Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

Аленушка82 25.03.2012 12:59

[QUOTE=Little;4798201]привети, а у вас по средам день здорового ребенка?[/QUOTE]

У нас по средам грудничковый день, т. е детки до 1 года с 8-11

Julia Fro 25.03.2012 14:15

И мы ночь не спали, даже муж подключился, это жесть какая то была-при чём она не плакала, ничего у неё не болело-просто она тупо не спала...
А сейчас днём мы кряхтим и корчимся, и я поняла в чём дело-это из-за метели, уже 3 раз такое, метель и у неё такое состояние.Я уж и так ничего не ем, так что еда исключается, во всём виновата сраная погода, когда уже нормальная весна будет, март месяц а у нас снега по колено и метель...

Julia Fro 25.03.2012 14:20

Девчёнки от Анютки всем привет, как их выпишут она выйдет на сайт.
Девчёнки кто делал уже поздравлялки надо Анютке тоже сделать, вот инфа- родила 2 марта, мальчик Витёк (видимо Виктор),3750, 53 см.

Ёлка 25.03.2012 14:26

[QUOTE=Юлия Фролова;4798534]Девчёнки от Анютки всем привет, как их выпишут она выйдет на сайт.
Девчёнки кто делал уже поздравлялки надо Анютке тоже сделать, вот инфа- родила 2 марта, мальчик Витёк (видимо Виктор),3750, 53 см.[/QUOTE]

сейчас сделаю:)
[B]ПОЗДРАВЛЯЛКА ДЛЯ АНЮТЫ![/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4798598#post4798598[/url]

100chertej 25.03.2012 14:38

[QUOTE=виста;4797579]девочки,вы до купания за сколько последний раз кушаете? мой просыпается и сразу есть просит,а мы его купать несём! ор стоит невероятный! а я боюсь после еды купать-он с полным пузом! а после еды он сразу спит... так что пока не приноровлюсь...будить через час как он заснёт после еды,чтбы искупаь? жалко его(([/QUOTE]

Вик, а ты попробуй не докармливай. тоесть проснулся, дай сисю, но пускай поест только что б успокоился. когда что-то в желудке будет, но еще не сытость, то и купать приятнее. потом когда уже оденеш докорми и он уснет как убитый:)

100chertej 25.03.2012 14:40

Всем привет:girl_in_love:

Ёлка 25.03.2012 16:16

Привет, Ирин.

Девочки хотела спросить у нас прогулка только на 140 градусов раскладывается, как думаете реально в ней нам спать зимой будет?

Аленушка82 25.03.2012 16:37

Девочки, а кто-нибудь замораживает молоко??? Как??? в чем?? И как его потом использовать??? Оттаивать? греть?

Ёлка 25.03.2012 16:48

[QUOTE=Аленушка82;4798876]Девочки, а кто-нибудь замораживает молоко??? Как??? в чем?? И как его потом использовать??? Оттаивать? греть?[/QUOTE]

Я в холодильнике хранила в контейнерах аветовских. Вот тут оч хорошо всё описывается [url]http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/313286[/url]

Аленушка82 25.03.2012 17:29

Спасибо за ссылку. Пошла читать. пока моя пиявочка спит...

Julia Fro 25.03.2012 17:38

А сейчас мужа с дочей одних гулять отправила, первый раз от дочи отлучаюсь, аж расплакалась, даже мужу страшно дочь доверить))))

Ёлка 25.03.2012 17:53

Юль,я не пошла гулять там капец же, мы на балконе гуляем сегодня :) а муж у меня любит гулять и я ему уже доверяю, скоро и ты привыкнешь.

виста 25.03.2012 17:59

[QUOTE=100chertej;4798603]Вик, а ты попробуй не докармливай. тоесть проснулся, дай сисю, но пускай поест только что б успокоился. когда что-то в желудке будет, но еще не сытость, то и купать приятнее. потом когда уже оденеш докорми и он уснет как убитый:)[/QUOTE]

)))Ир,я так его вчера обмануть хотела)мы дали плантекса!) он выпил,но потом начал кричать и требовать сисю))) попробую как-нибудь сисю дать ,а не чаёк,может проканает)))

Ёлка 25.03.2012 18:07

[QUOTE=виста;4799115])))Ир,я так его вчера обмануть хотела)мы дали плантекса!) он выпил,но потом начал кричать и требовать сисю))) попробую как-нибудь сисю дать ,а не чаёк,может проканает)))[/QUOTE]

Вик, мы просыпаемся,играем и в 22-00 примерно идём заныривать, потом кушаем и пытаемся засыпиться. Иногда капризит и тогда кушаем не много и мин через 30-40 заныриваем.

Julia Fro 25.03.2012 18:09

[QUOTE=Ёлка;4799094]Юль,я не пошла гулять там капец же, мы на балконе гуляем сегодня :) а муж у меня любит гулять и я ему уже доверяю, скоро и ты привыкнешь.[/QUOTE]

да я тоже не особо хотела чтоб они в такую погоду шли, но мы и вчера не гуляли, и сегодня она изза метели плохо спит, вот подумали что может хоть на улице поспит

Ёлка 25.03.2012 18:22

[QUOTE=Юлия Фролова;4799145]да я тоже не особо хотела чтоб они в такую погоду шли, но мы и вчера не гуляли, и сегодня она изза метели плохо спит, вот подумали что может хоть на улице поспит[/QUOTE]

На улице конечно спится лучше. А у вас балкона нет?

Эля-ля 25.03.2012 18:45

[QUOTE=виста;4796146]привет Эль,да я на счёт воды не уверенна как-то,какаем мы тьфу тьфу! раз 5-6 в ень...иногда от газиков тяжело! в плантексе написано после еды и между кормлениями... мне бы не хотелось,чтоб от добавленной жидкости молока пришло меньше ... вот сижу сцежеваю))100 гр выпил плантекса уже он сегодня,щас 100 гр сцежу-для равновесия)))[/QUOTE]
Ааа...еще и такая проблема. У меня просто молока ОЧЕНЬ много! Я даже чай пью с мятой постоянно. Чтобы уменьшить лактацию )))

[QUOTE=Сарочка;4796492]а вот и мы вчера
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1203/81/42c5ee73f250.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1203/81/42c5ee73f250t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ути....какие детки!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Юлия Фролова;4797187]Вообщем Анютка ещё в роддоме! Она там что то страшное пережила, малыш был в реанимации, но теперь его перевели и они лежат вместе. Она потом всё расскажет! А пока держим за них кулачки и ждём!!!Дай бог маме и малышу здоровья!!![/QUOTE]
Ага, держим и ждем! :)

[QUOTE=виста;4797579]девочки,вы до купания за сколько последний раз кушаете? мой просыпается и сразу есть просит,а мы его купать несём! ор стоит невероятный! а я боюсь после еды купать-он с полным пузом! а после еды он сразу спит... так что пока не приноровлюсь...будить через час как он заснёт после еды,чтбы искупаь? жалко его(([/QUOTE]
у нас также было. просыпался и сразу есть ему надо. а потом потихоньку готовили ванну и шли плавать )

[QUOTE=виста;4797603]мама моясегодня утром уехала....эх...как время пролетело и не заметили... теперь с ужем будем справляться! свекрвь моя жаловалась маме моей,что я её не зову мне помогать.. гладить...с малышом сидеть! уменя после родов как тумблер какой-то переключился! никого не хочу подпускать к сыну..кроме мамы и мужа,я понимаю,что это мама мужа,что это её внук..но пока прямо не хочу! чтоб кто-то его тискал,целовал...маме моей я могу сдлать замечание,если что не так...а тут молчать и терпеть придётся..не хочу...и чувствую,что натягиваются отношения...может потом меня отпустит..пока не хочу! понимаю,что дел до фига и надо с кем-то оставлять,муж на работу,но прямо не могу сея пересилить! как представлю опять в шкафах всё перепутано... когда она у нас была он Матюху как-то неудобно брала на руки...а когда на кровать клала,то голову его подбородком придерживала,а рукой пелёнку пододвигала...мы с мамой моей аж испугались ,я аж ойкнула ,гооврю-ой,осторожней... вот как оставлять ребёнка(( ничего страшного не произошло,но осадочек остался...[/QUOTE]
та же беда.... Второй ребенок, но всё также. Скрепя сердце даю свекрови. Прям тааак неохота, чтобы она даже просто держала... Хотя отношения хорошие...

[QUOTE=Pups86;4797814]это видимо у всех, я даже маме своей неохотно даю свое сокровище:-D :-D :-D особенно когда он малявыш совсем был, щас сами не особо берут, тяжело тутушкать такого кабаскина:girl_haha: , мы уж его кладем на кровать и они так развлекают его:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и я не так ревную, чем когда он на руках у кого-то кроме меня:girl_haha:[/QUOTE]
у всех одна "беда" :girl_haha:

[QUOTE=Юлия Фролова;4799057]А сейчас мужа с дочей одних гулять отправила, первый раз от дочи отлучаюсь, аж расплакалась, даже мужу страшно дочь доверить))))[/QUOTE]
у меня муж ни разу один не выходил. Если расплачется, не представляю, ЧТО он будет делать. Лучше сама )))) надежнее )))))

Little 25.03.2012 18:59

[QUOTE=Аленушка82;4798230]У нас по средам грудничковый день, т. е детки до 1 года с 8-11[/QUOTE]
аа... а у нас вторник и четверг...

[QUOTE=Юлия Фролова;4798515]И мы ночь не спали, даже муж подключился, это жесть какая то была-при чём она не плакала, ничего у неё не болело-просто она тупо не спала...
А сейчас днём мы кряхтим и корчимся, и я поняла в чём дело-это из-за метели, уже 3 раз такое, метель и у неё такое состояние.Я уж и так ничего не ем, так что еда исключается, во всём виновата сраная погода, когда уже нормальная весна будет, март месяц а у нас снега по колено и метель...[/QUOTE]
какая Василиса чувствительная девочка...Может сегодня нагуляетесь и тогда хорошо поспите..
[QUOTE=Ёлка;4798820]Привет, Ирин.

Девочки хотела спросить у нас прогулка только на 140 градусов раскладывается, как думаете реально в ней нам спать зимой будет?[/QUOTE]
Я думаю нормально будет...т.к она мало у тебя уже спать будет зимой в этом возрасте, а в основном на улице будете ездить бодорствовать и по сторонам все расматривать...И если захочет поспать, то она спокойно там поспит...
[QUOTE=Юлия Фролова;4799057]А сейчас мужа с дочей одних гулять отправила, первый раз от дочи отлучаюсь, аж расплакалась, даже мужу страшно дочь доверить))))[/QUOTE]
))))))) даже мужу)))

[QUOTE=Юлия Фролова;4799145]да я тоже не особо хотела чтоб они в такую погоду шли, но мы и вчера не гуляли, и сегодня она изза метели плохо спит, вот подумали что может хоть на улице поспит[/QUOTE]

Правильно правильно...гулять надо в любую погоду...тут главное дело в родителях-хотят ли они в эту погоду на улицу высовываться)))) А ребеночку наоборот только наздоровье;)
Мы вот сегодня не пошли, я не смогла себя переосилить и выйти туда, там противно((((

Yuliya-fdk 25.03.2012 19:11

Привет девочки. редко захожу, с двумя сами понимаете, свободного времени почти нет.
Постаралась перечитать все что вы за последние дни наболтали. Совсем все не получилось конечно:) . Но у меня те-же проблемы. На моськах девочек появляются прыщики. Но я уже не парюсь. Пыталась выявить на что, но потом поняла, что это просто их организм реагирует на окружающий мир. У Лерочки сильное "цветение" было, а теперь ничего. С щёчек всё ушло к ушкам и подсыхать стало. Теперь у Катюшки краснеют.
У меня тоже вчера свекровь была. Я устала её успокаивать. Она все переживает что им холодно, что неудобно лежат и т.д. Я очень рада, что они далеко живут и приезжают не часто, а то у меня крыша бы поехала. И что интересно все это уже было со старшей дочкой. И главное они со свёкром мне подарили книжку "Как ухаживать за ребенком" Лучше сами бы ее почитали.:-E
И еще я не писала. Мы сделали Лерочке и узи и ЭКГ сердца и все хорошо. Никаких проблем не нашли, просто она маленькая и ей тяжелей адаптироваться.
Всё мои проснулись, побегу к ним.:)

Little 25.03.2012 19:19

Юль, поздравляю с хорошим узи!!!:))) значит так масенькая адаптируеться....Заходи по мере возможности:)
Книжка хоть познавательная?)))))))))))))

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.