![]() |
Ир, может соску в ведро и без нее уже?
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4212795]Всем приветик!!! Доброго и солнечного утра!!!
У нас тоже нету загранов и не было!! надеюсь будут)) [B]Вик[/B],обезжиренный творог не вреден,но и полезного там ничего нет. а мы встали в 11,вот поспали так поспали)))а глаза все равно красные((( в муже напрягает его отношение к носкам....говорю чтоб ложил их в одно место,а в итоге они то там то сям)) и напрягает как он кормит Марата,всегда сам,хотя я говорю чтобы давал ему возможность самостоятельно кушать,Руслан говорит так у него из ложки падает полвина...ну это все мелочию короч я сейчас на все проще смотрю[/QUOTE] Наш папа тоже только кормит :( [QUOTE=ПИришка;4213175]Люб, не знаю как у вас, но я была дома у одной семьи где папка фанат ковыряния в машине своей! И домой тащит всякую мелкую и не очень лабуду! Жесть![/QUOTE] У нас в том году две недели в маленькой комнате стояла часть мотора, а в этом году обещает двигатель от мотоцикла принести на ремонт... [QUOTE=ПИришка;4213271]Мы сегодня проснулись в 9:30!:-! Я в ауте во сколь же их на дневной сон ложить! Ночка была фиговая! Я одна еще была с ними! Лишних движений не сделать-болит! Еще долго очухивалась- вот снится мне какая то фигня что типо вроде кто то плачет! А у меня на самом деле ребенок орет!:-/ блин, короче встаю! Женя плачет! Славка стоит в кроватке и смотрит на меня!:-! В итоге с 3:30 до 5:30 я не спала! Потому что они все ковырялись со мной) Тока утром я поняла почему Женя долго не спал, а Славка раньше уснул! Короче Женя за диван ночью уронил соску и уснул без нее!! Я в шоке даже))) это первый раз он без соски уснул:))) Причем он не визжал по этому поводу, а просто копошился))[/QUOTE] Ир, может это знак что надо от соски отлучаться? |
В общем я не верю даже!:-! :))) и днем Жеська уснул без соски!!! Неужели он ее так быстро мог звбыть:-[ ] он у меня еще тот сосочник! Как и Катина Варюшка ходил бы с ними, да я ему тока но сон выдавала)))
Сейчас вот Жека спит, а Славу не уложить! Час пыталась! В итоге психанула на это дело)) Вик, я нк могу совсе соски выбросить! Я их лучше подальше припрячу на всякий.... С одним проще отучать... А у меня ведь один ором другого будит!!! Но с другой стороны если уж начала..... |
[QUOTE=Vivian;4212024]говорят нежирный творог вреден
а я такой гранат слопала, давно такой не ела.[/QUOTE] [QUOTE=MamaPomidorki;4213867]Наш папа тоже только кормит :( У нас в том году две недели в маленькой комнате стояла часть мотора, а в этом году обещает двигатель от мотоцикла принести на ремонт... Ир, может это знак что надо от соски отлучаться?[/QUOTE] эти мужики че с них возьмешь:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;4214138]В общем я не верю даже!:-! :))) и днем Жеська уснул без соски!!! Неужели он ее так быстро мог звбыть:-[ ] он у меня еще тот сосочник! Как и Катина Варюшка ходил бы с ними, да я ему тока но сон выдавала))) Сейчас вот Жека спит, а Славу не уложить! Час пыталась! В итоге психанула на это дело)) Вик, я нк могу совсе соски выбросить! Я их лучше подальше припрячу на всякий.... С одним проще отучать... А у меня ведь один ором другого будит!!! Но с другой стороны если уж начала.....[/QUOTE] да тяжелее получается, все же круто будет если больше не попросит. а я ждала когда папа наш проснется чтоб гулять пойти а Маратка уснул. и вообще настроение такое сегодня прям зае..ись!! надо еще вечером придумать кого отправить на наградки:) |
ой кстати девчат,я опять 72,сбросила то что наела за неделю. круто) ну вообщем есть еще над чем работать но я все равно рада
|
[B][SIZE="3"]Вика ты тест сделала????[/SIZE][/B]
|
Да, Вик, как тестирование?? Чихать то бушь на меня?:)
Гуль, молодечик))):girl_in_love: А я за вчера -200))):))) |
Гуль, он вообще хотел мот поставить в комнату, но я отвоевала до одного мотора :)
Ир, раз начали, не останавливайтесь. Наберись терпения и вперед :) Гуль, и какая польза в работе ))) И денежку заработаешь и стройняшкой будешь :) |
[QUOTE=MamaPomidorki;4214348][B]Гуль, он вообще хотел мот поставить в комнату, но я отвоевала до одного мотора :)
[/B] Ир, раз начали, не останавливайтесь. Наберись терпения и вперед :) Гуль, и какая польза в работе ))) И денежку заработаешь и стройняшкой будешь :)[/QUOTE] :-D :-D это как в фильме "такси" они жили в гараже,а в холодильнике было масло для машины:-D :-D Люб,если еще учесть что от работы я за неделю на 1,5 кг поправилась:girl_haha: :girl_haha: я экономила время и ела перед компом...еще и сухомятку((( |
дома не нашла, вечером муж купит
нам же гулять нельзя |
Блин я думала вы меня про тест спрашиваете) аш офигела)))))
|
[QUOTE=Пантерка;4214498]Блин я думала вы меня про тест спрашиваете) аш офигела)))))[/QUOTE]
Офигела как мы тебя раскусили?;) :girl_haha: |
ха-ха
|
муж получил список продуктов и последним тест, вопрос меня убил: а тебе зачем?
вот сижу не знаю что и ответить |
[QUOTE=Vivian;4214568]муж получил список продуктов и последним тест, вопрос меня убил: а тебе зачем?
вот сижу не знаю что и ответить[/QUOTE] хах:-D а вообще если Б то обрадуешься? |
[QUOTE=Пантерка;4214498]Блин я думала вы меня про тест спрашиваете) аш офигела)))))[/QUOTE]
а у вас как с этим? вы ж зимой хотели вроде |
Всем привет! Да уж, мужья иногда сбивают вопросами своими...
Мой тоже, кстати, любитель включить воду и уйти, а у нас счетчики, хожу ворчу и выключаю. [B]Иришка[/B], клево с соской вышло! Так держать! [B]Саша[/B], мы ипотеку брали, тоже сами доки собирали, а потом в банк отдали, в котором и брали ипотеку, т.е. у нас уже решено было в какой банк (да у нас их три штуки тока). Смотрю, день сегодня у многих сонный был) У меня Мирусь тоже в 10 встала, я уж с 9ти хожу-хожу, а она все спит. Вот на дневной сон так и не уложились, в десять вечера уснула. Под душем ее еще помыла, потом поиграли, она бежит в ванну, берет тазик и говорит "мы" (мыться), вот ведь любитель купания, еле уболтала на завтра перенести процедуру) |
Гуль знаю, что буду очень ошеломлена
надеюсь, что просто задержка |
мы тоже очень любим купаться, а с болезнью пока не купаю. так он готов туда сам занырнуть.
|
У моих сейчас любимый вопрос где?
-Где мама? -мама, где мяик (мячик) Мама, где Неня? И т.п))) А сегодня Славуня сказал свое супер длинное предложение)) Мама, Гога нога бобо) ( перевожу-мама, Гоша наступил на ножку) |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |