![]() |
[QUOTE=Маня;4162725]что-то не спится...
Веруня почти как Кира рассказывает. :) Открывает книгу, ищет бычка и начинает качаться из стороны в сторону и смотрит на меня. Я ей: Идет бычок качается, вздыхает на ходу... Она: вздыхает громко Ааааааа.... Я: Доска кончается, сейчас я... Она: Бум:)[/QUOTE] ой молодец:))) моя стишки не воспринимает...не слушает даже [QUOTE=sashinatasha;4162724]спасибо, девочки))) а ко мне никто не приедет....[/QUOTE] я тебя к себе приглашаю:girl_in_love: |
Спасибо, девчат
Даааа, Мишенька возил ее в колясочке:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;4162735]ой молодец:)))
моя стишки не воспринимает...не слушает даже я тебя к себе приглашаю:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) как здорово)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=sashinatasha;4162724]спасибо, девочки)))
а ко мне никто не приедет....[/QUOTE] :( :( Меня честно говоря это огорчает :( и не мы к вам, не вы к нам :( |
Старшие детки))))))))))))))))))))))))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1110/33/187d1e0ce3c2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1110/33/187d1e0ce3c2t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4162763]:( :( Меня честно говоря это огорчает :( и не мы к вам, не вы к нам :([/QUOTE]
+1 Ларису хочется увидеть, Валюшку, Танюшу...очень-очень:girl_in_love: |
Девочки, привет! Уложили Никиту, выпили пивка с мужем:balalayka:
Мне посылка с куомой и шлемом пришла - клееевые! [QUOTE=Маня;4160342]Витьку сладкого сна:) Читали книгу сейчас. Стих был про самолет. Веруня поползла, достала карточки с картинуами и нашла там две картинки с самолетами и давай ууууууу:)[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Маня;4160363]Свет попозже добавлю;) Первый раз такое - нашла из карточек :) и вчера с кубиками играли принесла зеленый как я просила:)))[/QUOTE] Умничка! [QUOTE=Эльвинка;4161340]Привет всем!!! Понятно, я просто помню что-то в этом духе. Я экстроверт 100%. И вообще я думаю у нас все экстроверты. Главное отличие , в том что экстровертам требуется общение постоянно . Интроверт на форум бы вообще не пришел . Главная причина , почему мы здесь - это недостаток общения. А у интровертов этого нет. А насчет себя Лар, я точный типичный экстроверт я просто мало про себя расказываю думаю это не кому не интересно . Я постоянно в центре внимания. Мы недавно заселились в новый дом , я уже здесь всех знаю . Вхожу в совет дома. Участвую на собраниях . Всех знакомлю . Выбила пешеходный переход возле нашего дома, теперь организовала круглосуточную охрану во дворе нашего дома. Провожу собрания. Мне познакомится раз плюнуть. Живу в этом районе только год , а уже знакомых полно в соседних дворах. Мне нужно постоянно с кем-нибудь общаться. Иначе я сама не в себе. Я думаю у нас в болталке все экстроверты. Иначе бы их здесь не было. Поздравляю С племянником!:)))[/QUOTE] Свет, я 100% интроверт, форум и реальное общение - разные вещи. Про тебя так подумала, т.к. твои посты часто похожи на мои:) [QUOTE=Юлия М;4161886]привет, красокт-болтушки!!! Ну вы прям МОНСТРЫ общения)) Докладываю...подтвердили нам только 2 млн((( скосили 1 - не объяснив причину...сейчас попутно ищем деньги....для дополнения...а то получается у нас на ремонт не хватат... вооот...ездили сегодня с спецом на объект...сказал, что дело рисковое, т.к. квартиры сдают 2 очередь в июне того года, а 3 и 4 в конце 2012... типа это еще может затянуться на пол года...так что еще смотрим варианты...но, что-то подсказывает, что скорее всего на этом остановимся... как-то так...завтра приезжает Крёстная Колькина с подругой общей - она ща пузатик (подруга)))так что приедут ВТРОЕМ))) Правд у меня все в таком хаосе...вещи хранить физически негде...так что буду с утра наводить шмон и пытаться хоть как-то в порядок все привести)) Вы как, красоточки? Колька у меня еще толком не ходит, на улице спит..к комочкам в еде более спокойнее стал реагировать...с четверга выхожу на работу - три дня в неделю на неполный раб день...попробую - как получиться...так папа с свекровью (вот это для меня скорее единственный минус)))) будут с ним... как-то так ;)[/QUOTE] Юля, с выходом на работу! [QUOTE=Надежд@;4162429]Привеееет)) Оленька, с рождением племянника)))) Ко мне неожиданно Лилюша приехала))))))))))))) Вот только проводила)))) Сейчас Алинку спать удожу, выйду к вам, расскажу)))[/QUOTE] Клево!!!!!!!! [QUOTE=Маня;4162604]Надя здорово как:))) Таня вас с походом в гости... Кируше сна крепкого!!! Лариса, что тебе ответила мама у которой ребенок в 1,4 стихи рассказывает? Мы просто тоже седня стих „рассказывали”:co:girl_haha: nnie_1: Я пошла спать. Веруня капризничала... Думаю зубы....[/QUOTE] Ничего, просто проигнорила в теме про книжки) [QUOTE=Надежд@;4162606]Танюша. привет, с гостями вас))) У нас в выхи тоже сбивается режим напрочь. Я с Алинкой спала, встали мы в 16-45, я глянула на телефон, а там ооочень много пропущенных от Лилички:) . Созвонились. Оказывается они в Ступино:))) ))) (у них в соседнем городе дела были) вот они решили заехать к нам))) Карина с Данькой играли)))) Карина теперь в него влюбленна:girl_in_love: )))))). Мишутка осваивался)))))) Мы поужинали, поболтали. В общем круть:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=sashinatasha;4162672]Маша, доброй ночи!!! Надюш, круто так, что Лиля к вам приехала с детками))) Про стих) Кира тоже заканчивает про бычка "ох доска кончается, сейчас я...."бам"))) и про мишку косолапого, как шишка в лоб стукнула(сточит по лбу) и ножкой топ(топает и говорит ттттттт)))[/QUOTE] Умничка!!! |
[QUOTE=Надежд@;4162771]Старшие детки))))))))))))))))))))))))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1110/33/187d1e0ce3c2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1110/33/187d1e0ce3c2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Тут все гораздо серьезней:girl_haha: |
Лар, с посылочкой вас))))))))) и с раслабоном))))
|
Ларис это тут на Пузяке?
|
[QUOTE=Надежд@;4162722]Вот я вам фоточку покажу)) [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1110/26/fed834323272.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1110/26/fed834323272t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Классно как!!!!!!!!! [QUOTE=Маня;4162725]что-то не спится... Веруня почти как Кира рассказывает. :) Открывает книгу, ищет бычка и начинает качаться из стороны в сторону и смотрит на меня. Я ей: Идет бычок качается, вздыхает на ходу... Она: вздыхает громко Ааааааа.... Я: Доска кончается, сейчас я... Она: Бум:)[/QUOTE] Вера умничка!!!! [QUOTE=Надежд@;4162775]+1 Ларису хочется увидеть, Валюшку, Танюшу...очень-очень:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне тоже всех хочется увидеть!!!!!!!! |
[QUOTE=Маня;4162783]Тут все гораздо серьезней:girl_haha:[/QUOTE]
о-ооо-оо, что ты, там и поцелуи были и обнимашки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;4162771]Старшие детки))))))))))))))))))))))))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1110/33/187d1e0ce3c2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1110/33/187d1e0ce3c2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Карина такая счастливая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Надежд@;4162775]+1 Ларису хочется увидеть, Валюшку, Танюшу...очень-очень:girl_in_love:[/QUOTE] да, я тоже хочу так всех вас увидеть.... а то живем так далеко, да и в москве у нас совсем никого нет, чтобы приехать так вот, с вами встретиться...:( :( :( |
[QUOTE=Надежд@;4162794]о-ооо-оо, что ты, там и поцелуи были и обнимашки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну вот, судьбу одних уже определили)))))))))))))))))))) |
[QUOTE=sashinatasha;4162796]Карина такая счастливая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
да, я тоже хочу так всех вас увидеть.... а то живем так далеко, [B]да и в москве у нас совсем никого нет, чтобы приехать так вот, с вами встретиться.[/B]..:( :( :([/QUOTE] как это??? а мы все??? думаешь не примем???;) |
[QUOTE=Надежд@;4162785]Лар, с посылочкой вас))))))))) и с раслабоном))))[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Маня;4162788]Ларис это тут на Пузяке?[/QUOTE] да - просто Ангел [QUOTE=sashinatasha;4162796]Карина такая счастливая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да, я тоже хочу так всех вас увидеть.... а то живем так далеко, [B]да и в москве у нас совсем никого нет, чтобы приехать так вот, с вами [/B]встретиться...:( :( :([/QUOTE] +1 |
У меня Куома не с сапожком внутри, а с искусственным мехом, есть у кого такие? Все остальное точно такое же, как в магазине.
|
[QUOTE=Надежд@;4162802]как это??? а мы все??? думаешь не примем???;)[/QUOTE]
очень надеюсь на обратное:girl_haha: |
Ну вааще )))))))):girl_pinkglassesf: [QUOTE=Надежд@;4162775]+1 Ларису хочется увидеть, Валюшку, Танюшу...очень-очень:girl_in_love:[/QUOTE] +1 [QUOTE=VesnuchkA;4162776]Девочки, привет! Уложили Никиту, выпили пивка с мужем:balalayka: Мне посылка с куомой и шлемом пришла - клееевые! :))) :))) :))) Умничка! Свет, я 100% интроверт, [B]форум и реальное общение - разные вещи[/B]. Про тебя так подумала, т.к. твои посты часто похожи на мои:) Юля, с выходом на работу! Клево!!!!!!!! Ничего, просто проигнорила в теме про книжки) :))) :))) :))) Умничка!!![/QUOTE] +1 [QUOTE=Надежд@;4162802]как это??? а мы все??? думаешь не примем???;)[/QUOTE] +1 |
и я к вам)))
Надя,ну Алинка с Мишуткой прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у Карины с Данькой там така любоффффф:) Маш,ну сними покажи,как Веруни стихи рассказывает Тань,а ты че Кирушку на видео не записываешь и нам не показываешь??? Ларис,с покупкой вас!!!!ждем фотоотчета)))) девы,мне че-то сегодня хреново,желудок болит целый день(((( ребенок еле уложился Устина увидела,как я лицо протираю лосьоном,забрала у меня ватный диск и лицо мне пол вечера протерала,предпочтительно правый глаз и чёлку:-D :-D :-D извините,кого забыла:-[ ] |
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |