Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

~Sibiryanka~ 15.12.2011 13:46

[QUOTE=доктор Варя;4377091]эх, а мы нашу ласточку продали:girl_cray: муж права про**ал из-за того что с запахом за руль сел меня на учебу везти. у меня как раз токс в то время был. и его на обратном пути сцапали. а она в кредите была и никто больше в семье не водит. мы решили что она будет 1,5 года стоять просто так и продали. хоть кредит не висит сейчас на нас. а так жалко(([/QUOTE]

ВАРЬ У НАС ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ..ТОЖЕ МАШИНУ ПРОДАЕМ МОЕГО ПРАВ ЛЕШИЛИ НА 1,5 ГОДА..

мурррзик 15.12.2011 13:55

Девочки,Нинон,которая с нами тоже,ее давно оч не видно((((
и мы ее искали искали инашли
она в рд на сохранении
ночью с 5 на 6 проснуласв луже крови(((гематома большая лечат их щас,если все будет хорошо то выпишут на след неделе их с малышиком!!!!!!!

Мамачетырёх 15.12.2011 14:05

Ого,Анют... Вот это да... Ну главное,что сохранили малыша! Если есть возможность,то передай ей от нас привет и поддержку.

мурррзик 15.12.2011 14:13

Дааа передадим!!!!!!!!
ппц)))ее искали всей пузякой))))))) написали 20 ее друзьям в контакте)))чтоб телефон дали)))))) в итоге тока одна согласилась дать телефон)))))Но перед этим позвонила Нине сама)))

Мамачетырёх 15.12.2011 14:20

Вот это детектив)))) Я думаю,что ближе к родам,нам надо будет на первую страничку свои телефоны выложить,чтобы быть в курсе.

Yanik 15.12.2011 14:23

Ого, вот это новости... Ну слава Богу, что с ребенком все хорошо, и с ней. Будем держать кулачки, что скоро выпишут ее.

ángel blanco 15.12.2011 14:25

[QUOTE=Yanik;4380801]Ну ты меня прям поддержала ))))) Но вера моя непоколебима :-D[/QUOTE]

Правильно, как захочешь та ки будет:) У меня все дети отдельно спят,если захочешь и у тебя будет)))

Yanik 15.12.2011 14:30

[QUOTE=ángel blanco;4381343]Правильно, как захочешь та ки будет:) У меня все дети отдельно спят,если захочешь и у тебя будет)))[/QUOTE]

Хочу конечно, но ведь еще и от ребенка зависит - спокойный или нет, и тп. Посмотрим. искренне верю, что будет спокойный ребенок))))

Мамачетырёх 15.12.2011 14:32

Тина,привет! как себя чувствуешь? Уже чемоданное настроение?

ymni4ka 15.12.2011 15:33

[quote=Yanik;4380801]Ну ты меня прям поддержала ))))) Но вера моя непоколебима :-D[/quote]
Прально прально. У меня каждый день теперь есть кучка непоколебимых мини-верочек, таких как: от подгуза новой марки будет спать всю ночь, или, что именно в этом новом бодике уснет слатким сном, и обязатель от новой игрухи он не будет просится на руки. ну а вообще считаю все не так уж и плохо :) бывает и хуже.
пысы. что то я ромке один лишний год приписала. из июля 2011 мы :-D

Yanik 15.12.2011 15:40

[QUOTE=ymni4ka;4381788]Прально прально. У меня каждый день теперь есть кучка непоколебимых мини-верочек, таких как: от подгуза новой марки будет спать всю ночь, или, что именно в этом новом бодике уснет слатким сном, и обязатель от новой игрухи он не будет просится на руки. ну а вообще считаю все не так уж и плохо :) бывает и хуже.
пысы. что то я ромке один лишний год приписала. из июля 2011 мы :-D[/QUOTE]

Ой, не сказала бы про год - я бы и не поняла))) Посмотрела что вам 4 с лишним месяца и как то не заметила подвоха)))
даа, но ведь надо во что то верить?)))

ymni4ka 15.12.2011 16:04

[quote=Yanik;4381380]Хочу конечно, но ведь еще и от ребенка зависит - спокойный или нет, и тп. Посмотрим. искренне верю, что будет спокойный ребенок))))[/quote]

[quote=Yanik;4381835]Ой, не сказала бы про год - я бы и не поняла))) Посмотрела что вам 4 с лишним месяца и как то не заметила подвоха)))
даа, но ведь надо во что то верить?)))[/quote]
Я считаю что Ромка относительно спокойны, но....кушает много долго и часто. Поэтому мне наверное не хватило сил укладывать его. ест по часу, час укладывается, а через час уже все по новой. Поэтому на данный момент спать с ним проще, хоть какой то сон для меня. Но я верю ;) что потом, когда подрастет и будет кушать пореже, переселится к себе в кроватку:) Так что все правильно, верить надо, а то пустится все на самотек и потом вообще тяжко будет его приучать к своей кровати. %-0

Сама_Такая 15.12.2011 17:32

всем привет!
[QUOTE=Yanik;4379508]Это в гинекологии так, а когда в роддом на сохранение кладут - там только беременные же. [/QUOTE]

у нас только после 30 недель в РД кладут. до этого в гинекологию.

Yanik 15.12.2011 19:37

[QUOTE=доктор Варя;4382444]всем привет!

у нас только после 30 недель в РД кладут. до этого в гинекологию.[/QUOTE]

Не, у нас разделяют. Это территория 1 цгб. Девочка в 5-6 недель лежала в роддоме, а не как я, но это было до ремонта. Так что мне просто "повезло"))

Сладкий творожок 16.12.2011 00:10

привет,девчата,мало времени тут появлятся......Работа,работа.Я к вам с новостью .Жду узи 12 недельного,но вчера на приеме моя Г сказала,что матка очень уж большая отправила на УЗИ и.....................................................................
У нас двойня!Мы с мужем в шокешнике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Сама_Такая 16.12.2011 08:42

[QUOTE=<3кУрАгА<3;4384594]привет,девчата,мало времени тут появлятся......Работа,работа.Я к вам с новостью .Жду узи 12 недельного,но вчера на приеме моя Г сказала,что матка очень уж большая отправила на УЗИ и.....................................................................
У нас двойня!Мы с мужем в шокешнике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))[/QUOTE]

:))) круть! еще одна двойня в нашем домике)) мой муж тоже надеялся на двойню, но у нас один)))
только ты наверно до июля не доходишь) двоен обычно раньше рожают. недель в 36-37.

мурррзик 16.12.2011 09:29

огоооо какой июль у нас двойневый!)))))))))))))))))

Мамачетырёх 16.12.2011 11:13

Доброе утро,девочки!!!

[QUOTE=<3кУрАгА<3;4384594]привет,девчата,мало времени тут появлятся......Работа,работа.Я к вам с новостью .Жду узи 12 недельного,но вчера на приеме моя Г сказала,что матка очень уж большая отправила на УЗИ и.....................................................................
У нас двойня!Мы с мужем в шокешнике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))[/QUOTE]

Класс!!! Поздравляю вас!!!! Тихонечко так завидую:puz: :puz:

Yanik 16.12.2011 11:42

Поздравляю с двойней!!!! Вот это двойное счастье!!! А в роду были двойни?

Девчат, мы сегодня на узи были!!! Аааа!!! Непередаваемо!!!
Все у нас хорошо, 53 мм уже :girl_haha: Срок сказал - 12 недель и 0 дней. Вот и думай, как дальше врачи будут считать... Линеечку наверн менять надо :connie_1:
Сначала не шевелился носатик наш, а потом узист такой - о, да вы проснулись)))) И давай там сначала глазки/носик тереть, а потом бултыхаться)))) активный, ручками ножками машет))) ааааа!!! Пальчики считали - так хорошо все видно!!! Узист сказал, что 100% сказать не может пока, но скорее всего у нас девочка!! вот я даже не сомневалась, что дочу ждем!!!
Как только на монитор вывели картинку - так мы первым делом нос увидели)))) (у меня у мужа греческие корни, и нос соответственно немного большеват :bcool: ) В профиль так смешно))))

Мамачетырёх 16.12.2011 11:51

Ваауу,Яночка!!!! Какие классные эмоции!!! Ну тогда с новой неделечкой тебя)))) Какие вы большие!!! А фоточку покажешь?)

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.