли Рита и Бородина
по поводу Мити Терехин сказал что Рита сама сбагривает Митю куды-нить а сама то она чем в это время занимается У риты имеется мнение что митя должен общаться и с папой иначе митя вырастит женщиной а что же делать остальным сыновьям которые растут без пап Вместо голосования Кузин убег к ребенку а рита осталась на месте |
Как же меня город стал раздражать...
А еще не знаю почему меня бесит Настя Ковалева.... Фииии... |
Спасиб [B]Юль[/B],я щас в инете посмотрю;)
|
проголосовали против анти
либерж сама отказалась за ним уе но и анти ее не звал |
[QUOTE=Макачка;4152788]Как же меня город стал раздражать...
А еще не знаю почему меня бесит Настя Ковалева.... Фииии...[/QUOTE] меня тоже и уже давно:-! |
мя раздражает Рита с Бородой
слишком они заумные |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |