Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Снежинка_85 02.02.2012 15:06

А у нас мороз -40 утром было!

Снежинка_85 02.02.2012 15:06

Эля, а когда они слать начнут?

Матрёшкка 02.02.2012 15:07

[QUOTE=Ishka;4585617]Девочки, у вас детки хорошо вес набирают? У нас недобор за 2 месяца 200 г, врачиха ругает, говорит надо орехи есть или что-то более калорийное(а мне нельзя, у дочи и так диатезик, поэтому приходится диету соблюдать и молочко, видимо, нежирное). Мы родились - 4270, в мес.- 4700, в 2 мес.- 5400.[/QUOTE]

у меня тоже не добор моя врач говорит что не страшно, если ребенок смеется гулит хорошо развивается то ничего страшного нет просто прикорм потом начнем с каш)))

Воробей 02.02.2012 15:08

приветик девочки!
кто нибудь пользовался продукцией Тенториум?

Матрёшкка 02.02.2012 15:12

у нас -19 мы только что с балкона пришли:-Р :-Р :-Р

Ishka 02.02.2012 15:19

[QUOTE=Матрёшкка;4586104]у меня тоже не добор моя врач говорит что не страшно, если ребенок смеется гулит хорошо развивается то ничего страшного нет просто прикорм потом начнем с каш)))[/QUOTE]
Да я тоже решила плюнуть на врачей. Наша болтушка третий день так хорошо разговаривает, прям не унять её :girl_haha: Может минут 20 проболтать, так здорово!

Матрёшкка 02.02.2012 15:23

Я сижу врача жду, сегодня нас будут обмерять и голову и грудь и рост ивзвешивать)))

Матрёшкка 02.02.2012 15:24

[QUOTE=Ishka;4586212]Да я тоже решила плюнуть на врачей. Наша болтушка третий день так хорошо разговаривает, прям не унять её :girl_haha: Может минут 20 проболтать, так здорово![/QUOTE]

Ниче вы крупнячки то родились!!! Как у тебя роды прошли?

Ishka 02.02.2012 15:40

[QUOTE=Матрёшкка;4586253]Ниче вы крупнячки то родились!!! Как у тебя роды прошли?[/QUOTE]
Да крупная девушка у нас. Роды прошли хорошо, у меня только трещинки были (1 раз стянули, чтоб зажило получше). А Алёнке не повезло, что такая крупная: и кровь у неё пришлось на сахар брать, а при выписке обнаружили, что одна ключица была сломана (но без последствий) всё зажило и ручка нормально действует.

Антизолушка 02.02.2012 16:25

Девочки всем привет! Нам сегодня увлажнитель воздуха привезли, вечером будем пробовать, потом поделюсь впечатлениями. Девочки, а у вас детки по сколько днем спят? Мы что то стали последние три дня меньше спать днем, интересно это временное или так дальше и будет?

Антизолушка 02.02.2012 16:26

[QUOTE=-Marinka-;4586120]приветик девочки!
кто нибудь пользовался продукцией Тенториум?[/QUOTE]

Не пользовались, а что это?

Антизолушка 02.02.2012 16:28

[QUOTE=Матрёшкка;4586104]у меня тоже не добор моя врач говорит что не страшно, если ребенок смеется гулит хорошо развивается то ничего страшного нет просто прикорм потом начнем с каш)))[/QUOTE]

Маша а ваш педиатр не говорил с какого месяца он рекомендует прикорм начинать?

Воробей 02.02.2012 16:42

[QUOTE=Антизолушка;4586667]Не пользовались, а что это?[/QUOTE]

вот посмотри [url]http://medovik.com/post_1195333650.html[/url]

Вероничка18 02.02.2012 17:07

Привет девчата :girl_in_love:
а мы вот в серьез задимались о съеме квартиры пока в нашей ремонт не сделают, уже подобрали пару вариантов в выходные наверное смотреть поедем :))) свекровь совсем достала :-E сказала родному сыну что мы им никто :( вот так вот...так что переедем от них и видеть больше не хочу за такие то слова, муж вообще после них никакой ходит...надо такое сказать ведь родному то человеку:-E

Снежинка_85 02.02.2012 17:28

:-[ ] [QUOTE=Вероничка18;4586932]Привет девчата :girl_in_love:
а мы вот в серьез задимались о съеме квартиры пока в нашей ремонт не сделают, уже подобрали пару вариантов в выходные наверное смотреть поедем :))) свекровь совсем достала :-E сказала родному сыну что мы им никто :( вот так вот...так что переедем от них и видеть больше не хочу за такие то слова, муж вообще после них никакой ходит...надо такое сказать ведь родному то человеку:-E[/QUOTE]

вот это да:( ужастно такое услышать от матери:-[ ]

Матрёшкка 02.02.2012 18:12

[QUOTE=Антизолушка;4586686]Маша а ваш педиатр не говорил с какого месяца он рекомендует прикорм начинать?[/QUOTE]
Рекомендует с 6-ти, но мы возможно с 5-ти нанем если и дальше не добор веса будет...
[QUOTE=Вероничка18;4586932]Привет девчата :girl_in_love:
а мы вот в серьез задимались о съеме квартиры пока в нашей ремонт не сделают, уже подобрали пару вариантов в выходные наверное смотреть поедем :))) свекровь совсем достала :-E сказала родному сыну что мы им никто :( вот так вот...так что переедем от них и видеть больше не хочу за такие то слова, муж вообще после них никакой ходит...надо такое сказать ведь родному то человеку:-E[/QUOTE]

да уж:-/

Вобщем ушла врач, голова у нас 40 грудь 40, рост 62.5 на 4 см приросли, вес 5750, вобщем не добор 250 гр. в этом месяце ....
Рада что грудь и головка одного размера, занчит скорее всего гидроцефалии нет)))
Сказала что хорошо мы игшраем с игрухами и держим и мотаем ими, а вот на ступню плохо наступаем, тонус в ступне сохраняется, сказала никаких прыгунков и ходунков ВООБЩЕ!!!!!

Матрёшкка 02.02.2012 18:14

[QUOTE=Антизолушка;4586655]Девочки всем привет! Нам сегодня увлажнитель воздуха привезли, вечером будем пробовать, потом поделюсь впечатлениями. Девочки, а у вас детки по сколько днем спят? Мы что то стали последние три дня меньше спать днем, интересно это временное или так дальше и будет?[/QUOTE]

мы просыпаемся примерно в 11, потом где-то в час спим но не долго минут 20-40, потом часа в 3-4 идем гулять на час потом спим еще примерно час, и вечером часов в 8 ложимся минут на 20-40, потом купаемся и не спим до 12-1 ночи....

Эля-ля 02.02.2012 18:26

[QUOTE=Снежинка_85;4586101]Эля, а когда они слать начнут?[/QUOTE]
со следующей недельки. вы когда родились? день недели... мы в пятницу. вот каждую пятницу приходит рассылка.

[QUOTE=-Marinka-;4586120]приветик девочки!
кто нибудь пользовался продукцией Тенториум?[/QUOTE]
не-а.

[QUOTE=Антизолушка;4586655]Девочки всем привет! Нам сегодня увлажнитель воздуха привезли, вечером будем пробовать, потом поделюсь впечатлениями. Девочки, а у вас детки по сколько днем спят? Мы что то стали последние три дня меньше спать днем, интересно это временное или так дальше и будет?[/QUOTE]
какой увлажнитель? и как?

[QUOTE=Антизолушка;4586686]Маша а ваш педиатр не говорил с какого месяца он рекомендует прикорм начинать?[/QUOTE]
если с весом всё ок, то с 6ти обычно.

[QUOTE=Вероничка18;4586932]Привет девчата :girl_in_love:
мдя.... вот так мать!!! :(

[QUOTE=Матрёшкка;4587255]Рекомендует с 6-ти, но мы возможно с 5-ти нанем если и дальше не добор веса будет...

да уж:-/

Вобщем ушла врач, голова у нас 40 грудь 40, рост 62.5 на 4 см приросли, вес 5750, вобщем не добор 250 гр. в этом месяце ....
Рада что грудь и головка одного размера, занчит скорее всего гидроцефалии нет)))
Сказала что хорошо мы игшраем с игрухами и держим и мотаем ими, а вот на ступню плохо наступаем, тонус в ступне сохраняется, сказала никаких прыгунков и ходунков ВООБЩЕ!!!!![/QUOTE]
С хорошими замерчиками вас!!
А про вес не переживай, всё нормально. Главное, чтобы Даше было комфортно.

Ishka 02.02.2012 18:55

[QUOTE=Антизолушка;4586655] Девочки, а у вас детки по сколько днем спят? Мы что то стали последние три дня меньше спать днем, интересно это временное или так дальше и будет?[/QUOTE]
Детки растут и спят всё меньше и меньше. Скоро на 3 дневных сна перейдём, потом на 2, а позже на 1 сон.

Aniramka 02.02.2012 18:57

[COLOR="Red"][SIZE="4"]Девочки,привет!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
Я сегодня первый день на работу вышла. Это так здорово, я уже и забыла,как я люблю свою профессию:))) :))) Я себя прям человеком почувствовала,что в люди вышла:girl_haha: Потом домой неслась просто на крыльях, как же я соскучилась по своему мальчику:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сидим весь вечер обнимаемся:girl_in_love: В общем, я очень довольна))) На каблуках весь день:girl_haha: Почувствовала себя снова женщиной, а не просто домохозяйкой:girl_haha:

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.